Как поживают наши хомячки?
Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) (страница 2)
xmarisx
Тоже жду
Девочки, наконец-то получила сегодня хомяков
Сейчас проверю их на работоспособность.
Завтра всем отсылаю.
Завтра всем отсылаю.
Девочки, наконец-то получила сегодня хомяков
Завтра всем отсылаю.
Уррряя!
ПЕРВЫЙ ХОМЯК ДОМА
Мариночка, хомяка получила. Все дошло в лучшем виде. Большое спасибо
И наш повторюшка дома! Мариша,
Хотела бы спросить, у всех хомяки работают? Говорят, двигаются? Уже 2 разных комплекта батареек купила - ничего. Неужели зря деньги потратила? Мужу даже не признаюсь. Хотела ребенка порадовать и что интересного в неработающем хомячке? Может я что-то не так делаю?
Мой работает. Говорит хорошо но двигается не так активно как на видео.
Хотела бы спросить, у всех хомяки работают? Говорят, двигаются? Уже 2 разных комплекта батареек купила - ничего. Неужели зря деньги потратила? Мужу даже не признаюсь. Хотела ребенка порадовать и что интересного в неработающем хомячке? Может я что-то не так делаю?
вопрос на всякий случай: вы батарейки правильно вставляете?
Батарейки вставлены правильно, но это уже не важно. Хомяк заговорил, хоть не четко! Вставила еще одни батарейки, кстати самые дешевые из тех, что купила, и заработал. УРА!
Теперь боюсь даже трогать, пусть хоть ребенок придет со школы и увидит, что это должно было быть
Теперь боюсь даже трогать, пусть хоть ребенок придет со школы и увидит, что это должно было быть
Наш хома тоже уже пошел по детским рукам. Высажен комплект батареек - сегодня куплены аккумуляторы.
Батарейки вставлены правильно, но это уже не важно. Хомяк заговорил, хоть не четко! Вставила еще одни батарейки, кстати самые дешевые из тех, что купила, и заработал. УРА!Я брала батарейки «Наша сила» (проверяла ними) все отлично работало, вы не бойтесь его трогать, наоборот если не четко говорит или не сразу срабатывает нажмите на него несколько раз, помогает, там просто заводская сборка еще и надо их немного разработать тогда все отлично.
Наш хома тоже уже пошел по детским рукам. Высажен комплект батареек - сегодня куплены аккумуляторы.поделитесь какими аккомуляторами пользуетесь, наш хомяк не захотел аккумуляторные, а дешевыми работает.
Получила хомяка китайского.. прикольный, но такой громкий.
Получила хомяка китайского.. прикольный, но такой громкий.Поздравляю! Тебе понравилось хоть? Я просто нашла у нас в Севастополе, думаю себе купить, типа баловаться. Сильно громко? Уши не устают?
Уши не устают?Устают - не то слово.. чуть не вбЫла всех. Прикольно первые 10 минут.. но целый день - перебор. Я б себе не покупала. ИМХО
Чи ще можна замовити хом«ячка? пізно побачила темку (((
Это крутая тема когда дома скучно, придает позитива!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Плетение из резиночек Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)

Новое на сайте