Ssylka

Девочки за 40 (страница 16)

Cirre
Девочки за 40

Деловая
Cirre,

mamusi
Рарерка, Люд, а мужички, по ходу, не только приколисты, но и БЛИЗНЕЦЫ?

IvaNova
Ну вот те здрасьте... я то думала уже сделала и это ты сидишь в кресле..

не, я так быстро не сориентировалась
уложилась и домой пошла - зреть

ирис.ка
Девочки за 40

Я подсталом. В хорошем смысле этого слова. Я тоже так хочу. У меня тоже «скучная карешка», на видном месте я на эксперимент не решусь, а вот так потихоньку, штоб никто не видел это да! Вот только интересно: на жиденькие волосы это подойдет? В смысле волос и так мало, а надо еще пол головы выстричь.

Песня
«ХП» выбрить на затылке
Всем! Будем встречаться, друг другу затылки показывать-тайное общество хлебопечки неее, секта!!
встречая на улице человека с такой прической, подходишь, поднимаешь волосы, поворачиваешься спиной, тебе отвечают тем же

Оригинальное предложение...

Marina22
Девочки, кто-нибудь уже пользовался такой маской?
вроде как чудеса творит.

selenа
Вот, что не люблю в этих «играх» почему не указывают количество в тюбике 25,50, 100, 200 согласитесь, разница очевидна

Marina22
selenа, звонить, наверное, надо. только тогда скажут.

Калюся
Девы, первым делом лезем в отзовик!

звёздочки убираем

http://otzo***vik.com/reviews/omolazhivayuschaya_krem-maska_collamask

Marina22
Калюся, спасибо, но сылка не открывается

Калюся
Marina22, поправила.

ока
Marina22, там один отзыв. хвалебный. интересно, а кто его написал?... неужели есть варианты? ой, не верю!

Marina22
ока, как хорошо, что у нас есть ХП. Я чуть было не заказала.

Чучундрус
там один отзыв. хвалебный. интересно, а кто его написал?... неужели есть варианты? ой, не верю!
может девочка лет двадцати ей помогло

ока
может девочка лет двадцати ей помогло
там всё по-честному: и возраст и автобиография)

Ромашка
Девочки, отзывы в Отзовике надо очень фильтровать. Он деньги за отзывы платят. И кто там что написал... Может и реальный пользователь, а может и не реальный

Cirre
Польская пенсионерка купила себе Subaru WRX STI

Жительница Польши Михалина Боровчик-Едржеек — скромная пенсионерка. Государственное пособие, которое она получает каждый месяц, составляет 504 евро. Тем не менее 81-летняя женщина сумела скопить достаточную сумму, чтобы приобрести спорткар Subaru WRX STI.

Пенсионерка отметила, что всю жизнь засматривалась на быстрые автомобили, однако позволить себе собственный спорткар она смогла только после выхода на пенсию. Как отметила владелица Subaru WRX STI: «Этот автомобиль имеет душу и сердце».

Стоимость этого автомобиля составляет 46 000 евро, или пособие польского пенсионера за 7,5 лет. Тем не менее женщине пришлось копить деньги в течение 13 лет. «300-сильный WRX STI того стоил», — отметила пенсионерка.

Пенсия является не единственным источником дохода женщины, она владеет также несколькими квартирами, которые сдает в аренду, поэтому могла ежемесячно откладывать достаточно большие суммы.

Следует отметить, что автомобиль был куплен не для того, чтобы пылиться в гараже. На своем WRX STI Михалина проезжает около 15 000 км в год.

Девочки за 40

an_domini
На самом деле восхищаться нечем: опасно не только для ее здоровья, но и, главное, для окружающих, они-то попадают в группу риска не по своей воле.
С возрастом, как ни крути, скорость реакции и способность долго удерживать внимание снижаются, риск внезапной потери уже и так относительно здорового состояния (инфаркт, инсульт, сердечный приступ, внезапные боли в суставной системе или позвоночнике и т. д.) возрастает. А скорость автомобилей вокруг увеличивается.....
В жизни сталкиваясь со многими автомобилистами с большим стажем, этого насмотрелась. Опытные водители-мужчины как правило сами где- то около 75 лет (очень индивидуально, может быть и раньше) отказываются от вождения, хотя бы в городе, оставляя автомобиль для поездок в сельский магазин на даче. А бабульке уже 81...
Женщины по натуре романтики, с возрастом к тому же часто теряется чувство опасности и неправильно, завышенно, оцениваются свои возможности, про Альцгеймера неплохо вспомнить. Сколько бабушек свалилось с табуреток пытаясь дотянуться до чего-нибудь.
К сожалению, уловить вовремя свои возрастные изменения не все могут, а желания все те же, из молодости. Мудрость не ко всем приходит с возрастом, а вот остатки здравого смысла, если он хоть какой-то имелся, часто совсем пропадают.

sapuch
На самом деле восхищаться нечем: опасно не только для ее здоровья, но и, главное, для окружающих,
Полностью с Вами согласна. Мне кажется, всему должно быть свое время. Отец моего приятеля (мне уже за 40) давно не ездит в город, только в деревне (здесь без машины никак) и только по необходимости.

Cirre
Девочки за 40

Про женщину, коня и избу
Увы, пророчество сбылось -
Мы женственности спели тризну,
Вбиваем в ее крышку гвоздь.

Мы так горды нелегкой долей -
Ее для нас воспел поэт!
Кичимся силой своей воли...
И сила есть, а счастья нет.

На шабаше, как ведьмы в ступе,
Сидим с подружками в кафе
И до утра «а мой то хлюпик
Опять явился под шафе!»

«Мой прикрутить не может гайку»,
«Мой с краном возится всю ночь»,
«А я умелая всезнайка
Могу уметь, умею мочь!»

И не умны, и не богаты
В рассказах наши мужики.
Увы, мы сами виноваты,
Что рядом с нами слабаки.

Ту, кто себя признает слабой,
Поддержит сильная рука.
Хвалить в поэмах силу бабы,
Что славить слабость мужика!

Девочки за 40

Заморочка
Хвалить в поэмах силу бабы,
Что славить слабость мужика!

Рарерка
Сила женщины в её слабости

Cirre
Девочки за 40

Рарерка
Галина,

Песня
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

...

Рарерка
Девочки за 40

Девочки за 40

Cirre
Девочки за 40

ока
Стинг по Культуре!

Cirre
Девочки за 40

OlgaGera
Девочки за 40

Константа
С праздником девочки) хочу поделится рецептом который услышала от известного диетолога:
Бутылочка коэнзима (я беру кудесан форте), баночка самой жирной сметаны и столько же кефира, все перемешать и разложить в формочки и заморозить) Втирать после бани! На чистое тело, сидеть 15 минут, затем просто сполоснуть водой, без мыла или геля.
Уже 5 лет это средство просто палочка выручалочка) особенно перед отпуском) тело подтягивает, кожа становится мягкой и бархатистой) самое главное я уже все эти годы не пользуюсь кремами, экономия колоссальная, хватает на все новинки для кухни😆 Желательно делать курсами 2-3 раза в неделю.

Мила56
С 8 марта всех вас девочки! Ни дня вам без любви!

Песня
И мой вам совет...
.  

Фофочка
Девочки за 40

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 13:36
Девочки за 40

Cirre
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!

Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!

Мила56
И мой вам совет...
Какой классный совет. Только следовать ему не получается. И это потому, что в своем уме еще. Помню пока, что гостей я как хозяйка должна встретить радужно и накормить. А вчера без гостей никак.

mamusi
Песня*, обалденный плакатик!!!
Очень стОящий совет!
Кста.... ТАК И ДЕЛАЮ!
 У МЕНЯ СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ " ВЫДУРИТЬ» СЕБЕ примерно 5- 6 "8 марта»... в году... опыт!!!

Кокошка
Константа, какой интересный рецепт! Спасибо!

Константа
Лилия, пользуйтесь на здоровье)

Cirre
Меня толстой называют,
Сяду на диету.
Меня вовсе не узнают,
Стану я скелетом.
Я хочу заняться спортом,
Только холодильник – враг.
До чего же он упёртый.
Не закрыть его никак!

Девочки за 40

Cirre
ВЕСНА!!!!!... Бабоньки начнем с зарядки... Чтобы было все в порядке... Приподняли ГРУДЬ повыше... не бывает это лишним!... СПИНКУ выгнули, как кошки... тут же показали НОЖКИ... белоснежно УЛЫБНУЛИСЬ,... чтоб Мужчины ОБЛИЗНУЛИСЬ!!!

Песня
.

Irgata
Девочки за 40

Cirre
Девочки за 40

Lika_n
вот меня так и порадовали в прошлом году:))) я даже зависла на кассе:)))

Cirre
Лес и Хелен родились в один день, прожили в браке 75 лет и умерли через день в возрасте 94 года. " Она не хотела видеть его мертвым, а он не хотел жить без неё»

Девочки за 40

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 00:18
Со временем прозрение приходит,
Что обижаем мы своих отца и мать,
Тем, что довольно редко звоним,
И в гости стали реже приезжать...

Прозрение приходит лишь с годами,
Когда своих детей успели воспитать,
И в жизнь свою они от нас уходят,
И будут так же редко навещать...

Родители, увы, они не вечны,
Приходит время ангелами стать,
И можно опоздать обнять их нежно,
«Я вас люблю!» - тихонечко сказать.

Прощенья попросить за все обиды,
Что им детьми когда-то нанесли,
Что повзрослев, их стали реже видеть,
В заботы с головой уйдя свои...

Marina22
Моя золовка была на приёме у альтернативного медика. Так в разговоре он ей сказал, что к нему приходит очень много русских женщин на процедуру омоложения. Он берёт у них кровь, смешивает с чем-то (золовка не запомнила), а потом это вкалывают в лицо (в проблемные зоны, наверное).
Золовка хотела узнать у меня, что это за процедура, как назывется и какой эффект даёт.
Я первый раз о таком слышу, сама ни разу ничего не делала. Но сказала, что у нас на ХП знают всё и я узнаю
Девочки, кто знает? Просветите, пожалуйста, а то она каждый день спрашивает (должна признаться, я забыла сразу спросить)

Cirre
Marina22 Марина, вот что нашла. Плазмолифтинг – омоложение собственной кровью

Irgata
омоложение собственной кровью
вампиры всегда хорошо выглядят

Девочки за 40

Мила56
Со временем прозрение приходит,
Что обижаем мы своих отца и мать,
Тем, что довольно редко звоним,
Cirre, Галя, спасибо за хорошие стихи. Читаю и слезы наворачиваются.

Добавлено Среда, 16.03.2016, 08:51
У МЕНЯ СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ " ВЫДУРИТЬ» СЕБЕ примерно 5- 6 "8 марта»... в году... опыт!!
А таким важным опытом преступно не делится с сестрами по разуму, ну то есть с нами. Более 35 лет назад у меня была знакомая, которой на то время уже около 45 лет было. Мне тогда 20 лет было. Она этим опытом точно обладала. Так вот как она рассказывала. «Прихожу домой с ночной смены (оба на заводе пахали), дома бардак, полы грязные. И говорю мужу-ой совсем я сегодня не владаю (плохо себя чувствую значит) и со стонами, охами. А убираться то надо. Муж снимает с себя все до трусов и начинает мыть полы во всем доме (они жили в своем доме) " А надо сказать женщина она была не хилая (чисто на взгляд). Но даже если мы и болеем, далеко-о-о не у каждой муж поможет нам в этой ситуации (сварить, накормить, прибрать). Потому что с детства не приучен о ком то заботиться. И сама и дети могут остаться голодными (на сухомятке) в этой ситуации. Да и в этом виноваты женщины. Это ведь они (мы) воспитывают таких сыновей -потребителей жизни. У меня сыну 30 лет и он воспитан так, что может сварить и убрать не только тогда когда его жена больна но и когда она не успевает (на работе задерживается).

Cirre
Девочки за 40

Лапулечка

Мне тоже как-то из вены брали в... опу кололи, но тогда просто в леченых целях

Elena-Liza
Девочки за 40

А после 55-ти пенсионное в Карусели!

Jouravl
А после 55-ти пенсионное в Карусели!
Или при входе в метро постоянно показываю, говорю, вы мне настроение поднимаете!

Cirre
А помнишь, как на остановку
Ходили пить мы газировку?
И там ещё стаканы были,
Их тут же в автомате мыли,

И те гранёные стаканы
Никто не тырил, как ни странно.
А как с бидонами бежали
Мы к бочке с квасом? Выпивали

Ещё в дороге половину -
Ты помнишь вкус неповторимый?
А помнишь тот пломбир в брикете?
Вкусней нет ничего на свете.

Вкус детства... Шоколад «Алёнка»,
Сырки, варёная сгущёнка,
Помадки, сахарная вата -
Без ГМО, без консервантов...

А помнишь мамино варенье?
Вот это было объеденье!
И петушки, и мармеладки...
Да, наше детство было сладким -

Хоть и прошло без интернета.
Но сколько же тепла и света,
Весёлых игр и каруселей,
И беззаботного веселья

В нём было... И не виртуальной
Была в нём дружба... Как съезжали
Мы с зимней горки на ледянках,
И в сад возили нас на санках.

И сложно было всё, и просто,
И были ближе в небе звёзды...
Так, в общем, мало было надо
Для счастья нам. Мы были рады

Таким простым вещам по сути...
И остаётся только с грустью
Нам вспоминать о нашем детстве,
Что навсегда осталось в сердце...

Арина Забавина

Мила56
А помнишь, как на остановку
спасибо, прям в детстве побывала. Улыбка не сходит с лица от возвращения в детство.

Cirre
Берегите женщин

Относитесь к Женщине с любовью.
Как к цветку, как к Вечности своей.
Принося своим любимым боль, вы
Никогда не станете сильней.

Относитесь с нежностью и лаской,
Пусть цветы, взращенные в любви,
Чувствуют покой и безопасность,
В чутких бережных руках мужских.

Берегите Женщин. Берегите!
Вне профессий, возрастов, красот!
Утешайте Женщину, дарите
Силу своих мужеских высот!

Всех, кто носит форму или фартук,
Всех, кто имя ЖЕНЩИНА несет!
Пусть не только в день 8 Марта,
Женщину Мужчина бережет!

Мила56
Относитесь к Женщине с любовью.
. Уже думаю где бы поуместней почитать эти стихи нашим мужчинам. Наверно 8-го марта.

Cirre
Может немного не в тему, но задело

Девочки за 40

Добавлено Среда, 23.03.2016, 01:55
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.