Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 59)

ока
А у Вас рядом Магнита нет? Брала там на днях.
тоже хотела написать, и у нас

vatruska
Магнит есть, но очень уж неудобно для парковки, стоянка ма-а-а-ленькая...

marina-asti
В Твоем Доме на Осташковском шоссе только что видела kenwood km 086 был 99999, сейчас за 59990 стоит.
и рядышком major titanium kenwood вместо 62999 за 34990.
Цены на них если честно, не знаю, на 086 глянула в инете от 80 тыс вроде они. У Агаларова бывают хорошие скидки на ряд позиций.
Может кому пригодиться.
К вопросу о комплектации:

Вчера снова были в «Твой Дом»
Сфоткала саму коробку.
Где, что и когда купить в Москве

Это то, что есть там

Deva
Где-то в какой-то теме искали где купить Полбу. Так вот на всякий случай пишу здесь. Есть она в Ашане на Осташковском шоссе по 137,37 за 400 грамм, цельнозерновая.

Olga VB
Марина., да, это полная 086-я комплектация и цена очень даже божеская на неё.

Завтра официально открывается Hoff Домодедовская, хотя он вроде бы с 15 июня уже открыт.
Обещают скидки на разные группы товаров для дома.

notglass
Полба есть в Глобусе. «Гарнец» 500г цельнозерновая 85руб.

shade
Загорелись идеей купить йогуртницу--внуки любят
В связи с этим вопрос к пользователям сего девайса
Закваску где купить в Первопрестольной \кроме интернет лавочек\

julia_bb
Анатолий, НИИ молочной промышленности на Люсиновской 35. Правда, уже давненько там не покупала, надо уточнять у них.

Вареник
shade, в Метро есть закваски Виво. Еще в магазинчиках биопродуктов бывают ГудФуд.

Mams
shade, закваски VIVO:
Закваски каприна

Каприну сама пользую, очень вкусный йогурт.

орешек
Shade , я покупала закваски Vivo тут- , там ещё много чего есть для здорового питания

notglass
Анатолий, я две недели назад покупала в Бахетле на Тверской,22.
Там все виды заквасок Vivo и еще какая-то другая фирма была. В молочном отделе на самой верхней полке.

vabalas
Несколько лет пользовалась аптечной Эвиталией, но ее надо делить на 2 - флакон на 2 л молока. Вкусная. Перешла на Каприну - ну ОЧЕНЬ вкусная! Решила попробовать Lactina (покупала в «Доктор Закваскин») - так себе, больше не буду, если только скидки будут приличные. Кефир у них «некефирный». Ацидофилин - хороший.
Анатолий, а чем Вам не нравятся инт.-магазины? Количество? так можно компанию найти (я вот 10 кг кедровых орехов покупаю - на 5 человек )

Vesta
С 16 июня в "7Континенте» заявлены новые скидосы: из самого нужного
молоко Простоквашино 2,5 % - 29,90,90 руб., объем 950 г
С сегодняшнего дня в Билле такое же молоко только жирность 3,2, по такой же цене, черешня 208 руб-на вид очень приличная.

julia_bb
shade, на сайте закваскино. ру есть самовывоз на м. Серпуховская

An4utka
shade, в аптеках бывают. Я так vivo и эвиталию покупала, еще какие-то у них были.

Olga VB
А я бифидум- и лактобактерином пользуюсь. Мне нра.

shade
Спасибо за подсказки
Я пока ещё и йогуртницу не купил--прорабатываю пока вопрос какую
Интернет магазины не люблю предпочитаю в живую товар видеть, ну и не платить за доставку больше чем стоит сам товар
У меня с работой недалече Азбука вкуса, но там цены не одекватные, а на районе ничего толкового нет.

Танюша
shade, у метро Каширская в ТЦ Москворечье в продуктовом магазине есть закваски в молочном отделе.

An4utka
shade, а это не в ереван плазе азбука случайно?))
Сегодня зашла в аптеку, которая крайняя в доме-корабле. Там эвиталия 62р флакон и виво-йогурт 290 с чем-то за 4 флакона

An4utka
Перекресток исчерпал мое терпение. Неоднократно в каталоге акций одна цена, а в магазине выше. В прошлый раз обещали печень по 179, а была по 259, и сыр по 79 (за 100г), а был по 149! Сегодня пошла ради шашлыка по 179, оказался по 309, и наршараба по 199, на самом деле 229. ТЬФУ!

shade
An4utka--
Нет-- у меня ближайший на Трубная площадь ТЦ «Неглинная Плаза»

Но в Ереван плазе у меня связи и есть
Сын там работает су-шефом в одном из ресторанчиков Скажу-- зайдёт посмотрит

kil
An4utka, какой неправильный у Вас Перекресток. Во вторник вечером в своем брала печень по 179 и сыр с голубой плесенью по 699(написано на кругу Азербайджан ) и Бри с белой плесенью по 90 руб. (125 гр. в коробочке, Дания, типа безлактозный) был еще Камамбер тоже Дания.

An4utka
kil, дааа, что ж мне такой достался-то

Masinen
В Ашане мега-белая дача огурцы короткоплодные 39 р за 1 кг.

Житель
Перекресток исчерпал мое терпение. Неоднократно в каталоге акций одна цена, а в магазине выше. В прошлый раз обещали печень по 179, а была по 259, и сыр по 79 (за 100г), а был по 149! Сегодня пошла ради шашлыка по 179, оказался по 309, и наршараба по 199, на самом деле 229. ТЬФУ!

Попробую угадать - это который на осеннем бульваре?

An4utka
Житель, нет) Это на Люсиновской. Значит, он не один такой....

Omela
Скупила в своем фикс-прайсе весь джем вот такой:

На кассе косо смотрели, когда последние 10 банок выгребла с полки. Очень вкусный, именно абрикосовый, потому что есть еще из другой ягоды, но не понравились. В составе ничего лишнего: сахар, абрикосы. лимонная кислота. Попадаются даже «орешки» - сердцевинка косточек. Сами косточки тоже пару раз попадались.

kil
В Ашане мега-белая дача огурцы короткоплодные 39 р за 1 кг.

В Гагаринском тоже, утром брала и капуста молодая по 19, а морковь по 73

kil
Omela, и почем Ксюх?
Уже посмотрела... я варю сама абрикосы...

Бирюса
Очень вкусный, именно абрикосовый, потому что есть еще из другой ягоды, но не понравились.
Я брала только чёрносмородиновый, вроде вполне приличным показался. Омел, а если сравнить эти два джема, то абрикосовый, говоришь, лучше? Надо будет тоже его набрать

Omela
Не, Ир, оно понятно, что свои вкуснее... я практически не покупаю джемы-варенья всякие.. в Икее один раз взяла и вот эти.. так очень понравились.. прям одна могу банку в день схомячить.

Omela
Омел, а если сравнить эти два джема, то абрикосовый, говоришь, лучше?
Оль, ты же знаешь. на вкус - все фломастеры разные. Черная смородина тоже понравилась, но больше абрикосовый. Земляничный - как жидкая манная каша. хоть и пахнет вкусно. Ежевичный не рискнула взять из-за косточек.

kil
Кстати про землянику, уже появилась на рынках, кто знает? Только именно лесная земляника.

Ikra
kil, у нас на Мясницкой (почему-то, внезапно ) бабульки продают стаканы пластиковые пивные с земляникой. Откуда и почем, не спрашивала, но уже с начала недели их вижу.

Omela
У нас тоже продают.

Антоновка
Omela,
О, буду теперь знать - задолбалась в других магазинах задорого покупать))) А в ИКЕА я брусничный люблю - никому не даю, когда покупаю)) Спасибо, Ксюш!!!

shade
Ikra--

Я сегодня тоже бабульку с ягодами приметил, около макдака за машиной пряталась
И стаканчиков у неё целая коробка была

kil
Ikra, Omela,

julia_bb
Сегодня зашла в аптеку, которая крайняя в доме-корабле. Там эвиталия 62р флакон и виво-йогурт 290 с чем-то за 4 флакона
А я не догалалась у них спросить, каждый день мимо хожу.
Спасибо за наводку

Vesta
Кстати про землянику, уже появилась на рынках, кто знает?
На грибных форумах уже выкладывают фотки с собранной земляникой.

Ikra
shade, ага И я там видела, когда в «Петровича» обедать ходили. У нас теперь в здании поесть негде, осваиваем местный общепит.

A.lenka
Кстати про землянику, уже появилась на рынках, кто знает? Только именно лесная земляника.
В лесах появилась точно. У меня соседка по даче вчера 7 литров собрала. И сегодня примерно столько же.

Olga VB
На рынке в Царицыно вчера была земляника в больших стаканах по 250 руб, в маленьких - по 150.
Клубника по 140р/кг, вишня - 260, черешня - от 130 до 500, огурцы - от 50 до 85, капуста - 35р.

lira3003
Сегодня на Москворецком спросила, стакан 200р. Клубника от 100р. Взяла вишню по120, всю выкинула, внутри черви, белые, фуууу. Хорошо, что я ее не очень, предлагали там попробовать....

Элен
Скупила в своем фикс-прайсе весь джем вот такой:
Он густой или нет? его можно в выпечку??

An4utka
Кто там страдал по советским вафельницам? На озоне Лакомка есть

GuGu
А с сегодня в Юникло спец. скидки, например ультро-тонкие пуховички, как пиджачёк, вырез круглый под горлышко, на кнопочках с карманчиками в боках по 2499 руб. (вчера были по 3499) и убирается в маленький мешочек, цвета разные, а я купила синий. Давно хотела такой, очень удобно брать с собой, особенно когда бываю в Питере, не знаешь, что ждать от погоды и даже летом может так задуть Дамские размеры до XL, но как вариант есть мужские-с треугольным вырезом и они по 1999 руб.

julia_bb
Юникло
Спасибо. надо посмотреть, где такие недалеко есть! А они тёплые, но дышат?

GuGu
julia_bb, Юникло есть в Мега-Химки, Мега-Белая дача, в Атриуме, Европейском и на Охотном ряду.. Эти курточки-пиджачки тёпленькие, лёгкие.. на счёт дышат не знаю ещё можно обратить внимание на футболки с длинным и коротким рукавом (карманчик на груди) состав модал+лён, но на них скидок с сегодняшнего дня нет- 999 руб. (а вчера ещё с коротким были по 499, а с длинным по 799 руб.-другие скидки - к 5-летию магазинов в России)

julia_bb
GuGu, спасибо. Может в Европейский загляну. Хотела давно что-то такое легкое, о тёпленькое

kolobok123
Юникло есть в РИО на Дмитровке.

Vesta
Юлия, пишут что сегодня на Пражской открылся, я видела там рекламу что скоро открытие и теперь на сайте появилось

GuGu
Там ещё есть джинсы-легенсы укороченные разных расцветок по 999 р. и вообще много всяких тряпочек...

julia_bb
Vesta, на Пражской тоже подходит. Надо им позвонить прежде чем ехать

Olga VB
Я на их сайте посмотрела - ничего похожего на это описание ("ультро-тонкие пуховички, как пиджачёк, вырез круглый под горлышко, на кнопочках с карманчиками в боках") не увидела...

An4utka
Olga VB, больше всего под описание подходит это - хоть и не на кнопочках, зато в мешочек убирается

Vesta
зато в мешочек убирается
Соседка два года жила в Японии и конечно много чего купила там, показывала мне такую курточку-такая классная

ока
Я на их сайте посмотрела - ничего похожего на это описание ("ультро-тонкие пуховички, как пиджачёк, вырез круглый под горлышко, на кнопочках с карманчиками в боках") не увидела...

+1
то, что нашла, - парка, ни разу не пуховичок, пыльничек скорее, даже без подкладки. для такого варианта, по-моему, дороговато

julia_bb
Может в магазине ассортимент полнее, чем на сайте

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте