Ninelle, если в Метро есть, просто класс! Мне ближе, чем любой из Ашанов.
Где, что и когда купить в Москве (страница 58)
ДусяМышкина
lira3003, ага... я тут в АТАКе схватила было лук-шалот, ну мама давно просит купить, и аккуратно так положила обратно - платить 260р за кг я как-то морально не была готова...
Вы думаете это мне надо? Вот и нет! Мужу надо в прикормку для рыбалки! Нашел рецепт и терроризирует меня уже пару недель, где купить? Я вот спокойно читаю про морозильник и духовку, для новой квартиры, а он тут со своим бататом Ела я его в жаренном виде, но так как я сладкую картошку, подмороженную не люблю, то осталась равнодушна. Учитывая, что она и дороже более, чем в 10 раз
Спасибо, за подсказки, пусть теперь он меня в магазин зовет
Спасибо, за подсказки, пусть теперь он меня в магазин зовет
Если кому нужна скидка на 500 р в интернет магазине МедиаМаркт только по Москве пишите в личку. Акция до 7 июня.
В Ашане Гагаринском вчера видела много стеклянных банок для консервации, в т. ч. 3- х литровых (35 р.) и 4-х литровых (65 р). Для разных крышек - завинчивающихся и пластиковых обычных. Взяла 3-х литровую для кваса себе)
Ещё взяла на пробу сыр мягкий Карат, мне понравился, но режется, а не мажется, как например Альметте или Хохланд. Цена 180 г 60 р. Состав неплохой: пастеризованное нормализованное молоко, соль, с использованием молокосвертывающего фермента животного происхождения

Ещё взяла на пробу сыр мягкий Карат, мне понравился, но режется, а не мажется, как например Альметте или Хохланд. Цена 180 г 60 р. Состав неплохой: пастеризованное нормализованное молоко, соль, с использованием молокосвертывающего фермента животного происхождения

Девочки, а скидкой в Утконосе никто не поделится?
В сети супермаркетов «Карусель» огурцы по 55р. - маленькие, пупырчатые, взяла поесть и сделать малосольные, яблоки 55р - очень вкусные, те, что продавались раньше как польские с красными бочками
lira3003, вчера видела батат в ашане на севастопольском
В Ашане Гагаринском вчера видела много стеклянных банок для консервацииНе знаю кому подарить десятка 2 банок от 0,250 до 1 литра, включая с завинчивающимися крышками.
Выкинуть жаль, но видать придется.
Девочки, а скидкой в Утконосе никто не поделится?Я обычно ищу тут
Adelia, спасибо. Девочки уже в личку кинули. А мне потом ещё смс-ка пришла о бесплатной доставке сегодня) Интересно две скидки можно объединить? Кажется нет
Думаю, что объединять нельзя:(
У нас в подъезде на 1-м этаже составляют-складывают ненужное, в том числе и банки. У меня знакомая забирает все. И картонные ячейки от яиц. Отвозит в деревню. Кому-то да сгодится.
В «Карусели» в Т. Стане огурчики по 59.90, но хороши!.. Спасибо julia_bb!
На крытом рынке в Теплом стане появилась дальневосточная камбала - 80 р/кг. Уже на сковородке И путассу - по 65р/кг - с головой, непотрошеная, но крупная довольно. Покупала уже несколько раз - хорошая, свежая. И там же мелкая конгрио (относительно мелкая) по 265 р.
В «Карусели» в Т. Стане огурчики по 59.90, но хороши!.. Спасибо julia_bb!
На крытом рынке в Теплом стане появилась дальневосточная камбала - 80 р/кг. Уже на сковородке И путассу - по 65р/кг - с головой, непотрошеная, но крупная довольно. Покупала уже несколько раз - хорошая, свежая. И там же мелкая конгрио (относительно мелкая) по 265 р.
В «Карусели» в Т. Стане огурчики по 59.90, но хороши!.. Спасибо julia_bb!Неее, это не я- это Орешек - молодец, ей спасибо
Извините, всем спасибо! информация всегда важна-нужна
Оля, в Ашане Беляево нет, в Теплом Стане тоже не нашла. В каком посмотреть?В Ашане Теплый Стан в пятницу батат точно был в продаже.
Цитата: lira3003 от 03 Июнь 2015, 21:37
Оля, в Ашане Беляево нет, в Теплом Стане тоже не нашла. В каком посмотреть?
В Ашане Теплый Стан в пятницу батат точно был в продаже
Да, мы купили, муж уже и на рыбалку сгонял.... Только не помогло, не клюёт рыба совсем. Не понятно в чем дело, ни когда он без рыбы не возвращался раньше.
Рыба совсем оборзела... Может ее на пармскую ветчину ловить надо?
vatruska,
можно еще на мясо тигровой акулы..
можно еще на мясо тигровой акулы..
В Твоем Доме на Осташковском шоссе только что видела kenwood km 086 был 99999, сейчас за 59990 стоит.
и рядышком major titanium kenwood вместо 62999 за 34990.
Цены на них если честно, не знаю, на 086 глянула в инете от 80 тыс вроде они. У Агаларова бывают хорошие скидки на ряд позиций.
Может кому пригодиться.
и рядышком major titanium kenwood вместо 62999 за 34990.
Цены на них если честно, не знаю, на 086 глянула в инете от 80 тыс вроде они. У Агаларова бывают хорошие скидки на ряд позиций.
Может кому пригодиться.
Для Кеши 086, если именно эта комплектация, это очень хорошая цена.
Ольга, коробка стояла очень большая, рядом куча маленьких, я только ценники сфоткала себе (((поэтому про комплектацию не скажу, но стандартная же наверно одна у них.
Попробую фотку загрзить.
Попробую фотку загрзить.
Девочки, вдруг кому пригодится бесплатная доставка из Утконоса, вот ссылка
Немного не в тему
Работаю на Мясницкой и там есть магазинчик Отдохни, такой небольшой--винный отдел да колбасный плюс полуфабрикаты
Цены во общем то для центра хорошие да ещё типа товар дня и накопительная карточка \на каждую покупку начисляются кегли--баллы которые потом можно использовать для покупок\
Так вот в нём частенько проводят дегустации
То вина какого нибудь, то пива немецкого, то колбасных изделий, и при чём частенько
Давно такого в Московских магазинах не встречал, если ещё колбасно-котлетные пробы ещё можно застать допустим в Перекрёстке, то алкоголь давненько не попадался.
Работаю на Мясницкой и там есть магазинчик Отдохни, такой небольшой--винный отдел да колбасный плюс полуфабрикаты
Цены во общем то для центра хорошие да ещё типа товар дня и накопительная карточка \на каждую покупку начисляются кегли--баллы которые потом можно использовать для покупок\
Так вот в нём частенько проводят дегустации
То вина какого нибудь, то пива немецкого, то колбасных изделий, и при чём частенько
Давно такого в Московских магазинах не встречал, если ещё колбасно-котлетные пробы ещё можно застать допустим в Перекрёстке, то алкоголь давненько не попадался.
Анатолий, небольшая корректировка, колбасы и полуфабрикаты - это Мясновъ, а алкоголь - Отдохни, они обычно соседствуют под одной крышей. Карточка дисконтная единая
Супермаркет «Лента» огурцы короткоплодные очень не плохие по 49 руб, картофель мытый упаковка 2 кг - 20 руб за кг (раньше был по 16 руб, но акция закончилась). Скидки на выпечку после 21.00 - 30%.
P. S. Сеть «Лента» - Питерская, но и в Москве магазины есть (Кузминки, Жулебино и тд.). Бывают очень хорошие цены на овощи и фрукты.
P. S. Сеть «Лента» - Питерская, но и в Москве магазины есть (Кузминки, Жулебино и тд.). Бывают очень хорошие цены на овощи и фрукты.
Кто спрашивал, где купить яичный белок?
Здесь:
Здесь:
Девочки, вчера в Перекрестке купила свежий зеленый перец за 99 р
Черешня 233 за 1 кг!
Черешня 233 за 1 кг!
Кто спрашивал, где купить яичный белок?цены космические!!!
Здесь:
Елизавета, так он же в порошке. Хотя согласна, недешево. Его сухого мало надо. Я таким не пользуюсь, мне и обычного хватает, а девочки на рабрте говорят, что хороший и надолго хватает.
мне и обычного хватает, а девочки на рабрте говорят, что хороший и надолго хватает.а он для чего?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где лучше в Москве купить самарскую Ваксу? Спасибо.
так он же в попошкедолго не могла понять, что за попошек
Его сухого мало надону, как сказать мало? у кого как, у меня он заканчивается быстро.
я покупаю по 2000р/кг и считаю, что это дико дорого. Но сейчас в принципе цены выросли. У меня расход его большой, я и безе, и айсинг, и белковые все кремы, и суфле - всё ТОЛЬКО на сухом белке готовлю. Это единственно безопасный белок для перечисленных выше блюд. Живой белок только в выпечке и яйцах, сваренных в крутую.
notglass, Vei,
Посмотрите, может пригодится?
Если много расходуется, то 5 кг за 4 т. р. не дорого?
Посмотрите, может пригодится?
Если много расходуется, то 5 кг за 4 т. р. не дорого?
Житель, я им вообще не пользуюсь, мне обычного за глаза хватает.
Житель, спасибо большое за ссылки! 100% пригодятся!
Вчера побывала в новом ТЦ Columbus на Пражской. Размах конечно фантастический, но половина магазинов еще не открыты. Зато работает «Леонардо» - магазин всяких прибамбасов для хобби. Чего там только нет для лепки, рисования, шитья, вязания и т. д. Много всяких «собиралок» для детей.
Я закупилась кучей всего для кондитерки, в частности, трафареты там по 80 - 300 рублей в зависимости от размера, молды и вайнеры всякие есть. Сфотографировать не додумалась
Я закупилась кучей всего для кондитерки, в частности, трафареты там по 80 - 300 рублей в зависимости от размера, молды и вайнеры всякие есть. Сфотографировать не додумалась
Kara-- --Зато работает «Леонардо»
Залез к ним на сайт, но про кондитерку ничего нет
Вы случайно не помните были ли там бумажные формочки для кексов.
Анатолий, у них еще и сайт есть?
Были формочки! А все вырубки, плунжеры и прочая дребедень - в отделе для лепки из глины Во, и на сайте нашла
Были формочки! А все вырубки, плунжеры и прочая дребедень - в отделе для лепки из глины Во, и на сайте нашла
У них точно есть бумажные формочки. Сама покупала в Леонардо-Владыкино. И не только бумажные. Сайт не отображает всего, что там есть. В магазинах много больше ассортимент.
Вы случайно не помните были ли там бумажные формочки для кексов.А у Вас рядом Магнита нет? Брала там на днях.
Ы-ы... решила в выходные смотаться в Москву - страховку на машину продлить и заодно на ВДНХ за медом, дрожжами и лекарствами заглянуть... Дура... Все торговые павильоны закрыты, все указатели убраны, большие павильоны под лесами... Пчеловодство работает, ага... мед по 850 р/кг (дома купила на рынке 650 руб/1400 гр.)...
vatruska, а спросить? Они, как в прошлом году начали реконструкцию, так всех постепенно и выгнали. Остались единицы, и конечно, цены... брррр....
Mams, почему я и говорю - дура... в довершение - вчера объехала все пятерочки, дикси и перекресток нашего городка и ни в одном нету акционного молока - все от 65 и выше... а перекресток то вообще - на сайте стал вывешивать в разделах акций каталог для Пензы...
vatruska, в Магните и Билле покупаю Домик в деревне 2.5% по 54-55 руб. (мои тибетские грибки любят только его)
GuGu, Дык в перекрестке был заявлен домик в деревне 3,5% по 39-90...
GuGu, Дык в перекрестке был заявлен домик в деревне 3,5% по 39-90...
У нас было (Переделкино, ЗАО) и есть это Молоко по 39-90 покупала 12 числа в Перекрестке и абрикосы по 99, красивые но совсем не вкусные сделала из них мороженое-джелато, получилось вкусно.
Завтра в пятерках молоко длительного хранения «Му-му» 3,2% по 39.90 р., в диксях растительное масло их торговой марки «Первым делом» 900 мл по 46.90.
Житель, хочу вам выразить мою большую благодарность, я по вашей наводке в Дикси купила муку Макфа.
Они с этими скидками дурят народ по полной
Там же внизу мелкими буковками приписано --акция с \число\ до окончания наличия товара
Жена моя вчера попросила посмотреть про стиральные порошки по акции, везде в каталогах есть --Дикси, Пятёрочка и Перекрёсток\те что у меня в пешей доступности\
А по факту НЕТУ, она спросила- мол а чё ж вон плакат висит завлекает, и получила ответ- закончился товар. Единственно что, в Перекрёстке был какой то в капсулах с 51% скидкой.
Там же внизу мелкими буковками приписано --акция с \число\ до окончания наличия товара
Жена моя вчера попросила посмотреть про стиральные порошки по акции, везде в каталогах есть --Дикси, Пятёрочка и Перекрёсток\те что у меня в пешей доступности\
А по факту НЕТУ, она спросила- мол а чё ж вон плакат висит завлекает, и получила ответ- закончился товар. Единственно что, в Перекрёстке был какой то в капсулах с 51% скидкой.
Светлана, не, не дура. Просто невозможно ухватить все сразу. Ничего, зато теперь точно будешь знать, что туда ездим для погулять. Кстати, многие из продавцов с территории ВДНХ съехали в ТЦ Красный, он находится слева от главного входа (1-я Останкинская ул., 53).

Ы-ы... решила в выходные смотаться в Москву - страховку на машину продлить и заодно на ВДНХ за медом, дрожжами иvatruska, была информация;
Уважаемые покупатели!
С 1 мая наш магазин «ДОМА-ХЛЕБ на ВВЦ» переезжает в Торговый центр «Рапира» (Красный куб), 10 минут пешком от метро ВДНХ.
Адрес магазина: метро ВДНХ, 1-я Останкинская улица д. 53, ТЦ «Рапира» 1-й этаж 4-й павильон, рядом с Южным входом ВВЦ.
Телефон 8 (499) 760-27-54 временно может быть недоступен, по всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (916) 868-88-17
Они с этими скидками дурят народ по полной
Согласна, это сильная замануха, но если ходить в первые дни акции, то можно на отдельные товары купить по адекватной цене.
Согласна, это сильная замануха, но если ходить в первые дни акции, то можно на отдельные товары купить по адекватной цене.
GuGu, да я там уже года 2 не была, купила дрожжи в е5, а тут и магазин этот накрылся и дрожжи заканчиваются, вот я и рванула...
Сильва, вот до этих выходных все было замечательно, ну за исключением промтоваров в наших пятерочках которых по определению по акции не бывает и перекрестка, в котором по определению опять же «усе все закончилось»...
shade, а вот с порошками как раз всегда было все нормально - всегда, ну у нас во всяком случае, завозят достаточно...
Сильва, вот до этих выходных все было замечательно, ну за исключением промтоваров в наших пятерочках которых по определению по акции не бывает и перекрестка, в котором по определению опять же «усе все закончилось»...
shade, а вот с порошками как раз всегда было все нормально - всегда, ну у нас во всяком случае, завозят достаточно...
Они с этими скидками дурят народ по полнойНе всегда, в большинстве своем все же удается затовариться, хотя бывает иногда и отсутствие товара в ближайших магазинах.
Стиральным порошком затарился как раз по акциям, которые тут приводил, по нему пока вроде не сталкивался с отсутствием.
Завтра, кстати, в пятерках и диксях будет скидка на порошок и гель «Лоск».
В пятерках по 189 р., в диксях 2 по цене одной.
Ну может и правда то, что просто в ближайшем к нам магазине не нашлось того чего хотелось Да и жена то спросила про порошок так как всё равно собиралась в магазин за чем то там, ну и до кучи на порошке сэкономить А так что бы специально переться на другой конец района из за ста не вынутых из кармана рублей --мне время дороже
Да и вспомнилось, в Перекрёстке в пятницу была скидка на плавленный хохланд\ 2 вида с ветчиной и маздам\ цена в 105 р зачёркнута а 79 р новый ценник, так вот тем же вечером по поводу пивка посетил магазин- но нейм, просто через дорогу и опять на глаза этот сыр попался 85 р --т. е 6 рублей разница всего а если с учётом что они скидку сделали, в простом магазине дешевле
Да и вспомнилось, в Перекрёстке в пятницу была скидка на плавленный хохланд\ 2 вида с ветчиной и маздам\ цена в 105 р зачёркнута а 79 р новый ценник, так вот тем же вечером по поводу пивка посетил магазин- но нейм, просто через дорогу и опять на глаза этот сыр попался 85 р --т. е 6 рублей разница всего а если с учётом что они скидку сделали, в простом магазине дешевле
С 16 июня в "7Континенте» заявлены новые скидосы: из самого нужного
молоко Простоквашино 2,5 % - 29,90,90 руб., объем 950 г., сливки Останкинские 10%-24,90 руб., объем 200 мл, и наконец то появилась сметана Останкинская 30% 180 г.-39,90руб. (может и не особо дешево, но я ее очень люблю). На молоко есть еще скидки, но Простоквашино самое дешевое из всех вариантов.
В общем, есть смысл сходить туда.
Стиральный порошок, кондиционер так же со скидками, но подороже, чем в 5 и Дикси. Хотя нужно посмотреть вес упаковки.
Сырный продукт Российский по 199,90/кг вполне съедобный, а для выпечки хлеба вообще отлично подойдет.
молоко Простоквашино 2,5 % - 29,90,90 руб., объем 950 г., сливки Останкинские 10%-24,90 руб., объем 200 мл, и наконец то появилась сметана Останкинская 30% 180 г.-39,90руб. (может и не особо дешево, но я ее очень люблю). На молоко есть еще скидки, но Простоквашино самое дешевое из всех вариантов.
В общем, есть смысл сходить туда.
Стиральный порошок, кондиционер так же со скидками, но подороже, чем в 5 и Дикси. Хотя нужно посмотреть вес упаковки.
Сырный продукт Российский по 199,90/кг вполне съедобный, а для выпечки хлеба вообще отлично подойдет.
shade,
Уж порошок обычно не проблема иметь в запасе парут-тройку пакетов, и периодами, по мере расходы, докупать по акциям.
Сильва,
Вот именно с 7 континентом, постоянно развод.
У них постоянно такие вот объявления имеют приписку нечитаемо мелким шрифтом.
А порошок у них, даже по акциям, всегда заметно дороже других магазинов.
Будьте внимательны!
Уж порошок обычно не проблема иметь в запасе парут-тройку пакетов, и периодами, по мере расходы, докупать по акциям.
Сильва,
Вот именно с 7 континентом, постоянно развод.
У них постоянно такие вот объявления имеют приписку нечитаемо мелким шрифтом.
А порошок у них, даже по акциям, всегда заметно дороже других магазинов.
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!Спасибо, за предупреждение! В супермаркетах и сетевых магазинах теперь не расслабишься, все время нужно быть на чеку: то товар просроченный норовят выставить поближе, то игры с ценниками, а уж общее ценообразование вообще не поддается толкованию. Да и в целом продукты плохие по качеству стали.
А 7 континент новую хитрость использует, правда сообщает, что не весь акционный товар представлен в каждом магазине, на сайте можно посмотреть.
Я сегодня забегу туда, посмотрю, что есть, вчера молоко они выставили, это я запомнила (молоком я с недавних пор сильно интересуюсь и много покупаю).
Была в 7Континенте: молоко, сливки, ряженка, сметана, все это есть и в достаточном количестве пока, ряженку и сметанку разбирают. Стиральный порошок Тайд 3 кг- 199 рублей. Сыр Гауда в упаковке 150г.- 65,90 руб. Яблоки сезонные (Бразилия) по карточке постоянного покупателя 50,91 руб. (без карточки на 10 руб. дороже) очень вкусные.
Интересное в разделе «Москва»
Ищу мастера по швейным машинкам PFAFF (Москва)
Фестиваль мировой еды
"Яндекс Транспорт" в Москве
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Сказочная деревня (Москва)
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Знакомый проводник
Емкость для расстаивания теста