Ssylka

Девочки за 40 (страница 17)

Мила56
Cirre, Галь, первые стихи вызвали очередную слезу (ну сентиментальна я и что). Вторые успокоили. Хорошо когда есть подруги с которыми можно оторваться и расслабиться. Спасибо. А то мужчины все как то больше напрягают.

Cirre
Люда, а это посмеяться)))

Девочки за 40

Мила56
Галь, от одного взгляда на буренку у меня улыбка не сходит с лица. Ну и текст стиха настолько прикольный, что хочется изобразить. Для меня главное найти слушателей, которые не подумают что у тетки (меня то есть) не все дома. А то еще вызовут неотложку. А пошутить (приколотся) я иногда могу, в том числе и на приеме у врачей. Особенно у нарколога, психиатра. Было как то дело, когда проходили от работы очередной мед. осмотр. Только они меня не поняли чего то, наверно в силу своей узкой специализации.

Cirre
Девочки за 40

Девочки за 40

Девочки за 40

Cirre
Ах, неважно, сколько в даме веса,
И неважно сколько даме лет.
И с толстушкой будет интересно,
И особенно когда погашен свет.
На худом лице улыбка меньше
С ней обедать - портить аппетит.
А тому, кто лучше знает женщин,
Внешний вид о многом говорит...
Рядом с ней всегда тепло и сытно,
С ней мужчине просто благодать.
Жалко только - талии не видно,
Ничего, найдут, что обнимать.

Что ж, мужчины, не теряйте духа,
Ведь года меняют интерес,
И цените в женщине подругу,
И цените возраст, рост и вес.

Девочки за 40

Мила56
Ах, неважно, сколько в даме веса,
И неважно сколько даме лет.
. Душевно то как.

pawllena
Cirre, бальзам на душу!

Cirre
Девочки за 40

Cirre
Девочки за 40

an_domini
Что-то тема скатывается в мотив:
Снегопад, снегопад,
Не мети мне на косы...
НО жизнь кончается не завтра!
Прибавьте позитивчика, расскажите о новых интересах и занятиях, которые приходят во второй половине жизни,
невозможно жить только уверениями себя в том, что " мы такие же молодые (хоть и не на лицо, а в душе), только стали еще ценнее с годами благодаря жизненному опыту».

Жирафка
Мне 44, живу полноценной жизнью. Кроме работы по специальности преподаю рукоделие в воскресной школе женского монастыря, веду кружки и вообще отвечаю за всё, что касается рукоделия. Совмещаю, так сказать, хобби и работу. Так как у меня контингент от 3-х и до... 65 точно есть, а сколько интересующимся не спрашивала, то скучать некогда.
 Такая же лёгкая на подъём по принципу я за любой кипишь, кроме голодовки. И чтобы всё было в рамках закона. И в одежде у меня сплошной позитив.

Девочки за 40

Фото сделано 26.03.16.
 А проблемы со здоровьем у меня с молодости и даже с детства. Сколько я травмировалась сама не знаю, так что на это стараюсь не обращать внимания а, наоборот, улучшать. Зная моя «послужной» список ортопеды только диву даются, что я до сих пор без палочки и без искусственных суставов коленных. Сбросила вес, нормализовала гормональный фон и много чего ещё. Так что жизнь прекрасна, если вам так хочется. А если ныть и страдать то таки да после сорока завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища.
 Как-то племянница В наши 28 записала нас в глубокие старики. Когда ей стукнуло 35 я поинтересовалась куда она себя запишет. Оказалось, что в молодые. А мы опять были записаны в старики.... Всё познаётся в сравнении.

Ирина Ф
Вот мне и стукнуло 45! Страшно представить... Иногда вспоминаю свои ощущения и мысли в разном возрасте: как в 20 думала, что тридцатилетние уже всё..., четко помню свои мысли накануне тридцатилетия: я-сплошной позитив, мудрость, роскошная женщина, воПщем красотка!!!
Вся такая от себя балдела)))
Потом поперли дети, один за другим практически, изменились жизненные приоритеты, но душа моя не менялась, все время вверх, все время вперед и бегом, и радостно, что дети, что муж любимый рядом, что солнышко ярко светит и снег такой красивый, а зелень зеленая, а осень Пушкин любил и вообще, это чудесное время года!
Я и детям своим внушаю, чтобы никогда не ныли по поводу погоды, ну знаете, как бывает?-ой, опять слякоть... ой, опять дождь... ой, опять мороз ну и тд... Детям говорю-любое время года чудесно и прекрасно, никогда не жалуйтесь. Нытье то с малого начинается!
Я вообще как то никогда не останавливалась на конкретной цифре своего возраста и вопрос: сколько лет? повергал меня в замешательство, секунд несколько соображала-а действительно сколько?
Но на днях... Еду за рулем, позади три носика сопят, о чем буркают, тихонечко поспоривают... и я так четко БУМ-а мне ведь СОРОК ПЯТЬ!!! Ну ни фигасе!
Только чёта я никак не сопоставлю себя с энтой цифирью! Никакая я не степенная матрона, как в молодости думала про сорокапятилетних тетенек! И дома мне сидеть неохота, ну совсем! И кипиш я обожаю! И на подъем я легкая)))
И, кстати, в этом плане с мужем мне повезло-он такой, АБСОЛЮТНО, как я!!! Ага, он тоже за кипиш, за бег вперед, за легкость и ненытьё!!!
И нам всем вместе это очень нравится!
Добавила позитвчика?)))

Лоя
И с толстушкой будет интересно,
И особенно когда погашен свет.
И вы серьезно считаете это позитивом???

mamusi
Прибавьте позитивчика, расскажите о новых интересах и занятиях, которые приходят во второй половине жизни,
невозможно жить только уверениями себя в том, что " мы такие же молодые (хоть и не на лицо, а в душе), только стали еще ценнее с годами благодаря жизненному опыту».
Мне 52 с половиной.... Я молодая и красивая, и счастливая!
Занятия во второй половине жизни - ХОРОШО... Последнее образование я получила в 47 лет. Всю жизнь мечтала закончить этот институт и закончила очно-заочно (неважно какой))) То есть дополнила свое образование...
Моя работа совпадает с моим хобби!
... муж подарил гитару и я начала учиться играть, немного пою... (пусть я не стану профессионалом - не ЭТо моя цель! Я пою дома для близких...
 Что ещё из занятий «во второй половине» жизни!....
Так, я люблю рисовать на старых стульях и табуретках, шкафчиках и полках покрывать их лаком!

Позитива полно- уверяю вас! Дети то выросли!... Мне не надо таскаться по поликлиникам, перечитывать медицинские учебники, переживать о школе, простудах, двойках, тройках и ЕГЭ (слава тебе Господи!!!))))
Я абсолютна счастлива и довольна! Старости никакой не чувствую...
Ездили с мужем в горы и излазили все, что можно, карабкаясь на вершины, куда повыше... главное некогда хандрить! Держаться друг за друга...
Пы. Сы.
Всем счастья, удачи, позитива!

kubanochka
Ха! А мне 52 (на мгновение задумалась... точно...52) И начиная примерно с сорока, я совсем забыла считать, думать о том, сколько мне сейчас... Нет, не с сорока, с тридцати пяти.

Девочки за 40

Болячки? А как же без них, и они присутствуют... но только не они главные в моей жизни и не мысли о возрасте. Главные - дети, внуки, муж с которым мы с 79-го года вместе. Позитив? А как же без него? Как без позитива я буду учить внуков лазить по деревьям, придумывать им игры? Как без позитива я буду изучать историю казачества, заниматься генеалогией? Как же без позитива я буду Творить, вязать, шить, вышивать? Как без позитива я буду наводить порядок в доме общей площадью почти 800м2, тут только на позитиве, не вспоминая о возрасте. А как печь хлеб без позитива? Забудьте о цифре в паспорте! Возраст, он внутри нас.
Ну еще работа, опыт, знания... но семья важнее

mamusi
kubanochka, Лена, классная какая вы, землячка!!! Молодец! Девочка! Так держать, тоже дом не маленький...3 этажа... плюс участок, сад...
Как в Песне...» Дом на ней, дом на ней... дом на бабушке моей!»

kubanochka
Написала о цифре в паспорте и вспомнила. Нет не о цифре.
У меня есть знакомый, ему 55 в этом году стукнуло. Нормальный мужчина... был, семья, двое взрослых детей, работа в силовых структурах, из очень известной у нас семьи, ухоженный, холенный. И тут летом влюбился в барышню, которой 35. Из семьи ушёл. Но барышня заявила, что её смущает его паспорт, было бы там не 55, а 45.... Ну и что вы думаете?! Поменял паспорт, поменял возраст (не забываем, где работает). Приехал ко мне хвастаться паспортом. Ну что, говорю, Саша, когда тебе было 55, ты очень хорошо выглядел, но теперь, когда тебе 45..., создаётся впечатление, что жизнь тебя ооооочень потрепала. И еще посоветовала ему почитать Конька Горбунька, там есть радикальный рецепт омоложения для тех, кто заморачивается по этому поводу

mamusi

Elena_Kamch
И еще посоветовала ему почитать Конька Горбунька, там есть радикальный рецепт омоложения для тех, кто заморачивается по этому поводу
kubanochka, Лена, молодец!!! Я думала, такое только в сказках бывает (прыгнуть ради красотки туда, сюда, паспорт поменять ) А оказывается, и в жизни ни без чудачеств

Jouravl
kubanochka, Лена, молодец!!! Так держать!
У нас тоже знакомый ушёл из семьи к молоденькой, так он и паспорт поменял и даже фамилию.. Девочка из очень обеспеченной семьи, приходится соответствовать той семье.
Да возраст, да болячки, никуда от этого не деться, да проблемы, но нужно уметь всегда находить что то положительно в отрицательных моментах жизни, всегда, не имею ввиду потерю близких... Мы сами создаём свою жизнь, наполняем её тем, что раньше не могли себе позволить из за нехватки времени. Для меня такой кайф, что не надо в понедельник вставать рано и бежать на работу. Я от этого просто летаю! Столько всего интересного, нового, я как загляну в чайную беседку и восхищаюсь девчонками, которые трудятся с утра до вечера, получают удовольствие от жизни и им некогда жаловаться на возраст.. Умнички!
Не надо жить воспоминаниями и жалеть от прошедших годах, это ведь все равно ничего не изменит, нужно жить сегодняшним днём и радоваться солнышку, улыбкам внучат, вкусному хлебу, общению с близкими, форумчанками, да и просто тому, что живы..
Больше оптимизма, позитива, улыбок

Рарерка
И вы серьезно считаете это позитивом???
А где Вы тут негатив-то усмотрели? Эх, не встречались Вы с позитивными толстушечками. Это фонтан энергии!!!

А я точно помню только год рождения (хоть что-то помню точно ) А возраст всегда просто вычисляю Не запоминается, зараза Да ну его, циферки тока для документов нужны

Девчули, какие вы все позитивные молодушки! Так радостно читать ваши посты!

За молодую душу

Деловая
За молодую душу

mamusi
Людмила, Людочка! А ты - ты вообще наша вдохновительница! И в Посмеяшках и здесь! И вообще! Так держать! И всем поддерживать друг друга, ДЕВОЧКИ!

Cirre
А я точно помню только год рождения (хоть что-то помню точно ) А возраст всегда просто вычисляю Не запоминается, зараза

Люда,, я тоже лихорадочно пытаюсь высчитать сколько мне лет, ну гуманитарий я, с математикой туго

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 13:06
Девочки за 40

Рарерка
всем поддерживать друг друга
Ой, как хорошо сказала! :girl_hug:

Ритуль, шалить я люблю А позитивнозаразительных у нас тут больше половины форума точно! И их всегда прибавляется. Это как рыбак рыбака... (с)

Irriska1963
Ленуська, Кубаночка!!! Молодец! Я в 52 тоже занялась спортом, бассейн, зал. Летом с внучей на роликах отжигали и в бассейне. И фиг с той коленкой.. Зато падали дружно и с хохотом. Кргда-то сыну на выпускном говорили, что я «забойная» мамашка, т. к. я плясала и в конкурсах всех участвовала с детьми, а летом внучке завидовали, что у неё дед- на каруселях с ней кружится (я не могу-вестибулярный аппарат отвратительный), а я- на роликах...
 У всех есть знакомые, наверное, которые повстречав молоденьких дамочек в свои 55 и старше- мчатся красить волосы, вставлять зубы и усиленно втягивают животы.

Елена Kadiewa
kubanochka, ну пошто фоточку выставила? Чё люди подумают? Точно скажут-такая же чокнутая, как её матерь, т. е.-я? Ты под воду с аквалангом, а я на снегоходе по болотам-лесам... классно так!

Farida
Девчата, а есть такие, кто живет на одну пенсию? Поделитесь, пожалуйста. Осточертела работа, сплошной стресс, хочу уйти, но не могу решится. Планов громадье, чем заняться на пенсии знаю, но чтобы начать зарабатывать на этих занятиях нужно время. Вот и боюсь, что это время затянется.

Cirre
Девочки за 40

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 00:22
Девочки за 40

SilverLily
повстречав молоденьких дамочек в свои 55 и старше- мчатся красить волосы, вставлять зубы и усиленно втягивают животы.
Бес в ребро - мозги на вылет!

gawala
Девчата, а есть такие, кто живет на одну пенсию? Поделитесь, пожалуйста. Осточертела работа, сплошной стресс, хочу уйти, но не могу решится. Планов громадье, чем заняться на пенсии знаю, но чтобы начать зарабатывать на этих занятиях нужно время. Вот и боюсь, что это время затянется.
Подруга моя живет на пенсию и говорит, что дура была, что раньше с работы не ушла... У нееесть ее любимая дача, с ранней весны до поздней осени живет там, она купила вязальную машинку и обвязывает всю свое большое семейство.. Такой свитер затю белый связала необыкновенный!..
Говорит, что да, на пенсию жить трудно, но ничего, лучше говорит откажу себе в чем-то, где-то ужмусь, но работать не пойду...
В общем живет полноценной жизнью...

Фофочка
Заинтересовала статья как всегда оставаться молодыми.
В номерах еженедельника за 8 и 15 октября с. г. и на нашем сайте мы рассказали о том, что за последние 170 лет люди стали жить дольше и выглядеть моложе, чем наши предки, почти в два раза. Оказывается, эволюция заинтересована в нашем уме. Также мы выяснили, почему нельзя изобрести эликсир молодости и в чём секрет долгожителей. А сегодня нам даст советы, как подольше оставаться молодым, академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Росздрава Владимир ШАБАЛИН.
Авангард мафусаилов
  • Владимир Николаевич, по мнению генетиков, биологический возраст человека «заведён» на 150 лет. Но даже рубеж в 90 лет у нас в России перешагивают всего около 500 тысяч счастливчиков. То есть один долгожитель приходится на 300 человек. Как же остальным 299 подтянуться за авангардом мафусаилов?
  • Самое главное: надо непрерывно заставлять работать свой мозг. Исследования показали, что, активно работая головой, можно до глубокой старости возмещать неизбежное отмирание нервных клеток, повышая качество работы остающихся. Вот самые наглядные примеры, показывающие, что старость может быть такой же плодотворной, как и юность. Софокл написал гениальную трагедию «Эдип» на сотом году жизни. Лев Толстой, Вольтер, Гёте, Бернард Шоу продолжали создавать литературные шедевры в возрасте восьмидесяти лет и старше. Илья Репин, Иван Айвазовский написали лучшие картины в возрасте 80 - 85 лет, Артур Рубинштейн давал концерты в 89-летнем возрасте. В возрасте старше девяноста лет творили Микеланджело и Тициан. Великие учёные - Павлов, Крылов, Зелинский, Гамалея, Мичурин - продолжали экспериментировать и читать лекции, когда, им было за восемьдесят.
  • Но многим простым смертным становится с возрастом сложно даже компьютер освоить. Что делать?
  • Да, физические и даже некоторые интеллектуальные способности с возрастом ухудшаются, память заметно сдаёт. Многие чувствуют, что не в силах угнаться за переменами, происходящими в жизни. Возникает желание отгородиться от мира. Это неправильно. Важно не пугаться напора нового, стараться хотя бы элементарно понять его. Ведь интеллектуальная нагрузка не только укрепляет головной мозг, но и развивает уверенность в себе. Для человека, которому перевалило за шестьдесят, есть лишь один рецепт на долголетие: работать. И в этом возрасте важно добиваться хотя бы небольших успехов. Леность - самый быстрый способ ухода из жизни.
[/glow]

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 08:26
Что возраст женщины? Сложна загадка.
Ей восемнадцать или шестьдесят?
Лишь слезы иногда смахнув украдкой,
Задумается о своих годах.
Судьба готовит памятные вехи:
Рождение, становление и смерть.
А годы - лишь досадная помеха,
Которую приходится терпеть.
Морщинки разбегаются лучами,
И серебро ложится у виска.
Кто молод сердцем, лет не замечает,
Мелькает время - вечности река.
Смахнув усталость, сбросив груз ошибок,
Мы улыбнемся юности своей.
А возраст - ерунда, Он очень гибок.
Жизнь без него гораздо веселей!

Ukka
Вот мне и стукнуло 45
Добавила позитвчика?)))
Еще как!
Мне 45 через месяц. Чувствую физически на 30, дают 30-35, а душевное состояние на 15! Ветер в голове, шило в попе. Намотать за день 6-8 км пешком и не медленным шагом - это норма. В 40 лет впервые ездила верхом, не считая раннего детства, в 43 впервые села на байк пассажиром, и тогда же впервые сама ездила на скутере. В этом году попала в байкерский клуб, хочу с ними попасть на открытие сезона. Сама вести байк на дороге не смогу, у меня раздвоение внимания, но ощутить опять песню ветра - это моя мечта!!! Обещали взять на трайк.
Ха, у меня спросили, в чем бы ты выходила бы замуж, в каком платье? Ответ - в черном корсете, кожаных штанах и фиолетовом кружевном шлейфе...
Еще мечтаю выйти замуж и родить второго ребенка!
А болячки - да ну их!!! Жизнь только начинается!

Жирафка
Оля, переплюнула, в моих глазах, всех. Особенно платьем.

Irriska1963
Хм, как раз в тему... Сегодня подхожу к сотруднице, которая две недели на больничном была. И начинаю с ней беседовать, типа, ты прекращай уже хандрить и т. д. А она мне отвечает:" Так я ж по-стариковски уже.. С утра таблетки, в обед-таблетки... перед сном-таблетки...» Я аж подпрыгнула:«Ты старше меня на три года! Прекращай нас позорить! По-стариковски! Сдурела, что ли!» Вторая есть- ровесница. Тоже нудит, что старушка, детей поднимать надо... Я когда «прикидываюсь» бабушкой, типа, отстаньте, я- старенькая, мне покой нужен, надо мной ржать весь коллектив начинает...
 Проблем много было, я чуть было, лапки не сложила.. А потом- плюнула и занялась собой. Нееет, нас так просто не возьмешь. Выписала тренажер- через неделю будет дома, маму заставляю гимнастику делать тоже. Болячки есть, конечно. Я их учитываю, разумеется, но работать на аптеку не собираюсь.

Никуся
в обед-таблетки...
О, спасибо, напомнила! Таблетку выпить надо!

mamusi
Irriska1963, Молодец! Вот это по НАШЕМУ!!!

Ukka
Оля, переплюнула, в моих глазах, всех. Особенно платьем.
Танюш, корсет уже есть! Осталось найти жениха и купить кожаные штаны. А шлейф сошью сама, так и быть!

Добавлено Вторник, 29.03.2016, 13:26
Irriska1963, я тоже пью колеса таблетки три раза в день. Но для того, чтобы моему сердечку легче было летать на метле. Судя по тому, как я после них гоняю, то скорее колеса.

Кроша
и родить второго ребенка!

Олька,!!!

Мне так слабо...

selenа
Мне так слабо...
Крош, ну хотеть то можно, мне сегодня так закурить захотелось вот с какого хрена семечек погрызла и расхотелось

Ukka
selenа, Надюш, не руби на корню мечту! Я в 35 думала, что уже поздно рожать второго, да и институт заканчивала, мама болела... Ну вот хочется свою лялечку поняньчить...
Пока трамваи ходят еще могу...
Есть у меня братик, в 52 года женился второй раз, в новой семье у него родилось два сыночка и лапочка дочка. Младшенькому полгода. Брату сейчас 61, выглядит на 45 да и чувствует на столько же. Занимается йогой уже более 40 лет и до сих пор стоит по утрам на голове...

selenа
Ну вот хочется свою лялечку поняньчить..
Оль, мне 60 и знаешь как хочется блин, лялечки это такая тема сладкая, а тебе ещё не хотеть, а родить запросто можно

Ромашка
Не знаю, не знаю. Мне 45 через 1,5 месяца. Хочу белое платье на лето. Надоели штаны и бриджи. Их много, разных, есть в цветочек и в горошек, но хочу платье. Купила в прошлом году себе платье, темно-синее, с мелким небольшим белым рисунком на лифе и рукавах, украшено сеточкой и очень хорошего покроя. Влюбилась в него, носила не снимая, когда подходило по погоде. Но оно из довольно плотной вискозы и с рукавом 3/4. Сейчас хочу совсем летнее, типа сарафана, облегченное. Обычно-то я сорока, у меня все оранжевое, желтое, и все оттенки фуксии, от насыщенно-розового, до темно-бордового, свекольного, в крайнем случае красное. А тут, вот, хочу белое платье. Можно не совсем белое, а цвета шерсти, молока, но не бежевое. Вот! Хотя есть молочная вязанная юбка (сама вязала), длинная, в пол, тоже ее очень люблю. И она из вискозы с чем-то (нитка сложная, дорогая), т. е. не легкая, наоборот, довольно тяжелая, даже со временем укорачивать пришлось, вытянулась под собственной тяжестью. Но не жаркая, продувается со всех сторон, в жару самое то. Но, все равно хочу платье!
По поводу пенсии. Смотря какая пенсия. У меня ооочень маленькая, в принципе ее хватает только на оплату всех платежей (квартплата, телефоны, в том числе и сотовые себе и сыну, интернет и все, больше ни на что не остается). И живем мы с сыном в обычной двушке 44 кв. м. Не то, что многокомнатные хоромы содержу. Поэтому, я работаю. И вообще, считаю, что если есть хоть какая-то небольшая возможность работать, то надо работать. Просто, можно работать на сложных ответственных должностях, а можно работать не полный рабочий день и не на ответственной должности. Здесь вот и можно выбрать, какая работа подходит лучше, если уже в возрасте и нагрузка давит, ответственность спать не дает. А так, отработал пол дня и свободен. И пользу приносишь, и деньги получаешь, и не устал.

Ukka
Ромашка1, Олечка, ты романтичная, обязательно покупай белое платье!!!

Ромашка
Ukka, Оль, на мой размер ужасно сложно найти что-то не черное или серо-буро-козявчатое. Вот, ищу, Бон прикс весь излазила - нет. Надо буде просто по магазинам походить, но там цветное-то не очень найдешь, а тут белое. Я ж и вяжу от безысходности. Юбку летнюю, не черную, несколько лет пыталась купить. Не нашла - связала. Кофточки цветные все самовязанные. Придется и платье вязать. Но я так долго вяжу. К этому году не успею. А хочется уже сейчас.

Larssevsk
Не знаю, не знаю. Мне 45 через 1,5 месяца.

Оля, а чё так пенсия рано?
Везёт

Ukka
Ромашка1, Олюшка, была бы я поближе, сшила бы тебе платье, какое ты хочешь! А для меня вязать трудно, руки быстро устают. Хотя в молодости вязала на продажу... А вязальной машинки у тебя нет? Спроси в барахолке, может, кто хочет продать... Кидай в личку мерки, и какую модель платья хочешь. Попробую построить выкройку. А построчить найдешь где? А в Москву в этом году не планируешь?

Ромашка
Ukka, Оль, я не выездная Строчить негде. Только ателье. Не надо, пока, может я все же найду в продаже. Тем более, что модель вообще не представляю. Надо мерить.
У меня была машинка - продала. Не могла на ней вязать уже несколько лет. На руках тоже сейчас вязать сложновато, сводит, иногда по несколько месяцев не могу вязать. А раньше -то да, тоже на заказ вязала и семья вся одетая мной ходила. Зато вышиваю! На это силы есть!
Спасибо за желание помочь! Попробую справится своими силами. Про платье писала не для того, чтобы мне его шили, а для того, чтобы поделится мечтой почти 45 летней женщины. В поддержание разговора!
Larssevsk, я на пенсии с 19 лет. Так что не знаю, повезло или нет.

Кроша
Крош, ну хотеть то можно

А), эт-то да, тогда я тоже хочу, но рожать ни за что не буду...

мне сегодня так закурить захотелось

Надюшка, да ты не иначе, как из бывших?

Никуся
Ромашка1, Оль, а лён, ты любишь лён? Така шикарна весч! Пара-тройка стирок и он выбеливается. Обожаю лён! Летом самое то, хлопок, лён, сатин!

Larssevsk
родить второго ребенка!

Ну та, мать, даёшь. Давай лучше будем самыми красивыми и молодыми бабушками.

Ukka
Ну та, мать, даёшь. Давай лучше будем самыми красивыми и молодыми бабушками.
Внуков я всегда успею понянчить. А свою ляльку, сама понимаешь... Нада срочно замуж!!!

Кроша
Нада срочно замуж!!!

Так зачем же дело стало?!

Только не говори, что за мужем, не поверю!!!

Ukka
Кроша, Инусь, неа, не замужем... Не берут почему-то И загс рядом с домом...

Ромашка
Larssevsk, Хотела написать в личку, и даже написала, но не отправила. Скопировала и вставляю в общий чат. Вдруг, когда-нибудь, кому-нибудь поможет.
Я не обиделась совершенно. Специально писала ответ и вставила цветочек, чтобы ты не расстраивалась.
Сейчас, действительно не знаю, хорошо это или нет, быть на пенсии с 19 лет. Тогда, да, тогда мир рухнул. Но кто знает, что хорошо, а что плохо. Все течет, все изменяется. Потихоньку мир выстроился и для меня в нем нашлось место. Я стала другой, мир стал немного другим. Но жизнь то идет. И мы в ней идем. Просто, надо стараться быть человеком в любой ситуации. И уметь найти себя, даже в, казалось бы, безысходных ситуациях. Вероятно, что это просто возможность посмотреть на мир с другого ракурса и опять же, найти в нем себя. Хотя... Это не всегда просто.
Блин, на философию потянуло. А так хорошо все начиналось, всего-то почти 45 летняя тетка, 64 размера одежды захотела белое платье.

Ukka
почти 45 летняя тетка, 64 размера одежды захотела белое платье.
Не тетка, а девушка! И размеры-то побольше бывают... Будет у тебя красивое белое платье, обязательно будет!!!

Ромашка
Ukka, признаюсь честно 64-66, просто я ж стройнею у Жирафки, так что планирую к лету устойчивый 64, а может и поменьше. Было бы уже поменьше. Это я расслабилась тут зимой с переездами своими, нарушала сильно. График и объемы Сейчас опять будильник завожу и все в стакан запихиваю. Что б не нарушать больше.

Larssevsk
А так хорошо все начиналось, всего-то почти 45 летняя тетка, 64 размера одежды захотела белое платье.

Ну, насмешила, Оля.
Как хорошо, что есть такие позитивные девушки как ты
Чмок тебя

P.S. Собрались тут три 45-ти летние и умничаем

Ukka
Что б не нарушать больше.
Правильно, не нарушай!!!

Ирина Ф
Надюшка, да ты не иначе, как из бывших?

Дефки, а я сёдня целый день хожу напеваю Земфиру: Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет...
Чё бы это значило???

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте