Даже из ящика можно услышать выражение «беременная девушка»О, это да И всё чаще и чаще
Девочки за 40 (страница 41)
Верина Наталья
заполняли формуляр и в нем было написано- из какого сословия или происхождение.при поступлении в вуз такое точно было, я все сомневалась, чаво писать, было стыдно признаваться, что из рабочих я
Речь же не про паспорт, как таковой, а про анкету-формуляр, где указывается все, а потом уже паспорт получаешь.Было-было, я тоже это помню.
Был у меня (увы, уже был) очень хороший друг. Так он с мамкой девчонками называл. Мамка смеялась всегда..а «девчонки» – да, это с юмором как бы, а когда мне говорят «девушка» я слышу как бы насмешку, мне не нра...
а «девчонки» – да, это с юмором как бы, а когда мне говорят «девушка» я слышу как бы насмешку, мне не нра...В свое время, когда мою мамку называли «бабуля, бабушка», уступая место в автобусе, она всегда говорила, что бабушка я для своей внучки, а для Вас я -женщина.
А меня в основном дамой называют, причём уже давно. Наверное, мои габариты способствуют.
Бабушкой только один раз назвали, и то не напрямую. Стояла на остановке со стайкой старшеклассников, они что-то бурно обсуждали. Один другому сделал замечание, указав на меня глазами. На что тот ответил: «Я же ничего такого не сказал, а это просто чья-то бабушка тоже автобус ждёт.»
Бабушкой только один раз назвали, и то не напрямую. Стояла на остановке со стайкой старшеклассников, они что-то бурно обсуждали. Один другому сделал замечание, указав на меня глазами. На что тот ответил: «Я же ничего такого не сказал, а это просто чья-то бабушка тоже автобус ждёт.»
Наверное, мои габариты способствуют.Не габариты, а стать!!
Я даже не могу сейчас вспомнить как ко мне обращаются,,
Коробит только «тётенька» от взрослых людей..
Коробит только «тётенька» от взрослых людейэто да
а меня все коробит, даже когда пенсионное на кассе спрашивают
а меня все коробит, даже когда пенсионное на кассе спрашиваютТак наоборот, радоваться надо. Значит на пенсионерку не смахиваете.
а меня все коробит,, ну дык... тутужчо, раз такое дело.
милота какая
Мне сейчас нравится – квартира есть, пенсия есть, организм функционирует, пара псиное-любимок, котяра толстяк, город не мегаполис, машины под окнами не шныряют, ни от кого не завишу.
Да и вообще – не так уж и много еще и лет, всего-то вот вот 64. Как бэ еще совсем почти молодёжь.
Да и вообще – не так уж и много еще и лет, всего-то вот вот 64.а я комплексую, как-то уж очень быстро из теток в бабки, я еще не привыкла к этой мысли, не адаптировалась к новому статусу
Новичок_я,.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...
А тётишный период, он обычно лет 40 длится, потом околобабкин лет 15, и уж потом, если охота, то сразу и в бабки.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...
А тётишный период, он обычно лет 40 длится, потом околобабкин лет 15, и уж потом, если охота, то сразу и в бабки.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...я так и воспринимаю, еще вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабка
Новичок_я, а собаченцию заведите – года на три будете ощущать себя щенком и одновременно мудрым хозяином = абалдительно приятные эмоции. А потом, когда собака воспитана, то как у печки, в которой дровишки правильно положено – тепло идет ровно и надолго.
вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабкаА ты посмотри по другому..
Раньше ты любила дочу, а теперь взрослая дочь тебя любит, и, самое приятное, ещё и внуки обожают! Так что любви стало больше (в моём случае) аж в 3 раза!! Свот преимущества тоже есть.. никому не хочется стареть, надо себя принять и всё!
У меня, например, радость от того, что могу заниматься чем хочу, из того что нравится,, раньше не было времени никогда.. а кто как называет меня.. тьфу на это,,
Новичок_я, собаченцию заведитене-е-е-е-е, я слишком ленивая, чтобы выгуливать, а еще и ни свет, ни заря вставать, и это мне, 100% сове
я слишком ленивая, чтобы выгуливать,Тогда кота.
я так и воспринимаю, еще вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабка
Так не бываетУ меня, например, радость от того, что могу заниматься чем хочу, из того что нравится,, раньше не было времени никогда.. а кто как называет меня.. тьфу на это,,И спать можно сколько хочешь. Вот мы сегодня в 9-30 проснулись, неспешно позавтракали, муж в Москву поехал по делам, а я сделала маску на лицо, сейчас голову вымою, машину помою, пройдусь пока солнышко светит, потом курицу в духовку суну. Ну ещё чего- нибудь сделаю. Завтра в 12 на тренировку, в выходные какую-нибудь развлекаловку в Москве найдем.
Это же здорово!
спать можно сколько хочешьДа!! Совсем про этот плюс забыла!!
А у нас сегодня погода поэтому буду дома что-то делать..
я слишком ленивая, чтобы выгуливать, а еще и ни свет, ни заря вставатьЯ тоже. Поэтому собака (собачка) у меня такая, что хотим (и она, и я) гуляем, не хотим – дома сидим. Гуляем не рано, а когда захочется. Она чем старше, тем совсем домоседка становится, сопротивляется всеми четырьмя лапками, приходится одной выгуливаться.
Поэтому собака (собачка) у меня такаяКакое чудо смешное!! Это для души такая прелесть..
Кстати, москвички, подмосквички и гости города! 6,7,8 в Амбер Плаза, метро Новослободская проходит ювелирная выставка Клио. Рекомендую, там бывает интересно. Давно-давно она проходила в Доме Художника, м. Октябрьская.
Давно-давно она проходила в Доме Художника, м. Октябрьская.Ага, я там много лет бывала по нескольку раз в год, куча украшений оттуда, можно клад закапывать. Потом как-то охладела, на Новослободской только раза два была. Да и ехать туда менее удобно.
Я тоже.ага, ага, и я того же мнения!
Правда, мои оба-два гулять всегда не против, но были взяты именно мелочь из-за меня: могу иду, не могу – есть пеленка или гуляем быстро, в мороз тоже дома сидим.
У меня в соседях одна бабулька вообще не гуляет уже сама, что-то там с ногами, по лестнице не пойти, а собачка мелкочихуашная есть – дочка работает еще, вот мамуле купила заиньку, гуляют по квартире, подоконникам и балкону.
Вторая: мини-тойка куплена была девочке, девочка немного поигралась, да и всё, а родителям не до собачьих выгулов. Собаченция так же не выходит на улицу – квартира и балкон, подоконники.
И третья: хозяйка хоть и на пенсии, но работает, живет одна, собаченция, русская тойка стандарт квартирная, редко когда выводит её хозяйка, да псинка очень не привычная к улице, и истерит на весь двор, так что хозяйка и не выносит уж почти.
У моей снохи чихуашка один в один с Наташиной, не любительница уж тоже гулять, попис-покак и домой, а то и пеленка.
Интересное в разделе «Разное»
Как отказаться от мобильной рекламы(БиЛайн) Восемь бессонных ночей Хочу сказать - СПАСИБО!!! Тест личности Истории, рассказанные по TV Оберег ключей от потери Ароматизатор для туалетной бумаги Ремонт электроприборов своими силами О Высоцкой
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни