Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 60)

GuGu
Ольга, да на сайте нет, тоже пыталась смотреть, но в реале полно... и спец. скидки могут быть не долго... причем, про них на сайте ни слова. А ещё в центральных (Атриум и Ох. ряд) есть остатки льняной коллекции от Инесс...

Кроша
Скупила в своем фикс-прайсе весь джем

Ксю, неужто вкуснее домашнего?!

Хотяяя... при всём многообразии домашних джемом/конфитюров/«пятиминуток» и иже с ними, я и сама иной раз не прочь покупным джемом полакомиться, Икеевские силты нравятся, джемы «Махеевъ» на мой взгляд при соотношении цена-качество, очень даже не плохи)...

GuGu
Кроша, вчера тоже спецом заехала в фикс прайс за этим джемом, но не купила-визуально не понравился.. зато купила наконец японскую мочалку и классный колпак для заварочного чайника, большенький и можно даже накрыть маленькую кастрюльку для упревания, например, гречневой каши.

poni
Вот уже и сезон заготовок! Как всегда «жареный петух клюнул»!
Где для этих целей затариться сахаром?

notglass
poni, у нас в Атак и в Глобусе сахар по 35руб.

Ninelle
В Метро появилась закваска «Творог» Виво.

poni
notglass, Спасибо за информацию по сахару!

Omela
Крошик, кто мешают попробовать? Может тебе и не понравится.)

Бирюса
купила наконец японскую мочалку
GuGu, Наталья, и как тебе эта мочалка? Что-то у меня совсем с ней не сложилось: кажется, что она не трет, а гладит

shade
за 45 рублей даже и парится не надо не подошла --выброси

Бирюса

Olga VB
она не трет, а гладит
А меня трет

GuGu
GuGu, Наталья, и как тебе эта мочалка? Что-то у меня совсем с ней не сложилось: кажется, что она не трет, а гладит
Опробовать пока не могу воду горячую дома отключили

орешек
GuGu -Наталья - покажите пож-та, что за мочалка такая японская и колпак на чайник? Мочалка мне нужна однозначно, а вот колпак только для запаривания кашек в кастрюльке

notglass
Ира, мочалка - это как полотенце по длине тонкая ткань. В сухом виде очень царапучая, а когда намочишь, приятно скрабающая. Они в в упаковках, как тряпочки для уборки квартиры и висят, где всякие обычные мочалки и полотенца в упаковках. Синие, зеленые, розовые. Мне нравится, классная.

GuGu
орешек, Ира, я к сожалению с фотками не камильфо, мочалка представляет из себя кусок нейлоновой ткани и уже не раз обсуждались на ХП.. ну а колпак расцветки под хохлому, очень плотный, держит форму.. попыталась у них на сайте найти, но чёт не увидела

Tarhuncik
Была в Юникло в начале июня, висело чистое лето. Не только пуховиков, даже тоненьких джемперов уже почти не было.
У меня их пуховая жилетка, которая в мешочек убирается, всегда с собой в сумочке - очень спасает особенно в путешествиях и по утрам-вечерам. А в Питере позавчера не то что жилетка, а полный ультратонкий пух не спас - замерзла, пока дочь на конях скакала. Так что их все- таки лучше под ветровку в такую погоду пододевать...

GuGu
Tarhuncik, ну не знаю.. может быть просто не увидели, я в Мега-Химки вижу пуховики постоянно, только зимой они были при входе, а сейчас на заднем плане.. Смешно звучит, но я эту куртёшку купила на лето вместо кофточки

орешек
Спасибо девочки - зайду посмотрю

vatruska
Девочки, по поводу японских мочалок - тут засада... В фикс-прайсе неизвестно на какую попадешь - степень жесткости там не указывается, мне вот попалась именно что «гладящая», а вот на озоне эти мочалки продаются с указанием жесткости, я там купила жесткую - отдирает просто здорово!!! Но есть и средней жесткости и мягкие (ну у кого например родинок много или еще что... - такую тоже покупала для знакомой в подарок - довольная ) Но цены, конечно, не сравнимы - на фикс прайсе 51р, на озоне 153 р

vatruska
Народ, а кто-нибудь с связывался с кредитом на озоне? А то хочется кофеварку (ну и пароварку и блендер-суповарку ) - платить сразу не потяну, а тут такие жутики про коллекторские агентства и банки рассписывают на порталах, причем попадают не только те кто не платит, но и те кто уже все чистосердечно давно выплатил...

Бирюса
В фикс-прайсе неизвестно на какую попадешь - степень жесткости там не указывается, мне вот попалась именно что «гладящая»
vatruska, Светлана,
на озоне эти мочалки продаются с указанием жесткости, я там купила жесткую - отдирает просто здорово!!!
Вооот! Я там тоже одну покупала и подарила её дочке, так та очень довольна

Olga VB
В Фиксе, если я ничего не путаю, они тоже разные по жесткости, поэтому и разного цвета.
У меня зеленая, мне такой жесткости достаточно.

Кроша
Крошик, кто мешают попробовать?

Ксю, так нет у меня фикс-прайса...

Бирюса
В Фиксе, если я ничего не путаю, они тоже разные по жесткости, поэтому и разного цвета.
Спасибо, Оля, вот не знала этого... Синюю я уже порезала на лоскуты и использую их в хозяйстве, а вот эти три лежали ждали подобной участи:

Где, что и когда купить в Москве

Упаковка у всех совершенно одинаковая, и спереди, и сзади. Как узнать, какая из них какой жёстковти? Только экспериментальным путём?

shade
vatruska--
А у вас фикс прайс по 51
Я вчера у нас в Нагатино заходил--45 рубчиков

julia_bb
У мну тоже такая мочалка япоская есть, свекровушка подарила, она жесткая. Не знаю где она брала их, а цвет красно-белую полосочку!

vatruska
shade, пока по 51... вот не знаю почем на этой неделе

shade
Я думал в этой сети везде одинаковые цены

Элен
пока по 51...
странно............ он называется «сеть магазинов одной цены»

Сливочная
Позавчера покупала силиконовую выжималку для лимонов в фикспрайсе по 45 рублей. Сама удивилась, но лимон выжала до последней капли.

Vei
народ, а где в Москве дешево клубнику купить можно?

vabalas
Наверное, у нас в Теплом Стане

shade
Не будем покупать-будем собирать и есть не сходя с места

Где, что и когда купить в Москве - 1957444 play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Где, что и когда купить в Москве - 1434900793
True
2015-06-21T18:33:13+03:00
embedUrl

Masinen
Анатолий, кстати в Германии и Австрии люди ходят на поля и собирают себе.
Но все равно потом платят на выходе))
Мне муж обещал, что пойдем, но все время не в сезон попадаем)

vabalas
Вчера вечером директор совхоза жаловался, что народу приехало многовато. Звал на след. выходные.

Masinen
vabalas, а куда зовут? Я тоже хочу клубнику собирать.

vabalas
Прошу СОВЕТА: моя антикварная LG (точно не помню - лет 19. Или 20...) начала капризничать: то работает нормально, то не греет и еле вращает мешалку. Пользуюсь только для приготовления теста на пироги, фокаччи и проч. подобное. Хлеб пеку в аэрогриле. Пора ей замену подобрать? Что-нибудь присоветуете? Без наворотов, попроще. Размеры значения не имеют - ПМЖ в шкафу, большом.

vabalas
vabalas, а куда зовут? Я тоже хочу)
Совхоз имени Ленина. Место сбора-встречи не знаю. Но мои соседки ездили несколько лет назад " на смородину» - меньше устаешь, не кланяться в пол за клубникой. Где-то от метро идут автобусы. Думаю, на сайте совхоза можно найти.

shade
я правда года наверное 3 назад был--мы ездили в будни

Отправка людей происходит на бесплатных автобусах от станции метро Домодедовская, автобусы бесплатные и ходят с пол шестого до пол восьмого, ехать без заторов если--минут 15. Собираешь ящик и несёшь к трактору\месту сбора\там его записывают на твой счёт и дают номер по которому потом выдают заработанное
На поле есть туалеты и вода.
Но ехать надо в самом начале сбора, поскольку грядка ещё не прорежена и можно с трёх шагов набрать ящик. Конечно и в конце сезона можно, но придётся затратить время на поиск ягоды.

Ninelle
Наверное, у нас в Теплом Стане
Явки, пароли, цены, ПОЖАЛУЙСТА!

Olga VB
Спасибо, Оля, вот не знала этого... Синюю я уже порезала на лоскуты и использую их в хозяйстве, а вот эти три лежали ждали подобной участи:

Где, что и когда купить в Москве

Упаковка у всех совершенно одинаковая, и спереди, и сзади. Как узнать, какая из них какой жёстковти? Только экспериментальным путём?
Оль, я не могу утверждать, что это именно так. Мне так сказали, но я не проверяла. У меня единственная, и она зеленая. Мне по жесткости достаточно.
Посмотри еще внимательно на обороте этих упаковок, возможно, там есть какая-то информация.
Народ еще на АЛИ покупает, там точно можно по жесткости выбрать, но они всё равно разные по качеству, а по картинке не угадаешь, только по реальным отзывам.
А здесь цена вопроса 45 руб. Не понравится - не жаль потраченного.

Насчет выжималки для лимона: я тоже хотела бы, смотрю, но мне никак не попадается

lira3003
Насчет выжималки для лимона: я тоже хотела бы, смотрю, но мне никак не попадается
Оль, я вчера видела в Фикспрайсе Анино, где Юлмарт.

Танюша
У меня Японская мочалка, покупала специально мягкую, мне очень нравится, правда стоила она не дешево.

Vesta
а где в Москве дешево клубнику купить можно?
На Москворецком рынке
Звал на след. выходные.
Вроде он наоборот сказал-лучше, при возможности, приезжать в будни-народу меньше, сын с невесткой на неделе вроде собрались поехать, я им ссылочку показала

vabalas
Рынок у метро «Теплый Стан»- между ТЦ «Спектр» и «Принц Плаза», начало Новоясеневского проспекта. Парковка - чуть дальше, за отелем Принц. Гадюшник, но выбор -!!! Есть открытый и павильоны.
Цены - сегодня уточню, сейчас собираюсь на рынок. После 20-го обещались приехать мои любимые липецкие фермеры. Да и тамбовских еще не было.

ket66
А у нас в Нокосино продают уже клубникой торгуют из совхоза им. Ленина, народу жуть.

Vesta
Елена, а цена? В новостях сегодня сказали что 350 за кг, у вас так же?

Почемучка
А у нас в Нокосино продают уже клубникой торгуют из совхоза им. Ленина, народу жуть.
А можно поточнее, где торгуют?
Шкурный интерес - пошлю дочку, она там живет)

Житель
Со среды в перекрестках будет белорусское молоко Милава 3,2% 1л. по 36.90.

Житель
Там же стерлядь будет по 329 р.

ket66
Vesta, цена 270руб 1кг.

ket66
Почемучка, у фонтана, но очень странно в том году ставили там полатку «клубничку«а сейчас просто ящики с кубникой и на асфальте стоит вывеска вывеска совхоз им. Ленинаа. Может левая?

Vesta
цена 270руб 1кг.
очень странно-обычно у совхоза цена везде одинаковая....
может и левая, как все огурцы у нас обычно луховицкие

ket66
Vesta, а если она совхозная то куда дели фирменные палатки

Vesta
Елена, на трассе везде стоят, директор сказал что со следующей недели начнут уже собирать массово, может тогда их и поставят

olgavas
На какой трассе уже стоят? Поподробнее расскажите, где именно. Хочу купить.

GuGu
Кто о чём, а я про Юникло... зарулила туда сегодня, пуховички стоят уже 1999 руб. (в пятницу купила за 2499)..-500 р однако.. и так как ещё не успела поносить, то завтра сдам и куплю по новой (дают 30 дней на обмен-возврат) или уже пока не покупать, может ещё дешевле будет или покупать-сдавать до победного 8).

Vesta
На какой трассе уже стоят?
Они их всегда ставят на Каширке в сторону Домодедово и можно купить у ворот совхоза, там у них тоже точка продажи, Володарское ш.

Анна1957
Кто о чём, а я про Юникло... зарулила туда сегодня, пуховички стоят уже 1999 руб. (в пятницу купила за 2499)..-500 р однако.. и так как ещё не успела поносить, то завтра сдам и куплю по новой (дают 30 дней на обмен-возврат) или уже пока не покупать, может ещё дешевле будет или покупать-сдавать до победного 8).
Наташ, они тоненькие и в мешочек убираются? А ткань какая? А размеры обычные, не маломерки? А застежка какая? Можешь фото выложить?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте