Ssylka

Девочки за 40 (страница 19)

kubanochka
А мне 64. И белое (почти) платье у меня есть! Ношу с удовольствием.
А я себе прошлым летом шила белое джинсовое платье, да еще и маками вышила. А что, уже не положено носить белое?

Девочки за 40

Larssevsk
Лена, kubanochka, я с каждым днём не перестаю тобой восхищаться. Умница, красавица, на все руки мастер, да ещё и макароны делать умеешь

Кроша
ставшими бабушками в 37-38 лет

Чур меня, чур...

Ну вот какая из меня в мои неполные 38 бабуся?!

Еленочка Николаевна
У нее трое детей и семеро внуков)
Вот и надеюсь, что родив троих детей, со временем разживусь большим количеством внуков.
И благополучно со временем поменяю семейный статус на Бабушка.
Пока озабочена пошивом платья для себя на выпускной дочери. Ей уже сшили два (положено переодеваться после официальной части)

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:02
А я себе прошлым летом шила белое джинсовое платье, да еще и маками вышила. А что, уже не положено носить белое?
kubanochka, Очень люблю белое на лето. Тем более в нашем климате.
В подобном платье прошлым летом каталась на велосипеде. Вот просто бзик был - в платье и на велосипеде.
Как во французских фильмах про провинцию.

Anatolyevna
И я крашусь и буду краситься... А что... в 52 уже нальзя по-вашему?))))
Без помады я «как голая» на улице себя чувствую....
Я тоже прям по другому себя чуствую когда без косметики.

нинза
Леночка, какое красивое белое платье да ещё с маками. Прямо такое же захотелось.

Альбина
Родняяяя :girl_hug:, тоже не крашусь от слова вообще, алергии нет, просто не моё...

Тоже не крашусь, но люблю просматривать журналы с разной косметикой. Был период в институте 1-2 года красилась почти каждый день.
Люблю красить ногти, но лак быстро начинает слезать и поэтому крашу редко.
Обожаю духи Вот без них себя «чувствую раздетой» и золотые украшения

kubanochka
И никак не могу снять свои джинсы с дырками и майки- алкоголички!!!
Мой гардеробчик))))

Нашла стихотворение, я его уже когда-то размещала на форуме. Не зависимо от возраста повторяем каждое утро

Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

OlgaОльга
Жизнеутверждающие стихи, спасибо, Лена

kubanochka
да ещё и макароны делать умеешь
А какие макароны..... Супер!

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 20:09
Жизнеутверждающие стихи
Вот и читай себе каждое утро. Читай вслух, чтоб все окружающие знали, что слушать никого не будешь, только свое сердце

ока
лак быстро начинает слезать
в личку ссылку кинула, мне очень нравится

Скарлетт
в личку ссылку кинула, мне очень нравится
А туточки поделиться? Меня тольго гель спасает

elka34
Я тоже прям по другому себя чуствую когда без косметики.
Я в сорок лет получала второе высшее, когда надо было смыться с лекции, я стирала косметику с лица, и подходила к преподавателю, смотрела на него глазами котика из Шрека, преподаватель глядя на мое бледное лицо пугался (у меня от природы бледное лицо, светлые глаза, и бровки серенькие) и отпускал меня домой. Я не буду рассказывать, куда я мчалась, но было весело.

Семилетка
Не! Ну совсем без косметики у меня лица не видно будет!!!
Ровная буду, как бледная мышь, после испуга с поседевшими бровями!!!
А вот с татуажем- утром проснулся и уже накрашен!!!

elka34
Девочки за 40

Cirre
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И АХ!
Январь - на оливье худели, февраль - худеем на блинах.
На тортах в марте мы худеем, ну а апрель - на куличах,
а в мае - на шашлык поедем... Так, что диетам нашим - КРАХ!)))

Песня
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И АХ!
Январь - на оливье худели, февраль - худеем на блинах.
На тортах в марте мы худеем, ну а апрель - на куличах,
а в мае - на шашлык поедем... Так, что диетам нашим - КРАХ!)))
Всё правда! Так и есть...

SilverLily
Про макияж из сети:
Памела Андерсон рассказала в какой-то программе:
- Дома я выгляжу, как обычный человек, и сыновья всегда меня видели обычной, без причёски и макияжа. И как-то собралась куда-то, накрасилась... и выхожу к детям. Младший посмотрел на меня пристально и с ужасом: «Подожди секунду, ты что - Памела Андерсон???»

Рарерка
Лилия,

Песня
.

Irgata
внук мой в 4 года примерно так и спросил дочь мою

gawala
Одна попутчица в поезде рассказывала мне про свою дочку.. Девочке на тот момент было годика 3.... сама рассказчица молодая стройная женщина, как она сама сказала, что всю жизнь ходит в брюках.. И как-то пошли они всей семьей куда-то в гости, и рассказчица одела юбку и брузку.. Вышла к семье, а дочка на нее смотрела, смотрела, а потом сказала :«Мамы в юбках не бывают!»

Jouravl
Девочки, по поводу платьев, у нас где то темка была про стиль Бохо. Такая красивая многослойность, вышивка, женственность. Фотки не моделей, а нормальных женщин с разными формами, размерами, возрастными группами. Это так красиво! Да какая разница, женщина всегда остаётся женщиной, не важно, сколько ей лет

Девочки за 40 Девочки за 40

Девочки за 40 Девочки за 40Девочки за 40

Рарерка
Ааааааааа Я в восторге от зелёного платья!

Jouravl
Людмила, Люда, я его стырила с сайта 1001 dress, мне оно тоже очень понравилось..

Еленочка Николаевна
я его стырила с сайта 1001 dress, мне оно тоже очень понравилось..
Интересно, что за ткань?
Белые очень освежают, а вот цвет как на рыжеволосой модели не люблю совсем.
И муж не любит. Хотя такой эко стиль.

Мила56
А мне очень, очень понравилось то, что в третьем ряду, справа, там девушка в очках. Сарафанчик (платье) такой элегантный, лаконичный, не скучный, с претензией и изюминкой. И вполне подойдет для полной фигуры, а разные по цвету, рисунку и геометрии (во сказала) вязанные куски будут хорошо привлекать к себе внимание. И при этом эти вязанные куски, что важно довольно тонкие. Я бы в таком платье чувствовала бы себя королевой, хоть это просто летнее платье. Вот на первом фото, где тоже очень и очень красивое платье, вязь более толстая и по талии она местами разделяет верх и низ фигуры, что боюсь будет укрупнять полную женщину. А вот для зеленого платья, которое так же красивое, выдержанное, аккуратное и в то же время элегантное нужна фигура постройнее. Оно же отрезное по талии и складочки в талии по юбке.

gawala
А мне очень, очень понравилось
Мне тоже все понравилось. Но мне все это не подходит, увы. многослойность не мое.. только что если зелененькое.. у меня что-то типа такого было в свое время.. а.. так Красиво все.

Мила56
Галина, Галя, несмотря на то, что у меня 56-58 размер и рост всего 1м53см.(метр с кепкой и никуда от этого не деться) но уверена, что платье на шестом фото мне подойдет. У меня когда то было подобное только зеленого цвета. Это платье несмотря на многослойность не будет полнить и без того крупную женщину, а будет ей придавать некоторый шарм.

gawala
платье на шестом фото
Ну да.. это пожалуй.. в талию оно.. Я тут была крайне удивлена, что мне перестала идти классика.. Спортивное все, джинсы в обтяг, зауженные книзу, какие-то «кенгурятники».. ну прям замечательно, а классика почему-то ну совсем нехорошо..
совершенно не мое все что свободно и прямо, туники не идут от слова вообще.. Короче, поход в тряпочный магазин это огромное испытание для меня. Три часа примерок и возни, а результат- испорченное настроение и пустая сумка.

Скарлетт
Ааааааааа Я в восторге от зелёного платья!
Людмил, это вроде ты выкладывала фото в платье, что тебе муж на ярмарке купил? Я и в это, и в твое прям влюблена.... А не могёшь хоть приблизительно фасон нарисовать своего ярмарочного? У меня и шаль в загашнике имеется

Мила56
совершенно не мое все что свободно и прямо, туники не идут от слова вообще.. Короче, поход в тряпочный магазин это огромное испытание для меня. Три часа примерок и возни, а результат- испорченное настроение и пустая сумка
Да, так бывает и у меня, разве что настроение не падает, поскольку знаю заранее, что на мою нестандартную фигуру что то найти не легко. Но частенько получается, что даже продавцы глядя на одежку в которой я ищу что либо новое не верят что у меня такой размер. Хотя может быть они лукавят и поют сладкие речи, ведь продать то товар надо. Но я и сама вижу что некоторые вещи меня полнят, а некоторые стройнят т. е. скравают полноту. Для меня нет вообщем то проблем подобрать себе одежду, которая будет идти мне. Были бы деньги, а их всегда не хватает. При подборе одежды сделала выводы, что на полную фигуру блестящего не надевать, сильный контраст по цвету в рисунке не приемлем. У такой одежды я даже не останавливаюсь. Рисунок, его геометрия, размер также имеет большое значение. К однотонным, но ярким цветам в одежде отношусь осторожно т. к. я сама не жгучая брюнетка, не яркая блондинка, а обычная и не яркая женщина с темно русым цветом волос. И за ярким цветом одежды меня совсем не будет видно, а показывать нужно в первую очередь себя, а уж потом одежду. Ведь бывает, что платье на женщине помнишь, а вот саму женщину описать не сможешь и это для меня не приемлемо. Ну и других нюансов полно при подборе одежды для полных дам, таких как толщина и качество ткани, фасон и т. д. А еще меня выручают платья с завышенной талией.

Ирина Ф
Jouravl, Надюш! Какие чудесные платья!!!
Я от зеленого тоже в восторге
Насчет полненьких и этого платья-если сделать талию не на талии, а ближе к груди (о как завернула ), то это зрительно удлиняет силуэт.
Я очень люблю платья в пол-прям мое спасение!
Когда то заказывала одежду в стиле БОХО на ярмарке мастеров в одном бельгийском магазинчике. Сейчас больше по нраву классика. Опять же, платья в пол.
И еще, обожаю каблуки!!! Вот прям очень-очень! Вчера вечером ездила к подруге, обычно они к нам приезжают и ее дочь, двенадцати лет, видит меня в домашней одежде, как правило. А вчера увидела меня на каблуках, одетую прилично и говорит: теть Ир, вы такая... и глазки закатила!

gawala
настроение не падает
Я прям местным дамам завидую.. Одели на себя че не попадя, шею шарфом обкрутили, на ноги типа непойми чего и вот шуруют.. Я если это одену (не раз пробовала примерить). ну в общем рыдания.. Фигуры разные что ли с австрийками или мировозрение..

gala10
Фигуры разные что ли с австрийками или мировозрение..
Воспитание другое.

Jouravl
Разница в мировозрении, они одеваются как им в первую очередь комфортнее и что ИМ нравится, и совершенно не задумываются о мнении окружающих. А мы зависимы от этого, да и ещё сами любим выглядеть хорошо, ведь в толпе, если увидишь, кого то на каблуках, с макияжем, с маникюром, сразу скажешь, наши девушки.

Таньча
Я от первого в восторге! Как говорят и в пир и в мир. Но я и джинсы с кружевами люблю.

Taia
А мне 1 и 4 платья понравились.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 10:31
Таньча, а вот в 1 платье виден нижний х/б чехол. Если его снять, останется кружевная блуза - с джинсами будет круто.

gawala
о мнении окружающих. А мы зависимы от этого, да и ещё сами любим выглядеть хорошо,
Нет, ну мнение окружающих меня уже давно не интересует. Я сама себе Госприемка...
 Но то что выглядешь хорошо люблю и привыкла, это точно..
ведь в толпе, если увидишь, кого то на каблуках, с макияжем, с маникюром, сразу скажешь, наши девушки.
Не всегда... Местные стали тоже каблуки носить и макияж делать..
они одеваются как им в первую очередь комфортнее
Такой хоккей комфорт нам не нужен!...

Мила56
Я прям местным дамам завидую.. Одели на себя че не попадя, шею шарфом обкрутили, на ноги типа непойми чего и вот шуруют.. Я если это одену (не раз пробовала примерить). ну в общем рыдания.. Фигуры разные что ли с австрийсками или мировозрение..
А я не завидую этим дамам, а в ужасе от полнейшего отсутствия у них вкуса. Да что дамы, периодически вижу девушек лет 20 в лосинах и короткой футболке или тунике, которые совершенно не прикрывают попу размера так 58-60 и соответственно бедра того же размера. Гуляют в таком виде во дворе с подружками или с детьми или в магазин идут. И невдомек им для каких целей все таки целесообразно использовать подобную одежду. Куда же смотрели их мамы, когда их воспитывали. А теперь как говорят, что выросло, то выросло. Не просто менять свое мировозрение. И дело тут вовсе не в полноте. Человека с любой фигурой можно красиво одеть. Помню у нас на работе молодой, видный, стройный парень с высшим образованием приходил работать в спортивном костюме. А работа у него чистая, он был инженером телемехаником и работал в основном хоть и на заводе, но в кабинете. Я конечно спросила его, почему он ходит на работу в спортивной одежде. Он вопроса моего увы не понял и сказал, что ему без разницы в чем ходить.

gawala
А я не завидую этим дамам,
Я завидую не в плане завидую, а что вот так одели и поскакали. комплексы отсутсвуют напрочь.. и зеркала судя по всему тоже..

. Куда же смотрели их мамы, когда их воспитывали
Людмила, если Вы об иностранных мамах, то слово «воспитание» тут отсутсвует как класс..

gala10
парень с высшим образованием приходил работать в спортивном костюме
Я знаю одного преподавателя вуза, который приходит читать лекции в таком виде, да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.

gawala
да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.

Мила56
ещё сами любим выглядеть хорошо,
Это естественное желание каждой женщины. А если такое желание возникает все меньше и меньше, то потихоньку теряется и женственность. Женщина уходит и остается на ее месте баба. Бывают и у меня такие мысли, что и так в чем попало и как попало сойдет. Гоню их прочь. Каблуки высокие не могу носить, не позволяет состояние вен на ногах, ну и вес конечно. А обувь на высоком каблуке украшает любую женщину.

Jouravl
Картинка с последней миланской выставки, одна девушка прокомментировала
Как то я не правильно одеваю своего мужа...

Еленочка Николаевна
сделать талию не на талии, а ближе к груди (о как завернула), то это зрительно удлиняет силуэт.
Как только одеваю платье с талией под грудью, соседи начинают внимательнее присматриваться к моей фигуре.
У мужа как-то раз спросили- Вас стоит поздравлять?

Мила56
Людмила, если Вы об иностранных мамах, то слово «воспитание» тут отсутсвует как класс..
Это я иногда (не часто) пышных девушек, гуляющих в лосинах, в своем городе вижу. Вот им то и не смогли привить чувство прекрасного.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 11:09
Я знаю одного преподавателя вуза, который приходит читать лекции в таком виде, да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.
Хохотала прям над этим и в то же время жаль его, а ведь тоже человек «себе на уме» и не вторгнешься в его мир с советом. Тем более, что советы надо давать когда спрашивают.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 11:24

Как только одеваю платье с талией под грудью, соседи начинают внимательнее присматриваться к моей фигуре
У меня есть одно такое любимое платье. Так у низа юбки прямо под грудью маленькие защипы, благодаря которым не видно животика. Я в нем чувствую себя женственно и уверенно, что важно. И пускай присматриваются к моей фигуре и теряются в догадках, что там под защипами на животе... живот конечно. А мне прям весело, прикольно становится, когда на лицах вижу недоумение и вопрос...

Рарерка
под грудью маленькие защипы, благодаря которым не видно животика
Вот мне на восьмую марту радость моя платишко подарил
Не судите строго. Себя фотаю в первый раз, старалась сделать видными особенности модели. Да еще и на телефон
Девочки за 40

талия завышена, под грудью защипы, плотно не облегает
здесь видны карманы, один накладной, второй - втачной

Девочки за 40

подол очень интересно скроен, отрезной и какой-то объёмистый

Девочки за 40

длина до щиколотки, ткань хлопковая дышащая
спереди внизу подола есть ряд крупных пуговиц, сзади есть небольшой разрез

Девочки за 40

вцелом модель интересная, нестандартная
учитывая мой размер верха G неплохо скрадывает объёмы, отмечено всеми наменясмотрящими
Вопчем, такой фасончик очень даже рекомендую для «постройнения»

gala10
Людочка, классное платье!!!

Larssevsk
Людмила, платье очень достойное. А личико зачем спрятала?

Рарерка
А не могёшь хоть приблизительно фасон нарисовать своего ярмарочного?
Тань, вот как могу, попробую объяснить. Я ни разу не портной
Вот так оно выглядит на вешалке. Длина впол, рукав полный длинный, на запястье несколько тонких резиночек
Девочки за 40

Девочки за 40
По полочке пуговицы, полочка из двух слоёв ткани полностью, чтобы тяжелый подол не вытянул платье, талия завышена
Девочки за 40
Подол из шести полос, самая широкая под грудью, самая узкая по низу подола
Девочки за 40
Продавала сама дизайнер. Её слова: «По низу платья длина подола ШЕСТЬ метров!»
Девочки за 40
Ткань плотная, но тонкая, очень приятная к телу
Я себя в этом платье чувствую барыней

Добавлено Среда, 06.04.2016, 13:11
Людмила, платье очень достойное. А личико зачем спрятала?
Ларис, так я никак на платье фокус не могла навести. Говорю же, в первый раз так фотаю

Мила56
Людмила, очень интересное платье.

SilverLily
  • Бабушка, все говорят, что я — лошара!
  • Какой же ты, лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!

Мила56
Вот мне на восьмую марту радость моя платишко подарил
Вот как умудряется радость выбрать такое интересное платье. Это надо же талант иметь, вкус, чтобы понять не примеряя пойдет или нет. Или вместе выбирали?

Рарерка
Или вместе выбирали
Вмееесте

SilverLily
Я себя в этом платье чувствую барыней
Еще бы! «Не царевна! Королевишна!» Тоже люблю подобное. Эххх... сшил бы кто так, как хочется. Племянница получила диплом (с отличием!) дизайнера-модельера (это я мечтала заиметь собственную швею ). Попросила сшить обычное платье-сарафан, темно-синяя ткань в мелкий белый горошек. Рассчитывала носить с белым жакетом. Ага... как выхватила она при раскрое вырез одинаковый и спереди, и сзади, так сразу мои мечты и завяли. А уж такое платье точно и просить не буду.
Там ткань типа штапельной? Недавно разглядывала подобную, но с моим любимым орнаментом пэйсли. Да ведь не сшить по душе. А сама не возьмусь.

Рарерка
Там ткань типа штапельной?
Ага, типа

Мила56
учитывая мой размер верха G неплохо скрадывает объёмы
Я еще от первого платья отойти не могу, все любуюсь, рассматриваю. Шикарное платье, я бы такое одела (соответствующего размера конечно). И юбка у него интересно скроена. Прям все подробно рассматриваю, надо ж знать, что себе искать. И что это за размер верха G? Я там вижу не более 48 размера и это с учетом хорошо известного факта, что фото полнит на размер. Значит из 48 размера вычитаем размер, получается 46 размер. И второе платье тоже очень хорошее. Я люблю мелкий цветочек. Вот в прошлом году купила летнее платье с приспущенным рукавом в мелкий синий цветочек. Трикотаж х/б с эластаном. И сидит хорошо и на тело не жарко. Поносила немного. А дочура моя приехала, увидела меня в нем и сказала, что оно деревенское. Меня от платья тогда как отшибло. Сейчас она уехала, может поношу еще летом. Поддаюсь я периодически чужому влиянию.

Рарерка
Я там вижу не более 48 размера
У меня 52 Это так платишко скрадывает
что это за размер верха G
Это размер бюста. У меня 80G. Мало какая одежда «садится». А это платье и верх скрадывает визуально

Чучундрус
Это размер бюста. У меня 80G.
у меня B
 Из сети : Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте