Sonadora,
Угнетает, конечно. Эндокринолог сказала что пока не надо. А я даже и не знаю ((
Высокое ((
Угнетает, конечно. Эндокринолог сказала что пока не надо. А я даже и не знаю ((
Высокое ((
ШуМахер
Девочки, я с отчетом. Это реация была на стент. Первый день без температуры но слабость есть. Похудела на 10 кг. за неделю, на 15 за месяц. Но видимо что то еще есть. Так как есть не хочется и на хлеб не тянет. Обычно, я все ем с хлебом. Как бы мне на жор не перейти потом.Натулечка, всё наладится. Потерпи ещё немножко...
Стул у меня жидкий уже более года.Луна Норд, Людмила,
продукт без которого вы никак не можете...Света, вот с языка сняла. Очень часто сейчас непереносимость каких-либо продуктов встречается и проявляется порой самыми неожиданными симптомами. У самой непереносимость лактозы и глютена
Сейчас снова пришла к врачу, она говорит - надо бы колоноскопию, но если у вас спайки, могут сделать прободение кишечникаУ меня тоже спайки - 3 операции были (серьезный аппендицит, удаление желчного и миомы). Врач сделал всё замечательно! Заведующий отделением - классный дядька. Правда, делала я под седацией, боялась боли из-за спаек. После процедуры спросила у него - много ли у меня спаек. Понятное дело, что он их не видел. Так он ответил - когда спайки я при введении эндоскопа (кажется так, уже не помню), чувствую сопротивление - у Вас его не было.
просто надо врача найти?Антоновка, Лена, у нас малюсенький городок, соответственно и врачей столько же. Это только в Днепр надо ехать и где-то платного искать.
Только бариевая клизма тогда...Это называется ирригоскопия - рентгеновский метод исследования толстой кишки, позволяющий исключить опухоли.
Ну, не переживайте так, пожалуйста. Стул такой может быть и при всяких инфекциях и всяко разных воспалениях кишечника. Живот периодически болит, даже и не живот, не пойму что - режет между солнечным сплетением и пупком. По гастро и УЗИ все более-менее.
предположил лактоз. недостаточность.Только предположила? А еще какие-то исследования делали?
Один врач предположил лактоз. недостаточность. Она и оказалась.Может, лактозную непереносимость?
Только предположила? А еще какие-то исследования делали?
И пятки перестали трескаться?
А в какую сторону бежать, если анализ крови на аллергены показал высокую концентрацию иммуноглобулина, точнее выше порогового значения, и мочевая кислота в два раза выше нормы.К пульмонологу
меня самой так - от ржаного хлеба хожу раздутая как лягушка и без него никак - как исключаю сразу слепнуть начинаю. Ну не воспринимает мой организм аптекарский витамин В.vatruska, Светлана, можно черный хлеб заменить на квашеную капусту, там этого витамина В в разных вариациях - завались.
Разведите 5 миллилитров препарата в 250 миллилитрах воды. Полученным раствором обмывайте пораженные волдыриками участки кожи. Процедуру необходимо повторять ежедневно. Для лечения легкого типа ветряной оспы достаточно одного обмывания в сутки.
Read more:
от ржаного хлеба хожу раздутая как лягушкаУ меня так же от любого покупного ржаного. А от домашнего все нормально. Состав практически идентичен, уже много лет удивляюсь этому факту и ем хлеб только своего приготовления.
Девочки, добрый вечер! У дочки, похоже, начинается ветрянка. Врача, конечно, завтра вызову, а пока-пока от температуры Ибуклин, мазать зеленкой? Что-то ещё? может антигистаминные, чтоб чесалось меньше? Зодак есть дома, подойдёт?Антигистамин. Сбивать т-ру. Мазать понравилось фукорцином.
Девочки, у меня все нормально! Оказались спайки после операции давали такие симптомы. Спасибо вам всем за сопереживание. Будем жить!Люда, а ты так переживала!! Разве можно так?! Все хорошо будет! Не болей!