Отмываются на раз, съемные!во елы палы, а я думала несъемные...
Выбираем контактный гриль (страница 6)
Zvezda Askony
во елы палы, а я думала несъемныеСъемные, съемные, очень удобные! Во, стихи пошли!
очень удобные!все поезд халявы ушел, теперь буду за советами на ХП возвращаться, а то надо было срочно использовать баллы, посмотрела на Озоне отзывы... ну короче сИдю тихо, в печальном изучении-поиске цена-качество-мощность-компактность для хранения и перевозки в командировки (съемные пластины обязательны, бо для мужа, цену обозначила не случайно, т. к один он уже убил - пластины были несъемные за 2 раза готовки облезли (у меня он безоблачно жил года 4
все поезд халявы ушелОбидно! Грилек и правда хорошенький. Жалко...
Кажется, именно я этот 56-й на Озоне и взяла. Там всего 2 было с уценкой. Потому и срочно информацию искала)))
Там всего 2 было с уценкой.Один и сейчас есть, я на Озоне только отзыв почитала ((а выбор с ВТБ-коллекция, просто у них большей частью товар с Озона, да и я месяц назад рассматривала, Вот и правильно сделала что купила, расскажешь о впечатлениях
расскажешь о впечатленияхВпечатления будут, когда погода наладится. Я его на балкон для семейных посиделок взяла. Сегодня привезли мебель, завтра приедет гриль.
Де Лонги CGH1012D на Вилдберрис сейчас 9996 рублей.
Медиа Маркт то сейчас ликвидируется, ну и устроил тотальную распродажу на всё, сын на недели посетил и накупил всего по не многу и кроме всего прочего Электрический гриль Tefal GC241D38 за 2,500р
Ну игрушка конечно, если бы кухня большая была бы тогда ещё пусть а так
Ну вот два дня ударно так пекли в нём всякие всякости
Грудку куриную, кесадилья, шаурма, чивапчичи, сосиски с шампиньонами, всё быстро и без прилипаний --так что по распродаже очень даже советую
Ну игрушка конечно, если бы кухня большая была бы тогда ещё пусть а так
Ну вот два дня ударно так пекли в нём всякие всякости
Грудку куриную, кесадилья, шаурма, чивапчичи, сосиски с шампиньонами, всё быстро и без прилипаний --так что по распродаже очень даже советую
shade, а я такой гриль с Али за 2995 р заказала, вчера привезли. Сегодня будем пробовать готовить.
Мне сегодня Озон тоже мелкого грилика привез Китфорт 1628. Цена вопроса вышла-меньше тысячи.
Маленький, прикольный, шустренький. Регулируется температура. Панельки, правда, несъемные.
Куриные крылышки за 10 минут зажарил. Колбаски очень сочные получились.
Понравился. Главное, что места мало занимает, а то мне уже на кухне не развернуться.
И чего я со Штебы 4.4 начала?! Надо было сразу этого мелкого и покупать.
Маленький, прикольный, шустренький. Регулируется температура. Панельки, правда, несъемные.
Куриные крылышки за 10 минут зажарил. Колбаски очень сочные получились.
Понравился. Главное, что места мало занимает, а то мне уже на кухне не развернуться.
И чего я со Штебы 4.4 начала?! Надо было сразу этого мелкого и покупать.
Ритусля, а картинкиииии! Хде картинки?
Щас, Ильмирчик. Вот и пару картинок
Сам грилик
Вот крылышки. Вмещается 4 штучки

Сам грилик

Вот крылышки. Вмещается 4 штучки

Сам гриликхорошенький, но чот я прочитала, что греет только нижняя панель. Не?
Ни-ни, греют обе панельки. Равномерно греют. Подачу жара можно регулировать.
Не снимаются, но хорошо пока салфеточкой очищаются.
Воть. Чего еще?? Еще вот места совсем мало грилик занимает.
Может, конечно, и игрушечка, но с настоящей Штебой не сложилось совсем.
Не снимаются, но хорошо пока салфеточкой очищаются.
Воть. Чего еще?? Еще вот места совсем мало грилик занимает.
Может, конечно, и игрушечка, но с настоящей Штебой не сложилось совсем.
греют обе панельки.У меня тоже есть гриль Травола, но он горизонтально-вертикальный и что-то скучает он у меня, совсем скучает. Вроде и гриль интересный, а не привыкла я к нему. Счаз фотку найду. Панели съемные и есть застегивающаяся решеточка, что бы вертикально запекать.

Ильмирчик, а чего скучает? Результат не понравился? Или долго может быть?
Я на твой тоже в тырнете смотрела, примерялась, приценивалась.
Я на твой тоже в тырнете смотрела, примерялась, приценивалась.
с настоящей Штебой не сложилось совсем.И у меня. 4.4. Стоит. Раз в полгода пользуем....
Я сейчас повадилась мясо жарить на гриль-газ сковороде! Через день и также куру!
а чего скучает? Результат не понравился? Или долго может быть?Ритусля, даже не знаю. Наверное, лень, или других «сковородок» много. Не знаю, как ты со своим парком управляешься, но я Гурмана уже забыла, когда доставала. Супчик в Энди сварю, да в Самсушке или Кузине чего-нибудь сварганю и рада.
Вот курочка с помидоркой внутри. Очень вкусно и сочно.
Время 7- 9 минут.
Ох, Ильмирчик, я бы со многими из своего мультипарка раасталась, но все жалко чего-то. А вдруг пригодятся?
mamusi, Риточка, здОрово! Если бы у меня был газ, то тоже пробовала и давно купила бы, но у меня электричество. К сожалению.
Пока плюсы этого малышка:
+цена
+быстрота
+компактность
Минусы:
-несъемные панельки

Время 7- 9 минут.
Ох, Ильмирчик, я бы со многими из своего мультипарка раасталась, но все жалко чего-то. А вдруг пригодятся?
mamusi, Риточка, здОрово! Если бы у меня был газ, то тоже пробовала и давно купила бы, но у меня электричество. К сожалению.
Пока плюсы этого малышка:
+цена
+быстрота
+компактность
Минусы:
-несъемные панельки
Вот курочка с помидоркой внутри.СимпатиШно. И ЧО, мне опять контактный гриль хотеть?
мне опять контактный гриль хотеть?Зачем? У тебя же есть.
Может я, конечно, не понимаю различия в контактных грилях и просто грилях.
Тогда у тебя какой сверху на страничке?
Рита, он запекает либо в решетке вертикально, не находясь на нагревательной поверхности, типа, как шашлыки над углями. Либо продукт просто лежит на панели и запекается только с нижней стороны. И ещё есть вариант так же лежа, но не на панельке, а опять же на решеточке. Короче, не разобраться, пока не увидишь. А контактный - он прижимает продукт и запекает одновременно и сверху, и снизу.
Ильмирчик, понятно. Не, тебе, наверно, хотеть грильку пока не надо, у тебя есть. Пусть и не контактный, но неизведанный тобой.
Я своим мелким очень довольна. Вот бутерки на утро. В каждом по два кусочка хлеба, 2 колесика колбаски, две дольки помидорки, два брусочка маринованного огурчика и по кусочку плавленого сыра. Хорошо и очень быстро получилось. Пока толково не приспособилась, поэтому со временем ещё играю.
Делала подобные бутерки в пекаре Редмонд, но здесь лучше по моему вкусу.

Я своим мелким очень довольна. Вот бутерки на утро. В каждом по два кусочка хлеба, 2 колесика колбаски, две дольки помидорки, два брусочка маринованного огурчика и по кусочку плавленого сыра. Хорошо и очень быстро получилось. Пока толково не приспособилась, поэтому со временем ещё играю.
Делала подобные бутерки в пекаре Редмонд, но здесь лучше по моему вкусу.

он запекает либо в решетке вертикально, не находясь на нагревательной поверхности, типа, как шашлыки над углями.Скорее, как курица на вертеле для шавермы. Над углями - это когда кладешь мясо на решеточку над тэном, а там всё «шкворчит и полыхает».
Ильмира, зато наш гриль с вертикальной решеткой - самый
Единственное - ужасно лень доставать, раскладывать и мыть потом эту решетку... Редко делаем.
И у меня. 4.4. Стоит. Раз в полгода пользуем.Я, было, совсем разочаровалась в грилях, думала, это несбыточная мечта - получить вкусное мясо без масла и усилий... Пока не купила нормальный гриль
Kara, злодейка. Я сперва носом ткнула потому что рука кружкой занята, потом пальцем чтоб нормальный гриль посмотреть, а это не ссылка
Анна, да я ж уже много раз про него рассказывала. Выбираем контактный гриль #199 Вот как раз и годовщину отметили, а он все такой же любимый труженик
Kara, а помню таковую в магазмнах. Красавчик.
Здорово что с поддонами а то на своём только с салфетками и жарю. Правда у меня со стейками вообще неясность: никак не разберу как он должен отдыхать? В гриле продолжит готовиться, без него за 5 минут уже холодный. Пока в фольгу укутаю тоже не горячий да и лень...
Здорово что с поддонами а то на своём только с салфетками и жарю. Правда у меня со стейками вообще неясность: никак не разберу как он должен отдыхать? В гриле продолжит готовиться, без него за 5 минут уже холодный. Пока в фольгу укутаю тоже не горячий да и лень...
Отдыхать мясо должно на подогретой тарелке. У кого электрическая плита, вообще легкая задача. Я ставлю тарелку на плиту и выставляю минимальный нагрев (на 1), тарелка теплая, но ничего с ней не случится. Стейк из гриля на тарелку, посыпать солью и специями, укутать фольгой. Через 5 минут сочнейший стейк Еще можно тарелку со стейком поставить в нагретую до 50-60 градусов духовку
Спасибо. В духовку это мысль, тем более в электрическую мини...
Единственное - ужасно лень доставать, раскладывать и мыть потом эту решетку... Редко делаем.Наталья, мне вот и достать не лень, да и живет он у меня в открытом доступе. Просто я как-то не привыкла к нему. А скорее всего не нашла для него вкусности, которую хотелось бы повторить. Запекала пару раз куриное филе и один раз крылышки, и как-то... не поняла, нравиЦа - не нравиЦа. Короче, надо повторить процесс!
Купила в магазине свинину порезанную на стейки. Довольно крупные куски, потому как три стейка потянуло на 1 кг. Посолила, поперчила, отбила и убрала на пару часов в холодильник.
Сейчас вот разогрела грилик и минут 9 обжарила на максимуме. Очень здОрово!
Все. На другие хорошие грили больше не смотрю.

Сейчас вот разогрела грилик и минут 9 обжарила на максимуме. Очень здОрово!
Все. На другие хорошие грили больше не смотрю.

Ритусля, вот люблю я так, что купил, сразу в душу дело и навсегда!
Ильмирчик, вот согласна, да.
Захотелось этот грилик именно по отзывам. Причем, захотелось так, что уж удержу не было.
Муж сначала верещать начал, что я опять и снова. Но сейчас вот проникся и молчит, тихо вкушая и наслаждаясь.
Ура! Действительно, вкусно, бюджетно и компактно.
Захотелось этот грилик именно по отзывам. Причем, захотелось так, что уж удержу не было.
Муж сначала верещать начал, что я опять и снова. Но сейчас вот проникся и молчит, тихо вкушая и наслаждаясь.
Ура! Действительно, вкусно, бюджетно и компактно.
Ритусля, кинь мне в личку ссылку на него, ну вдруг мне...
Ильмирушка, так вот
Мне сегодня Озон тоже мелкого грилика привез Китфорт 1628.
так вотнее, так потеряЦа, а в личке будет под рукой.
Котлетки из куриных грудок, которые грудки мелко порезаны.
Искренне думала, что прилипнут, но вот нет.
Млин! Это не грилик, а утилизатор моих косяков.
Пойду ещё одного закажу.
Искренне думала, что прилипнут, но вот нет.

Млин! Это не грилик, а утилизатор моих косяков.
Пойду ещё одного закажу.
У меня мясо не липнет, липнут кабачки.
Не нужны мне эти кабачки. Не едим мы их.
Вообще, так очень довольна этим мелким гриликом.
Редко вот пишу в теме по нескольку дней, но тут готовлю ежедневно, поэтому пишу и радуюсь.
Классная бюджетная мелочь!
Вообще, так очень довольна этим мелким гриликом.
Редко вот пишу в теме по нескольку дней, но тут готовлю ежедневно, поэтому пишу и радуюсь.
Классная бюджетная мелочь!
А я юзаю гриль Делонги CGH 1012D уже полтора года. Самая любимая приблуда у меня! С бесконечными диетами, на которых сидим всей семьей - самое оно! Сразу - о самом гриле, работает превосходно по несколько раз в день. Покрытие отличное! Моется на раз, в посудомойке не мыла ни разу - все моментально отмывается под краном губкой. А если после приготовления, пока горячий протереть бумажной салфеткой - сразу чистый. К грилю идёт программа с огромным количеством рецептов (сейчас уже на русском). Установила и на планшет, и на телефон - удобно. Готовить на нем можно очень многие вещи - рыбу, мясо, котлеты, шашлык, овощи, чивапчичи, панкейки и т. д. Никогда ничего не прилипало, все прожарено замечательно!
Девочки, кто у нас с грилем Делонги? Подскажите, плиз, по нему, что устраивает, что нет.... Никак не решусь: Делонги 1030D или Tefal Optigrill 722.
Смущают отзывы. На Яндекс-Маркете практически все положительные, а вот в Эльдорадо просто в пух и прах, типа все сухое и т. п. И еще такой момент, на сколько удобен факт регулировки каждой пластины? Нужная ли штука?
Смущают отзывы. На Яндекс-Маркете практически все положительные, а вот в Эльдорадо просто в пух и прах, типа все сухое и т. п. И еще такой момент, на сколько удобен факт регулировки каждой пластины? Нужная ли штука?
Ирина, у меня скоро год, как приобретен Делонги 1030. Это просто восторг после Штебы 56, с которой дружбы не сложилось. В Делонги устраивает абсолютно все. Не знаю, как устроены тены в Тефале, а в Делонги они находятся в самих пластинах, как в Борке. Тефалью я не пользовалась, поэтому ни плохого, ни хорошего сказать не могу, но чисто внешне у Тефальки нравятся пластины под наклоном, жир будет сильней стекать сам, и поддон расположен спереди - удобно. Я иногда забываю про поддон со всеми вытекающими....
Верхнюю пластину отключаю, когда жарю сыр сулугуни с открытым грилем.
Вот как-то так. Успехов в выборе.
Верхнюю пластину отключаю, когда жарю сыр сулугуни с открытым грилем.
Вот как-то так. Успехов в выборе.
Таха, Наташа, спасибо большое за развернутый ответ! Думу думаю дальше)))) А гриль часто в работе? У нас сэндвичница Princessa, вот такая
, гоняем для бутеров каждый день, в основном с гриль-пластинами. Вафли не зашли, ну очень долго выпекаются, для треугольников углубления мелковаты. Как гриль она вообще не идет, это просто пародия какая-то, реально только хлебушек быстро зажарить и горячие бутерброды сделать. Вот и смотрю уже не первый год в сторону грилей, но почитаю, почитаю и снова «хотелку» подальше прячу.

1030 отличается от моего только комплектом пластин. Повторюсь ещё раз - довольна очень! За полтора года использования не появилось ни одной царапины - покрытие очень хорошее! То, что температура регулируется отдельно - большой плюс! Допустим, на гладкой пластине я пеку панкейки - включаю только ее. Помещается одновременно 6 штук. В вашей модели можно раскрыть книжкой с двумя гладкими пластинами и уже одновременно выпекать 12 штук! Ну и все остальные прелести готовки на одной или двух пластинах аналогичных (если собралось много гостей, или одновременно готовите на одной мясо, на другой овощи). В отношении - сухо: если держать долго, конечно можно высушить)). В помощь книга рецептов (программа на телефон или планшет) - рецепты все толковые. Или в инструкции таблицы по приготовлению всех видов продуктов - вес, температура, время, положение гриль-пластин. Очень удобно пользоваться и таблицами, особенно в начале. Потом привыкнете и будете в любом своём рецепте автоматом ставить температуру и время. Часто, в связи с диетами, готовим куриную грудку (сухая сама по себе) - получается очень сочная! Половинки грудки, в зависимости от размера, готовы за 5-7 минут. Рыба, стейки большие (сом) - на температуре 200*, 8 мин. Тоже очень сочная получается, с красивой хрустящей корочкой. Овощи очень вкусно получаются. Котлеты на бургеры, шаурма - курица в неё, а потом лаваши подгрилить. Да много чего! Те же чивапчичи - не хуже болгарских, черногорских - за 4 минуты. Удобно, что пластины большие. Удобно, что кроме температуры в 230* на регуляторе, можно дополнительным нажатием на кнопки задать 250*. Стейки отлично получаются.
Вафли не зашли, ну очень долго выпекаютсяВафли в Делонги пекутся великолепно и очень быстро, минуты 2-3, хотя когда покупала, эти пластины для меня были лишними, никогда не увлекалась выпечкой бельгийских вафель, но нашла здесь на сайте отличный рецепт, и теперь эти пластины у нас в приоритете.
Что касается готовых рецептов с плей маркета, они действительно очень доступные, только гриль готовит еще быстрее, чем там указанное время. Я обычно вставляю икеевский термощуп и нужную температуру и он пищит раньше, чем выставленное время в рецептах.
Таха, Prus - 2, девочки, огромное спасибо! Осталось посетить Эльдорадо, чтобы в живую оценить
Знаешь, Ирина, почитала я отрицательные отзывы на оба гриля и прихожу к мнению, что это кому как повезет. Или не повезет... Мне вот тоже со Штебой не повезло, тоже часами тушила, а не жарила, но это только попался брак в единичном экземпляре, девчонки- то остальные здесь на форуме все довольны. Поэтому покупка- большая лотерея....
Успехов, тебе, в любом случае!
Успехов, тебе, в любом случае!
Таха, Наташа, вот да, права однозначно! Судя по отзывам такая же ситуация и с Tefal Optigrill, у кого то все отлично, а у других беда-беда. Может от партии зависит?
Девочки, ну еще чуток помучаю: вот то, что открывается на 180 - нужно это? Для оладушек и подобного у меня есть пиццепечка Принцесса, она трудиться ежедневно. Также есть большая блинница, на ней тоже жарю, когда много надо, поэтому гриль хочу сугубо для мяса, овощей, рыбы и морепродуктов.
Девочки, ну еще чуток помучаю: вот то, что открывается на 180 - нужно это? Для оладушек и подобного у меня есть пиццепечка Принцесса, она трудиться ежедневно. Также есть большая блинница, на ней тоже жарю, когда много надо, поэтому гриль хочу сугубо для мяса, овощей, рыбы и морепродуктов.
вот то, что открывается на 180 - нужно это?Вообще нет, один раз попробуете и больше никогда не захотите, т. к. все, что вокруг гриля: столешница, стены, низ верхних кухонных шкафов, будет в жирных брызгах
Мне вот тоже со Штебой не повезло, тоже часами тушила, а не жарила, но это только попался брак в единичном экземпляре, девчонки- то остальные здесь на форуме все довольны.Это, скорее, повезло тем, кто доволен, это у них грили в единичном экземпляре без брака
Вообще нет, один раз попробуете и больше никогда не захотите, т. к. все, что вокруг гриля: столешница, стены, низ верхних кухонных шкафов, будет в жирных брызгахТ. е. кроме как жарить оладушки в таком виде, больше ни на что не годиться?
Совершенно верно!
Да, я в открытом варианте только панкейки выпекаю (на сухой пластине, без масла) и помидоры грилю - в контакт они плохо получаются. В гриле пластины большие - если грилю куриное филе - помещается 5-6 штук одновременно. Или 18 чивапчичей. Готовится очень быстро в контакт, я уже писала выше время. Поэтому -нет нужды готовить на раскрытом. Но это у меня, с моими предпочтениями в рецептах. А у кого-то другие предпочтения и нужно очень много пространства для готовки. Мне, например, для 7-8 гостей, тех же чивапов надо сделать 2 закладки по 18 шт. По времени 1 закладка готова за 4 минуты. Можно сделать, как делаю я, 2 закладки и первую партию выложить на блюдо и прикрыть барашком, чтоб не остывали, пока грилится вторая. А можно раскрыть гриль и разложить сразу 36 шт. И через 4 минуты перевернуть и дожарить ещё 4 минуты. Может это кому-то больше нравится и более эффектно выглядит. Где-то так. Кара, не всегда же жирное грилим! Возможно жирное и заляпает брызгами, но не все же продукты такие! Реально, часто всего жира - смазка оливковым маслом панелей кисточкой. надо просто думать, что жарить на открытом, а что нет.
Prus - 2, Люба, угу, поняла. Я в раскрытом виде планировала шашлычки для детей делать, видела как на плоской пластине такое готовят. В Принцессе, при закрытой крышке они больше как на пару получаются, чем как шашлык.
Ирочка, куриные шашлычки совершенно не жирные - из филейки же? Пластину слегка смазываете маслом -чему брызгать? Или в маринад для мяса чуть масла добавляете - тогда пластину не смазываем. Брызгать в этом случае нечему. Ну, а если мясо жирное или, допустим, куриные окорочка с кожей, да ещё и пластину смазали - тут конечно будет и жирно, и грязно!
И да, у меня есть приблуда типа Принцесс, с многими сменными панелями. Там панели-гриль только для бутеров использовать можно было. И ещё почему-то хорошо на них получались перепелки половинками)). А мясо все запаривалось. То ли температуры не хватало, то ли пластины смыкались при жарке? Поэтому я и купила контактный гриль большой, с тяжёлыми панелями и высокой температурой. И не разу об этом не пожалела! Очень классная штука! И все получается отменно на нем! И ещё - скачайте себе книгу рецептов для него - там такие вкусности! И книга очень толковая и красивая! Есть и на Гугл маркете, и в эпп сотри.
И да, у меня есть приблуда типа Принцесс, с многими сменными панелями. Там панели-гриль только для бутеров использовать можно было. И ещё почему-то хорошо на них получались перепелки половинками)). А мясо все запаривалось. То ли температуры не хватало, то ли пластины смыкались при жарке? Поэтому я и купила контактный гриль большой, с тяжёлыми панелями и высокой температурой. И не разу об этом не пожалела! Очень классная штука! И все получается отменно на нем! И ещё - скачайте себе книгу рецептов для него - там такие вкусности! И книга очень толковая и красивая! Есть и на Гугл маркете, и в эпп сотри.
Люба, да, они самые, куриные. Будем завтра проверять Надеюсь, я окажусь из числа счастливчиков и меня обойдет участь обмен/замен и сервисных центров
Ирина, Ирочка, буду держать за вас кулаки! Отпишитесь обязательно, как понравился гриль! И сразу установите на какой-нибудь гаджет Книгу рецептов!
Люба, спасибо огромное! Книга рецептов пока не впечатлила, буду экспериментальным путем подбирать время
Ирина, ты все- таки решилась на покупку?! Расскажи потом, какой гриль выбрала и о первых впечатлениях.
Люба, а можно поподробнее, какую кнопку нужно нажать, у меня в инструкции ничего про это не сказано... Я и не знала о таком дополнительном бонусе...
Удобно, что кроме температуры в 230* на регуляторе, можно дополнительным нажатием на кнопки задать 250*
Люба, а можно поподробнее, какую кнопку нужно нажать, у меня в инструкции ничего про это не сказано... Я и не знала о таком дополнительном бонусе...
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте