Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молотое в кофемолке зерно пшеницы
для проращивания сухое
для проращивания сухое
100 г
Мука Здоровье Алтая цельнозерновая
100 г
Мука Беловодье цельнозерновая
200 г
Геркулес долгой варки
60 г
Отруби
10 г
Семя льна крупно молотое
20 г
Солод неферментированный крупка Беловодье
10 г
Дрожжи свежие
8 г
Сыворотка
250 г
Творог
0% мягкий 60 г
Яблочное пюре без сахара
80 г
Хумус с приправой заатор
(покупной, нутовая паста)
(покупной, нутовая паста)
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Замес в хлебопечке 20 мин
Расстойка в хлебопечке 1 час
формовка теста
расстойка в форме (от х/п) 1 час
выпечка в духовке 15 мин при 240С с паром, 30 мин при 225С без пара, 15 мин при 200С без пара

Расстойка в хлебопечке 1 час
формовка теста
расстойка в форме (от х/п) 1 час
выпечка в духовке 15 мин при 240С с паром, 30 мин при 225С без пара, 15 мин при 200С без пара

Примечание
На ночь глядя - допекаю хлеб. Чтобы не было проколов с ЗА, взяла ее только 100 г.