Добрый день. С Наступающим!
К НГ стала обладательницей мясорубки, и конечно же сразу захотелось накрутить колбасок-сосисок)). А потому решила заказать для них оболочку, вот только не знаю, какая подойдет к стандартной насадке идущей в комплекте с мясорубкой. Так думаю. для начала, наверно стоит заказать череву свиную (та что 20 м. а вот какой калибр?), белковую колбасную оболочку и соль нитритную (как понимаю она для сохранения красного цвета колбасок?). Что посоветуете?
К НГ стала обладательницей мясорубки, и конечно же сразу захотелось накрутить колбасок-сосисок)). А потому решила заказать для них оболочку, вот только не знаю, какая подойдет к стандартной насадке идущей в комплекте с мясорубкой. Так думаю. для начала, наверно стоит заказать череву свиную (та что 20 м. а вот какой калибр?), белковую колбасную оболочку и соль нитритную (как понимаю она для сохранения красного цвета колбасок?). Что посоветуете?
