и еще вопросик: у тех, у кого есть насадка на 1,6 мм, для чего вы ее используете?
Тёрка Бёрнер (1) (страница 8)
цыганка
опять я (все никак не успокоюсь). я уже писала что на оф. сайте для вип4 нет насадок, кроме 10мм. для тренда есть на 1,6 и 4,5 мм. кто-нибудь знает, подойдут ли они для вип4?
опять я (все никак не успокоюсь). я уже писала что на оф. сайте для вип4 нет насадок, кроме 10мм. для тренда есть на 1,6 и 4,5 мм. кто-нибудь знает, подойдут ли они для вип4?
Нет, не подойдут.
Обычно насадку 1,6 используют для корейских салатов. У меня тоже Вип 4 и я просто купила ещё отдельную тёрку для корейской моркови - трёт ещё лучше чем сам Вип режет. Ни капли не пожалела о таком варианте.
Нет, не подойдут.ясненько, тогда эта насадка мне и не нужна. я отдельно терку для корейской морковки заказать еще хочу
Обычно насадку 1,6 используют для корейских салатов. У меня тоже Вип 4 и я просто купила ещё отдельную тёрку для корейской моркови - трёт ещё лучше чем сам Вип режет. Ни капли не пожалела о таком варианте.
а что на счет мисочки. хочу с резиновыми ножками, чтоб не скользила. и опять облом, она для Тренда. и, вы не поверите, опять вопрос - подходит ли такая мисочка для вип4?
Подходит, я где-то в этой темке даже фото размещала Вип4 с эим лотком. Я его сначала взяла так как мне продавец толком не смогла разницы объяснить. Пользовалась первое время им, но потом всё же купила овальный по трём причинам. Во первых: эти резиновые ножки всё время у меня соскаивали и терялись на просторах кухни (первый раз они потерялись в машине по дороге из магазина домой) приклеить их не получилось даже суперклеем; во вторых: всё же ондля Вип маловат и не очень устойчив получается,; в третьих: помещается в него меньше чем в овальный приходится по нескольку раз освобождать лоток.
Вот. Нашла свои фото. Ответ 475.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Лера
У меня оба лотка, вип-4 встает на оба. Не сказала бы, что вип-лоток скользит. не припомню, чтобы ловила и материлась))) вроде одинаково себя ведут. вип значительно больше, классик менее вместительный. в ходу оба лотка, оба нужны. когда трешь в классик, чаще вылетают кусочки. достала сейчас оба, повозила по столу. классик правда не скользит, вип скользит... ну как скользит, из-под рук не убегает, но двигать можно свободно.
а металлический корпус... мне кажется, что есть смысл, только если терка у вас на виду будет жить в нержавейковой кухне, т. е. для дизайна. или если очень уж глаз радует именно нержавейка. если не цепляться к «кубикам» - тренд очень хорош. лично я взяла вип из-за средней толщины ломтиков, которой мне в тренде очень не хватало.
Еще очень нравится терка беби-грейтер (пластиковая, двухсторонняя). пицца - отличная терка. корейская - использую реже других, но нужна. вафля - декорации, консервирование и для деток. а вот овощечистка - это просто овощечистка. ничего нового и необычного. разве что ушко и уголок на горизонтальной - для декораций.
natalka
поглядела, резиновые ножки-колечками такими? все 4 на месте, ни разу никуда не убегали.
У меня оба лотка, вип-4 встает на оба. Не сказала бы, что вип-лоток скользит. не припомню, чтобы ловила и материлась))) вроде одинаково себя ведут. вип значительно больше, классик менее вместительный. в ходу оба лотка, оба нужны. когда трешь в классик, чаще вылетают кусочки. достала сейчас оба, повозила по столу. классик правда не скользит, вип скользит... ну как скользит, из-под рук не убегает, но двигать можно свободно.
а металлический корпус... мне кажется, что есть смысл, только если терка у вас на виду будет жить в нержавейковой кухне, т. е. для дизайна. или если очень уж глаз радует именно нержавейка. если не цепляться к «кубикам» - тренд очень хорош. лично я взяла вип из-за средней толщины ломтиков, которой мне в тренде очень не хватало.
Еще очень нравится терка беби-грейтер (пластиковая, двухсторонняя). пицца - отличная терка. корейская - использую реже других, но нужна. вафля - декорации, консервирование и для деток. а вот овощечистка - это просто овощечистка. ничего нового и необычного. разве что ушко и уголок на горизонтальной - для декораций.
natalka
поглядела, резиновые ножки-колечками такими? все 4 на месте, ни разу никуда не убегали.
Может быть, нержавеющий Бёрнер можно мыть в ПММ? У меня 2 комплекта - Классика и ВИП-4, их мыть нельзя, как и любой другой пластиковый комплект.
так вроде в пмм нельзя из-за ножей. а ножи одинаковые.
Нет, нельзя из-за соединения пластмассы и металла. У них, из-за повышения темп-ры расширение материала происходит по-разному, и ослабляется крепление.
natalka
Да, колечками.
Значит МНЕ так ПОВЕЗЛО что они у меня постоянно теряются.
Правда я после покупки большого лотка, маленьким уже не пользуюсь и не вижу в нём смысла. Большой мне кажется удобнее.
спасибо девочки за отзывы. просто, если бы у нас в городе был магазин или отдел где продается бернер, было бы легче, могла бы сходить в магазин и все рассмотреть и проверить, и я бы не мучала вас с расспросами. а так... муж находится за границей и есть возможность заказать прямо с оф. сайта. и поэтому я должна ему конкретно сказать что надо купить.
с лотком значит я уже определилась. беру овальный.
а вот теперь с самой теркой все еще никак не определюсь. у меня дилемма - или вип4 или Профи (т. е. нержавейка). склонялась к нержавейке т. к. к ней можно сразу и насадки купить (3 штуки), а для вип4 дополнительно только 1 насадка на 10 мм. муж говорит чтоб не парилась и выбирала профи и все для нее. тренд я сразу почему-то не рассматривала, да и читала что кубики на ней не получаться. короче..... уже месяц никак не определюсь
с лотком значит я уже определилась. беру овальный.
а вот теперь с самой теркой все еще никак не определюсь. у меня дилемма - или вип4 или Профи (т. е. нержавейка). склонялась к нержавейке т. к. к ней можно сразу и насадки купить (3 штуки), а для вип4 дополнительно только 1 насадка на 10 мм. муж говорит чтоб не парилась и выбирала профи и все для нее. тренд я сразу почему-то не рассматривала, да и читала что кубики на ней не получаться. короче..... уже месяц никак не определюсь
Лера, я тоже долго выбирала между vip и trend. В конечном итоге купили Профи (муж повлиял на выбор, уж очень ему она в металле понравилась). Да я и не жалею. Выглядит и трудится на все 100. Купила еще дополнительно бокс для хранения и вставку 10 мл (правда была только белая) Нормально смотрится, черную не нашла. А бокс стоит на столе. Если будешь брать Профи, то подходят вставки Тренд.
Лера, я тоже долго выбирала между vip и trend. В конечном итоге купили Профи (муж повлиял на выбор, уж очень ему она в металле понравилась). Да я и не жалею. Выглядит и трудится на все 100. Купила еще дополнительно бокс для хранения и вставку 10 мл (правда была только белая) Нормально смотрится, черную не нашла. А бокс стоит на столе. Если будешь брать Профи, то подходят вставки Тренд.а мне показалось на сайте, что вставки тренда отличаются от профи. да и вставки к профи есть все, а вот для вип4 всего одна
а как по тяжести? рука не устает от терки?
а мне показалось на сайте, что вставки тренда отличаются от профи. да и вставки к профи есть все, а вот для вип4 всего одна
а как по тяжести? рука не устает от терки?
Профи, конечно, тяжелее, чем пластмассовые, но удобная. Рука не устает, тем более есть судок. С ним вообще классно. Установил на судок и трешь овощ, вернее даже не трешь, а водишь по терке вперед-назад. А вставки в комплекте только на 7 мм и 3,5мм, и еще слайсер (тонкая и толстая шинковка). Да, и еще заглушка для самой терки, кот. с обратной стороны имеет средний слайсер. Советую сразу докупить бокс. До бокса хранилась терка в ящике и занимала прилично места, т. к. терка больше по размеру, чем пластмассовые. Теперь моя помощница красуется на столе и всегда под рукой, да и внешний вид совсем не портит. Лоток покупай круглый, тот который побольше. Прямоугольный не подходит, примеряла в магазине. И не каждый бокс подойдет. Для профи есть свой из прозрачной пластмассы, он же подходит и для тренд. Отдельно дополнительных вставок для Профи нет, подходят тренд (по сути Профи и есть Тренд, но с элементом Вип - заглушка для лезвий).
Будут вопросы- спрашивай. С удовольствие отвечу.
Профи, конечно, тяжелее, чем пластмассовые, но удобная. Рука не устает, тем более есть судок. С ним вообще классно. Установил на судок и трешь овощ, вернее даже не трешь, а водишь по терке вперед-назад. А вставки в комплекте только на 7 мм и 3,5мм, и еще слайсер (тонкая и толстая шинковка). Да, и еще заглушка для самой терки, кот. с обратной стороны имеет средний слайсер. Советую сразу докупить бокс. До бокса хранилась терка в ящике и занимала прилично места, т. к. терка больше по размеру, чем пластмассовые. Теперь моя помощница красуется на столе и всегда под рукой, да и внешний вид совсем не портит. Лоток покупай круглый, тот который побольше. Прямоугольный не подходит, примеряла в магазине. И не каждый бокс подойдет. Для профи есть свой из прозрачной пластмассы, он же подходит и для тренд. Отдельно дополнительных вставок для Профи нет, подходят тренд (по сути Профи и есть Тренд, но с элементом Вип - заглушка для лезвий).как нет дополнительных вставок???
Будут вопросы- спрашивай. С удовольствие отвечу.
вот есть прокрути страничку ниже и там все что подходит к данной модели
просто на этом офиц. сайте терка из нержавейки называется V6 (на русском сайте Профи), и на офиц. сайте названия тренд нет вообще, а V3 (а на русском уже написали тренд). муж с этого сайта и будет заказывать. лоток точно буду уже овальный брать, ну в смысле не классик.
Посмотрела. Не нашла отдельно вставки для V6. Есть для V3 и V4. У нас точно также. Заказывала в интернет-магазине.
Все, нашла. Здесь точно все есть. Я бродила в др. магазине. Boerner Shop-Onlineshop. Там наоборот, нет к V6, но есть все к остальным моделям. А бокса прозрачного точно нет, есть только маленький для хранения вставок (на черной ноге).
Все, нашла. Здесь точно все есть. Я бродила в др. магазине. Boerner Shop-Onlineshop. Там наоборот, нет к V6, но есть все к остальным моделям. А бокса прозрачного точно нет, есть только маленький для хранения вставок (на черной ноге).спасибочки за сайт! я тут же стала на нем искать все. только вот я не нахожу вставки для вип4 кроме на 10 мм. сравнила цены, цены на сами терки такие же, а вот на терочки (вафельная и т. д.) дороже чуток
А я не могу нигде найти вставку на 4мм.
P.S. Лера, на фотке V6 на предыдущ. странице подставка для терки такая же как у меня. Я о ней писала.
P.S. Лера, на фотке V6 на предыдущ. странице подставка для терки такая же как у меня. Я о ней писала.
А я не могу нигде найти вставку на 4мм.ты где ищешь вставку на 4,5мм? и для какой терки? для V6?
Для, у меня V6. У нас в магазинах толком ничего нет. Да сейчас и в интернет-магазине нет ни 4,5, ни дополнительной терки «Пицца- грейтер». Буду ждать.
Здравствуйте!
Решилась купить тёрку Бернер.
Нарезка кубиками мне не нужна. Кроме как эта возможность, в чём ещё отличие VIP-4 от TREND?
Покупать придётся в интернет магазине (в нашем городе представительства нет) и цены значительно отличаются.
Очень важно получить подробный ответ.
И ещё тёрка для корейской моркови это РОКО? Стоит ли её брать? Морковку делаю сама дома, но тру морковь на обычной тёрке, хотелось бы, чтобы была длинненькая соломка.
Подскажите, пожалуйста!!!
Решилась купить тёрку Бернер.
Нарезка кубиками мне не нужна. Кроме как эта возможность, в чём ещё отличие VIP-4 от TREND?
Покупать придётся в интернет магазине (в нашем городе представительства нет) и цены значительно отличаются.
Очень важно получить подробный ответ.
И ещё тёрка для корейской моркови это РОКО? Стоит ли её брать? Морковку делаю сама дома, но тру морковь на обычной тёрке, хотелось бы, чтобы была длинненькая соломка.
Подскажите, пожалуйста!!!
Добрый день! Берите ТРЕНД. в ВИПЕ - там есть одна особенность, которая нужна для кубиков, а при остальной нарезке она мешает (высота бортиков на раме - если без кубиков, то остаток продукта большой остается). А ТРЕНД прекрасная проверенная модель, у которой нет кубиков и нет остатка.
Соломку без РОКО можно порезать на том же ТРЕНДе, если докупить вставку с ножами 1,6 мм.
Цена будет пониже, результат практически одинаковый.
А чего вы на Омск жалуетесь? Точка в ТЦ Омский на Интернациональной есть и в Голубом огоньке на Маркса.
Соломку без РОКО можно порезать на том же ТРЕНДе, если докупить вставку с ножами 1,6 мм.
Цена будет пониже, результат практически одинаковый.
А чего вы на Омск жалуетесь? Точка в ТЦ Омский на Интернациональной есть и в Голубом огоньке на Маркса.
Докладываю!
Сходила в ТЦ Омский. Нашла фирменный отдел. Там тёрка ТРЕНД 2500руб!!! У меня глаза на лоб полезли!
Вернулась домой, зашла на сайт, заказала тёрку Тренд, судок и ещё дополнительную 1,6 мм. За всё вместе вышло 2094руб с доставкой. Завтра оплачу и буду ждать доставки.
А насчёт кубиков... Вас за язык никто не тянул
Сходила в ТЦ Омский. Нашла фирменный отдел. Там тёрка ТРЕНД 2500руб!!! У меня глаза на лоб полезли!
Вернулась домой, зашла на сайт, заказала тёрку Тренд, судок и ещё дополнительную 1,6 мм. За всё вместе вышло 2094руб с доставкой. Завтра оплачу и буду ждать доставки.
А насчёт кубиков... Вас за язык никто не тянул
... Берите ТРЕНД. в ВИПЕ - там есть одна особенность, которая нужна для кубиков, а при остальной нарезке она мешает (высота бортиков на раме - если без кубиков, то остаток продукта большой остается). А ТРЕНД прекрасная проверенная модель, у которой нет кубиков и нет остатка...
Так это из-за «кубиков» я обжираюсь сырой морковкой, как только мне выпадает необходимость ее гору наререзать?! Вона оно, Михалыч, значит, чё...(с) Кубики ВИПовские меня ничуть не привлекают. А информация про бортиики для меня очень даже новая. Тренд теперь покупать что ли?
omi4ka, с покупкой вас!
ну, не инженер я, конечно, не инженер... и конструкторская смекалка, наверное, тоже отсутствует... Полезла в шкаф за своим ВИПом, в руках повертела, со всех сторон еще раз рассмотрела. Но так и не поняла, каким образом бортики по бокам способствуют большим остаткам овощей при натирании вдоль терки? В торце-то никакого бортика не наблюдается...
Изюминка, и я туда же полезла! Бортики на дают держателю опуститься ниже, ближе к лезвию. Остается щель около 0,5 см. Я так поняла, что в Тренде эта щель меньше?
Фрекен Бок
Тренд видела на сайте Бернера. Да, там, вроде, поверхность абсолютно плоская, вообще без бортиков.
но ради нескольких миллиметров недотертого продукта покупать еще и Тренд точно не буду. Буду лучше организм витаминизировать
Тренд видела на сайте Бернера. Да, там, вроде, поверхность абсолютно плоская, вообще без бортиков.
но ради нескольких миллиметров недотертого продукта покупать еще и Тренд точно не буду. Буду лучше организм витаминизировать
Подскажите, люди.
Хочу заказать вафельную тёрку.
У кого есть, пользуетесь ею, или в столе лежит?
Сложно ли нарезать, и обязателен ли держатель?
Овощерезки бёрнер у меня нет, пока.
Пользуюсь регулярно. Можете убедиться, взглянув на её «заслуженный» вид:

dopleta , а почему она у вас такая цветная? Первый раз такую вижу. Спец-заказ?
dopleta , а почему она у вас такая цветная? Первый раз такую вижу. Спец-заказ?Просто ей уже очень много лет, таких давно не выпускают. Я же говорю - заслуженная.
У меня чисто желтенькая-люблю ею огурчики на салат резать.. А больше, если честно, ничего ею и не делаю
у меня тоже разноцветная ей уже лет... много. резать легко. держатель желателен, но пол-огурца или моркови и так можно. на консервацию, на декор стола,... - терка не на каждый день, но полезная.
Подскажите, люди.
Я-пользуюсь! Для украшения блюд-очень нравится. Держатель не обязателен именно с этой теркой. Нарезать несложно-продукт просто надо строгать, если хотите получить волнистые дольки или же туда-сюда поворачивать на 45 градусов при каждом взмахе, если хотите получить красивые дырчатые ломтики.
Девочки, спасибо за отзывы!
Значит надо брать... (голосом Лии Ахеджаковой ( «Служебный роман») ).
Значит надо брать... (голосом Лии Ахеджаковой ( «Служебный роман») ).
При покупке терки (лет 16 назад) приобрела я и вот такую дополнительную насадку.
Или такие насадки неудачные или мне такая попалась. Вообщем через короткое время она у меня переламалась. Еще и зубчики отваливались в процессе использования.

Или такие насадки неудачные или мне такая попалась. Вообщем через короткое время она у меня переламалась. Еще и зубчики отваливались в процессе использования.
Вот надо же! А я этим летом перед бернеревским стендом решила не брать! Выбрала терку для корейской моркови, тоже очень сомневаясь, нужна ли она мне. Сейчас вот оказывается, что очень даже нужна. Ну, при случае докуплю вафельную.
просто надо строгать, если хотите получить волнистые дольки или же туда-сюда поворачивать на 45 градусов при каждом взмахе, если хотите получить красивые дырчатые ломтики.мож 90 гр?
у меня она недавно, для детей вобщем то купила\уже не знаешь чем бы заинтересовать чтоб ели\, если с решетками и кругляшками все просто, то с фигурными брусочками\были на фотке с теркой\ туплю, как их делать то?
вот здесь немного видно

во, у меня такая

может их просто потом еще ножом порезать?
- -
уф.. нашла я видео, не ножом потом режут, а собирают нарезанное опять в *картошку*, опять насаживают на держатель и снова трут уже поперек
ЖивчикЪ, это моя любимая терка. от особо интенсивного использования ломается, конечно, там же один пластик. года на 3-4 хватает терки, потом ломается и покупаю новую.
Цыганка, все правильно - собрать нарезанное и натереть еще раз. так и кубики на тренде делаются
Цыганка, все правильно - собрать нарезанное и натереть еще раз. так и кубики на тренде делаются
а как он вот так кубики трет берет целую морковь, а получаются кубики или это оптический обман?
Собирались в дорогу. Купили палку колбасы с/к на бутеры. Резать было смертельно лень... Думаю: а чем черт не шутит: попробую наслайсить колбасень на Бернере. Режет, пуся моя, колбаску тонкими кружочками как дети в школу!
Люблю свой Бернер!
Люблю свой Бернер!
а как он вот так кубики трет берет целую морковь, а получаются кубики или это оптический обман?Да, фантастика!!! Похоже он легким движением руки поворачивает морковь (огурец) на 90 град. при каждом движении вниз. Если присмотреться, то можно увидеть (хотя может мне это показалось). Дома вечером надо будет попробовать - может получится!
А еще в «Семи холмах» пока проходит акция по обмену старых терок Бернер (а также подобных китайского и др. производителей) на новый набор. У меня эта терка была лет 10 точно, а сейчас поменяла на новую - просто замечательно получилось. Так что попробуйте обратиться - можно обменять старый комплект на новый за 900 руб., вместо 1 450 руб.
почему в израиле такого нет
- можно обменять старый комплект на новый за 900 руб., вместо 1 450 руб.
Я смотрю, началось весеннее обострение... тёрками.
Девочки, а модель Оптима что из себя представляет? Не нашла инфу.
И вот такие вафельные тёрки уже продаются?
«Деко-стар».
Девочки, а модель Оптима что из себя представляет? Не нашла инфу.
И вот такие вафельные тёрки уже продаются?

«Деко-стар».
ЖивчикЪ, это моя любимая терка. от особо интенсивного использования ломается, конечно, там же один пластик. года на 3-4 хватает терки, потом ломается и покупаю новую.
Моя терка прослужила максимум пол года. Потом я кусочками поломаной терки пользовалась. И в процессе зубчики ламались ужасно.
Наверно мне попалась подделка. Хотя покупали на специализованной точке.
У меня Бёрнер с 93 или 94 года уже не помню точно. Почти всё целое. Отломались только кусочки пластика. Сама виновата! На первых порах пыталась резать на ней абсолютно всё. Твёрдокопченую колбасу она выдержала, а вот на замороженой рыбе для кота -отломался кусочек. Больше таких экспериментов не провожу, а терка до сих пор жива и режет прекрасно. Пользуюсь очень часто. Перепробовала кучу всяких найсеров, чопперов и других измельчителей. Бёрнер вне конкуренции! Возможно качество раньше было другим?
Девочки из Украины! Подскажите, 120 гривен за вафельную терку - это нормальная цена?
Фрекен Бок, нормальная цена это 70 гривен. Но у нас в Днепре есть СП по бёрнеру. А в Киеве на сайте по-моему 120 гр + доставка...
Может и стоит взять за 100.
Может и стоит взять за 100.
Так вафельная вафельной рознь. Видели выше в форуме были фото разных вафельных тёрок? Они все есть в продаже и все стоят по разному. С косым лезвием это классик (самый дешёвый), с V-образным - Тренд, а ещё последнее фото с прямым лезвием (не совсем вафельная-какая-то меленькая вафелька) вроде бы тоже Тренд.
На Украину Бернер не завозит никакой модели, кроме классики.
Классика вафелька в рознице стоит от 64 до 70 гривен.
Точки продаж есть и в Днепре, есть и в Киеве.
Адреса можно посмотреть на сайте в разделе «Где купить - СНГ».
Классика вафелька в рознице стоит от 64 до 70 гривен.
Точки продаж есть и в Днепре, есть и в Киеве.
Адреса можно посмотреть на сайте в разделе «Где купить - СНГ».
Странно это, потому что у нас в Киеве можно купить:
111\2 Вафельная овощерезка оранжевая VIP-4 111гр.
От официальных представителей Бёрнер в Украине.
Только вот зачем, если классик почти в два раза дешевле?
В контейнер ведь её всё равно не вставишь, тогда зачем платить больше?
111\2 Вафельная овощерезка оранжевая VIP-4 111гр.
От официальных представителей Бёрнер в Украине.
Только вот зачем, если классик почти в два раза дешевле?
В контейнер ведь её всё равно не вставишь, тогда зачем платить больше?
алёночка, Профи, спасибо. Ваша информация уберегла меня от лишних трат! Чуть не купила в Днепре классик за 120 гривен. Сегодня договорилась о покупке за 85 гривен, дешевле, видимо, не найду. Кстати, у этого же дяденьки ВИП-4 (разговор о вафельной терке) 175 гривен
При покупке терки (лет 16 назад) приобрела я и вот такую дополнительную насадку.У меня тоже такая есть, пару зубчиков действительно надломались.
![]()
Похоже он легким движением руки поворачивает морковь (огурец) на 90 град. при каждом движении вниз. Если присмотреться, то можно увидеть (хотя может мне это показалось). Дома вечером надо будет попробовать - может получится!А я где-то читала, что такие кубики-ромбики можно делать только на ВИП, а на ТРЕНД нельзя вроде бы. Я что б нарезать кубиками надрезаю овощ сначала сама вдоль полосками нужной толщины, а потом кромсаю на терке поперёк моим надрезам. Быстрее, чем просто руками.
Девочки, если кого интересуют терки V5 Power могу достать, у нас они еще не скоро будут. и вот такие терки тоже
А я где-то читала, что такие кубики-ромбики можно делать только на ВИП, а на ТРЕНД нельзя вроде бы. Я что б нарезать кубиками надрезаю овощ сначала сама вдоль полосками нужной толщины, а потом кромсаю на терке поперёк моим надрезам. Быстрее, чем просто руками.
Это все так! Но просто на видео видно, что морковка-целая, не надрезанная, а в результате выходят вроде кубики. То, что этого не может быть без каких-либо ухищрений-понятно, просто не понятно, как эти ухищрения у этого мужчины в ролике так незаметно выходят-ловкость рук просто какая-то.
Разрешение ролика просто очень низкое и скорость записи высокая, поэтому не видно, что он точно делает.
А делает он для того, что бы получились кубики этакой взмах рукой в виде восьмерки. То есть в процессе движения по ножам поворачивает плододержатель то одной стороной, то другой, делая на продукте надрезы для кубиков следующим движением.
Аналогично ВИПу.
А делает он для того, что бы получились кубики этакой взмах рукой в виде восьмерки. То есть в процессе движения по ножам поворачивает плододержатель то одной стороной, то другой, делая на продукте надрезы для кубиков следующим движением.
Аналогично ВИПу.
второй аналогичный ролик
Пошла сейчас на кухню и пробовала всяко и разно, хоть ты тресни - солома при любых выкрутасах.
.. не знаю, мне кажется овощи надрезаны, только нам не видно, так как ролик плохого качества???
Пошла сейчас на кухню и пробовала всяко и разно, хоть ты тресни - солома при любых выкрутасах.
.. не знаю, мне кажется овощи надрезаны, только нам не видно, так как ролик плохого качества???
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте