Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 81)

Cirre
Народ, у нас никто в Рыбацком не живет?

zvezda
Галина, а что ты хотела?

клубничка
Кто любит мед, то почитайте тему в ВК Тещин мед. Очень вкусный мед из Белоруссии.
Галету!
Галету ещё не испекла, а типа шарлотки с шоколадом, персиками, вишней пекла. Кабачки с фаршем, без масла, картошку, типа фри, свинину с картошкой запекала. Очень понравились гренки-батон, молоко с яйцом, зеленью... Смазала дно кисточкой. Главное без масла! Всем очень благодарна, Оле очень, очень

Cirre
Галина, а что ты хотела?
Оля, все решилось

zvezda
Оле очень, очень

tati-ana
Добрый день всем!
Я про агро выставку в Экспофоруме, на Петербургском шоссе, очень она мне нравится, производители чуть ли не со всей России, и мед и мясо, рыба, колбасы, овощи, фрукты, молочка и изделия кустарного промысла. Бесплатные автобусы от метро Московская. Продлится до 16.00час 4 сентября. Не подумайте, не реклама, сама её жду каждый год и на зиму припасы делаю, особенно мёда, в прошлом году очень Воронежский понравился, цветочный, акация.
https:***
(звёздочки убираем)

Шарлотка
tati-ana, ссылка не открывается и без звёздочек тоже

Нашла уже

AlisaS
Здравствуйте!

А как по ценам на Экспофоруме? Тот же мёд? (Муж услышал волшебное слово мёд )

А что по овощам/фруктам по сравнению, например, с тем же 7шаговым?

tati-ana
Цены у всех всякие, площадь большая, их просто не отследить, много фермерской продукции, а с ними можно торговаться/договариваться, мёда рядов 10 не меньше и всё в разных концах, ну мне как-то не показалось дорого, но и дёшево тоже надо поискать, а вот качество намного выше 7шагово, хотя видела хитрованов и с Софийской базы, те и цены держат, им же не срочно продукцию реализовать надо, как приезжим, так что всё индивидуально, вообщем большой большой базар/рынок.
Вы же знаете реальные цены на тот продукт, что хотите купить, если высокие, то называете свою, согласен продавец, – покупаете, нет, ищете и найдёте, в основном соглашаются.

Cirre
Только на международной агропромышленной ярмарке «Агрорусь», которая пройдет с 26 августа по 4 сентября в «Экспофоруме» вы сможете увидеть более 100 тонн мёда.

Те, кто посетит ярмарку в это воскресенье, попадут на дегустацию меда.
Все гости смогут попробовать более 25 лучших сортов: таежный, каштановый, акациевый, горный, клеверный, горчичный, хлопковый и некоторые другие.

Мероприятие начнётся в 13:00.

Также, на ярмарке будет живая музыка, мастер-классы и конкурсы и, конечно, фермерские продукты: сыры, грибы, мясо, рыба, сладости, фрукты, овощи.

tati-ana
Галя, да, там все и всё предлагают пробовать, купишь или не купишь, но наешься точно.?

AlisaS
Цены у всех всякие, площадь большая, их просто не отследить, много фермерской продукции, а с ними можно торговаться/договариваться...
Спасибо, понятно. Посмотрим как по времени получится.

КроНа
Вопрос на засыпку – где в Питере продаётся самая вкусная шаурма (или по-вашему шаверма?)? Помогите приезжему гостю, любителю этого фастфуда, сэкономить время и не ошибиться с выбором.

Mandraik Людмила
Мне нравится компания Просто Вася. У них много точек по городу, можно по яндекс-картам найти ближайшую. Даже у нас в пригороде есть, только сегодня покупали.

VIA
КроНа, пер. Ульяны Громовой, 3 Кебаб

Шарлотка
КроНа, в vk сообщество ОШПО – обзоры шавермы и стритфуда по районам. У нас кстати «шаверма».
Флагман – Апраксин двор, «Красная шапочка».

Mrs. Addams
Жаник, Наталья, перенесла сюда из московской темы
Mrs. Addams,
Ещё раз огромное спасибо за наводку на отель!!!
Почитала отзывы и забронировала Вангога.
Второй на наши даты в стопе (
Хотела спросить и как вам отель? Понравился, удобно было добираться, как там вокруг?
«Адажио» что-то сейчас нереальный ценник загнул, опять рассматриваю другие варианты...

клубничка
В Ашане Дыбенко видела ценник на пиццемейкер – 1899! Только ценник!

Жаник
Хотела спросить и как вам отель? Понравился, удобно было добираться, как там вокруг?
Mrs. Addams, я в итоге отказалась от отеля. Все же тесновато мне там было бы с двумя детьми. Да ещё при нашей любви питаться дома. В итоге сняли отличную квартиру практически на углу Драгомиловской и Кутузовского. Евродвушка в сталлинском доме. Очень довольна выбором. Ещё и чуть дешевле вышло.

zvezda
КроНа, Галина, ты в Питере!!?

Kubeba1
Добрый вечер, не видел ли кто-нибудь в продаже банки для консервирования объемом 0,33-0,35л? В прошлом году покупала в Окее на Академической, сейчас там нет, и больше пока нигде не видела.

Cirre
Kubeba1, Наталья, посмотрите на сайте максидома, были зимой, а сейчас не знаю. Можно сайт Леруа еще посмотреть.

клубничка
Я видела в Ашане. Разные и больше и меньше, крышки отдельно, красивые с рисунком.

Kubeba1
Cirre, Галина, в Максидоме на сайте нет таких. Хотя всё равно собиралась туда на днях, посмотрю. Что-то совсем не подумала про большие «хозяйственные» магазины.
клубничка, Наташа, я вчера была в Ашане (на Боровой) – много разных больших банок (от литра), а маленькие только декоративные. Наверно, стоит добраться до гипера, в прошлом году там и брала 0,35 – надо было больше запасать

Cirre
Kubeba1, Наталья, может проще заказать
?

?

Хвеся
Девочки, подскажите, где в Питере купить вкусный чизкейк, с доставкой по возможности?

Cirre
Хвеся, Ирина, на ум пришла только Кондитерская студия Арт Кейк, ну или попросить наших мастериц вам сделать

Mrs. Addams
Хвеся, Ирина, есть в «Буше» такой чизкейк, и доставка там тоже есть

Есть чизкейки в булочных Вольчека, но нет доставки, можно сделать на заказ, но забирать самим из булочной:

Где купить в Питере - разное!

И есть во «Вкусвилле», доставка бесплатная:

это для примера, там их очень много (и в заморозке)

Я чизкейки не люблю, как оказалось, но во всех этих местах покупаю выпечку и десерты

А и ещё в «ЦЕХ85" есть доставка, заказ и парочка чизкейков
, но вот у них ничего сама не пробовала

Шарлотка
Что у Вольчека самое вкусное?
Я беру у них столичный хлеб и на сдачу хачапури
Друзья очень хвалили плюшку с корицей, но совсем не понравилась –
слишком сладкая.

zvezda
Наталья, я в Максидоме купила неделю назад, все размеры были. В Ашане уже нет, была в понедельник.

zvezda
В Максидом нет, вот на Авито нашла..

Mrs. Addams
Что у Вольчека самое вкусное?
На вкус и цвет...
Я перепробовала, наверное, всё
Обожаю сметанник Фокина, булочку со сливками, морковный кексик, творожное печенье, люблю и в упаковках печенье – «Земелах» и «Малютка».

Шарлотка
На вкус и цвет...
Обожаю сметанник Фокина, булочку со сливками, морковный кексик, творожное печенье, люблю и в упаковках печенье – «Земелах» и «Малютка».

ого, я стараюсь сладкое пореже лопать. Вчера не удержалась, взяла печенье Ленинградское. Форма не та, а на вкус похоже на то печенье из детства.

Mrs. Addams

ого, я стараюсь сладкое пореже лопать

Дык, это за 6 лет
Тем более, что у них постоянно что-то появляется, что-то убирают из ассортимента

КроНа
КроНа, Галина, ты в Питере!!?
Только сейчас увидела.
Нет, Олик, я не для себя спрашивала.

zvezda
Нет, Олик,
Ну вот,,, а я только обрадовалась..

Kubeba1
Cirre, Галина, на Озоне недешево получается. Подожду пока, может, где-то появятся еще, мне не очень срочно.

zvezda, Оля, спасибо большое, я на Светлановском еще магазин упаковки вспомнила (почти напротив этого дома 75), попробую еще туда сходить. С Авито не очень хотелось бы связываться.

zvezda
Авито не очень хотелось бы связываться
А зря,, сейчас это один из самых надёжных продавцов. Там просто рекламу разместили. Я посылку отправляла,, в Сбере!! Теперь они со сберлогистикой вместе.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Я посылку отправляла,, в Сбере!! Теперь они со сберлогистикой вместе.
Zvezda, Оля, а можно с этого места поподробнее... Нужен товар с Авито, а почтой РФ покупатель не хочет. Может удастся на СБ его уговорить. Как всё происходит? В любой офис СБ можно или надо именно офис сберлогистики искать?

kykysik1107
Умка, Добрый день! При заказе выбираете ближайший пункт выдачи к вам, а он у себя, на карте есть данные пунктов.

Шарлотка
Всем ТРЯМ!!! Zvezda, Оля, а можно с этого места поподробнее... Нужен товар с Авито, а почтой РФ покупатель не хочет. Может удастся на СБ его уговорить. Как всё происходит? В любой офис СБ можно или надо именно офис сберлогистики искать?
Авито-доставка теперь в трёх вариантах – почта России, боксбери и сбер. Доставляют за два дня, дают коробку для упаковки. Первые три доставки по 49р. Я уже и отправляла, и получала. Все четко.

zvezda
можно с этого места поподробнее...
Конечно! Тебе надо найти продавца с Авито доставкой, тогда всё сложится.

Cirre
Kubeba1, Наталья, в максидоме вот такие есть ?

Диджей
Девочки, привет!! Как давно я не была на сайте. Может меня кто то вспомнит?. Я пока в Питере. Потусуюсь с вами, хорошо??

Жаник
Лариса,
Привет! Я на выходных на даче. Но на неделе готова встретиться. У меня, правда, короткие очень промежутки между школой и кружками. Но ты пиши. Вдруг получится увидеться

Шарлотка
Всем привет!
Смешной вопрос на хлебопечке – где в Питере купить хлеб похожий на советский Дарницкий круглый. Чтобы хрустящая корочка, которую можно чесноком намазать и мягкий серый мякиш....
Последний раз ела такой в Луге, и то лет 15 назад.

sazalexter
Шарлотка, Заводского такого нет давно, можно попробовать поискать близкое в Хлеб да любовь или Буше

Шарлотка
sazalexter, надо посмотреть. В Волчека нет такого, только ржаной круглый. Зато у них Столичный неплохой.

shade
Скинемся

Тюремный комплекс «Кресты» выставят на торги

Земельный участок и здания на Арсенальной набережной в Санкт-Петербурге, где располагался следственный изолятор «Кресты», передадут госкомпании «Дом. РФ» для дальнейшей продажи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на протокол правительственной комиссии по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков. Сейчас тюремный комплекс находится в ведении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), в «Дом. РФ» уже начали работу по приему объекта.

zvezda
Скинемся
Я- за! Это же целый пласт истории.

Пустельга
Продадут, перестроят под ЖК, и из камер там сделают квартиры-студии

Жаник
Продадут, перестроят под ЖК, и из камер там сделают квартиры-студии
Бывшим зэкам

Пустельга
Платная тюрьма комфорт-класса?
ПыСы:
Думаю, если б у нас такое кто нибудь сделал, думаю, пользовалось бы спросом.
У нас в Нижнем на старом офисном (ведомственном) крыле СИЗО висела большая вывеска «Сдаём помещения в аренду недорого». Смотрелось неоднозначно...

zvezda
из камер там сделают квартиры-студии
Круто...

an_domini
С Крестами все непросто:

сложность реконструкции «Крестов» заключается в статусе памятника архитектуры. Внутренние помещения зданий строго запрещено перепланировывать.

По другой версии старинное здание может быть выставлено муниципалитетом на торги. Но оттолкнуть может статус памятника и все вытекающие из этого ограничения. Историческое здание необходимо правильно содержать, что может выйти для инвестора в приличную сумму.

На сегодняшний день управление ФСИН опровергает все возможные варианты преображения «Крестов» в арт-объект. Вероятно, историческое здание и прилегающая к нему территория так и останется в статусе СИЗО-1. Имеется информация, что весной 2018 года в пустые стены перевезли колонию-поселение №8 из поселка Борисова Грива. «Кресты» сейчас обживают примерно 150 арестантов. В ближайшем будущем в СИЗО вероятно появится филиал музея ФСИН России, а в административное здание переедет аппарат управления. Время от времени в тюрьме производятся съемки фильмов и сериалов. Построенные в виде крестов корпуса планируют законсервировать.

zvezda
Включили их в памятники наследия.

Cirre
Народ. Нужен толковый гастроэнтеролог. Может кому попадался или знакомый есть.

Антоновка
Cirre, Щукина Оксана Борисовна, 31 больница. Очень вдумчивая, жаль, что не у нас в городе.

frenchchoko
А есть ли в Питере какой то рынок/ рынки, типа как у нас Дорогомиловский, где в определенном месте представлены товары для Horeca?

Mandraik Людмила
frenchchoko, Вы категорически не хотите употреблять выражения уважения к собеседникам, такие как «скажите пожалуйста», «будьте добры»... Тогда не удивляйтесь реакции окружающих на Ваши посты.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте