Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 54)

vatruska
А они часом закрываться не собираются? Что-то уж очень подозрительно...

Olga VB
Братцы, у меня есть хотелка в computeruniverse (кофеварка ВЕКО). Цена на неё вполне симпатичная, большая вероятность, что не китайская подделка, но доставка на сегодняшний день 26 евро.
Поэтому приглашаю в небольшую СП всех желающих, кто сможет сам забрать свои покупки в Москве. При достаточном количестве заказов доставка в них растворится и станет совсем незаметной.
Прошлый раз я покупала у них вакууматор Profi Cook VK 1015, пакеты и пленку к нему (фирмы Unold), стоматологическую станцию Braun Oral-B Professional Care Center с расходниками, увлажнитель воздуха, измеритель энергопотребления, метеостанцию, еще какую-то мелочевку.
Всё по цене получилось очень симпатично, всё работает исправно.

Кокошка
Olga VB, сколько стоил вакуматор?

Deva
Да, Ольга, и меня заинтересовал вакууматор со всеми прибамбасами

Olga VB
Я покупала за 41,93 евро, сейчас он у них подороже, но тоже идет с большой скидкой (пока акция)

Пакеты брала Unold 4801004 и Unold 4801005
Я прошлый раз 2 дня ползала по всем разделам, там много интересного.
Например, сейчас еще идет акция на фототехнику, зеркалки и прочее.

kil
Olga VB, я бы наверное тоже кофеварку хотела, уж больно её хвалят и что получится по цене?

Sonadora
Olga VB, Оля, я бы тоже, наверное, присоединилась. Хочу Кешу 355. К нему же потом можно будет все остальные насадки прикупить?

Кокошка
Olga VB, а если надумаю присоединится не кофеваркой,(она у меня есть) а вакуматором с пакетами, это возможно?

Olga VB
Девочки, покопайтесь там. Только сначала перейдите в правом верхнем углу на Россию, т. к. отличаются цены (для нас минусуется НДС), а также не всё шлют в РФ из-за ограничений по весу.
Нам надо уложиться, если я ничего не путаю, в 30 кг. Вес они указывают в каждом товаре, только иногда как-то странно, не очень реальный, но это уже их проблемы.

Ириша, кофеварки:

Манечка, конечно, всё можно потом прикупить, но учитывай, что тогда будет еще одна доставка, а это сегодня 26 евро, а сколько завтра?
Когда посылка на полный объем, это выгоднее, т. к. доставка делится на всё.
Впрочем, потом можно будет еще СП замутить.

Лиленька, думаю, возможно.
Просто нам надо будет всё потом посчитать по весу в порядке поступления заявок.

Девочки, постарайтесь определиться за пару дней, а то уже сегодня курс подрос, утром та же кофеварка на 200 руб дешевле получалась, а в связи с новой валютной интервенцией ЦБ, я думаю, курс сейчас поползет вверх.

Кокошка
Olga VB, Олечка мы заказывали там несколько раз, помнится мне ограничение по весу было 20 кг, может увеличили?

Получается сам вокуматор 2,5 и пакеты о,9
Правда там два вида пакетов, как их выбирать....

kil
Olga VB, на работе практически не грузит, я дома посмотрю... спасибо.

Olga VB
Ну, Лиленька, у нас пока и 20 кг нет, но я посмотрю, спасибо за подсказку.

Кокошка
Ой, мы все такие лёгкие на подъём, вспомни рыбочистки!

kil
Olga VB, Оль открылась, я за, т. ч. если что считай меня на кофеварку. Могу прям сейчас тебе перевод сделать, только нужны мне полные реквизиты с № счета и и БИК банка и т. д. Могу отдать в валюте при встрече, как скажешь.

kil
Оль там написано что осталось 2 штуки....

Lettera
Нам надо уложиться, если я ничего не путаю, в 30 кг.
Ольчик, в 20 надо уложиться

Olga VB
Ириша, Это остатки на складе.
Если на складе не будет, то тогда пойдет под заказ. Это дополнительные 2-3 дня по той же цене, ничего страшного.

Да, Леночка, уже посмотрела, - в 20 кг.

kil
Olga VB, фу... я уже мечтаю о кофе... а нет там случайно лапшерезки о которой я мечтаю (как у Ленки Тим)...700 -сотой

Lettera
Это дополнительные 2-3 дня по той же цене, ничего страшного.
я один раз ждала 3 недели, но это был термометр, кофеварки пользуются бОльшим спросом, их наверняка быстрее привезут.

Кстати, кто-то мельницу хотел, там можно взять немного дешевле

Кокошка
Оля я посмотрела цену на вакуматор и желание моё выросло! :oВ два раза дороже
Если даже мы втроём заказам уже выгода! Я там суповарку Мулинекс заказывала, попали что примерно два месяца, а потом поставка неизвестна, можете отказаться и неожиданно после того как решили ждать взяли и выслали

орешек
Девушки, а что покупаем то?

Ninelle
Olga VB, дома посмотрю, с телефона не выйдет, а если в итоге получиться больше 20 кг? Закупка рассыпется? Или просто стоимость доставки увеличиться?

Olga VB
Так, девочки, конкретно.
Мне подтвердила Ирина Кил кофеварку, кто еще чего и сколько?
Чтоб я запалнила корзину и могла посчитать с кого сколько.
Доставку буду делить пропорционально стоимости заказа, все согласны?
Лиль, на тебя вакууматор заказывать? а расходники (пакеты)?

kil
Olga VB,

Лапшерезка Imperia Pasta Presto, cod 700
.

Где, что и когда купить в Москве

Кокошка
Olga VB, меня посчитай с пакетами, которые побольше 28 на 40.
Оля побольше лучше?

Бирюса
Оля побольше лучше?
Лилечка, из больших всегда можно нарезать и запаять маленькие. В теме про упаковщики девочки советовали брать большие. Они и по цене выгоднее выходят.

Кокошка
Доставку буду делить пропорционально стоимости заказа, все согласны?
Лиль, на тебя вакууматор заказывать? а расходники (пакеты)?

Olga VB, Думаю все справедливо! Я побежала в магазин, вернусь гляну что тут у нас......

Бирюса, точно значит большие!

Olga VB
У меня пакеты разные - для разного.
Ириша, Империю пока не нашла, ты её там видела?
На ПАСТА выдает

Возможно, за империей тебе лучше к Т. А.

Olga VB
Вакууматор под заказ, пишут 3-4 недели. У меня тоже был под заказ 3-4 недели, появился через 3 дня. Положила в корзину с большими пакетами.

Lettera
а если в итоге получиться больше 20 кг? Закупка рассыпется? Или просто стоимость доставки увеличиться?
Больше 20 кг не дадут оформить покупку. Придется оформлять 2.

Девочки, а чем вам рулоны не нравятся? И пакеты там есть Унолд, они дешевле Профи Куков.

Кокошка
Lettera, на этом месте по подробнее!

А как качество?
Я поженилась на дишивизну и взяла две позиции Boman
Парогенератор и измельчитель...... не в восторге, но тогда курс был 44 рубля за евро так чтоне так обидно

Olga VB
Да, я тоже покупала УНОЛД и дала на них ссылку выше. И из рулона можно любые пакеты настрогать. К качеству притензий нет.

Я попросила модераторов отпочковать нас с этой СП в отдкельную тему. Надеюсь, скоро переедем, так что не удивляйтесь.

kil
У меня пакеты разные - для разного.
Ириша, Империю пока не нашла, ты её там видела?
На ПАСТА выдает

Возможно, за империей тебе лучше к Т. А.

Да... вот что выдает
Поиск IMPERIA Pasta Presto motor 700, к сожалению, не дал результатов.

Lettera
Кокошка, Лиль, Оля уже ответила.
Можешь еще тут посмотреть

Кокошка
Olga VB, Олечка тогда пакеты какие себе брала мне приплюсуй, а те что я заказала наверное дорого?
Как лучше я ведь никогда даже живьем не видела только на картинке.
Вакуматор понятно, и пакеты какие себе брала

Olga VB
Deva, Елена, ты будешь что-то заказывать?

Sonadora, Манюня, ты что решила?

Лиля, я себе брала пакеты и рулон. Тебе что-то одно или обе позиции? Расходуются потихоньку обе.

Кокошка
Olga VB, Олечка как себе
Пакеты родные и рулон вот эти?

Sonadora
Olga VB, Оль, пока ничего, в раздумьях уся. Разрываюсь между 355 и 336, но со стаканом-блендером. Думаю нать он мне или не нать, ентот стакан... Кроме того, боюсь, из-за меня в 20 кг вы не уложитесь.

Sonadora
В Ленте все мельницы со специями Kotanyi по 82 рубля. СЫРРР маасдам, твердый, безлактозный (французский) –640 руб/кг

Barmamam
О, девушки, это просто диверсия! Ведь еще вчера я считала, что мне ничего больше не надо! А теперь я хочу и кофеварку Beko BKK 2113 и мороженицу Unold 48816 и новый стоматологический центр Braun Oral-B Professional Care Center. Ужас! Сколько же это будет весить? А если я еще посмотрю.... так что я готова присоединяться

Olga VB
Лиля, у меня рулоны УНОЛД двух размеров, я же написала там по ссылке.
Раз ты сама не знаешь, чо те надо, я тебе закажу, как себе.

Леночка, никакого ужаса. Что ты будешь брать?

Deva
Госпадя, нельзя отойти. Уже народ набежал. Ольга, вакууматор заказывай, а с пакетами сейчас определюсь.

Olga VB
А нефик отхаживаться, у нас тутыча не зевай!
Пакеты советую посмотреть здесь:

Я себе брала рулоны (цифры 4 и 5 на конце)

Barmamam
Я Елена. Если берете в компанию, я хочу
мороженицу Unold 48816 Eismaschine silber 136,05 €

зубной центр Braun Oral-B Professional Care Center 3000 Mundpflege-Center weiss/blau 102,44 €

к нему Braun Oral-B Aufsteckbürsten Precision Clean Olympia 6er Set weiss 15,88 €

Если вместим- кофеварку Beko BKK 2113 M Espresso Automat silber 67,14 €

Если я посмотрю дольше, найду еще что-нибудь!

Гала
Olga VB, Оль, я бы чайник купила
Как все это происходит? Если все сложится, то когда можно рассчитывать получить?

Lёlik
Olga VB, Оля, если еще осталось место, запишите меня пожалуйста на вакуматор, и расходники (по вашему выбору)

Olga VB
Лен, пока притормози, т. к. мороженница с компрессором тяжеленькая, можем не вместиться в вес.
Кофеварку пока добавить не смогла, остальное положила в корзину.
Пока небольшой стоп, попробую посчитать и оформить корзину.
Потом суммы в личку разошлю, если получу подтверждение, буду оплачивать.

Deva, Лена, за тобой еще пакеты, пока больше ничего не принимаю.

Галя, посмотрю, что получается по весу. Тогда понадобится ваше подтверждение и деньги.
По срокам пока не скажу, т. к. некоторый товар под заказ.
Забирать самим в Москве, ничего никуда не отправляю.

Лёлик, тоже по весу посмотрю.

Deva
Оля, мне тоже эти ( 4 и 5 на конце) закажи по одной штуке. Я так поняла там по два рулона, правильно?

Olga VB
Barmamam, Леночка, у нас уже превышение.
От чего бум отказываться?

Дева, Лена, да, по 2 рулона. Это очень немало, на несколько лет без всякой экономии хватит.

Olga VB
Я вот думаю: У нас профикуки идут под заказ 3-4 недели, хотя мне так же писали, а отправили через 3 дня.
Может быть, их отдельной посылкой заказать вместе с рулонами, т. к. всё это тяжеленькое.
туда же можно будет еще мороженницу пристроить, Лен, твою. А Стоматостанция вмещается нормально.
Девочки, если кто-то захочет, могу взять на себя всё оформление, а отправить на ваш адрес.
Подумайте, только не очень долго.
Впрочем, 1 профикук можно вместить, но без рулонов, они уже превышают.

A.lenka
Я вот думаю: У нас профикуки идут под заказ 3-4 недели, хотя мне так же писали, а отправили через 3 дня.
Может быть, их отдельной посылкой заказать вместе с рулонами, т. к. всё это тяжеленькое.
Девочки, если кто-то захочет, могу взять на себя всё оформление, а отправить на ваш адрес.
Olga VB, Олечка, если для меня будет местечко, я тоже присоединюсь на Профикук и рулоны. Заберу на Международной, если можно.

но без рулонов, они уже превышают.
Без рулонов тоже согласна!

Deva
Оль, ты предлагаешь Вакууматоры отправить отдельной посылкой на чей-нибудь адрес. Нас, я так поняла трое Я, Кокошка и Аленка или я что-то не так поняла?

Olga VB
Так, девочки, простите все, кого напрасно взбаламутила. Профикуки не лезут.
Что предлагаю: можно сделать еще заказ. Либо объясню кому-то, как именно, либо сама закажу на ваш адрес.
Лена, Barmamam, тебе предлагаю вообще отдельную посылку, т. к. у тебя много набирается, более 12 кг. И к тебе можно девочкиных 2 профикука подсоединить с пакетами.
Откликнитесь, кто на что согласен.
Если Лена возьмет отдельную посылку, то я попробую в свою 1 профикук впихнуть.
3 одинаковых товара, кроме расходников, в одной посылке стрёмно (таможня), поэтому лучше их по разным распределить, не более, чем по 2.

A.lenka
Откликнитесь, кто на что согласен.
Я согласна на любой вариант.
Если получится то с рулонами, если не получится то хотя бы профикук.

Lёlik
Может к ночИ и на вторую полную посылку народ соберется? Мне и блендер захотелось...

A.lenka
А у меня там в корзине еще и ломтерезка висела...

Olga VB
У нас уже есть на вторую, осталось найти, кто этим займется

A.lenka
У нас уже есть на вторую, осталось найти, кто этим займется
А что нужно делать? Я получить не смогу на свой адрес. А во всем остальном готова участвовать.

Кокошка
пока в магазин ходила тут уже народу набежало!
Ох мы заводные!
Olga VB, а к тебе Профикук с рулонами никак? Без рулонов не хочется. Может все же меня возмешь
У нас город закрытый только по пропускам проезд.
А рассылать это та еще возня...... я рассылкой 9 спироматов занималась, как вспомню так не по себе......

Olga VB
Вот как раз я бы могла помочь оформить и даже через себя оплату пропустить, но на чей-то другой адрес, чтоб кто-то другой занимался раздачей второй посылки.
Профикук ни с рулонами, ни без никак не лезет.
Пока у меня только Стоматостанция с расходником в ней вмещается для Лены Бармамам, но она пока молчит, не знаю, готова ли она на отдельную посылку для себя со всем своим заказом или брать ей станцию у себя.
Ау, Лен, у меня только за тобой остановка.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте