Вы категорически не хотите употреблять выражения уважения к собеседникам, такие как «скажите пожалуйста», «будьте добры»...
Все ли здесь настолько безупречно вежливы?
Как говорится, пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен...
Fus
Вы категорически не хотите употреблять выражения уважения к собеседникам, такие как «скажите пожалуйста», «будьте добры»...
А есть ли в Питере какой то рынок/ рынки, типа как у нас Дорогомиловский, где в определенном месте представлены товары для Horeca?Неа. Нет таких. Вроде Мальцевский рынок функционировал. Не знаю, как сейчас.
определенном месте представлены товары для Horeca?У нас всё это есть в Метро. Зачем на рынке? Рынок, для меня, совсем другое понятие.
что ты хочешь увидеть или найти в городе?В котором не живёшь
В котором не живёшь3 часа 41мин. и вы с городе Октябрьской революции.. Делов-то.. на 5000 тыщ туда-обратно..
Делов-то.. на 5000 тыщ туда-обратно..Чтобы поесть купить
Чтобы поесть купитьА почему бы и нет? Мы же ездили в Мюнхен позавтракать..
котором не живёшьА так..
А так..Ну, если в Питер только за жратвой, то да
Там же больше и делать нечегоА «Аврора»?
если в Питер только за жратвой, то даЭто мне не доложили. кто за чем едет.
АврораНо, но.. Не шали с крейсером, он боевой! Или специально хочешь чтобы «данная девушка» посетила именно его?
А почему бы и нет? Мы же ездили в Мюнхен позавтракать..Ну, у вас свои причуды
чтобы «данная девушка» посетила именно его?Ей это не интересно
это не интересноНадеюсь..
Надеюсь..Не обольщайся. А то вдруг залп раздастся
Или специально хочешь чтобы «данная девушка» посетила именно его?Галя, ждёмс
вдруг залп раздастся
Не шали с крейсером, он боевой!Он-музей.
Галя, ждёмсЭто ты мне?
Ну, у вас свои причудыИ не говори..
Он-музейТы решила что я не знаю?
Это ты мне?А ты разве со мной не хочешь подождать?
Ты решила что я не знаю?
Не шали с крейсером, он боевой!Знаешь..
А ты разве со мной не хочешь подождать?хОчу..
вдруг залп раздастся[/quot
Грушев: «Умрем, а исторический залп произведем!»
(Из т/ф «Осечка» по Киру Булычеву). Кстати, в инете он выложен, посмотрите, не пожалеете. Сюжет – воспроизведение в честь 50-летия Октября штурма Зимнего. Много юмора, исторические аналогии, захватывающий сюжет.
ЗнаешьА то..
Не надо так реагировать на замечание и искать кого-то другого, ведь это обращено именно к тебе.
скажи конкретно что ты хочешь увидеть или найти в городе?
Нет таких. Вроде Мальцевский рынок функционировал. Не знаю, как сейчас.
где же у Вас там « контрабас» продают? И разные прочие большие упаковки.Новые фразы для меня.. не знаю что это, я по рынкам не очень.
Новые фразы для меня.Учите матчасть ОльгаЗвездовна..
Учите матчасть ОльгаЗвездовна..Не надо, не учи
« контрабас»- сленговое название контрабанды.
Эти сленговые словечки из уст дам за 60 слышатся вульгарно и неестественно.Не надо, не учи
Да они и до 60 лет звучат некомильфо.Видать главное козырнуть этими словечками. Типа мы в теме
Видать главное козырнуть этими словечками. Типа мы в темеПривет из 90-х, так сказать. 90-е ушли в небытие, привычка осталась..
А где же у Вас там « контрабас» продают? И разные прочие большие упаковки.Вы конкретизируйте, что надо, поточнее. Прям ХОРЕКА, или просто мелкий опт? Так то можно и помидоры ящиками на базе купить. А может вас мука в мешках интересует? А контрабандой сейчас что считается? Польские Кока-Кола, шоколад... Итальянский, немецкий кофе, печенье...
Не надо, не учиправильно, не буду.. Что- то мне не нравится не мои слова.
конкретизируйтеНе, не скажет, я уже просила.
Вы конкретизируйте, что надо, поточнее. Прям ХОРЕКА, или просто мелкий опт?Возможно что ничего, нет смысла тащить это в Москву из Питера. Это всё просто для общего развития
Что- то мне не нравится не мои слова.И не только не твои..
нет смысла тащить это в Москву из ПитераВот и мне так кажется. Наверняка уж в Москве побольше возможностей. Но может есть что-то такое эдакое, что только у нас
Но может есть что-то такое эдакое, что только у нас
у Вас там « контрабас» продают
только у насКонечно есть! Недалеко от Авроры продают наш воздух в баночках железных
Недалеко от Авроры продают наш воздух в баночках железныхЧе правда что ли?
Че правда что ли?Да))) Сама видела
Да))) Сама виделаДа ладно.. А че не купила?
че не купила?А зачем ей? Ты не знала??
Ты не знала??Нет конечно. Откуда? Убиццо можно.. до чего прогресс дошел..
Да ладно.. А че не купила?Чего там заморачиваться – всего 4 часа на Сапсане и дыши сколько хочешь Не загадамши – хочу в июне в отпуск дня на 3 подышать приехать))
хочу в июне в отпуск дня на 3 подышать приехать))
до чего прогресс дошел..Ну ты даёшь.. Уже лет 20 продают.
– всего 4 часа на СапсанеНа самолёте и быстрее и можно дешевле купить билеты.
Ну ты даёшь.. Уже лет 20 продают.Ну, дык в 2003 году, когда я была последний раз в Питере, такого не было.. А может и было, но мне никто мне не показал сие консервы..
но мне никто мне не показал сие консервы..Ты бы не поняла юмора тогда
Ты бы не поняла юмора тогдаДа я и сейчас как-то не очень.. Хотя, где-то читала, что альпийский воздух тоже продают, в бутылочках..
Ждем, только мне шепни пораньшеОбязательно. Ориентировочно 10-12 июня
Ориентировочно 10-12 июняНа белые ночи..