А мне 64. И белое (почти) платье у меня есть! Ношу с удовольствием.А я себе прошлым летом шила белое джинсовое платье, да еще и маками вышила. А что, уже не положено носить белое?

Верина Наталья
А мне 64. И белое (почти) платье у меня есть! Ношу с удовольствием.А я себе прошлым летом шила белое джинсовое платье, да еще и маками вышила. А что, уже не положено носить белое?
ставшими бабушками в 37-38 лет
У нее трое детей и семеро внуков)Вот и надеюсь, что родив троих детей, со временем разживусь большим количеством внуков.
А я себе прошлым летом шила белое джинсовое платье, да еще и маками вышила. А что, уже не положено носить белое?kubanochka, Очень люблю белое на лето. Тем более в нашем климате.
И я крашусь и буду краситься... А что... в 52 уже нальзя по-вашему?))))Я тоже прям по другому себя чуствую когда без косметики.
Без помады я «как голая» на улице себя чувствую....
Родняяяя :girl_hug:, тоже не крашусь от слова вообще, алергии нет, просто не моё...
И никак не могу снять свои джинсы с дырками и майки- алкоголички!!!Мой гардеробчик))))
да ещё и макароны делать умеешьА какие макароны..... Супер!
Жизнеутверждающие стихиВот и читай себе каждое утро. Читай вслух, чтоб все окружающие знали, что слушать никого не будешь, только свое сердце
лак быстро начинает слезатьв личку ссылку кинула, мне очень нравится
в личку ссылку кинула, мне очень нравитсяА туточки поделиться? Меня тольго гель спасает
Я тоже прям по другому себя чуствую когда без косметики.Я в сорок лет получала второе высшее, когда надо было смыться с лекции, я стирала косметику с лица, и подходила к преподавателю, смотрела на него глазами котика из Шрека, преподаватель глядя на мое бледное лицо пугался (у меня от природы бледное лицо, светлые глаза, и бровки серенькие) и отпускал меня домой. Я не буду рассказывать, куда я мчалась, но было весело.
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И АХ!Всё правда! Так и есть...
Январь - на оливье худели, февраль - худеем на блинах.
На тортах в марте мы худеем, ну а апрель - на куличах,
а в мае - на шашлык поедем... Так, что диетам нашим - КРАХ!)))
я его стырила с сайта 1001 dress, мне оно тоже очень понравилось..Интересно, что за ткань?
А мне очень, очень понравилосьМне тоже все понравилось. Но мне все это не подходит, увы. многослойность не мое.. только что если зелененькое.. у меня что-то типа такого было в свое время.. а.. так Красиво все.
платье на шестом фотоНу да.. это пожалуй.. в талию оно.. Я тут была крайне удивлена, что мне перестала идти классика.. Спортивное все, джинсы в обтяг, зауженные книзу, какие-то «кенгурятники».. ну прям замечательно, а классика почему-то ну совсем нехорошо..
Ааааааааа Я в восторге от зелёного платья!Людмил, это вроде ты выкладывала фото в платье, что тебе муж на ярмарке купил? Я и в это, и в твое прям влюблена.... А не могёшь хоть приблизительно фасон нарисовать своего ярмарочного? У меня и шаль в загашнике имеется
совершенно не мое все что свободно и прямо, туники не идут от слова вообще.. Короче, поход в тряпочный магазин это огромное испытание для меня. Три часа примерок и возни, а результат- испорченное настроение и пустая сумкаДа, так бывает и у меня, разве что настроение не падает, поскольку знаю заранее, что на мою нестандартную фигуру что то найти не легко. Но частенько получается, что даже продавцы глядя на одежку в которой я ищу что либо новое не верят что у меня такой размер. Хотя может быть они лукавят и поют сладкие речи, ведь продать то товар надо. Но я и сама вижу что некоторые вещи меня полнят, а некоторые стройнят т. е. скравают полноту. Для меня нет вообщем то проблем подобрать себе одежду, которая будет идти мне. Были бы деньги, а их всегда не хватает. При подборе одежды сделала выводы, что на полную фигуру блестящего не надевать, сильный контраст по цвету в рисунке не приемлем. У такой одежды я даже не останавливаюсь. Рисунок, его геометрия, размер также имеет большое значение. К однотонным, но ярким цветам в одежде отношусь осторожно т. к. я сама не жгучая брюнетка, не яркая блондинка, а обычная и не яркая женщина с темно русым цветом волос. И за ярким цветом одежды меня совсем не будет видно, а показывать нужно в первую очередь себя, а уж потом одежду. Ведь бывает, что платье на женщине помнишь, а вот саму женщину описать не сможешь и это для меня не приемлемо. Ну и других нюансов полно при подборе одежды для полных дам, таких как толщина и качество ткани, фасон и т. д. А еще меня выручают платья с завышенной талией.
настроение не падаетЯ прям местным дамам завидую.. Одели на себя че не попадя, шею шарфом обкрутили, на ноги типа непойми чего и вот шуруют.. Я если это одену (не раз пробовала примерить). ну в общем рыдания.. Фигуры разные что ли с австрийками или мировозрение..
Фигуры разные что ли с австрийками или мировозрение..Воспитание другое.
о мнении окружающих. А мы зависимы от этого, да и ещё сами любим выглядеть хорошо,Нет, ну мнение окружающих меня уже давно не интересует. Я сама себе Госприемка...
ведь в толпе, если увидишь, кого то на каблуках, с макияжем, с маникюром, сразу скажешь, наши девушки.Не всегда... Местные стали тоже каблуки носить и макияж делать..
они одеваются как им в первую очередь комфортнееТакой
Я прям местным дамам завидую.. Одели на себя че не попадя, шею шарфом обкрутили, на ноги типа непойми чего и вот шуруют.. Я если это одену (не раз пробовала примерить). ну в общем рыдания.. Фигуры разные что ли с австрийсками или мировозрение..А я не завидую этим дамам, а в ужасе от полнейшего отсутствия у них вкуса. Да что дамы, периодически вижу девушек лет 20 в лосинах и короткой футболке или тунике, которые совершенно не прикрывают попу размера так 58-60 и соответственно бедра того же размера. Гуляют в таком виде во дворе с подружками или с детьми или в магазин идут. И невдомек им для каких целей все таки целесообразно использовать подобную одежду. Куда же смотрели их мамы, когда их воспитывали. А теперь как говорят, что выросло, то выросло. Не просто менять свое мировозрение. И дело тут вовсе не в полноте. Человека с любой фигурой можно красиво одеть. Помню у нас на работе молодой, видный, стройный парень с высшим образованием приходил работать в спортивном костюме. А работа у него чистая, он был инженером телемехаником и работал в основном хоть и на заводе, но в кабинете. Я конечно спросила его, почему он ходит на работу в спортивной одежде. Он вопроса моего увы не понял и сказал, что ему без разницы в чем ходить.
А я не завидую этим дамам,Я завидую не в плане завидую, а что вот так одели и поскакали. комплексы отсутсвуют напрочь.. и зеркала судя по всему тоже..
. Куда же смотрели их мамы, когда их воспитывалиЛюдмила, если Вы об иностранных мамах, то слово «воспитание» тут отсутсвует как класс..
парень с высшим образованием приходил работать в спортивном костюмеЯ знаю одного преподавателя вуза, который приходит читать лекции в таком виде, да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.
да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.
ещё сами любим выглядеть хорошо,Это естественное желание каждой женщины. А если такое желание возникает все меньше и меньше, то потихоньку теряется и женственность. Женщина уходит и остается на ее месте баба. Бывают и у меня такие мысли, что и так в чем попало и как попало сойдет. Гоню их прочь. Каблуки высокие не могу носить, не позволяет состояние вен на ногах, ну и вес конечно. А обувь на высоком каблуке украшает любую женщину.
сделать талию не на талии, а ближе к груди (о как завернула), то это зрительно удлиняет силуэт.Как только одеваю платье с талией под грудью, соседи начинают внимательнее присматриваться к моей фигуре.
Людмила, если Вы об иностранных мамах, то слово «воспитание» тут отсутсвует как класс..Это я иногда (не часто) пышных девушек, гуляющих в лосинах, в своем городе вижу. Вот им то и не смогли привить чувство прекрасного.
Я знаю одного преподавателя вуза, который приходит читать лекции в таком виде, да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.Хохотала прям над этим и в то же время жаль его, а ведь тоже человек «себе на уме» и не вторгнешься в его мир с советом. Тем более, что советы надо давать когда спрашивают.
Как только одеваю платье с талией под грудью, соседи начинают внимательнее присматриваться к моей фигуреУ меня есть одно такое любимое платье. Так у низа юбки прямо под грудью маленькие защипы, благодаря которым не видно животика. Я в нем чувствую себя женственно и уверенно, что важно. И пускай присматриваются к моей фигуре и теряются в догадках, что там под защипами на животе... живот конечно. А мне прям весело, прикольно становится, когда на лицах вижу недоумение и вопрос...
под грудью маленькие защипы, благодаря которым не видно животикаВот мне на восьмую марту радость моя платишко подарил
А не могёшь хоть приблизительно фасон нарисовать своего ярмарочного?Тань, вот как могу, попробую объяснить. Я ни разу не портной
Людмила, платье очень достойное. А личико зачем спрятала?Ларис, так я никак на платье фокус не могла навести. Говорю же, в первый раз так фотаю
Я знаю одного преподавателя вуза, который приходит читать лекции в таком виде, да ещё верхняя часть костюма при этом заправлена в штаны.
Вот мне на восьмую марту радость моя платишко подарилВот как умудряется радость выбрать такое интересное платье. Это надо же талант иметь, вкус, чтобы понять не примеряя пойдет или нет. Или вместе выбирали?
Или вместе выбиралиВмееесте
Я себя в этом платье чувствую барынейЕще бы! «Не царевна! Королевишна!» Тоже люблю подобное. Эххх... сшил бы кто так, как хочется. Племянница получила диплом (с отличием!) дизайнера-модельера (это я мечтала заиметь собственную швею ). Попросила сшить обычное платье-сарафан, темно-синяя ткань в мелкий белый горошек. Рассчитывала носить с белым жакетом. Ага... как выхватила она при раскрое вырез одинаковый и спереди, и сзади, так сразу мои мечты и завяли. А уж такое платье точно и просить не буду.
Там ткань типа штапельной?Ага, типа
учитывая мой размер верха G неплохо скрадывает объёмыЯ еще от первого платья отойти не могу, все любуюсь, рассматриваю. Шикарное платье, я бы такое одела (соответствующего размера конечно). И юбка у него интересно скроена. Прям все подробно рассматриваю, надо ж знать, что себе искать. И что это за размер верха G? Я там вижу не более 48 размера и это с учетом хорошо известного факта, что фото полнит на размер. Значит из 48 размера вычитаем размер, получается 46 размер. И второе платье тоже очень хорошее. Я люблю мелкий цветочек. Вот в прошлом году купила летнее платье с приспущенным рукавом в мелкий синий цветочек. Трикотаж х/б с эластаном. И сидит хорошо и на тело не жарко. Поносила немного. А дочура моя приехала, увидела меня в нем и сказала, что оно деревенское. Меня от платья тогда как отшибло. Сейчас она уехала, может поношу еще летом. Поддаюсь я периодически чужому влиянию.
Я там вижу не более 48 размераУ меня 52 Это так платишко скрадывает
что это за размер верха GЭто размер бюста. У меня 80G. Мало какая одежда «садится». А это платье и верх скрадывает визуально
Это размер бюста. У меня 80G.у меня B