Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 58)

lira3003
Ninelle, если в Метро есть, просто класс! Мне ближе, чем любой из Ашанов.

vatruska
lira3003, ага... я тут в АТАКе схватила было лук-шалот, ну мама давно просит купить, и аккуратно так положила обратно - платить 260р за кг я как-то морально не была готова...

lira3003
Вы думаете это мне надо? Вот и нет! Мужу надо в прикормку для рыбалки! Нашел рецепт и терроризирует меня уже пару недель, где купить? Я вот спокойно читаю про морозильник и духовку, для новой квартиры, а он тут со своим бататом Ела я его в жаренном виде, но так как я сладкую картошку, подмороженную не люблю, то осталась равнодушна. Учитывая, что она и дороже более, чем в 10 раз
Спасибо, за подсказки, пусть теперь он меня в магазин зовет

Svetlana_Ni
Если кому нужна скидка на 500 р в интернет магазине МедиаМаркт только по Москве пишите в личку. Акция до 7 июня.

julia_bb
В Ашане Гагаринском вчера видела много стеклянных банок для консервации, в т. ч. 3- х литровых (35 р.) и 4-х литровых (65 р). Для разных крышек - завинчивающихся и пластиковых обычных. Взяла 3-х литровую для кваса себе)
Ещё взяла на пробу сыр мягкий Карат, мне понравился, но режется, а не мажется, как например Альметте или Хохланд. Цена 180 г 60 р. Состав неплохой: пастеризованное нормализованное молоко, соль, с использованием молокосвертывающего фермента животного происхождения

Где, что и когда купить в Москве

julia_bb
Девочки, а скидкой в Утконосе никто не поделится?

орешек
В сети супермаркетов «Карусель» огурцы по 55р. - маленькие, пупырчатые, взяла поесть и сделать малосольные, яблоки 55р - очень вкусные, те, что продавались раньше как польские с красными бочками

An4utka
lira3003, вчера видела батат в ашане на севастопольском

Житель
В Ашане Гагаринском вчера видела много стеклянных банок для консервации
Не знаю кому подарить десятка 2 банок от 0,250 до 1 литра, включая с завинчивающимися крышками.
Выкинуть жаль, но видать придется.

Adelia
Девочки, а скидкой в Утконосе никто не поделится?
Я обычно ищу тут

julia_bb
Adelia, спасибо. Девочки уже в личку кинули. А мне потом ещё смс-ка пришла о бесплатной доставке сегодня) Интересно две скидки можно объединить? Кажется нет

Adelia
Думаю, что объединять нельзя:(

vabalas
У нас в подъезде на 1-м этаже составляют-складывают ненужное, в том числе и банки. У меня знакомая забирает все. И картонные ячейки от яиц. Отвозит в деревню. Кому-то да сгодится.

В «Карусели» в Т. Стане огурчики по 59.90, но хороши!.. Спасибо julia_bb!

На крытом рынке в Теплом стане появилась дальневосточная камбала - 80 р/кг. Уже на сковородке И путассу - по 65р/кг - с головой, непотрошеная, но крупная довольно. Покупала уже несколько раз - хорошая, свежая. И там же мелкая конгрио (относительно мелкая) по 265 р.

julia_bb
В «Карусели» в Т. Стане огурчики по 59.90, но хороши!.. Спасибо julia_bb!
Неее, это не я- это Орешек - молодец, ей спасибо

vabalas
Извините, всем спасибо! информация всегда важна-нужна

Сильва
Оля, в Ашане Беляево нет, в Теплом Стане тоже не нашла. В каком посмотреть?
В Ашане Теплый Стан в пятницу батат точно был в продаже.

lira3003
Цитата: lira3003 от 03 Июнь 2015, 21:37
Оля, в Ашане Беляево нет, в Теплом Стане тоже не нашла. В каком посмотреть?
В Ашане Теплый Стан в пятницу батат точно был в продаже

Да, мы купили, муж уже и на рыбалку сгонял.... Только не помогло, не клюёт рыба совсем. Не понятно в чем дело, ни когда он без рыбы не возвращался раньше.

vatruska
Рыба совсем оборзела... Может ее на пармскую ветчину ловить надо?

Ninelle
vatruska,
можно еще на мясо тигровой акулы..

marina-asti
В Твоем Доме на Осташковском шоссе только что видела kenwood km 086 был 99999, сейчас за 59990 стоит.
и рядышком major titanium kenwood вместо 62999 за 34990.
Цены на них если честно, не знаю, на 086 глянула в инете от 80 тыс вроде они. У Агаларова бывают хорошие скидки на ряд позиций.
Может кому пригодиться.

Olga VB
Для Кеши 086, если именно эта комплектация, это очень хорошая цена.

marina-asti
Ольга, коробка стояла очень большая, рядом куча маленьких, я только ценники сфоткала себе (((поэтому про комплектацию не скажу, но стандартная же наверно одна у них.
Попробую фотку загрзить.

Kara
Девочки, вдруг кому пригодится бесплатная доставка из Утконоса, вот ссылка

shade
Немного не в тему

Работаю на Мясницкой и там есть магазинчик Отдохни, такой небольшой--винный отдел да колбасный плюс полуфабрикаты
Цены во общем то для центра хорошие да ещё типа товар дня и накопительная карточка \на каждую покупку начисляются кегли--баллы которые потом можно использовать для покупок\
Так вот в нём частенько проводят дегустации
То вина какого нибудь, то пива немецкого, то колбасных изделий, и при чём частенько
Давно такого в Московских магазинах не встречал, если ещё колбасно-котлетные пробы ещё можно застать допустим в Перекрёстке, то алкоголь давненько не попадался.

Kara
Анатолий, небольшая корректировка, колбасы и полуфабрикаты - это Мясновъ, а алкоголь - Отдохни, они обычно соседствуют под одной крышей. Карточка дисконтная единая

Хрюпсик
Супермаркет «Лента» огурцы короткоплодные очень не плохие по 49 руб, картофель мытый упаковка 2 кг - 20 руб за кг (раньше был по 16 руб, но акция закончилась). Скидки на выпечку после 21.00 - 30%.
P. S. Сеть «Лента» - Питерская, но и в Москве магазины есть (Кузминки, Жулебино и тд.). Бывают очень хорошие цены на овощи и фрукты.

notglass
Кто спрашивал, где купить яичный белок?
Здесь:

Masinen
Девочки, вчера в Перекрестке купила свежий зеленый перец за 99 р

Черешня 233 за 1 кг!

Vei
Кто спрашивал, где купить яичный белок?
Здесь:
цены космические!!!

notglass
Елизавета, так он же в порошке. Хотя согласна, недешево. Его сухого мало надо. Я таким не пользуюсь, мне и обычного хватает, а девочки на рабрте говорят, что хороший и надолго хватает.

Элен
мне и обычного хватает, а девочки на рабрте говорят, что хороший и надолго хватает.
а он для чего?

Тамань
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где лучше в Москве купить самарскую Ваксу? Спасибо.

Vei
так он же в попошке
долго не могла понять, что за попошек
Его сухого мало надо
ну, как сказать мало? у кого как, у меня он заканчивается быстро.
я покупаю по 2000р/кг и считаю, что это дико дорого. Но сейчас в принципе цены выросли. У меня расход его большой, я и безе, и айсинг, и белковые все кремы, и суфле - всё ТОЛЬКО на сухом белке готовлю. Это единственно безопасный белок для перечисленных выше блюд. Живой белок только в выпечке и яйцах, сваренных в крутую.

Житель
notglass, Vei,
Посмотрите, может пригодится?

Если много расходуется, то 5 кг за 4 т. р. не дорого?

notglass
Житель, я им вообще не пользуюсь, мне обычного за глаза хватает.

Vei
Житель, спасибо большое за ссылки! 100% пригодятся!

Kara
Вчера побывала в новом ТЦ Columbus на Пражской. Размах конечно фантастический, но половина магазинов еще не открыты. Зато работает «Леонардо» - магазин всяких прибамбасов для хобби. Чего там только нет для лепки, рисования, шитья, вязания и т. д. Много всяких «собиралок» для детей.
Я закупилась кучей всего для кондитерки, в частности, трафареты там по 80 - 300 рублей в зависимости от размера, молды и вайнеры всякие есть. Сфотографировать не додумалась

shade
Kara-- --Зато работает «Леонардо»

Залез к ним на сайт, но про кондитерку ничего нет
Вы случайно не помните были ли там бумажные формочки для кексов.

Kara
Анатолий, у них еще и сайт есть?

Были формочки! А все вырубки, плунжеры и прочая дребедень - в отделе для лепки из глины Во, и на сайте нашла

Mams
Залез к ним на сайт, но про кондитерку ничего нет

У них точно есть бумажные формочки. Сама покупала в Леонардо-Владыкино. И не только бумажные. Сайт не отображает всего, что там есть. В магазинах много больше ассортимент.

Ukka
А у Вас рядом Магнита нет? Брала там на днях.

vatruska
Ы-ы... решила в выходные смотаться в Москву - страховку на машину продлить и заодно на ВДНХ за медом, дрожжами и лекарствами заглянуть... Дура... Все торговые павильоны закрыты, все указатели убраны, большие павильоны под лесами... Пчеловодство работает, ага... мед по 850 р/кг (дома купила на рынке 650 руб/1400 гр.)...

Mams
vatruska, а спросить? Они, как в прошлом году начали реконструкцию, так всех постепенно и выгнали. Остались единицы, и конечно, цены... брррр....

vatruska
Mams, почему я и говорю - дура... в довершение - вчера объехала все пятерочки, дикси и перекресток нашего городка и ни в одном нету акционного молока - все от 65 и выше... а перекресток то вообще - на сайте стал вывешивать в разделах акций каталог для Пензы...

GuGu
vatruska, в Магните и Билле покупаю Домик в деревне 2.5% по 54-55 руб. (мои тибетские грибки любят только его)

vatruska
GuGu, Дык в перекрестке был заявлен домик в деревне 3,5% по 39-90...

kil
GuGu, Дык в перекрестке был заявлен домик в деревне 3,5% по 39-90...

У нас было (Переделкино, ЗАО) и есть это Молоко по 39-90 покупала 12 числа в Перекрестке и абрикосы по 99, красивые но совсем не вкусные сделала из них мороженое-джелато, получилось вкусно.

Житель
Завтра в пятерках молоко длительного хранения «Му-му» 3,2% по 39.90 р., в диксях растительное масло их торговой марки «Первым делом» 900 мл по 46.90.

Сливочная
Житель, хочу вам выразить мою большую благодарность, я по вашей наводке в Дикси купила муку Макфа.

shade
Они с этими скидками дурят народ по полной
Там же внизу мелкими буковками приписано --акция с \число\ до окончания наличия товара
Жена моя вчера попросила посмотреть про стиральные порошки по акции, везде в каталогах есть --Дикси, Пятёрочка и Перекрёсток\те что у меня в пешей доступности\
А по факту НЕТУ, она спросила- мол а чё ж вон плакат висит завлекает, и получила ответ- закончился товар. Единственно что, в Перекрёстке был какой то в капсулах с 51% скидкой.

Mams
Светлана, не, не дура. Просто невозможно ухватить все сразу. Ничего, зато теперь точно будешь знать, что туда ездим для погулять. Кстати, многие из продавцов с территории ВДНХ съехали в ТЦ Красный, он находится слева от главного входа (1-я Останкинская ул., 53).

GuGu
Ы-ы... решила в выходные смотаться в Москву - страховку на машину продлить и заодно на ВДНХ за медом, дрожжами и
vatruska, была информация;

Уважаемые покупатели!
С 1 мая наш магазин «ДОМА-ХЛЕБ на ВВЦ» переезжает в Торговый центр «Рапира» (Красный куб), 10 минут пешком от метро ВДНХ.
Адрес магазина: метро ВДНХ, 1-я Останкинская улица д. 53, ТЦ «Рапира» 1-й этаж 4-й павильон, рядом с Южным входом ВВЦ.
Телефон 8 (499) 760-27-54 временно может быть недоступен, по всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (916) 868-88-17

Сильва

Согласна, это сильная замануха, но если ходить в первые дни акции, то можно на отдельные товары купить по адекватной цене.

vatruska
GuGu, да я там уже года 2 не была, купила дрожжи в е5, а тут и магазин этот накрылся и дрожжи заканчиваются, вот я и рванула...

Сильва, вот до этих выходных все было замечательно, ну за исключением промтоваров в наших пятерочках которых по определению по акции не бывает и перекрестка, в котором по определению опять же «усе все закончилось»...

shade, а вот с порошками как раз всегда было все нормально - всегда, ну у нас во всяком случае, завозят достаточно...

Житель
Не всегда, в большинстве своем все же удается затовариться, хотя бывает иногда и отсутствие товара в ближайших магазинах.
Стиральным порошком затарился как раз по акциям, которые тут приводил, по нему пока вроде не сталкивался с отсутствием.
Завтра, кстати, в пятерках и диксях будет скидка на порошок и гель «Лоск».
В пятерках по 189 р., в диксях 2 по цене одной.

shade
Ну может и правда то, что просто в ближайшем к нам магазине не нашлось того чего хотелось Да и жена то спросила про порошок так как всё равно собиралась в магазин за чем то там, ну и до кучи на порошке сэкономить А так что бы специально переться на другой конец района из за ста не вынутых из кармана рублей --мне время дороже
Да и вспомнилось, в Перекрёстке в пятницу была скидка на плавленный хохланд\ 2 вида с ветчиной и маздам\ цена в 105 р зачёркнута а 79 р новый ценник, так вот тем же вечером по поводу пивка посетил магазин- но нейм, просто через дорогу и опять на глаза этот сыр попался 85 р --т. е 6 рублей разница всего а если с учётом что они скидку сделали, в простом магазине дешевле

Сильва
С 16 июня в "7Континенте» заявлены новые скидосы: из самого нужного
молоко Простоквашино 2,5 % - 29,90,90 руб., объем 950 г., сливки Останкинские 10%-24,90 руб., объем 200 мл, и наконец то появилась сметана Останкинская 30% 180 г.-39,90руб. (может и не особо дешево, но я ее очень люблю). На молоко есть еще скидки, но Простоквашино самое дешевое из всех вариантов.
В общем, есть смысл сходить туда.
Стиральный порошок, кондиционер так же со скидками, но подороже, чем в 5 и Дикси. Хотя нужно посмотреть вес упаковки.
Сырный продукт Российский по 199,90/кг вполне съедобный, а для выпечки хлеба вообще отлично подойдет.

Житель
shade,
Уж порошок обычно не проблема иметь в запасе парут-тройку пакетов, и периодами, по мере расходы, докупать по акциям.

Сильва,
Вот именно с 7 континентом, постоянно развод.
У них постоянно такие вот объявления имеют приписку нечитаемо мелким шрифтом.
А порошок у них, даже по акциям, всегда заметно дороже других магазинов.
Будьте внимательны!

Сильва
Будьте внимательны!
Спасибо, за предупреждение! В супермаркетах и сетевых магазинах теперь не расслабишься, все время нужно быть на чеку: то товар просроченный норовят выставить поближе, то игры с ценниками, а уж общее ценообразование вообще не поддается толкованию. Да и в целом продукты плохие по качеству стали.
А 7 континент новую хитрость использует, правда сообщает, что не весь акционный товар представлен в каждом магазине, на сайте можно посмотреть.
Я сегодня забегу туда, посмотрю, что есть, вчера молоко они выставили, это я запомнила (молоком я с недавних пор сильно интересуюсь и много покупаю).

Сильва
Была в 7Континенте: молоко, сливки, ряженка, сметана, все это есть и в достаточном количестве пока, ряженку и сметанку разбирают. Стиральный порошок Тайд 3 кг- 199 рублей. Сыр Гауда в упаковке 150г.- 65,90 руб. Яблоки сезонные (Бразилия) по карточке постоянного покупателя 50,91 руб. (без карточки на 10 руб. дороже) очень вкусные.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте