Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 99)

Vesta
это остановка следующая после остановки радио контроль
Следующая-Пожарное депо

В магазине Доброном купили молоко белорусское по.36-90.

Якрасивая
vabalas, у вас написано-Не доезжая пос. Радиоконтроль., если от нас, то это не доезжая Северного Бутово, так можно вообще не найти магазин.
Света, да вроде я знаю где этот «Апельсин», там рядом офис БТИ был. Ратная 16.

Vesta
Оля)), от Апельсина до Ратной 16 примерно км, там другой ТЦ-Малой.

Якрасивая
Угу. Полезла в яндекс карты
Так от нас и 94 автобус туда идёт.

Olga VB
Солод и сусло все-таки есть в ашане севастопольском, просто их переставили в другой ряд
Может, кому-то еще надо...

Где, что и когда купить в Москве

И хде его там искать?
Я уже купила какой-то, но он с добавками. Конечно, пригодится, но мне бы нормальный хотелось тоже иметь.

Rada-dms
Olga VB, Оль, закажи из магазина И-МНЕ, и белый, и красный, и все, что захочешь, там найдешь.

Ninelle
Ольга, и у Старого Пекаря был солод

орешек
Девочки, в Метро солод есть всегда

An4utka
Olga VB, ряд 21, где мед и варенье, с края, который ближе к сырным прилавкам

калмыкова
А подскажите пожалуйста, кто пользуется товарами из Фикспрайс, толковая ли у них чеснокодавка-лодочка?

Ninelle
Девочки, не вспомню и не найду уже в какой теме спрашивали где купить нутовую муку и льняное семя. В Щелковском Глобусе и нутовая мука, и ячменная, и семена льна есть. Я сегодня покупала, если цены нужны, найду чек и напишу.

Якрасивая
калмыкова, Наташа, мать моя довольна. У меня руки ещё до неё не доходили.

Ольгушечка81
Света, да вроде я знаю где этот «Апельсин», там рядом офис БТИ был. Ратная 16.
Ратная 16 это дальше, ближе к мкаду. Если ехать из южного бутово, то лучше ориентироваться на тц вива, его проезжаете и на 1 остановке выходите, как раз на против тц апельсин. А ратная 16, от этого через 3 остановки.

Olga VB
Rada-dms, Ninelle, An4utka, орешек, спасибо, мои хорошие!
При заказе еще и доставку оплачивать надо, или набирать побольше, чтоб выгодно, или ехать куда-то, а в Ашане мы регулярно бываем, так что для меня это самый удобный вариант, т. к. наверняка в обозримом будущем мы туда зарулим.
А пока у меня еще есть некая непонятная смесь ржаного и ячменного солода с сушеной клюквой и черникой, - в моём любимом хлебушке очень неплохо звучит
А вообще, как же хорошо, что вы все у нас у всех есть! Такая приятная взаимопомощь!
Я вас всех очень
Или это день сегодня такой любовный

vabalas
Евроопт расширил зону обслуживания:

13 февраля 2016 года онлайн-супермаркет «Евроопт» запускает новый маршрут доставки товаров.
В зону обслуживания данного маршрута входят следующие населенные пункты:
Видное, Ям, Павловское, Домодедово.

Ежедневная доставка будет осуществляться бесплатно.
Минимальная сумма заказа — 900 рублей.

Ритусля
Я им вчера даже отзыв отписала, а устно сказала, что расширения треба.
А молочко-то и не скисло вовсе.

Vesta
Видное, Ям, Павловское, Домодедово.
а Бутово нет-бяки они

Якрасивая
Я если соберусь, то буду заказывать в Тёплый Стан, там тепло, там моя мама))

Vesta
Были сегодня в Рио на киевке (где Лента), внизу, на -1 этаже открылся магазин-название забыла -что то типа Всё для уютного дома-много всяких товаров для сада-огорода, посуда и кухонные принадлежности, всё для уборки, для хранения, для уюта.....

А подруга сегодня была в семенном магазине на Яблочкова
сказала что пока еще мало народу, есть выбор и по цене нормально.

Ukka
Ездила я сегодня по делам трудоустройства на Теплый стан, заодно и ребенку проведала. А надо сказать, моя ребенка вопросам хождения по магазинам вымотает кого угодно. Водила меня сегодня ребенка в Принцплазу, ей надо колготки носки, а мне нужен был Эльдорадо (у меня ломается шнур для зарядки для нетбука, думала там есть, нету не торгуют).
Зато пока шли по этажу к выходу, я сделала несколько приятных открытий. Прошла мимо минимагазина «Семь холмов», редмондовского фирменного мультиварка. рус с ихними ценами, минимагазина, в котором и стойка с Тескомой и смеси Пудов и Гарнец и сусло и ароматизаторы и формы разные и тортницы, чуросницы и другая мелочь Принцесс (цены, приблизительно озоновские). Чуросница хорошенькая, добротная... Глаза разбегаются, а мненичёненадо... Ребенка говорит, кому готовить... В общем, у меня закружилась голова от разнообразия и мы вышли в овощной рынок. Там, кстати, овощи фрукты дешевле, чем в посаде... Выбор сыров... И т. д...
Короче, пошла я в метро...

An4utka
Сегодня в Перекрестке молоко Милава 3,2%, 1 л, у/п по 31 рублю. Ценник текущий 38.90, но на кассе, после закрытия чека, скидка 20% (сегодня вроде на все молоко у них так).

Катя1234
Ukka,
Оля, ты чуть-чуть не доехала до Новых Черемушек. Там в торговом центре Новые Черемушки можно что угодно найти (кабели, переходники, блоки питания). Не Горбушка, конечно, но все-таки хороший ассортимент. Но цены высокие.
И еще в Юлмарте посмотри на сайте. Можно забрать самовывозом с метро Коньково в Коньково-Пассаж. Только надо заранее заказать, иногда пару дней нужно ждать доставку в магазин.

Якрасивая,
SOS! Побывав в Ашане Тёплый Стан в прошедшее воскресенье, не обнаружила там развесной чёрный перец горошком Интересно куда он делся? Пожалуйста, кто часто там бывает, свистните, как увидите сей необходимый нам продукт. Благодарю заранее великодушно!
Оля, а в чем смысл покупки черного перца горошком в Ашане? Дешево? Хорошее качество?

Якрасивая
Катя1234, да привыкла как-то. И, кстати, правда дешевле.

vabalas
Ukka, а что же вы не зашли в Ситилинк? - - он в одном здании с рынком и отелем Принц, вход и с рынка, и с улицы. От Принц Плазы - метров 30-50...

shade
An4utka-- -в Перекрестке молоко Милава 3,2%, Ценник текущий 38.90
А вот и врёте вы всё
Тока что из Перекрёстка --44,90
Хотя в скидочном прайсе на самом деле 38,90, но это я тока дома увидел а то бы бучу поднял.

An4utka
shade, я была там вчера
Сегодня в Перекрестке

Где, что и когда купить в Москве

vabalas
И мне вчера в «Перекрестке» молочко 0.2, детское - продали за 21 вместо 26.90 р. Я удивилась, но отказываться не стала.

shade
An4utka--

Дык я просмотрел твой пост предыдущий ну в голове и отложилось
С метро вышел и на автомате в Перекрёсток, упс--44,90 ну думаю или попутал чего или жирность другая до дому добрался на сайт залез--38,90

Фигня какая то

Vesta
В Перекрестке акция на молоко была один день-18 февраля.

Ритусля
Ой, девули, а я всё в Евроопте затовариваюсь. Вот решила с мяском попробовать.
Вчера заказала говядину-котлетное мясо. Один жир с проблесками мяска. Ничего. Переведем.
Сегодня пробовала окорок на кости в 1,5 кг и говяжью шею. Даже очень неплохо!

lira3003
Хороший магазин, тоже вчера затарилась. Мандарины и апельсины сладкие, молоко 20го привезли от18го!
А мясо я что-то не беру у них, только крылья куриные. Картофель, морковь тоже хорошие. Творог белорусский 1 и 4%. Только мука у них подорожала, желаевская

Ukka
Ukka, а что же вы не зашли в Ситилинк? - - он в одном здании с рынком и отелем Принц, вход и с рынка, и с улицы. От Принц Плазы - метров 30-50...
Я тупко... Об этом магазине знаю очень хорошо, а вот зайти туда не сообразила... Буду там - зайду!

Lanochka007
Не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь. Девы, просветите, где и в каких магазинах у Вас можно купить игрушки яйца с героями мультфильма «Тачки»? Ребенок увидел случайно на You Tube и уже месяц просто выносит мозг. Это в крупных гиперах или можно купить и в магазинах шаговой доступности? Или у Вас уже их нет в продаже, а у нас «еще». Будут знакомые на днях проездом в России, может привезли бы мне оказию. Спасибо всем откликнувшимся заранее

selenа
у нас на Авито 27 штук
8)
300 рублей за весь набор, а шоколад в киндерах не айс

Lanochka007
selenа, в том то и дело, что ребенок требует в яйцах, полный комплект так сказать

Катя1234
Lanochka007,
Они разные бывают с Тачками. Картинку покажите, пожалуйста, какую искать.

колобашка
Киндеры с тачками были популярны года 3 назад. Щас редко встречаются в магазинах. Честно говоря, игрушки внутри не фонтан. Мы давно, в пик популярности покупали целую коробку, было много красных и голубых машинок и всего по паре штук не главных героев, а то и одна. Некоторых персонажей вообще не было.

vabalas
Ukka, «Я тупко..» -! Это для меня новое! Как и словечко «мимозыря». Так мне дочь перевела ситуацию

An4utka
В 7 континенте и гм Наш до 8 марта молоко Кошкинское у/п, 1л, 3,2% ПО КАРТЕ 29.90. Вроде без ограничения количества. Сахар сегодня в Нашем был по 39.90, ограничение 3 пачки в сутки на одну карту. В прошлый раз тоже был, не знаю, какой длительности акция.
В Перекрестке акция на Актимель 3+3 по 10.90 до 1 марта.

Ukka
vabalas, Доче привет!!! Перевод верный!

Умка
Я тупко..» -! Это для меня новое! Как и словечко «мимозыря»
vabalas, я тоже у Гугла «просветилась»...

Муравьишка
В 7 континенте и гм Наш до 8 марта молоко Кошкинское у/п, 1л, 3,2% ПО КАРТЕ 29.90. Вроде без ограничения количества.
Подтверждаю! Купила 12 штук по 29.90, вот забежала Вам об этом сообщить, а тут уже написали.
А в Ленте литровый сок Сады Придонья по 39.90. Только яблочный, грушовый и абрикосовый.

Ритусля
Купила 12 штук по 29.90, вот забежала Вам об этом сообщить,
Млииин, а у нас убрали 7-Континент. Куда бежать?...

valushka-s
Млииин, а у нас убрали 7-Континент. Куда бежать?...

а что открыли взамен, на месте магазина?

lira3003
У нас тоже убрали, висит бумажка, типа тут спар будет. А проезжала спар, там даже вывеску сняли

selenа
За то у нас Спар открыли, но магазин не о чём

lira3003
Мне он тоже не нравился и цены там

vatruska
Муравьишка, не надо про Ленту!!! Там такие дрожжевые пироги!!! а у мамы вдруг сахар пошел... А сок я еще купила яблоко-абрикос - там копаться надо.

Девушки, на прошлой неделе со знакомыми в Ленте произошел случай, пробили чек на кассе, стали проверять, а у них ЧЕРЕШКОВЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ (1 упаковка!!!) стоит 1 200=, это именно стоимость 1 штуки!!!, а не 10-15 уп., проверяйте на сканере!!! P.S. Деньги им вернули, но осадочек остался.

Анна1957
За то у нас Спар открыли, но магазин не о чём
Несколько раз покупала там зефир в шоколаде на изомальте фирмы Di@Di. Коробка 400г стоила 279р, что по моим представлениям ооочень дорого, но это единственный вариант, который я могу употреблять. И цену я помню Сегодня мне на кассе называют цену 306р. Я возмутилась и принесла им ценник на 279. Кассир куда-то звонила, никого на месте не было, предложили ждать (неизвестно чего). В конце концов пришла продавец, сказала, что никаких указаний менять ценник ей не давали и отдала разницу из своего кармана. Мне, честно, было стыдно. Решила просто больше туда не ходить.

shade
А у нас закрыли два магазина нонейм и на их месте открыли дикси и пятёрочку
И получается что у меня в шаговой доступности 3 дикси и 3 пятёрочки и ВСЁ если не считать
Перекрёстка у метро выживают сетевые конкурентов

valushka-s
Зато у меня в шаговой доступности этих магазинов нет, только парочка ноунейм и один частный магазинчик, да Перекрёсток-экспресс, который (дорогущий) теперь даже перекрёсточную карту для накопления баллов не берёт, говорят, что мы теперь к ним отношения не имеем.

vatruska
shade, Я вообще не понимаю как они могут быть рентабельными при таком подходе? Я чуть в столб не въехала, когда после где-то годового перерыва приехала на машине в Истру и там прямо на въезде с двух!!! сторон от шоссе прямо напротив друг друга на растоянии одного дома от другого находилось 5!!! Дикси......

shade
А у нас при выходе из метро длиииный дом в нём был универмаг и обычный продуктовый
потом из универмага сделали копеечку, а теперь в одном доме два дикси

vabalas
Что-то все о грустном и о грустном! А у меня радостное событие: купила замороженную кукурузу в зернах! Впервые за несколько месяцев, как свежая на рынке закончилась. Уже нашла опт, 10 кг коробку, договорилась, чтобы привезли (и «дольщиков» нашла). И вот!!!- ТД «Торгсин Маркет», что на улице Паустовского (бываю там 1-2 раза в год) - магазин не самый дешевый, скорее самый дорогой в округе - 119 р за 0,5 кг, "4 сезона». Подозреваю, что Индия, как и опт, который я нашла. Если в одном появилась, то в др. появится!

Vesta
vabalas, ни разу не была в этом магазине и всегда, проезжая мимо, думала-что там такое
такая кукуруза?

vabalas
Да-да, именно она!

Vesta
vabalas, не знала что она дефицит
в утконосе 89-60 за 400 гр

vabalas
Я регулярно искала по разным магазинам - abs... Ну, если я согласна была на 10 кг! Холодильник у меня обычный - в морозилке 3 полки... Прежде я и покупала 1-2 пакета, съели - купили следующий. Обычно с/м не такая сладкая как в банках, консервированная.
Вот и радуюсь!

колобашка
vabalas, а что вы с ней делаете? Просто кукуруза достаточно проблемный продукт для ЖКТ. Я и салаты с ней стараюсь не есть.

Vesta
Воспользовались сегодня тоже магазином Евроопт-понравилось, заказывали к сыну на работу, а муж потом у него забрал. Может когда дождемся что и к нам будет доставка

А еще сегодня после большого перерыва по почте -обычной-пришел конверт со скидками из Метро.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте