Нет уж, колупаться 3 часа - это не наш метод
Покупать лапшерезку немедленно! Любую
Покупать лапшерезку немедленно! Любую
Gennadii
пока я кручу-верчу-проверяю на бумагеДевочки тут я не поняла как это проверять, что оно дает? На что внимание нужно обращать, при проверки
Заказала лапшерезку и сдуру насадку для равиоли. теперь жду что же мне приедет и что с этим делать.вот и я почти заказала, оплатить осталось пока не оплатила, есть время отказаться... Думаю нужно ли мне это?
У меня лично приставка равиоли является мне немым укором, что я не прислушалась к советам. Думала, что я упрямая (а это правда!) и я обуздаю строптивую приставку. Увы, приставка равиоли мне не поддалась. А если бы даже и поддалась, я всё равно ей бы не пользовалась, потому как равиоли получаются с почтовую марку.А у Вас какой марки приставка? Или они все одинаковые?
Как показывает практика, даже если хочешь хранить ее долго, не получится Вкусно!.. А потому очень быстро съедается.
а как ее зовут? поздравляю с покупкойСпасибо! Да никак, безымянная она совсем. На простой белой коробке написано: 889-033 Изготовлено по заказу ООО «Гала-Центр» Китай, Жонгшан, Гуандонг Точно такая же в другом хозмаге продаётся, но уже с инструкцией, стоит дороже на 200 с лишним (видать из-за инструкции-махонький листочек такой)))
Я вот такую присмотрела Лапшерезка Peterhof PH-1602у меня 1601, размером вермишелька отличается. у Вас 1мм, у меня 1,5мм. Так что поздравляю! Отличная штука! А какая выгода в сравнении с покупной «домашней лапшой»! А какая вкуснотища! А какое разнообразие! И самое главное, хоть днем, хоть ночью захотелось, Рррраз! - и готово!
а я собираюсь осваивать листы для лазаньи Пока думаю, какая толщина все же идеальная, а, Ира-Икра?
Тесто делала постное, такое, чтобы было много начинки и мало теста. Отрывала порционные кусочки теста и прокатывала через машинку. Сначала пропустила все при самой широкой щели, а потом сделала расстояние поуже и прокатала ещё раз. Это я так тренируюсь, чтобы уже совсем вникнуть во все нюансы. И пока мне нравится
А это тут у нас надо глянуть - ленивых пельменей тут несколько рецептов, на любой вкус. Суть все равно одна: тесто раскатывается в блин, на него намазывается тоненько сырой фарш, сворачивается в рулет. и режется на сегменты по 2-3 см. Потом эти пельмешки устанавливаются в форму и заливаются соусом, какой нравится, или овощным или сметанным.как вариант спасибо) даже не знала что такое бывает
Так вот я быстро накатала пластов лапшерезкой, намазала, порезала. Пойду уже доставать, пахнет уже вкусно!
Ира, а в какую такую форму устанавливаются ленивые пельмени?Я делала в двух небольших - одна керамическая, другая металлическая, квадратная. Смазала их маслом, налила немножко соуса и сверху поставила пельмешки «на попа». Потом еще долила соуса, чтобы покрыло, и покидала свежемороженные грибы - белые, подосиновики, подберезовики.
Ира, а в какую такую форму устанавливаются ленивые пельмени?Вика, а в нашей Чудо-печи можно ж тоже так влегкую сделать, а?
Фото не мои, это муж умелецВот молодцы оба, ты приготовила, а муж сфотографировал. Про время варки для свежей лапши, спасибо.
Я заметила, что если варишь свежую лапшу, то ей нужно меньше времени, чем сушеной. Свежую варю минуты 4.
А зачем на кусочки тесто рвать? Здесь посмотрите как я тесто через машинку раскатываю целым куском hlebopechka.ru... и всю тему посмотрите, много интересного найдете для приготовления пельменей
Девушки, а мне вчера подарили 500 г муки Дурум. Твердых сортов. Она специально для макаронных изделий.Лен, как она на тебя смотрела
Мне когда подружка сказала, что выбросить её хотела, у меня аж руки затряслись.
Я схватила пакет и прижала к себе как самую ценную ценность.
Ну вообщем доехало ко мне это чудо - лапшерезка и насадка для равиоли.
муж в расстройстве, а я довольна. теста накатала, с равиольками почти разобралась. на ужин наделала :-) до пельменей конечно далеко, но как вариант пасты очень ничего так, для разнообразия сойдет.
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Кухонные комбайны Clatronic
Аппарат для изготовления макарон
Машинка для изготовления макарон Regina Marcato
Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Помогите с выбором нужен помощник на кухню, основная задача месить тесто
Как быстро и без напряга сделать 500 пельменей
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?