А я уже заготовила полторы порции)))
У нас очень много огурчиков и кабачков уродилось в этом году. Банок для помидоров почти не осталось.
У нас очень много огурчиков и кабачков уродилось в этом году. Банок для помидоров почти не осталось.
Frau
А я уже заготовила полторы порции)))
Огурцы только свежие в рассольник, так как они в процессе приготовления маринуются.Спасибо за ответ! Рассольник у меня в лидерах А с со своей тушенкой суп получится вообще на 1,2,3.
Зелень - укроп и петрушка.
Вопрос сколько такое чудо юдо может простоять?Костя, у тебя же погреб есть У меня второй год уже стоят в подполе - всё отлично, вкус тот же
0_о Суп в банку да и в кладовку!!!зайди у меня посмотри - ещё и борщ можно в кладовку
Вопрос сколько такое чудо юдо может простоять?Есть предположение, что пока не съедите У меня остатки с прошлого заготовительного сезона стоят спокойненько в квартире в комнате, выделенной под лабаз.
При комнатной температуре?
-нужно ли промывать перловку? И какой продукт по консистенции получается, у меня первая партия в рассоле не плавала, суховато былоЕлена, я перловку во все заготовки, и в эту в том числе - промываю. Сколько раз делала этот рассольничек - он у меня плотной такой консистенции, без жидкости почти. СтоИт отлично
а огурцы чувствуются или преобладает крупа?Жанна, суп очень приятно пахнет свежим огурцом. Легкий, свежий, огуречный аромат, но не кислятиной огуречной однозначно.