А я уже заготовила полторы порции)))
У нас очень много огурчиков и кабачков уродилось в этом году. Банок для помидоров почти не осталось.
У нас очень много огурчиков и кабачков уродилось в этом году. Банок для помидоров почти не осталось.
Frau
А я уже заготовила полторы порции)))
Огурцы только свежие в рассольник, так как они в процессе приготовления маринуются.Спасибо за ответ! Рассольник у меня в лидерах А с со своей тушенкой суп получится вообще на 1,2,3.
Зелень - укроп и петрушка.
Вопрос сколько такое чудо юдо может простоять?Костя, у тебя же погреб есть У меня второй год уже стоят в подполе - всё отлично, вкус тот же
0_о Суп в банку да и в кладовку!!!зайди у меня посмотри - ещё и борщ можно в кладовку
Вопрос сколько такое чудо юдо может простоять?Есть предположение, что пока не съедите У меня остатки с прошлого заготовительного сезона стоят спокойненько в квартире в комнате, выделенной под лабаз.
При комнатной температуре?
-нужно ли промывать перловку? И какой продукт по консистенции получается, у меня первая партия в рассоле не плавала, суховато былоЕлена, я перловку во все заготовки, и в эту в том числе - промываю. Сколько раз делала этот рассольничек - он у меня плотной такой консистенции, без жидкости почти. СтоИт отлично

а огурцы чувствуются или преобладает крупа?Жанна, суп очень приятно пахнет свежим огурцом. Легкий, свежий, огуречный аромат, но не кислятиной огуречной однозначно.

Ассорти овощное
Лук репчатый красный, маринованный «candied fruits (glace fruits)»
Маринованная свекла (заготовка на зиму)
Дыня маринованная
Свекольная острая икра на зиму "От бабуси"
Борщ из свеклы
Овощной джем "Полезная вкуснятина"
Капуста краснокочанная с тмином
Хрен "Янтарный"