Можешь фото выложить?Вот фото глянуть тоже интересно, я никак не выберусь за ними...
Где, что и когда купить в Москве (страница 61)
ДусяМышкина
Почемучка, у фонтана, но очень странно в том году ставили там полатку «клубничку«а сейчас просто ящики с кубникой и на асфальте стоит вывеска вывеска совхоз им. Ленинаа. Может левая?Не должно быть левое)
Поискала в инете и вот что нашла:
Началась продажа земляники садовой на региональных ярмарках по адресам:
ВАО Семеновская площадь, вл.4
ВАО ул. Новокосинская, вл.31/4
ВАО Зеленый проспект, вл.81 (у к/т «Киргизия»)
ЮЗАО ул. Профсоюзная, вл.41
ЮЗАО Нахимовский проспект, вл.51/21
ЮЗАО бульвар Дмитрия Донского, вл.9
ЮВАО Волжский бульвар, 54
ЮАО Шипиловский проезд, вл.39
Правда, тут пишут о ярмарках...
Ань, да они ультро-тонкие и убираются в мешочек, вырез круглый под горлышко, на кнопочках и кармашки в боках, размеры до XL (48-50) материал нейлон или типа того.. и не сказать, что маломерки (ты меня видела и XL мне в самый раз). Фото сегодня ни как, может завтра попробую..
Ань, да они ультро-тонкие и убираются в мешочек, вырез круглый под горлышко, на кнопочках и кармашки в боках, размеры до XL (50) материал нейлон или типа того.. и не сказать, что маломерки (ты меня видела и XL мне в самый раз).Понятно. Значит, я не помещусь. Ты моем представлении не больше 48 размера.
Ань, большие размеры есть мужские, но у них разрез треугольный... завтра попробую сфотать.. а в Питере пока нет Юникло... Кстати, футболки там покупаю себе М-ку
Ань, большие размеры есть мужские, но у них разрез треугольный... завтра попробую сфотать.. а в Питере пока нет Юникло...Да, нет его. А у мужских не только вырез, а еще и застежка будет на мужскую сторону.
Почемучка, да там есть рядом ярмарка продуты, товары из Армении.
я никак не выберусь за ними...Юля, пока доберёшься, они будут стоить 999 руб.
Про рынок на Теплом Стане: совхозной клубники не было. Кубанская, краснодарская и молдавская - от 80 до 150. Тамбовская (1 дядька) - 230 р. Много земляники и малины. Огурцы (типа «лохавитские») - 40-45. Действительно луховицкие (знаю уже эту семью неск. лет) были в пятницу по 150. Помидоры от 80 до 150, азербайджанские, узбекские и ростовские начались (малинка, буденовка). Черешня - крымская в среднем 100 р. Есть и по 200 узбекская. Но в пятницу была по 300 - размером с абрикос. Персики крымские - цену не знаю, но народ стоял в очереди за «на варенье». И -роскошная с/м селедка (чуть не написала «нового урожая»...) нового улова и по словам продавца - тихоокеанская. 120 р/кг.
Подводя итог: в понедельник за ягодой не ходить, распродают остатки, только сок на землю не капает. Зелень - надо ехать раньше, до полудня приезжают с Калужского шоссе. Цена - «все по 30". Можно и по 20 сторговаться - если автобус ходит редко и зелени осталось немного. Качество - супер («утрешняя»). Под заказ могут привезти мяту, мелиссу, чабрец.
Подводя итог: в понедельник за ягодой не ходить, распродают остатки, только сок на землю не капает. Зелень - надо ехать раньше, до полудня приезжают с Калужского шоссе. Цена - «все по 30". Можно и по 20 сторговаться - если автобус ходит редко и зелени осталось немного. Качество - супер («утрешняя»). Под заказ могут привезти мяту, мелиссу, чабрец.
Vesta, спасибо.
vabalas, спасибо за разветку.
Omela, спасибо за джем. Купила две вкусно и состав нормальный.
ket66, vabalas, - спасибо за информацию)
vabalas, а земляника столько стоит не знаете?
vabalas, а земляника столько стоит не знаете?
Не спрашивала: у тамбовского она была суховата (у них засуха, жара и дождей нет давно - у меня парикмахер моршанская), а у другого - в пол-литровых стеклянных банках с неотмытыми этикетками (у меня бзик - если этикетка старая на банке, то банка грязная ). В среду посмотрю.
Omela, спасибо. Джем «хорошо пошел» и дома, и на даче. Пиши о вкусностях и полезностях.
vabalas,
Кстати о бзиках.
Если землянику/чернику/малинку сама не собирала, а купила.
Можно ли не варить варенье, а просто с сахаром перетереть?
(естесно, предварительно помыть-посушить))) Хотя, как малину мыть не представляю.
Кстати о бзиках.
Если землянику/чернику/малинку сама не собирала, а купила.
Можно ли не варить варенье, а просто с сахаром перетереть?
(естесно, предварительно помыть-посушить))) Хотя, как малину мыть не представляю.
Почемучка, а у меня свекровь собирает чернику, клюкву.
Девочки, на доброе здоровье! Рада, что понравилось.)
Малину, клубнику, землянику и подобные мягкие ягоды мою в карусели для мойки зелени. Быстро промываю 1-2 раза, и просушиваю каруселью.
Где-то есть мои фотки, где я показываю ягоды малины после карусели - ничего не разваливается, ягодки целые.
Только очень сильно не нужно увлекаться процессом мойки и «выкручивания» и все получится
А потом пускаю в дело, в варенье, джемы, в морозилку, или протираю с небольшим количеством сахара.
ket66, молодец свекровь! А я ленивая - мне проще купить.
Рома, спасибо! Пойду читать о карусели.
Рома, спасибо! Пойду читать о карусели.
Нет, вот хоть требуй с наших Хлебопечкинцев расписку о неразглашении... Ну только прочитала, про лимонодавилку, и первый раз в жизни решила чего нить купить в ФиксПрайзе, так там все кончилось! Джем, Омелой разрекламированный, правда ещё есть, взяла на пробу три разных, сейчас кофе пью со смородиновым, вполне себе нормальный...
Девочки магазин Teskoma в Золотом Вавилоне закрыли, кто-нибудь знает где можно еще купить или заказать в инете по приемлемым ценам. Официальный магазин (teskoma/ru) закрыт, а я там нашла классную пароварку!
Девочки магазин Teskoma в Золотом Вавилоне закрыли, кто-нибудь знает где можно еще купить или заказать в инете по приемлемым ценам. Официальный магазин (teskoma/ru) закрыт, а я там нашла классную пароварку!Небольшой отдел тескомы есть в магазине на семеновской (станция домашняя), там много разных интересных штучек.
Оля спасибо!
Девочки магазин Teskoma в Золотом Вавилоне закрыли, кто-нибудь знает где можно еще купитьУ нас есть магазин... и у меня там 15 % скидка по карточки... если хотите, пожалуйста!!!
Helen3097 а где у Вас?
pljshik, в личку ответила..
(естесно, предварительно помыть-посушить))) Хотя, как малину мыть не представляюНикогда малину не мою, (правда, она своя) помоете и выбросить только. Малину только перетираю с сахаром. 1 кг малины на 800 гр. сахара, тру периодически, в течении 2-3 дней, до полного растворения сахара. Малиновая масса получается как джем. Прозрачная, яркая, красивая!
А я просто протираю, без косточек в охлаждающие лотки (без добавления сахара) и в морозилку. Потом кто хочет добавляет себе сахар!
Никогда малину не мою, (правда, она своя) помоете и выбросить только.
Как известно, малину удобряют «отходами» со стола, и прочим гуано, она от этого только толще становится. Если это свой дом и своя малина - то вы за ней ведете контроль и ухаживаете, другое дело малина на рынок, там всё сойдет.
Поэтому малину с рынка обязательно нужно мыть! И моется она прекрасно в карусели для мытья зелени - опробовано сто раз! Только полоскать малину долго не нужно.
Рома, я тоже мою. И домашнюю, а уж покупную то особенно. Сколько мне мои тетушки-бабушки объясняли, что малина «грязная ягода»... Я ее очень аккуратно руками мою. Никогда и ничего не подавила и уж тем более, выбрасывать не буду.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста, где в Москве можно заказать и купить нанесение на рисовую бумагу картинку для торта. Сынуля попросил торт на свой день рождения с трансформерами, хочу испечь торт сама, но вот с картинкой не сдюжаю. Заранее, спасибо)
Татьяна, напишите Хаске, она спец по тортам и все знает).)
Татьяна, напишите Хаске, она спец по тортам и все знает).)Спасибо большое! Буду искать Хаску)))
На какой трассе уже стоят? Поподробнее расскажите, где именно. Хочу купитьКаширское шоссе... вчера вечером ехала с дачи и видела.. но не останавливалась, цену не скажу поэтому
Никогда малину не мою, (правда, она своя) помоете и выбросить только. Малину только перетираю с сахаром. 1 кг малины на 800 гр. сахара, тру периодически, в течении 2-3 дней, до полного растворения сахара. Малиновая масса получается как джем. Прозрачная, яркая, красивая!Когда была своя малинка, то и вопросов о мытье не было.
Но, увы и ах, ни дачи, ни малинки своей больше нет, а вкусненького хочется
Придется мыть!
Купила клубнику совхоз им. Ленина 270руб. за 1кг вкусна. У себя в районе люди берут по3-4 ящика.
Кому надо на сбор клубнике с 6-00до 7-00 автобусы стоят у м-н Снежная Королева метро Домодедовская сказала продовец которая торгует клубникой.
Кому надо на сбор клубнике с 6-00до 7-00 автобусы стоят у м-н Снежная Королева метро Домодедовская сказала продовец которая торгует клубникой.
Я тоже клубнику из совхоза им. Ленина купила. 270 р/кг. В фирменной палатке-клубничке. На каждом ящике написано про совхоз и продавец в фирменной жилетке с надписью на спине.
Значит в новостях вчера обманули на счет цены
У меня муж вчера с работы ехал и купил ящик клубники совхоза им. Ленина - цена 350руб кг Покупал прямо там у полей.
А чего дорого то так? Я вон привозную краснодарскую и бакинскую покупаю за 220-250, но она точно не хуже нашей московской, а может и лучше Пока довезу до дома, в машине такоооой аромат стоит, что хоть прямо на дороге останавливайся и ешь немытую
К нам клубнику привозят из Беларуси, с Лунинца, по 130 р/кг. Мы уже две недели её покупаем и объедаемся, а сегодня взяла на варенье два ящичка (отдали как мелкий опт по 120 р/кг)
Оль, а где продают конкретно?? Подъеду. Тоже хочу по такой цене.
а я вот сейчас из метро выходил, а у нас там небольшой овощной развальчик--клубника 180 руб, и табличка-- Польша.
На нашем рыночке в Новом городке дяденька-беларус стоит с огурцами, картошкой, помидорами и клубникой. Но клубника, сказали, уже отходит - эта последняя. Я сейчас мыла её, так штук тридцать выбросила Надо было хотя бы дня три назад набирать, а я все ждала, когда подешевеет (или она, или сахар )
... где в Москве можно заказать и купить нанесение на рисовую бумагу картинку для тортаСупермаркет для кондитера:
ПЕЧАТЬ СЪЕДОБНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ! На сахарной бумаге - 350 руб.,
на вафельной бумаге - 150 руб.!
Мне мама купила сегодня совхозную клубнику по 200 р на Семеновской площади. Пока еще не сладкая,(погода не сильно солнечная) но вся красная и ровненькая.
Bes7vetrov, Лиз, а где там конкретно?
Адрес на прошлой странице давали. я его маме послала и она мне сегодня принесла. Но основная цена 270... а у одной за 200, типа они собираются и товар распродают.
а еще мама принесла безумно вкусные абрикосы по 200 р. ОООчень сладкие.
Адрес на прошлой странице давали. я его маме послала и она мне сегодня принесла. Но основная цена 270... а у одной за 200, типа они собираются и товар распродают.Аха, спасибо. А то уинас только сомнительные личности продают.
купила сегодня совхозную клубнику по 200 р на Семеновской площади.Сейчас разговаривала со знакомой-сотрудница ехала с дачи и говорит что в «клубничке» купила по 300р-вообще ничего не понимаю, мы каждый год покупали клубнику этого хозяйства и везде была цена одинаковая.
Купила сегодня в магазине «Верный» раннюю капусту по 19-90, томаты на ветке-64-90, картофель молодой-29-90.
В Перекрестке туалетная бумага 2-х слойная 12 шт 99 руб
В Перекрестке туалетная бумага 2-х слойная 12 шт 99 руб
Супермаркет для кондитера:спасибо большое!
ПЕЧАТЬ СЪЕДОБНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ! На сахарной бумаге - 350 руб.,
на вафельной бумаге - 150 руб.!
В Перекрестке туалетная бумага 2-х слойная 12 шт 99 рубСпасибо! Съездила купила....
Съездила купила..А я уже подумала что зря я про т. б. написала
А я уже подумала что зря я про т. б. написаланет, конечно..
подумала что зря я про т. б. написалаа чем пользуются интересно?
Обещала узнать цены на землянику: у метро, возле аптеки 36.6, земляника «утрешняя» 250 р. (отдают за 200) пластиковый стакан 0.5 л. На рынке - все те же банки, стеклянные с этикетками, по 200 - уже с плесенью. Клубники кубанской много, по 100 р. Несут ящиками.
Перетирать «не свои» ягоды я бы побоялась: куда денется, например, кишечная палочка с немытых рук сборщика?..
Перетирать «не свои» ягоды я бы побоялась: куда денется, например, кишечная палочка с немытых рук сборщика?..
vabalas, спасибо за инфу)
Пожалуйста! приезжайте!
Интересное в разделе «Москва»
Неприятные запахи в Москве
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья Мука и готовые хлебные смеси
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Глютен - где купить в Москве?
Cолод
Патока
Что в Москве слышно?
запасные части для хлебопечек
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья Мука и готовые хлебные смеси
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Глютен - где купить в Москве?
Cолод
Патока
Что в Москве слышно?
запасные части для хлебопечек