Olga VB, Оль, как хорошо что вовремя обратились! Заглядываю, переживаю.
В больнице, помогут.
В больнице, помогут.
ШуМахер
К окулисту попаду не раньше, чем через пару недель.Ира, надо попасть раньше! Говорю, как ушибленная этой проблемой на все 100%.
Как-то резко стало падать зрение. Пугающе резко. Две недели назад видела чётко, сейчас буквы на мониторе расплываются. И вообще хочется потереть глаза, как плёнку снять. На малоконтрастных объектах и мониторе особенно проявляется, печатный текст лучше вижу. И такое впечатление, что «резкость» то появляется то пропадает.НЕТ! Не возрастное!
К окулисту попаду не раньше, чем через пару недель.
Возрастное что ли?
Заметила, что после выхода на улицу вроде как «появляется резкость».Точно, если раньше фокус наводился мгновенно, то теперь, при переводе взгляда с ближних предметов на дальние и наоборот, для наведения резкости требуется несколько секунд.
будем делать вместеСамый мощный пример и аргумент!
Точно, если раньше фокус наводился мгновенно, то теперь при переводе взгляда с ближних предметов на дальние и наоборот требуется несколько секунд. Самый мощный пример и аргумент!вот-вот! Проблема ощущается не как ослабление зрения, а как некая расфокусировка
сильно слизь гонит.так это же хорошо, что вся кака выходит, так и должно быть. А перцовый настоящий пластырь на температуру не действует, у перца другой механизм, как объясняют врачи, он же не теплом греет, а своим капсаицином, это другой прогрев. И ещё, если пластырь не подделка, то него не должно быть красного следа, а ощущение тепла быть должно.
так это же хорошо, что вся кака выходит, так и должно быть. А перцовый настоящий пластырь на температуру не действует, у перца другой механизм, как объясняют врачи, он же не теплом греет, а своим капсаицином, это другой прогрев. И ещё, если пластырь не подделка, то него не должно быть красного следа, а ощущение тепла быть должно.Значит можно, спасибо. Завтра куплю обязательно.
Но слабости боль в груди. А ещё ужасно горько во рту стало.Может, Элекасол попить и пополоскать? Он и от бронхита и от проблем с ЖКТ помогает, хороший сбор травяной.
Посоветуйте что хорошее, чтоб быстрее подняться.
Сегодня темпр-ра к вечеру 37,3. Но слабости боль в груди. А ещё ужасно горько во рту стало.Ирина, горько во рту от кларитромицина, побочка у него такая. Пропей антибиотик как положено, не бросай. Всё что нужно ты принимаешь, здесь только время, потихоньку воспаление на спад пойдет.
ропей антибиотик как положено, не бросай. Всё что нужно ты принимаешь, здесь только время, потихоньку воспаление на спад пойдет
Ты пластырь перцовый купила как Ильмирушка говорила?я стараюсь. пластырь муж тока вечером принесет как с работы будет идти.
Мне раньше при таких случаях очень Биопарокс помогал.ой я его как то не лю. да и еще один антибиотик замного уже. ничего живого не останется)
Туманчик, Ирочка! А кашель у вас есть?да, на сегодняшний день уж размягчился. но еще сильный
старинные банки, горчичники. Хотя знаю, сейчас как-то отношение к ним изменилось. Попить мать и мачеху, продаются коробочки с гранулами. Их заварить по инструкции, но пить гораздо больше, чем рекомендовано. Я прям по пол-стакана с медом за раз. Еще пью какой-нибудь сироп от кашля детский. Раньше, в детстве, с удовольствием пила пиртусин. Еще есть дешевенькие таблетки мукалтин.Ольга, вот это точно всё помогает, в смысле - лечит! Не то что сейчас всё заглушит за пару дней, а проблема-то остаётся
мукалтинточно есть в аптечке. тока мне писали, их разводить надо для действенности
Ацикловир от насморка... Шо-то новенькое для меня
Ацикловир от насморка... Шо-то новенькое для меняЭто сильно! Я тоже впечатлена. Точно ацикловир? Может, другое что?