Ромашка1, Оленька, солнышко все будет отлично Главное у тебя есть мечта и ты идешь к своей цели
Девочки за 40 (страница 18)
Верина Наталья
Девочки, какие вы молодцы все! От вас прямо волны исходят положительной энергии... Читать приятно!
Тоже считаю, что при любом размере одежды можно и нужно одеваться в яркие, нежные, любимые вами тона! Хотя некоторые девушки носят черное, серое, унылое, считая, что это скрадывает полноту! Ни фига!)))))
Надо бусы, бижутерию, маникюр и улыбку!
Тоже считаю, что при любом размере одежды можно и нужно одеваться в яркие, нежные, любимые вами тона! Хотя некоторые девушки носят черное, серое, унылое, считая, что это скрадывает полноту! Ни фига!)))))
бусы, бижутерию, маникюр и улыбку!
Ромашка1, а ты в любой расцветке перемеряй, чтобы с моделью определиться, а там уж или платье найдёшь или с выкройкой всё проще. Сама раскроишь, а прошить уже дешевле будет в ателье.
Никуся, я даже могу описать, какое хочу летнее платье льняное. Уже два года. Но стали совсем мало льна завозить, очень всё подорожало на таможне вот и выбора нет. Может в этом году повезёт. Я его вижу прям на себе.
Никуся, я даже могу описать, какое хочу летнее платье льняное. Уже два года. Но стали совсем мало льна завозить, очень всё подорожало на таможне вот и выбора нет. Может в этом году повезёт. Я его вижу прям на себе.

Сегодня подошла к зеркалу, а там красивая женщина улыбается...
Улыбнулась ей в ответ - пусть и ей будет приятно!
я даже могу описать, какое хочу летнее платье льняное. Уже два года. Но стали совсем мало льна завозить, очень всё подорожало на таможне вот и выбора нет. Может в этом году повезёт. Я его вижу прям на себе.Танюш, а ты не хочешь купить лен на платье в Москве, ты же весной приедешь?
"— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.»
Оля, поездка же ещё не решена на 100%. О, возможен шанс встретиться с тобой?
А где-то в теме, Сонейка, показывала свои фото в белом. В двух размерах.
Чёй-то три, я приближаюсь...
Ukka, признаюсь честно 64-66, просто я ж стройнею у Жирафки, так что планирую к лету устойчивый 64, а может и поменьше.
А где-то в теме, Сонейка, показывала свои фото в белом. В двух размерах.
P.S. Собрались тут три 45-ти летние и умничаем
Чёй-то три, я приближаюсь...
Жирафка, У нас льна очень много! Всяко разного, цены правда кусачие, но в сезон выбор огромный! Тань фасончик с рисуй!
Жирафка, Таань, я ж написала. У меня тех расцветок.... Я ж не шучу. У меня только юбки, брюки, бриджи черные и то не все. Все остальное яркое. А модель. Да, с моделью я не определилась. И Да!!! Хочу льняное платье!!! Вот именно такого цвета, натурального, как белая шерсть бывает, или совсем натурального льняного. Покрой. Хочу простой, квадратный вырез, поглубже, цельнокроенное, типа годе, или просто как шестиклинка, расширяющееся к низу.
Типа такого
А еще мне вот это нравится, очень-очень, тем более, что оно есть и в более светлом тоне, но до него надо достройнеть
Жирафка, а у вас бон прикс доставляет? А то второй сарафанчик на моих примерах, как раз льняной.
А вот такое, вообще класс!!! Только подлиннее немного.
Типа такого
Добавлено Вторник, 29.03.2016, 17:17
А вот такое, вообще класс!!! Только подлиннее немного.
А я хочу летящее, юбка на кокетке с воланами и вся я в нём такая лёгкая и воздушная А по интернету одежду я пока недоросла заказывать. Мне надо примерить...
О, возможен шанс встретиться с тобой?И я об том же!!! Так хочу тебя увидеть!
Жирафка, Тань, они есть в Казахстане. А ты вообще не только в Бонприксе можешь посмотреть но и в Витт и в Отто, у тебя сейчас вполне себе отличный размерчик.
Девочки, спасибо вам огромное за благодарности. Вот, честно, писала не для того, чтобы жаловаться. Просто, вдруг, кому-то так же хреново, как и мне тогда было. Вдруг помогу, хоть кому-то преодолеть свои проблемы. Мы же девочки, мы же сильные.
Я иногда вот сюда хожу, особенно когда настроение не очень и жалеть себя начинаю. Очень бодрит, должна сказать. И кажется, что у меня-то все такая ерунда. И друзья у меня оттуда есть. Очень хорошие люди. А вот проблемы у них..... большие и тяжелые. Но ничего, живут и такие позитивные!!! Хотя и там всякого хватает. Как и везде.
Девочки, спасибо вам огромное за благодарности. Вот, честно, писала не для того, чтобы жаловаться. Просто, вдруг, кому-то так же хреново, как и мне тогда было. Вдруг помогу, хоть кому-то преодолеть свои проблемы. Мы же девочки, мы же сильные.
Я иногда вот сюда хожу, особенно когда настроение не очень и жалеть себя начинаю. Очень бодрит, должна сказать. И кажется, что у меня-то все такая ерунда. И друзья у меня оттуда есть. Очень хорошие люди. А вот проблемы у них..... большие и тяжелые. Но ничего, живут и такие позитивные!!! Хотя и там всякого хватает. Как и везде.
И все??? Ну все мужчинки точно наши будут
Ромашка1 Оля есть журналы бурда, там выкройки замечательно садятся и фасончик можно выбрать
Дефки, а я сёдня целый день хожу напеваю Земфиру: Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет...Даже не думай!!! По попе отшлепаем!
Ромашка1, Оль, как я тебя понимаю. Давно хочу на лето себе платье. Тоже надоели брюки. Но ничего не могу подобрать, чтобы себе понравится. Один раз даже домой принесла, муж посмотрел и сказал - купи лучше брюки. В результате дома висят два платья, которые не ношу
Девчонки, а мне - 63. А белое платье тоже хочется.
Девчонки, а мне - 63. А белое платье тоже хочется.И в чем дело? Надо приобрести или пошить обязательно!!!
А мне 64. И белое (почти) платье у меня есть! Ношу с удовольствием.
gala10, ну, в тебе то мы и не сомневались.
И в чем дело? Надо приобрести или пошить обязательно!!!Согласна, у меня всё самое лучшее впереди.
Добавлено Вторник, 29.03.2016, 19:30
А мне 64. И белое (почти) платье у меня есть! Ношу с удовольствием.Галочка, ну ты же у нас умница!
А у меня не белое вовсе. Зато совсем новое ещё. Дорогой на восьмую марту подарил Вот дождуся теплой погоды, да кааак выряжусь
Людочка, правильно! Как нарядимся и прямо красотки, что не можно глаз отвесть!

нарядимся
прямо красотки
Ромашка1, Олечка, посмотри на сайте мамси. ру, там частенько бывают платья, кофты, юбки до 70 размера. Я там частенько отовариваюсь, внучке, себе и дочери покупаю. Прежде чем купить смотрю размерную таблицу и все подходит.
Лучший возраст для свадьбы?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Дима, 7 лет

«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Дима, 7 лет

Ромашка1, а я вон чего нашла!
Оказывается, у Знатной дамы есть магазины прямо у вас в городе
Нам это доступно только в совместных закупках. Девочки очень хвалят качество. Производитель отечественный. Размеры до 74!
Такое нравится? Белое!
Оказывается, у Знатной дамы есть магазины прямо у вас в городе
Нам это доступно только в совместных закупках. Девочки очень хвалят качество. Производитель отечественный. Размеры до 74!
Такое нравится? Белое!
Я себе в Знатной даме брюки на лето купила. Очень понравились. Подошли, как на меня шили
Такое нравится? Белое!
Да в таком платье замуж только выходить. Красота.
Рарерка, спасибо за ссылку, очень красиво, но такое не нужно. Надо что-то нарядное, но на каждый день. Как мне там цветное платье понравилось!!! Если не найду светлее, то его куплю.
Какое, Оль?
Я себе в Знатной даме брюки на лето купила. Очень понравились. Подошли, как на меня шилиЛюдмила, а где эта Знатная дама находится?
Нина, там по ссылке есть адреса магазинов
Людочка, спасибо.
Песня*, такое или такое Второе больше не фото нравится, но мне очень идет сиреневый, как первое. Подумаю. Дорого. Подумаю, подумаю и в бон приксе закажу. Там цветные тоже есть красивые.
Какие расцветки нежные
Девочки, какие у вас тут платья красивые.
Это вам, просто так.

Это вам, просто так.

Людмила, а где эта Знатная дама находится?Нина, я через интернет-магазин покупала. Магазин в Туле есть, у нас нет
Здравствуйте, дорогие девочки за 40. Никогда раньше не писала в этой теме, но читаю давно. Порой улыбает, порой удивляет.
А сегодня в теме про похудение мне объявили на ровном месте, что у меня возраст уже критический.
Мне 41 год. Я в шоке. А для чего критический? Я не в теме не догоняю.
А сегодня в теме про похудение мне объявили на ровном месте, что у меня возраст уже критический.
Еленочка Николаевна, Елена, это нужно знать о чем речь шла в той теме, могу лишь предположить, что имелся в виду гормональный фон, т. е. начало замедления обменных процессов, что часто приводит к полноте.
Девочки! Постоянно читаю темку и набираюсь позитива!!!
Так здесь здорово у вас!!!
Самой тоже уже почти 48! А в голове не больше 30!!!
И никак не могу снять свои джинсы с дырками и майки- алкоголички!!!
Родители позорят меня, что так в моём возрасте не прилично одеваться, что у меня уже солидный возраст и надо ему соответствовать!!!
А старшая моя категорически против- и говорит мне, что одевайся так, как тебе нравится и не делай из себя старушку!!!
Мы даже со старшей ходим в одни и те же магазины и выбираем частенько похожие вещи!!! И вот никак я не чувствую в них никакого дискомфорта!!! А совсем даже наоборот!!!
Так здесь здорово у вас!!!
Самой тоже уже почти 48! А в голове не больше 30!!!
И никак не могу снять свои джинсы с дырками и майки- алкоголички!!!
Родители позорят меня, что так в моём возрасте не прилично одеваться, что у меня уже солидный возраст и надо ему соответствовать!!!
А старшая моя категорически против- и говорит мне, что одевайся так, как тебе нравится и не делай из себя старушку!!!
Мы даже со старшей ходим в одни и те же магазины и выбираем частенько похожие вещи!!! И вот никак я не чувствую в них никакого дискомфорта!!! А совсем даже наоборот!!!
Светочка, мы с тобой почти ровесницы. Солидно я одеваюсь на торжественные мероприятия, а так джинсы, майки-футболки, кроссовки и хвостик. Мне мои года не дают, а когда спросят сколько, тормозят, не верят. А я еще и не крашусь (аллергия)
Галя!!! Вот прям, как про меня написАла!!!
И тоже не крашусь! Но не потому, что аллергия, а потому, что не считаю нужным! Я себя и без косметики чувствую вполне комфортно!!!
Периодически только делаю татуаж, ну и бровки подкрасить... и прям красота!!!
Иногда, когда со старшей хожу, некоторые принимают нас за сестёр (конечно это просто комплимент, верится с трудом... но чертовски приятно!!!)! Старшая смеётся:- мам, никак не пойму- или ты так молодо выглядишь, или я так старо?...
Но не обижается, а гордится мной! А у меня прям плечи расправляются!!!
И в спортзал мы ходим все вместе - я и мои обе дочери!
И прям чувствую себя совсем не старухой, а практически на их уровне!!!
А как себя чувствуешь, так и выглядишь!!!
И тоже не крашусь! Но не потому, что аллергия, а потому, что не считаю нужным! Я себя и без косметики чувствую вполне комфортно!!!
Периодически только делаю татуаж, ну и бровки подкрасить... и прям красота!!!
Иногда, когда со старшей хожу, некоторые принимают нас за сестёр (конечно это просто комплимент, верится с трудом... но чертовски приятно!!!)! Старшая смеётся:- мам, никак не пойму- или ты так молодо выглядишь, или я так старо?...
Но не обижается, а гордится мной! А у меня прям плечи расправляются!!!
И в спортзал мы ходим все вместе - я и мои обе дочери!
И прям чувствую себя совсем не старухой, а практически на их уровне!!!
в точку
А сегодня в теме про похудение мне объявили на ровном месте, что у меня возраст уже критический.предложенный ролик, значит, не смотрели.... а то были бы в теме
первый пост в позитивной теме и сразу ябедничать
Я принципиально не смотрю такие передачки по ТВ, их обычно бабушки очень любят.
Сама пока нахожусь в категории Девушки. И пока ко мне так обращаются и внешний вид соответствует.
А тут вчера в первый раз сказала А в позитивной теме, а мне так бымс сразу..... возраст у вас критический.
Девочки, а вам часто вот так на возраст указывают? Мне в первый раз. Может по этому такая реакция, не приятно не то слово.
Настроение испортилось.
Сама пока нахожусь в категории Девушки. И пока ко мне так обращаются и внешний вид соответствует.
А тут вчера в первый раз сказала А в позитивной теме, а мне так бымс сразу..... возраст у вас критический.
Девочки, а вам часто вот так на возраст указывают? Мне в первый раз. Может по этому такая реакция, не приятно не то слово.
Настроение испортилось.
а вам часто вот так на возраст указывают?Никогда и никто...
Девочки, возраст складывается от отношений к себе, с мыслей. Я знаю очень много женщин, которые и в пятьдесят выглядят как тридцатилетние. Это колоссальный труд. До тридцати- тридцати пяти нам все дает природа. После сорока делаем мы. Одна моя приятельница родила в 43 первого ребенка, ей сейчас 50 выглядит супер. Когда у нее спрашивают как тебе удается. Она отвечает стимул, мой ребенок. Зачем далеко ходить я сама родила в 36. Мне сейчас 42. Ребенку 6. Хочется всегда быть молодой, чтобы ребенок не чувствовал этой разницы. Спорт, правильное питание, здоровый образ жизни, правильный подбор одежды, посещения косметолога, и т д и т п. Движение, уход и позитивный настрой-вот мой девиз.
Девочки! Конечно, важны наши ощущения!!!
Как себя чувствуешь, что в твоей голове ипопе
Уверена, что все мы в этой темке еще огого
Моей мамочке 65, щас я вам ее покажу
У нее трое детей и семеро внуков)
Как себя чувствуешь, что в твоей голове и
Уверена, что все мы в этой темке еще огого
Моей мамочке 65, щас я вам ее покажу

У нее трое детей и семеро внуков)
Ирина Ф, Ириш, мама выглядит супер, т-т-т!
Честно, я вообще не поняла про критический возраст в 41 год
Какие гормональные изменения??? Самый расцвет женщины, знает, что хочет и как это сделать
Мне скоро 58, я тоже хожу в и в джинсах, и в платьях, когда ситуация соответствующая, и, честно, наконец, можно позволить себе все, что хочешь и что нравится.
Честно, я вообще не поняла про критический возраст в 41 год
Какие гормональные изменения??? Самый расцвет женщины, знает, что хочет и как это сделать
Мне скоро 58, я тоже хожу в и в джинсах, и в платьях, когда ситуация соответствующая, и, честно, наконец, можно позволить себе все, что хочешь и что нравится.
Девочки! Имела честь лично встречаться с Надюшей Журавликом -она такая хорошенькая, миниатюрненькая, позитивная и активная!
Надюш, честно, не подумала бы что тебе 58
Надюш, честно, не подумала бы что тебе 58
первый пост в позитивной теме и сразу ябедничать
Ирина, Елена не ябедничает. Я считаю, что в и в "1000...» и сейчас твоя реакция некорректна.
Это она с голода на людей бросается.
Ирина Ф, Ириш, спасибо!
Я тоже с тобой встречалась, ты такая красавица, умница, и мамочка прекрасных детишек!
Ириш,
Я тоже с тобой встречалась, ты такая красавица, умница, и мамочка прекрасных детишек!
Ириш,
А я еще и не крашусь
Родняяяя :girl_hug:, тоже не крашусь от слова вообще, алергии нет, просто не моё...
Кроша, ДевчОнки! А я вот крашусь!!! Люблю декоративную косметику.... Помаду, пудру, тушь хорошую... Всё в меру, конечно, не в «бешеных» тонах... днем посветлее помада, вечером могу и поярче... Все говорят - мне очень идет ярко-красная помада.... Мужлюбит всю жизнь, чтобы я обязательно накрашена была и дарит мне косметику и сын дарит... И я крашусь и буду краситься... А что... в 52 уже нальзя по-вашему?))))
Без помады я «как голая» на улице себя чувствую....
Как то так...
Пы. Сы... Это НИКОМУ не в обиду сказано... не дай Бог, девочки...
Я уважаю любой выбор человека... Просто делюсь
Без помады я «как голая» на улице себя чувствую....
Как то так...
Пы. Сы... Это НИКОМУ не в обиду сказано... не дай Бог, девочки...
Я уважаю любой выбор человека... Просто делюсь
Девченки, а хотите посмеяться?
Я вот тоже не крашусь, ну так, когда на мероприятия какие, не часто, от слова совсем!
Но косметикой люксовой болею, слежу за новыми сезонными коллекциями, обладаю внушительным багажом из косметики Диор и Шанель, покупаю редкие лимитки и... всё это бохатство лежит-полеживает малопользованное
Но, отказаться не могу
Я вот тоже не крашусь, ну так, когда на мероприятия какие, не часто, от слова совсем!
Но косметикой люксовой болею, слежу за новыми сезонными коллекциями, обладаю внушительным багажом из косметики Диор и Шанель, покупаю редкие лимитки и... всё это бохатство лежит-полеживает малопользованное
Но, отказаться не могу
А я вот крашусь!!!И я! Не могу совсем без косметики У каждого свой выбор, главное, чтобы было комфортно!
их обычно бабушки очень любят.возраст, возраст... да-бабушка и рада этому
бабушка - не определитель возраста, бабушка - это семейный статус
знакома я с тремя женщинами, ставшими бабушками в 37-38 лет
а слова - после 40 лет наступает критический возраст для человека, а для женщины (ну, конечно, - не для девушек) в частности - не мои - доктор Еленочка Малышева предупреждает, и не без оснований ах, да - нихто ж эту докторицу не уважает причём на форуме много её коллег
Это она с голода на людей бросается.фуууу... как не красииивооо.... Свет... полегчало?
темка-то позитивная, что ж вы так раздухарились, деффчата.. после невинного ролика про профилактику полноты
и на бедную голодную старушку-то набросились все худенькие, стройные девушки
старость надо уважать
больше всех тут про возраст как раз про себя лично говорила Еленочка Николаевна, пардонте еще раз,
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте