это остановка следующая после остановки радио контрольСледующая-Пожарное депо
В магазине Доброном купили молоко белорусское по.36-90.
ДусяМышкина
это остановка следующая после остановки радио контрольСледующая-Пожарное депо
vabalas, у вас написано-Не доезжая пос. Радиоконтроль., если от нас, то это не доезжая Северного Бутово, так можно вообще не найти магазин.Света, да вроде я знаю где этот «Апельсин», там рядом офис БТИ был. Ратная 16.
Солод и сусло все-таки есть в ашане севастопольском, просто их переставили в другой рядИ хде его там искать?
Может, кому-то еще надо...![]()
Света, да вроде я знаю где этот «Апельсин», там рядом офис БТИ был. Ратная 16.Ратная 16 это дальше, ближе к мкаду. Если ехать из южного бутово, то лучше ориентироваться на тц вива, его проезжаете и на 1 остановке выходите, как раз на против тц апельсин. А ратная 16, от этого через 3 остановки.
Видное, Ям, Павловское, Домодедово.а Бутово нет-бяки они
SOS! Побывав в Ашане Тёплый Стан в прошедшее воскресенье, не обнаружила там развесной чёрный перец горошком Интересно куда он делся? Пожалуйста, кто часто там бывает, свистните, как увидите сей необходимый нам продукт. Благодарю заранее великодушно!Оля, а в чем смысл покупки черного перца горошком в Ашане? Дешево? Хорошее качество?
Сегодня в Перекрестке
Ukka, а что же вы не зашли в Ситилинк? - - он в одном здании с рынком и отелем Принц, вход и с рынка, и с улицы. От Принц Плазы - метров 30-50...Я тупко... Об этом магазине знаю очень хорошо, а вот зайти туда не сообразила... Буду там - зайду!
Я тупко..» -! Это для меня новое! Как и словечко «мимозыря»vabalas, я тоже у Гугла «просветилась»...
В 7 континенте и гм Наш до 8 марта молоко Кошкинское у/п, 1л, 3,2% ПО КАРТЕ 29.90. Вроде без ограничения количества.Подтверждаю! Купила 12 штук по 29.90, вот забежала Вам об этом сообщить, а тут уже написали.
Купила 12 штук по 29.90, вот забежала Вам об этом сообщить,Млииин, а у нас убрали 7-Континент. Куда бежать?...
Млииин, а у нас убрали 7-Континент. Куда бежать?...а что открыли взамен, на месте магазина?
За то у нас Спар открыли, но магазин не о чёмНесколько раз покупала там зефир в шоколаде на изомальте фирмы Di@Di. Коробка 400г стоила 279р, что по моим представлениям ооочень дорого, но это единственный вариант, который я могу употреблять. И цену я помню Сегодня мне на кассе называют цену 306р. Я возмутилась и принесла им ценник на 279. Кассир куда-то звонила, никого на месте не было, предложили ждать (неизвестно чего). В конце концов пришла продавец, сказала, что никаких указаний менять ценник ей не давали и отдала разницу из своего кармана. Мне, честно, было стыдно. Решила просто больше туда не ходить.
Народный магазин
Новый рыбный рынок - На Волне
Где, что и когда купить в Москве Кукурузная крупа!
Куда пойти с ребёнком в Москве
Москва: дресс-код и интересные места
Люди, подскажите пожалуйста!!!! Фестиваль
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?