Нет уж, колупаться 3 часа - это не наш метод
Покупать лапшерезку немедленно! Любую
Покупать лапшерезку немедленно! Любую
Gennadii
пока я кручу-верчу-проверяю на бумагеДевочки тут я не поняла как это проверять, что оно дает? На что внимание нужно обращать, при проверки
Заказала лапшерезку и сдуру насадку для равиоли. теперь жду что же мне приедет и что с этим делать.вот и я почти заказала, оплатить осталось пока не оплатила, есть время отказаться... Думаю нужно ли мне это?
У меня лично приставка равиоли является мне немым укором, что я не прислушалась к советам. Думала, что я упрямая (а это правда!) и я обуздаю строптивую приставку. Увы, приставка равиоли мне не поддалась. А если бы даже и поддалась, я всё равно ей бы не пользовалась, потому как равиоли получаются с почтовую марку.А у Вас какой марки приставка? Или они все одинаковые?
Как показывает практика, даже если хочешь хранить ее долго, не получится Вкусно!.. А потому очень быстро съедается.
а как ее зовут? поздравляю с покупкойСпасибо! Да никак, безымянная она совсем. На простой белой коробке написано: 889-033 Изготовлено по заказу ООО «Гала-Центр» Китай, Жонгшан, Гуандонг Точно такая же в другом хозмаге продаётся, но уже с инструкцией, стоит дороже на 200 с лишним (видать из-за инструкции-махонький листочек такой)))
Я вот такую присмотрела Лапшерезка Peterhof PH-1602у меня 1601, размером вермишелька отличается. у Вас 1мм, у меня 1,5мм. Так что поздравляю! Отличная штука! А какая выгода в сравнении с покупной «домашней лапшой»! А какая вкуснотища! А какое разнообразие! И самое главное, хоть днем, хоть ночью захотелось, Рррраз! - и готово!
а я собираюсь осваивать листы для лазаньи Пока думаю, какая толщина все же идеальная, а, Ира-Икра?
Тесто делала постное, такое, чтобы было много начинки и мало теста. Отрывала порционные кусочки теста и прокатывала через машинку. Сначала пропустила все при самой широкой щели, а потом сделала расстояние поуже и прокатала ещё раз. Это я так тренируюсь, чтобы уже совсем вникнуть во все нюансы. И пока мне нравится
А это тут у нас надо глянуть - ленивых пельменей тут несколько рецептов, на любой вкус. Суть все равно одна: тесто раскатывается в блин, на него намазывается тоненько сырой фарш, сворачивается в рулет. и режется на сегменты по 2-3 см. Потом эти пельмешки устанавливаются в форму и заливаются соусом, какой нравится, или овощным или сметанным.как вариант спасибо) даже не знала что такое бывает
Так вот я быстро накатала пластов лапшерезкой, намазала, порезала. Пойду уже доставать, пахнет уже вкусно!
Ира, а в какую такую форму устанавливаются ленивые пельмени?Я делала в двух небольших - одна керамическая, другая металлическая, квадратная. Смазала их маслом, налила немножко соуса и сверху поставила пельмешки «на попа». Потом еще долила соуса, чтобы покрыло, и покидала свежемороженные грибы - белые, подосиновики, подберезовики.
Ира, а в какую такую форму устанавливаются ленивые пельмени?Вика, а в нашей Чудо-печи можно ж тоже так влегкую сделать, а?
Фото не мои, это муж умелецВот молодцы оба, ты приготовила, а муж сфотографировал. Про время варки для свежей лапши, спасибо.
Я заметила, что если варишь свежую лапшу, то ей нужно меньше времени, чем сушеной. Свежую варю минуты 4.
А зачем на кусочки тесто рвать? Здесь посмотрите как я тесто через машинку раскатываю целым куском hlebopechka.ru... и всю тему посмотрите, много интересного найдете для приготовления пельменей
Девушки, а мне вчера подарили 500 г муки Дурум. Твердых сортов. Она специально для макаронных изделий.Лен, как она на тебя смотрела
Мне когда подружка сказала, что выбросить её хотела, у меня аж руки затряслись.
Я схватила пакет и прижала к себе как самую ценную ценность.
Ну вообщем доехало ко мне это чудо - лапшерезка и насадка для равиоли.
муж в расстройстве, а я довольна. теста накатала, с равиольками почти разобралась. на ужин наделала :-) до пельменей конечно далеко, но как вариант пасты очень ничего так, для разнообразия сойдет.