Ну вообще то раньше картошку делали не из отходов, а из специально испеченого бисквита. Сейчас такую картошку делает Венский цех ф-ка Большевик.Ее положено так делать, а как делали, я видела, как-то наглядно....
Где, что и когда купить в Москве (страница 57)
ДусяМышкина
Что-то не нашла более подходящей темы для своего вопроса...
Спрошу здесь...
Друзья, кто-нибудь пробовал вот такой шоколад?
Шоколад выпускается с различными добавками, интересует качество самого шоколада...
Стоит покупать?
Спрошу здесь...
Друзья, кто-нибудь пробовал вот такой шоколад?
Шоколад выпускается с различными добавками, интересует качество самого шоколада...
Стоит покупать?
Девочки, помогите пожалуйста, где то, когда то на ХП читала, про интернет-магазин женской одежды больших размеров, голову сломала, не могу найти, а очень надо.....
Кроша, Инусь, никогда не видела такого шоколада, но этикетка на ней читается очень заманчиво...
Кроша, конкретно этой фирмы не пробовала... другой был... по мне, так на любителя...
я просто горький не очень люблю... может поэтому не произвел впечатления...
Радость, Мариша, я уже заказала, если интересно, потом отпишусь...
Для меня горький шоколад, это тот, который 100% какао, на крайняк и 99% годится...
Всё что ниже, горьким не считаю...
Но мои любят именно процентов 70-75 какао...
Хотя хомячат любой...
И большое спасибо за отзывчивость, девочки...
просто горький не очень люблю
Для меня горький шоколад, это тот, который 100% какао, на крайняк и 99% годится...
Всё что ниже, горьким не считаю...
Но мои любят именно процентов 70-75 какао...
Всё что выше, им уже не айс...
Хотя хомячат любой...
И большое спасибо за отзывчивость, девочки...
Ninelle, мне кажется Лена Тим давала ссылку на магазин женской одежды больших размеров, спроси у нее.
Девочки, а как называется правильно присобление, которое из клубники плодоножки выгрызает??? И где купить можно???
Я такие в ФиксПрайз видела. Где-то здесь даже девочки писали, что они вполне справляются с задачей.
Там название что-то типа «удалитель плодоножки» или еще что-то в этом роде.
Там название что-то типа «удалитель плодоножки» или еще что-то в этом роде.
Оля. спасибо за наводку. завтра схожу!
Omela, Вот такую покупала
Цена сейчас конская, я в прошлом году брала за 65 рублей. В утконосе она вроде 132 была. Можно пошуршать насчет скидок. Штучка хорошая, пластик крепкий, удаляет хорошо. Уголки острые.
Цена сейчас конская, я в прошлом году брала за 65 рублей. В утконосе она вроде 132 была. Можно пошуршать насчет скидок. Штучка хорошая, пластик крепкий, удаляет хорошо. Уголки острые.
Самая простая коктейльная трубочка поможет без проблем удалить плодоножку у клубники.

Ninelle, zarina
Самая простая коктейльная трубочка поможет без проблем удалить плодоножку у клубники.Да я вчера таким образом чистила! Только трубочка должна быть плотной! Удобно и быстро!
![]()
Радость, Мариша, я уже заказала, если интересно, потом отпишусь...Еще бы, конечно, интересно
Сейчас пришла смс от столплита - сегодня с 17 до часа ночи скидки до 70% обещают
Сегодня опять заезжали на Москворецкий рынокМама только что мне сообщила, что на Рогожском рынке клубника и черешня по.... 900 руб/кг...
клубника 100,130,150,200, персики, нектарины, абрикосы -100 р, перец блонди и красный мясистый по 80 руб, помидоры от 40, но дурят по страшному-увидела в разрезе очень аппетитный и вкусно пахнущий-100р, купила 2шт на кг, дома разрезала а он весь с белыми прожилками чтоб у него торговля не шла, черешня 170-200-250.
Она в ШОКе!
Рогожский рынок всегда дорогим был.
Это ближайший ко мне... Для посещения остальных нужно мужа уговаривать съездить.. А летом все выходные мы на даче проводим...
Так что, слежу в этой теме о наличии скидок в магазинах и бегу по указанному адресу в пятерочки, биллы, дикси и т. п. Туда, куда мне легко на метро доехать)))
Так что, слежу в этой теме о наличии скидок в магазинах и бегу по указанному адресу в пятерочки, биллы, дикси и т. п. Туда, куда мне легко на метро доехать)))
Для любителей самодельной сметаны (спасибо Linadoc ) в «Пятерочке» с 29.05 по 1.06 сливки Ромашкино 10% 200мл по 17.90
grinaty, а сливки хорошие?! Побягу прям завтра после работы, или лучше мужа пошлю.
Ninelle, я из таких сметанку заквашивала- вкусно. Они в Ижевске сделаны.
Не пробовала. Поискала, кто производитель, информации мало. Но вот что нашла
«РостАгроКомплекс»
Компания «РостАгроКомплекс» производит молочные продукты, кондитерские изделия, напитки и плодово-ягодные десерты под брендами «Ростагроэкспорт», «Б. Ю. Александров», «Ромашкино», «Ностальгия», «Нафтуся», «Диафит», «Крепыш», «Вкусный день» и другие.
Так что может и ничего, особенно по такой цене -сметана-то у них ведь замечательная.
Надо же, а про Ижевск и ни слова нигде))) Завтра купим-поглядим
«РостАгроКомплекс»
Компания «РостАгроКомплекс» производит молочные продукты, кондитерские изделия, напитки и плодово-ягодные десерты под брендами «Ростагроэкспорт», «Б. Ю. Александров», «Ромашкино», «Ностальгия», «Нафтуся», «Диафит», «Крепыш», «Вкусный день» и другие.
Так что может и ничего, особенно по такой цене -сметана-то у них ведь замечательная.
Надо же, а про Ижевск и ни слова нигде))) Завтра купим-поглядим
Мама только что мне сообщила, что на Рогожском рынке клубника и черешня по.... 900 руб/кг...У нас возле метро черешня есть и по 200 и по 800
Она в ШОКе!
Рука не поднялась ни ту, ни другую купить
По 200 не совсем уставшая, достаточно приличного вида, но что-то остановило
В Ашане (у меня Гагаринский) сегодня огурчики свежие, маленькие, симпатичные по 59 рублей, взяла замалосолить мужу.
Девочки, спасибо. Тока я сейчас никуда не пойду.. Там дождь, а я без зонта. А ферментатор, наверное уде у мужа на работе... Шо ж придется вино чтоли ставить из альпесинов?! Их то я по 33 рубля в Метро напала еще в субботу... А огурчики по 99 сегодня брала в Монголии..
Ninelle, я тоже брала по 99 руб в Монголии вкусненькие и сладенькие огурчики.
сегодня брала в Монголии..
в Монголии вкусненькие и сладенькие огурчики.
А что есть Монголия? Магнолия которая?
А что есть Монголия? Магнолия которая?да, только эти же огурцы в Ашане (только уже на Ходынке) я сегодня тоже взяла по 59 руб, а еще кабачки по 69, пекинская капуста шикарная по 14,95, а молодая белокочананная по 29 р., картошка хорошая по 29 руб/кг, лук по 17 р/кг, морковь мытая Израиль по 55 р/кг.
Еще сейчас в Дикси очень вкусная молодая картошка продолговатая по 29 р/кг, разваристая и готовится за 10 минут.
Vei, у меня Магнолия прям рядом с работой, а куда то еще ехать среди недели у меня нет времени. Утром в7 ухожу в 20 прихожу если в пробок не будет.
в «Пятерочке» с 29.05 по 1.06 сливки Ромашкино 10% 200мл по 17.90Наталья, спасибо за ссылку -сегодня сплавали за ними
Они в Ижевске сделаны.Эти сделаны в Москве на Останкинском заводе, там же рядом тоже Останкинские Красная цена по 17-95.
Девчонки, а интернет-магазином кто-нибудь пользовался?
Оперативно доставляют или как?
Оперативно доставляют или как?
Крошуль, я пользовалась пару-тройку раз-осталась довольна!
Вроде всё оперативно доставили, всё хорошего качества! Вобщем, мне магазин понравился!
А что ты хочешь там заказать, мож мне тоже надо?
Вроде всё оперативно доставили, всё хорошего качества! Вобщем, мне магазин понравился!
А что ты хочешь там заказать, мож мне тоже надо?
Девочки, в Пятерочке засранцы жадины работают, муж сегодня покупал сливки там, так вот акционные запрятаны в угол и ценника ни разу нетнет! Хорошо, что он проинструктирован был, а то бы не нашёл. А они ж как раз и самые свежие.
Надо же, а мы вчера покупали, стояли свободно на полке.
Vesta, это видимо в Бутово так, а в Лефортово - жадины.
Ninelle, нее, мы в городе покупали на ул Газопровод, туда входили на небе жуткая туча начала образовываться, когда вышли из магазина-дождь стеной и у нашей машины огромная ветка валяется-хорошо машину не задела, а то были б нам сливки подешевле
Ninelle, нее, мы в городе покупали на ул Газопровод, туда входили на небе жуткая туча начала образовываться, когда вышли из магазина-дождь стеной и у нашей машины огромная ветка валяется-хорошо машину не задела, а то были б нам сливки подешевлеЯ поэтому дождю тетку на вокзал проовожала. А сливки муж сегодня покупал.
В перекрестке персики по 99 - и лысые, и волосатые.
В ленте по карте огроменные помидоры по 93=, а в АТАКе такие же БИФ - 107=
Крошуль, я пользовалась пару-тройку раз-осталась довольна!
Спасибо за отзывчивость, моя дорогая девочка!!!
Я просто заказ оформила и по привычке жду, когда же мне перезвонят...
А они всё не звонят и не звонят...
Вчера им написала, сегодня получила ответ с извинениями), завтра обещали привезти!!!
Со среды в перекрестке нектарины по 99 р.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
В Кофемаге вчера брала итальянский кофе, Неро Арома Класик, по 614 р. за кг.
Ninelle, а это где?
Елена, может вот этот магазин (правда я там не нашла такого кофе)
А в другом вот вроде дешевле есть
А в другом вот вроде дешевле есть
Vesta, спасибо.
ket66, это и интернет-магазин, и сеть магазинов, мы в Измайловском брали.
Девушки!!! А кто на ВВЦ мед покупал, какие там цены? А то до ярмарок еще далеко, а в город к нам мед привезли по совсем уж негуманным ценам 1000-1500 р/кг
Девочки и мальчики, если кому что нужно на Озоне, могу помочь с приобретением. Сегодня мне прислали скидку в 500 баллов, действительную до полуночи. Мне, как назло, кроме утюга ничего не нужно, но я пока мужа уговорить не могу. Скидка сработает при покупке от 3000руб. Тк я с завтрашнего дня на сессии, то могу получить заказ в любой день и время, потом, при случае/возможности в удобное вам время его передать.
Предложение по скидке актуально до полуночи, по получению/ передаче заказа- как минимум в течение этого лета)))
Предложение по скидке актуально до полуночи, по получению/ передаче заказа- как минимум в течение этого лета)))
Потеряла темку, где скидку в утконос просили. Если нужна- в личку кину! Стучитесь! Скидка на сегодня
а в город к нам мед привезли по совсем уж негуманным ценам 1000-1500 р/кг
Да уж...
А я послезавтра отправляюсь в отпуск, с пустым чемоданом, зато обратно полечу с полным... с полным чемоданом мёдикааа!!!
Сюда загляну обязательно :
Тоже поделюсь скидкой на Озона.
зато обратно полечу с полным... с полным чемоданом мёдикааа!!!
Издевается....
Всем привет! Помогите советом, где купить батат? Видела лет 5 назад, а где не могу вспомнить
я в Ашане видела
Оля, в Ашане Беляево нет, в Теплом Стане тоже не нашла. В каком посмотреть?
Я не уверена, что это было недавно, но видела в Вегасе.
Можно посмотреть в интернет-доставках.
Можно посмотреть в интернет-доставках.
Оно?
Всем привет! Помогите советом, где купить батат? Видела лет 5 назад, а где не могу вспомнитьМожет это было видение, но точно в Метро видела.
Спасибо девочки! Будет возможность мужа в Вегас затащить....
Да, уж.... посмотрела цену в утконосе
Да, уж.... посмотрела цену в утконосе
Интересное в разделе «Москва»
Ищу мастера по швейным машинкам PFAFF (Москва)
Фестиваль мировой еды
"Яндекс Транспорт" в Москве
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Сказочная деревня (Москва)
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Знакомый проводник
Емкость для расстаивания теста