Lerele, попробуй кольцо поменять.
Найди от другой СВ на амазоне.
Найди от другой СВ на амазоне.
Masinen
из под крышки пар валит и шипит, потом потихоньку травит, но давление есть в кастрюльке, крышка не открывается.Проверь, как закручены обе гайки снизу крышки. Они должны быть очень хорошо закручены.
Larssevsk, у меня жуткая жара... юга...:-):-):-):-) духовка щас не мыслимо... с подружками хотели по- быстрому под рыбку по лёгкому посидеть... поболтать... ну ладно. Буду пробовать:-)
Короче... я так решила... щас наверное пойду.. заверну все, что и как хотелаmamusi, посмотрите эти рецепты, возможно, выберите из них что-нибудь:
Девочки, а клапан открыт? На пару?На «Пару» клапан открыт (но будет «плеваться»). А если его закрыть, то Штеба наберет давление и будет пищать. Собственно, по этим двум причинам лично я не люблю эту программу и не пользуюсь ею. Для приготовления блюд на пару предпочитаю использовать любые другие режимы - «Мясо», «Овощи», «Рыба».
Я даже не могу придумать, что может не успеть свариться за час сорок.Ну, я думаю кирзовый сапог, и то, если его предварительно не замариновать
Какую программу выставить лучше и на сколько минут?Анна, может Овощи 8-10 мин, давление 0.7? Баклажаны не измельчены еще наверное. Вот надо ли водички добавить не знаю, может столовую ложку для набора давления. Это я так думаю, может не правильно
Анна1957, Анна, дорогая, я не видела раньше вашего вопроса... а сейчас не поздно? Я вчера делала баклажанную икру как раз... Вкусная получилась... Я все составляющие, начиная с лука... сначала на обжарке, потом по порядку добавляла и помешивала - перец болгарский, морковь, баклажаны (мелко резанные), в конце помидоры (на терке их))) и когда закончилась «Обжарка» 15 мин, сока там достаточно уже, я закрыла крышку и клапан и поставила 7 мин, потом ушло в подогрев и. так получилось, что стояло часа два! Но мы раньше (уже через полчаса) вынимали и кушали. Было всё готово. Да и ещё чесночек и петрушку закинула - перед баклажанами. Красотаааааа! И от не ЖАРКО! А то у нас 40 градусов жары...Спасибо, у меня тоже уже приготовилось. Как девочки посоветовали.