Рульку сделала ).
Вымачивала сутки в темном пиве, натерла солью, нашпиговала чесноком, обмазала смесью соевого соуса, меда и давленого чеснока, потом обдала жаром в аэрофритюрнице (на кухне сразу нарисовался мужской силуэт ), два куска сунула в МдВ, (на фольговые шарики, пива плеснулу на дно), один кусок не вошел (у меня Сибриз 3,5) и я его сунула в МВ на выпечку.
В МдВ рульки пеклись на ХАЙ 4 часа, потом на ЛОУ еще часа 4. В МВ 3 часа на выпечке (с пивом на дне тоже).
Результат - вкусно и там, и там, но в медленке стало съедобным (и очень даже съедобным ) все, кроме конкретно костей (и те стрескали собаки). В общем, рульки я буду теперь запекать только в МдВ.
Вымачивала сутки в темном пиве, натерла солью, нашпиговала чесноком, обмазала смесью соевого соуса, меда и давленого чеснока, потом обдала жаром в аэрофритюрнице (на кухне сразу нарисовался мужской силуэт ), два куска сунула в МдВ, (на фольговые шарики, пива плеснулу на дно), один кусок не вошел (у меня Сибриз 3,5) и я его сунула в МВ на выпечку.
В МдВ рульки пеклись на ХАЙ 4 часа, потом на ЛОУ еще часа 4. В МВ 3 часа на выпечке (с пивом на дне тоже).
Результат - вкусно и там, и там, но в медленке стало съедобным (и очень даже съедобным ) все, кроме конкретно костей (и те стрескали собаки). В общем, рульки я буду теперь запекать только в МдВ.