selenа, у нас тоже Спар открыли. Зашла посмотрели и вышла ни с чем. Кассирша сказала, что все говорят, что он какой-то пустой. Еще тем летом открыли магазин Да. Тоже какой-то пустой.
Где, что и когда купить в Москве (страница 100)
ДусяМышкина
А у нас бывший МЖК реально пустой. Заходишь, как в СССР, полки почти пустые.
Оля)), этот Едок уже с лета прошлого года пустой, я удивляюсь за счет чего они держатся
Света, я их спрашивала, закрываться что ль собираются, смеются, говорят нет вроде.
Девочки, в МЖК (бывшем) масло Олейна 1 л по 89,90 (последнее время везде видела больше 100р) и горошек зеленый Глобус (почему то только его всегда беру) по 49,90. Мука какая-то стояла по 55 р. за 2 кг.
В Метро Олейна 79-99, сгущенка Рогачевская 50 руб, горошек, кукуруза, фасоль Глобус по 39-99.
А еще купила набор сливки Домик в деревне 10% 480 гр 79-99 и молоко 3,2% 950 мл 61-99, если брать вместе то скидка 30 %, мука Аладушкин 2кг 49-99
А еще купила набор сливки Домик в деревне 10% 480 гр 79-99 и молоко 3,2% 950 мл 61-99, если брать вместе то скидка 30 %, мука Аладушкин 2кг 49-99
Мы только сделали карточки в МЕТРО, но еще ничего там не покупали. Надо еще мужа уговорить поехать туда, он не любитель по магазинам бродить.
Надо еще мужа уговорить поехать туда, он не любитель по магазинам бродить.Мне в этом повезло -муж всегда с удовольствием на это откликается.
Мне в этом повезло -муж всегда с удовольствием на это откликается.Ой, Светка, расхвасталась!
Но этт точно: у тя муш ваще золото!
Привет ему передавай!
Ольга, спасибо! Но что есть то есть
Ну горошек и сахар у меня ещё юлмартовские стоЯт. Сахару я 20 кг взяла тогда по акции, горошка 12 банок. Половину себе оставила, половину матери отдала. Мукой и маслом подсолнечным в пятёрочке, перекрёстке и в ашане затариваюсь.
Мы только сделали карточки в МЕТРОSvetlana201, у Вас ИП??? Или сейчас поменялись условия «проникновения» в МЕТРО???
Или сейчас поменялись условия «проникновения» в МЕТРО???не, по карте пропускают.
Я в Метро брожу только в поисках красных ценников, а остальные позиции, как правило, не из дешевых.
Умка19, у меня ИП.
Я в Метро брожу только в поисках красных ценниковВчера перед поездкой изучила электронный каталог и уже в магазине конкретно искала тот товар который меня заинтересовал.
Svetlana201, за ответ!!!
Ща в профильной теме обсуждение было ну и я по Москве посмотрел
О заквасках для йогурта и тд
Магазин: 121601 г. Москва, Западный Административный
Округ, район «Филевский парк»,
улица Филевский бульвар, дом 10.
Торгово-Развлекательный Центр «Универсам Фили».
!65 рублей 2 пакетика на 6 литров молока
О заквасках для йогурта и тд
Магазин: 121601 г. Москва, Западный Административный
Округ, район «Филевский парк»,
улица Филевский бульвар, дом 10.
Торгово-Развлекательный Центр «Универсам Фили».
!65 рублей 2 пакетика на 6 литров молока
Анатолий, это какие закваски?
Девочки и мальчики, в Перекрестке на выходе стоят банки с кофе Нескафе голд - 190г. за 299р.
A.lenka-
ЛЮБЫЕ
ЛЮБЫЕ
Уж не знаю может пригодится кому - сейчас в пиццерии Алло-Пицца идёт акция: покупаете 2 средних или больших пиццы и получаете ещё 1 в подарок. Акция до 1 марта.
Жена сейчас в магаз ходила ну и я попросил обратить внимание на цену заквасок
В Мой магазин йогурт 4 флакона --314 рублей
В Мой магазин йогурт 4 флакона --314 рублей
Мальчики и девочки, в ФиксПрайсе гранатовый сок в стекле, 1 литр - 50 рублей. На Лефортовском рынке, точно такой же - по 100. В Ашане разный, до 250..
Во прикол \сегодня тока брал\ в магазе рядом с домом тот который ноунейм, гранатовый сок в литровой таре--45 рублей без всякой скидки.
Вааааащеее не врубаюсь
Вааааащеее не врубаюсь
Ninelle, Анатолий, а этот сок действительно гранатовый? Или одно название? Т. е. как на вкус и пр.? Спасибо.
Гранатовый сок в бутылках никакой пользы никому не принесет, даже если он супернатуральный.
Более того, полезен может быть только свежевыжатый гранатовый сок. Причем, если и он постоит часок, то в нем почти ничего полезного не останется. Свойство у него такое.
Я уже не помню подробностей, но когда-то у меня был очень низкий гемоглобин, и я тогда очень внимательно все подробности о гранатовом соке изучила.
Так что любой гранатовый сок в бутылках, банках, пакетах вне зависимости от его «натуральности» годится только для антуража. Ну а вкус у каждого свой.
Более того, полезен может быть только свежевыжатый гранатовый сок. Причем, если и он постоит часок, то в нем почти ничего полезного не останется. Свойство у него такое.
Я уже не помню подробностей, но когда-то у меня был очень низкий гемоглобин, и я тогда очень внимательно все подробности о гранатовом соке изучила.
Так что любой гранатовый сок в бутылках, банках, пакетах вне зависимости от его «натуральности» годится только для антуража. Ну а вкус у каждого свой.
О полезности не заморачивался, на вкус вроде нормалёк
А вот по ценам у меня на районе полный непонятк
Вчера спецом обратил внимание на эти бутылки
Начинается цена с 45 рублей а самая дорогая мною встеченная стоила 180 рублей
Вы что нибудь понимаете--я в ступоре от такого разброса
А вот по ценам у меня на районе полный непонятк
Вчера спецом обратил внимание на эти бутылки
Начинается цена с 45 рублей а самая дорогая мною встеченная стоила 180 рублей
Вы что нибудь понимаете--я в ступоре от такого разброса
Я не медик, но когда у меня был очень низкий гемоглобин, мне как раз и рекомендовали гранаты и гранатовый сок, причем именно из стекла, из пакетов, помнится, какой то один, но какой, не помню... Маме и ее тетке тоже, причем им вообще советовали, и пить и есть все красное: красное мясо, красную икру, свеклу, помидоры, гранаты, смородину и т. д.
На вкус, нормальный сок. Я купила, потому что муж им упивается, кто то его убедил (не я), что он жуть какой полезный.
А про цены, я просто молчу.. Разброс на все нереальный.
Вот кстати, в том же Фиксе, сок Сады Придонья - 50 р., этажом ниже, в Дикси - 69 р.
Вот как-то так.
На вкус, нормальный сок. Я купила, потому что муж им упивается, кто то его убедил (не я), что он жуть какой полезный.
А про цены, я просто молчу.. Разброс на все нереальный.
Вот кстати, в том же Фиксе, сок Сады Придонья - 50 р., этажом ниже, в Дикси - 69 р.
Вот как-то так.
Я брала сок в стеклянной литровой бутылке по 42 р, правда, вишневый, но был там и гранатовый, ежевичный, шиповниковый. Производитель ООО «Исток», надпись на этикетке Главсок, состав: сок вишневый, сахар, изготовлено из концентрированного сока. Так вот, на вкус и запах он был совершенно ненатуральный. Не знаю, как там с гранатом, но, подозреваю, что точно так же. Понятно, что за такую и подобную цену сейчас можно приобрести только водичку с сахаром, ароматизатором и красителем, если только не истекает срок годности или какая-нибудь спецакция рекламная.
Два года назад я ездила в Израиль и там гранатовый сок продаётся на каждом углу, НО!!! сок давится из граната прямо при тебе И продавцы говорят, что пить его надо сразу, как грится не отходя от кассы - это если ты хочешь получить от него здоровье - вот так девушки
[/url] Вот такой сахар, купили в Окей, не помню цены, но не дорого. Воняет ужасно! За то очень мелкий и белый.
колобашка,
У нас тоже был сахар недавно запАшистый. Не помню какой фирмы. В чае и выпечке не пах, а из пачки и из сахарницы странно пахло.
У нас тоже был сахар недавно запАшистый. Не помню какой фирмы. В чае и выпечке не пах, а из пачки и из сахарницы странно пахло.
Этот «русский сахар» всегда так воняет Мужу строго-настрого наказала, больше его не покупать.
An4utka--
Дык понятно что маловероятно что за 45 рублей там супер пупер
Но он точно в такой же бутылке 180
Про сахар
Если он мне по скидке попадается, всегда беру поскольку из него получается крепкая брага
Дык понятно что маловероятно что за 45 рублей там супер пупер
Но он точно в такой же бутылке 180
Про сахар
Если он мне по скидке попадается, всегда беру поскольку из него получается крепкая брага
Этот «русский сахар» всегда так воняетЭтот сахар сделан из сахарной свеклы и очищен не очень, по этому сохранил запах «продуктов переработки», ничего страшного в этом запахе нет, а может быть даже и польза кака присутствует, не все выхолощено
Надежда, воняет он химией. Поэтому не уверена, что запах не страшен. В любом случае - мне он неприятен, поэтому не хочу его.
Anchic, Аня, если химией, то нафик, я бы отнесла в магазин и сдала, спасибо за предупреждение, не буду брать такой сахар, скорее всего нарушены условия хранения, а может даже и производства
Странно, я тоже в Ок брала этот сахар, мне не пахнет ничем, специально пошла проверила. Мужу тоже на брагу понравился
Я не проверяла этот сок на полезность, просто написала, где он и сколько стоит. В соответствии с темой.
Почему не разворачивается дискуссия о полезности или вредности нормализованного молока, скидки и акции на которое постоянно возникают в этой теме?
Сложилось ощущение, что я хочу отравить полфорума.
Почему не разворачивается дискуссия о полезности или вредности нормализованного молока, скидки и акции на которое постоянно возникают в этой теме?
Сложилось ощущение, что я хочу отравить полфорума.
В фикспрайсе гранатовый сок совсем не сок.
Помните, мы в школе опыты ставили: в обычную воду добавить соду и вылить в красный сок. Если сок стал бурым - натуральный, если так и остался красивенький красненький- бодяга. Вот в фиксе именно она и есть.
Помните, мы в школе опыты ставили: в обычную воду добавить соду и вылить в красный сок. Если сок стал бурым - натуральный, если так и остался красивенький красненький- бодяга. Вот в фиксе именно она и есть.
Странно, я тоже в Ок брала этот сахар, мне не пахнет ничем, специально пошла проверила. Мужу тоже на брагу понравилсяУ меня тоже не пахнет.. и всегда его брала
В фикспрайсе гранатовый сок совсем не сок.А я отнеслась к этому просто-в других магазинах точно такой же сок, один в один, в несколько раз дороже, а поэтому как в рекламе-если нет разницы то зачем переплачивать.
Инфа как бы для тех кто покупает, чтоб экономили деньги.
Vesta, ну вобщем-то, я именно для этого и писала, но почему то развернулся митинг..
Vesta, а стоит ли пить не знаемо что, даже из экономии? Если для здоровья, то проще сок из граната выдавить, а если все равно что, то лучше чай или компот. Я в плане экономии денег и здоровья.
vabalas, а что вы с ней делаете? Просто кукуруза достаточно проблемный продукт для ЖКТ. Я и салаты с ней стараюсь не есть.- ЖКТ надо подлечить!
А если серьезно: шурпа с кукурузой, овощные супы по типу минестроне, азиатская лапша - курица, болг. перец, кукуруза, куриный суп с белой фасолью, перцем и кукурузой, мексиканская кухня - всевозможные рагу или что-то ближе к айнтопфам. Самое простое - овощной плов.
Для чтения - свежая подборка рецептов
Приятного аппетита!
а стоит ли пить не знаемо что, даже из экономии?Это уже другой вопрос.
Девушки, я этот сахар перестала брать из-за того, что он какой-то несладкий... Мне обычно в чай 2 ложечек хватает, а тут и 3-х мало
Посоветуйте
Креветки Тигровые без головы сыромороженные в панцире - какие лучше Российские (они дешевле при прочих равных параметрах), Индийские, Бангладеш, Вьетнам, либо еще какие. И почему?
Не нашел на форуме ветки по Креветкам.
Креветки Тигровые без головы сыромороженные в панцире - какие лучше Российские (они дешевле при прочих равных параметрах), Индийские, Бангладеш, Вьетнам, либо еще какие. И почему?
Не нашел на форуме ветки по Креветкам.
Александр, во всем мире, кроме России, предпочитают креветки размером поменьше. Уж не помню, почему, но они лучше тех, которые называют тигровыми (большие такие). При этом, только у нас креветки чем крупнее - тем дороже. В других странах наоборот.
Поэтому я беру не крупнее, чем 90/120, а уж из наличия выбираю просто те, где меньше льда, и по цене некрутые.
Последний раз брала коктельную креветку Kaluri Premium в Ашане, - вполне прилично и по вкусу (не переваренные), и по льду, и по виду (не слишком розовые), и по цене.
Поэтому я беру не крупнее, чем 90/120, а уж из наличия выбираю просто те, где меньше льда, и по цене некрутые.
Последний раз брала коктельную креветку Kaluri Premium в Ашане, - вполне прилично и по вкусу (не переваренные), и по льду, и по виду (не слишком розовые), и по цене.
Ольга, в других странах как и в России: чем больше тем дороже и нигде не видела, чтобы было иначе. Розовые вареные мелкие креветки по вкусу явно проигрывают серым невареным крупным креветкам.
Выбор страны дело личное. Крайний раз покупала индийские, они были по самой гуманной цене. Очень достойные, вьетнамские тоже хорошие, Российские даже не видела нигде.
Выбор страны дело личное. Крайний раз покупала индийские, они были по самой гуманной цене. Очень достойные, вьетнамские тоже хорошие, Российские даже не видела нигде.
Ольга, вопрос про сыромороженные.
В вареных мало чего полезного остается.
Катерина
Индийские, Бангладеш / Вьетнам - разные географии лова. Моря разные.
Цены сравниваем при одинаковом % глазировки.
В вареных мало чего полезного остается.
Катерина
индийские, они были по самой гуманной цене. Очень достойные, вьетнамские тоже хорошиеВьетнамские самые дорогие, засим спрашиваю, оправдана такая дороговизна?
Индийские, Бангладеш / Вьетнам - разные географии лова. Моря разные.
Цены сравниваем при одинаковом % глазировки.
Iskatel-X, практически все крупные креветки это продукт выращенный на спец. фермах, т. к. называемые аквакультуры. Мы были во Вьетнаме, ездили на эти фермы, смотрели. Вьетнамские креветки очень хорошего качества, т. к. за из производством следят страны закупающие у них товар, а это евросоюз и т. д. Они следят за их рационом и количеством добавок и красителей при выращивании, за чистотой воды и т. д. Так называемый контроль качества. Фермы очень хорошо охраняются и защищены.
Про Индию такого сказать не могу, т. к. не знаю. По поводу того что вкуснее- даже сравнивать не стоит свежезамороженную сырую креветку и отварную розовую 90-120... везде во всех странах, чем крупнее креветка тем она дороже, т. ч. с Ольгой я категорически не согласна, т. к. креветки это моя слабость. Дикие крупные креветки стоят немерено дорого.
Вот видите секции на море. там как раз и выращивают всё что можно, начиная от рыбы и кончая жемчугом.
Про Индию такого сказать не могу, т. к. не знаю. По поводу того что вкуснее- даже сравнивать не стоит свежезамороженную сырую креветку и отварную розовую 90-120... везде во всех странах, чем крупнее креветка тем она дороже, т. ч. с Ольгой я категорически не согласна, т. к. креветки это моя слабость. Дикие крупные креветки стоят немерено дорого.
Вот видите секции на море. там как раз и выращивают всё что можно, начиная от рыбы и кончая жемчугом.
Ирина
что вкуснее - даже сравнивать не стоит свежезамороженную сырую креветку и отварную розовую
Iskatel-X, кстати есть такой интернет-магазин Деликатеска. ру, у них обычно неплохие креветки и икра. И первый заказ с бесплатной доставкой.
Ирина
В Деликатеска. ру
Nordic Seafood 20% глазировки - Индия
Nordic Seafood Вьетнам, в других магазинах значительно дороже.
В Деликатеска. ру
Nordic Seafood 20% глазировки - Индия
Nordic Seafood Вьетнам, в других магазинах значительно дороже.
Iskatel-X, да я уже залезла к ним в результате заказала на 3000... икру кижуча люблю, у них хорошая...
Вот еще нашла хорошую цену, правда никогда такие не покупала
Вот еще нашла хорошую цену, правда никогда такие не покупала
Ирина
В Деликатеска. ру, Креветки С/М во льду или со снежком в пакете?
Креветки тигровые без головы 20% глазировки зам., 16/20 шт., 1 кг. Эквадор
Подозрительно дешево.
По ссылке
Подозрительно дешево.
Iskatel-X, я им заказ сделала, но при звонке уточнили что 50 % глазировка, а не 20 % как написано, т. ч. заказ сняла
ИринаВ Деликатеске давно креветки не заказывала, т. к. теперь Ашан рядом, раньше брала в упаковке глазированные.
По ссылке
Подозрительно дешево.
Ирина
Найдете «приличные», поделитесь ссылкой.
В Ашане видел упаковку, но не рассматривал детально.
Хорошие у них?
Найдете «приличные», поделитесь ссылкой.
В Ашане видел упаковку, но не рассматривал детально.
Хорошие у них?
Интересное в разделе «Москва»
Народный магазин
Новый рыбный рынок - На Волне
Где, что и когда купить в Москве Кукурузная крупа!
Куда пойти с ребёнком в Москве
Москва: дресс-код и интересные места
Люди, подскажите пожалуйста!!!! Фестиваль
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?