Ssylka

Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) (страница 2)

izumka
Как поживают наши хомячки?

irina2101
Тоже жду

xmarisx
Девочки, наконец-то получила сегодня хомяков
Сейчас проверю их на работоспособность.
Завтра всем отсылаю.

Nat_ka
Девочки, наконец-то получила сегодня хомяков
Сейчас проверю их на работоспособность.
Завтра всем отсылаю.

Уррряя!

ПЕРВЫЙ ХОМЯК ДОМА

taty100
Мариночка, хомяка получила. Все дошло в лучшем виде. Большое спасибо

izumka
И наш повторюшка дома! Мариша,

вишенька
Хотела бы спросить, у всех хомяки работают? Говорят, двигаются? Уже 2 разных комплекта батареек купила - ничего. Неужели зря деньги потратила? Мужу даже не признаюсь. Хотела ребенка порадовать и что интересного в неработающем хомячке? Может я что-то не так делаю?

taty100
Мой работает. Говорит хорошо но двигается не так активно как на видео.

Nat_ka
Хотела бы спросить, у всех хомяки работают? Говорят, двигаются? Уже 2 разных комплекта батареек купила - ничего. Неужели зря деньги потратила? Мужу даже не признаюсь. Хотела ребенка порадовать и что интересного в неработающем хомячке? Может я что-то не так делаю?

вопрос на всякий случай: вы батарейки правильно вставляете?

вишенька
Батарейки вставлены правильно, но это уже не важно. Хомяк заговорил, хоть не четко! Вставила еще одни батарейки, кстати самые дешевые из тех, что купила, и заработал. УРА!
Теперь боюсь даже трогать, пусть хоть ребенок придет со школы и увидит, что это должно было быть

Rina
Наш хома тоже уже пошел по детским рукам. Высажен комплект батареек - сегодня куплены аккумуляторы.

xmarisx
Батарейки вставлены правильно, но это уже не важно. Хомяк заговорил, хоть не четко! Вставила еще одни батарейки, кстати самые дешевые из тех, что купила, и заработал. УРА!
Теперь боюсь даже трогать, пусть хоть ребенок придет со школы и увидит, что это должно было быть
Я брала батарейки «Наша сила» (проверяла ними) все отлично работало, вы не бойтесь его трогать, наоборот если не четко говорит или не сразу срабатывает нажмите на него несколько раз, помогает, там просто заводская сборка еще и надо их немного разработать тогда все отлично.

xmarisx
Наш хома тоже уже пошел по детским рукам. Высажен комплект батареек - сегодня куплены аккумуляторы.
поделитесь какими аккомуляторами пользуетесь, наш хомяк не захотел аккумуляторные, а дешевыми работает.

Omela
Получила хомяка китайского.. прикольный, но такой громкий.

lunova-moskalenko
Получила хомяка китайского.. прикольный, но такой громкий.
Поздравляю! Тебе понравилось хоть? Я просто нашла у нас в Севастополе, думаю себе купить, типа баловаться. Сильно громко? Уши не устают?

Omela
Уши не устают?
Устают - не то слово.. чуть не вбЫла всех. Прикольно первые 10 минут.. но целый день - перебор. Я б себе не покупала. ИМХО

сяняНЯНЯ
Чи ще можна замовити хом«ячка? пізно побачила темку (((

mastershef90
Это крутая тема когда дома скучно, придает позитива!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте