Нижний Новгород (страница 3)

LAMa
В самом мебельном центре столовое нет. Есть небольшие кафешки. Я один раз там перекусывал, мне не понравилось.

Неплохое кафе напротив Московского вокзала в торговом центре Республика, на 4 или 5-м этаже. Большое кафе, хороший выбор блюд и цены приемлемые.

Ringo
Спасибо большое.

Екатерина2
Всем форумчанам- жителям Нижнего Новгорода большой привет!

shade
Внуки мои футболисты 15 августа в Нижний на сборы и игры едут

Пустельга
Екатерина2, Катерина, эх, жаль, раньше не увидела. Вы ещё у нас?

shade, Анатолий, очень рада всем гостям! Пишите, если что; что смогу, посоветую, подскажу, сориентирую. Разве что в гостиница и ресторанах/кафе не бываю, а вот как сориентироваться на местности, особенно по «верхней части» города, это которая на высоком берегу Оки/Волги, по центру города (я там живу) могу подсказать, по транспорту, частично о достопримечательностях. Могу, при желании, и экскурсию провести.

КСТАТИ, ВАЖНО,
возможно, пригодится кому-то, давно написать хотела
Если кому-то в нашем городе будет нужна помощь с доставкой Авито, или ещё чего, например, если продавец не отправляет, и только самовывозом, то могу, по мере своих возможностей, с этим помочь, разумеется, БЕЗВОЗМЕЗДНО.

ЕЩЁ.
Это к сведению: интернет у нас, бывает, отключают, не всегда могу зайти на сайт и вовремя увидеть. Так что, если что, связывайтесь заранее.

Екатерина2
Вы ещё у нас?

Завтра утром улетаем.

Нижний Новгород

Только что вернулись с прогулки по Большой Покровской. До этого гуляли по Кремлю.

Пустельга
Екатерина2, Катерина, какая вы Красавица!

Ну, доброго пути. Приезжайте к нам ещё. Надеюсь, что ничего не омрачило пребывание в нашем городе. Я очень люблю свой город.

Екатерина2
Все было замечательно, даже дожди были вовремя Сегодня днем так хорошо успели до дождя походить по Кремлю, во время дождя обещали и отдыхали, вечером – снова гулять. Вчера была хорошая погода для плавания, X-WATERS – чемпионат мира по заплывам на открытой воде. Муж плавал, а я с ним болельщицей.

Пустельга
Екатерина2, Катерина, молодец у вас муж!
Посмотрела профиль, вы из Сибири.
Сразу вспомнилось:
"- Ну, будете у нас на Колыме...
  • Нет уж, лучше вы к нам! "

tatabata
Я очень люблю свой город.

Мне тоже Нижний очень-очень нравится. Были у вас в прошлом сентябре. Жили на Большой Покровской К счастью, окна во двор выходили. Это второе посещение. Первый раз были в 13-м. Тоже очень понравилось, но сейчас город стал намного красивее. Кремль очень хорошо сделали, тогда разрушенный какой-то был. Музей деревянного зодчества у вас классный, правда в 13-м он был не в очень хорошем состоянии, а в этот раз туда не выбрались.
Потом в Казань поехали. Мужу Нижний больше Казани понравился Кстати, наша компаньонка из Нижнего тоже в заплывах на открытой воде участвует.

Пустельга
tatabata, Татьяна, у нас в своё время к Футбольному Чемпионату в 2018г. хорошо город в порядок привели, и сейчас ещё, вроде бы, многое делают.

Вот только это метро копают который год, никак не выкопают.
Обещали к новому 2026 году сдать Ха-ха 3 раза Весь центр, гады, перекопали! И конца и края не видно.
У нас роют под девизом (на всех ограждениях висит) " НЕУДОБСТВА ВРЕМЕННЫ, КОМФОРТ – НАВСЕГДА!!! Гордо так
Забыли добавить: «Нет ничего более постоянного, чем временное»

Пустельга
Начала давно, вот только недавно закончила. Лирика.
Моё
А лето уходит, его не вернёшь,
Всё чаще под окнами плачется дождь,
Всё чаще по небу плывут облака,
Рябина всё больше красна и горька.
А дни всё короче, а ночи длинней,
А воздух прозрачнее и холодней.
Всё чаще под ноги стелится листва,
И ветер порой пробирает едва,
Уже раздевая деревья, кусты,
Бросая под ноги сухие листы..
И хочется снова остаться одной,
Идти, наслаждаясь ночной тишиной,
В холодном тумане предутренней зги
Ловя уходящего лета шаги,
Которое так и не стало Судьбой.
И так же как с летом, простится с тобой.
24.07.2026.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте

Ссылка