Если на меня так это каждый раз пропуска заказывать к КПП бежать, не реально.....
Где, что и когда купить в Москве (страница 55)
ДусяМышкина
Я согласна и на отдельную, можно на мой адрес. Добавляйте, что получится. А профикук -вакуматор у меня есть. я сразу и мешков набрала много. Классная вещь!
Olga VB, Оля, меня пока не считай. Окончательно определюсь только в воскресенье (хочу выбранные модели вживую пощупать).
Сейчас живу в М. О. и безлошадная.
Если кто возьмет к себе в компанию буду благодарна
Если кто возьмет к себе в компанию буду благодарна
Я с вами на кофеварку!!! А ещё по мелочи - яйцеварку крупс на 3 яйца (просто мечта идиота она у меня), тостер браун и часы маленькие проекционые. Со ссылками засада, я в дороге, пишу с планшета.
Чувствую будет как с сумками тележками мы завалим этот магазин!
Девочки, если в чью-нибудь посылку вмещусь, хочу вафельницы Cloer 1621 и Cloer 1445 и
Ой, девочки, это уже не ко мне.
Скооперируйтесь между собой уже на новые посылки.
Помощь могу оказать только консультационную.
Я только готова организовать для тех, кого раньше взбаламутила, если кто-то (Лена Barmamam?) готов это всё на свой адрес получить.
Скооперируйтесь между собой уже на новые посылки.
Помощь могу оказать только консультационную.
Я только готова организовать для тех, кого раньше взбаламутила, если кто-то (Лена Barmamam?) готов это всё на свой адрес получить.
Ольга, Ну как, шо робить?
Мне главное что бы в одной посылке пришел вакуматор и пакеты, и что бы можно было забрать без проблем, а то ведь из области ехать.....
Мне главное что бы в одной посылке пришел вакуматор и пакеты, и что бы можно было забрать без проблем, а то ведь из области ехать.....
Давайте меня в Ленину ( Barmamam) посылку, если она согласна. Оля, а деньги посчитаешь напишешь сколько, когда высылать. Можно и на мой адрес, только потом забирать из Мытищ.
Лена пока не ответила.
Я больше ждать не буду. Через полчаса корзину оформляю.
Я больше ждать не буду. Через полчаса корзину оформляю.
Я готова получать посылку на свой адрес, но я никогда сама не оформляла международную посылку.
Девоньки меня то куда нибудь пристройте я ведь с самого начала тусуюсь
Оля, оформи нас троих пожалуйста Лене в посылку. Лена ты согласна, Кокошка а ты?
Deva, Лена конечно согласна!
Я, конечно, согласна, что там получается по весу. А живу я в Центре на Таганке, забирать будет удобно.
Barmamam, супер!
Barmamam, Лена, а мой вакуматор с пакетами к вам не поместится?
Девочки, я пока с работы пришла и у меня появился инет, все пропало? Мне вот это: Profi Cook PC-DHT 1039 Haushaltsthermometer
Арт. №: 90524434, № изг.: 501039 никуда нельзя приткнуть?
Арт. №: 90524434, № изг.: 501039 никуда нельзя приткнуть?
Olga VB, что вы за отдельную темку то говорили? По моему желающих ещё на несколько посылок много...
Девочки, которые в посылку не поместились, а пойдемте в тему СП!))
Я, к сожалению, на себя оформить не могу, живу в области и на съёмной квартире...((
Я, к сожалению, на себя оформить не могу, живу в области и на съёмной квартире...((
Девочки, Лена Бармамам сейчас оформляет заказ на себя и на других, посмотрит, кто ещё к ней поместится.
После этого можно будет кому-то следующему оформить посылку, пока все не будут довольны.
Что и как делать, я подскажу, помогу, не волнуйтесь. Только чтоб нашлись желающие получить на свой адрес.
После этого можно будет кому-то следующему оформить посылку, пока все не будут довольны.
Что и как делать, я подскажу, помогу, не волнуйтесь. Только чтоб нашлись желающие получить на свой адрес.
Девочки, Лена Бармамам сейчас оформляет заказОльга, а Лена знает, что при первом заказе по коду можно получить скидку в 5 евро?
Да, конечно, я ей всё объяснила, но она это и без меня знала, поэтому я не уверена, что заказ у неё первый.
Насколько я знаю, она смогла заказать вакууматор и по комплекту упаковки для Лили кокошки и Лены Девы.
Поэтому девочки, кто позже откликнулся, кто готов оформить на себя следующую посылку?
Причем желательно открыть новую тему в совместных покупках и дальше уже договариваться там.
Насколько я знаю, она смогла заказать вакууматор и по комплекту упаковки для Лили кокошки и Лены Девы.
Поэтому девочки, кто позже откликнулся, кто готов оформить на себя следующую посылку?
Причем желательно открыть новую тему в совместных покупках и дальше уже договариваться там.
А кофеварки все разобрали... И надпись «дата поступления на склад неизвестна».
Хлебопечка набежала!))
Но правда, так хочется! Пойду тему открою.
Хлебопечка набежала!))
Но правда, так хочется! Пойду тему открою.
Девочки, которые в посылку не поместились, а пойдемте в тему СП!))А где новая тема? Кинетесь ссылочкой?
LudMila, выделите ее в тексте сообщения и нажмите на кнопку с глобусом вверху сообщения. Вокруг ссылки должны появиться такие [ url]......[/url ] значки.
Делаю так, но у меня происходит что-то странное: перекидывает наверх, копирую оттуда, редактирую своё сообщение, и почему-то вставляется активная ссылка на эту тему!
Может я Америку и не открою, но для меня было открытие-в Москве есть Раковарня, где любители раков могут заказать живых или вареных раков. Я их очень люблю с детства, даже когда-то сама из норок ловила, поэтому решила заказать себе. Можно с доставкой, можно самовывозом. Если сделаете репост себе на страницу с их сайта, то литр пива бесплатно
А я заказывала еще и через группон-со скидкой
Получала самовывозом-горячие, в ведерке, даже дома были еще достаточно теплые.
Получала самовывозом-горячие, в ведерке, даже дома были еще достаточно теплые.
Вчера соседи приехали из круиза по Скандинавии, и занесли с утра мой заказ где кроме всего прочего 2 баночки Виолы В холодильнике у меня была ванночка нашей Виолы--и мы устроили тест на похожесть вкуса всей семьёй
Мало того что наша была жиже ну это как бы плевать, но пятеро попробовавших 2 варианта сыра сошлись на том, что на вкус наш вариант даже близко не напоминает Классику
Я не говорю что наша плохая но это не ВИОЛА
Мало того что наша была жиже ну это как бы плевать, но пятеро попробовавших 2 варианта сыра сошлись на том, что на вкус наш вариант даже близко не напоминает Классику
Я не говорю что наша плохая но это не ВИОЛА
shade, интересненько.. и упаковка такая же? За 4 года ни разу в Финляндии и Швеции Виола в красной коробочке мне не попадалась, там есть Олтермани, в своё время сравнивала по вкусовым качествам и решила, зачем переплачивать вкус почти такой же, но коробочка 400 гр. стоит около 5 евр. Я вот в Эстонии не была, может для них производят, как раньше для России?
GuGu-
Они сказали что в магазине\забыл название \ было много продуктов с Русскоязычными надписями и привычными нам упаковками
Они сказали что в магазине\забыл название \ было много продуктов с Русскоязычными надписями и привычными нам упаковками
Когда санкции начались, то в августе-сентябре было много продуктов с русскоязычными надписями и дешевле существенно-народ хватал упаковками.. подумываю, что это было куплено всё таки в Эстонии (некоторые круизы по Скандинавским странам её захватывают)
Соседи на дачу уехали так что спросить пока нет возможности.
Но факт как говорится на лицо ВКУС РАЗНЫЙ!
Но факт как говорится на лицо ВКУС РАЗНЫЙ!
В 7 континенте яйца 2 кат по 37.90 р. за десяток.
В Фиссмане скидки на все 50%. Не знаю, во всех ли магазинах. Я была в ТЦ Пикник (Минское шоссе).
Omela, на их сайте написано 25% до конца мая
Ну, я говорю про то, что видела. Значит только в этом магазине.) Зашла, посмотрела, ничего не увидела для себя полезного.
У нас в магазине Долина Вкуса появилась Казахстанская мука, вышка и экстра элита. Пирожки из элиты обалденные.
{\
{\
Ирина, скока деньгав?
В Дикси дыни по специальной цене 99 руб. На вид дубовые и не пахнущие, но внутри вполне приличные и вкусные.
Мука 93 или 97, уже всю разобрали последние 2 пакета взяла, я еще взяла 3 пакета этой же фирмы тоже Казахстан вышка 71 руб/2 кг. А экстра, помол тончайший, как крахмал, я такой муки никогда не видела раньше. А в Пятерке Мельникофф 1 сорт 41 руб/2 кг, я из нее хлеб пеку.
друзья, а где в Москве можно недорого купить нутряной жир (желательно свиной) или сырой, или уже топленый?
Елизавета, мне кажется это надо на рынках (типа колхозных) узнавать.
Светлана, а где эти рынки? я не знаю никаких ((
Лиза, на любом большом рынке, где продают мясо, молочку, овощи-фрукты. Все фермерские продукты, зелень. Типа Дорогомиловского. Я просто Москву очень плохо знаю.
Елизавета, у себя относительно не далеко знаю-Теплый Стан, Домодедовский, Москворецкий.... А на Ленинградском сейчас не торгуют мясом,? раньше в тех краях жили и детям там покупала.
Даниловский--но надо быть готовым к неадекватным ценам
Светлана, а где эти рынки? я не знаю никаких ((Вы в САО живете, посмотрите на рынках в Коптево, в Лианозово.
спасибо всем, посмотрю на Ленинградском, но я сомневаюсь. Я живу в САО, но я на границе с ЦАО живу, у нас тут адекватных цен не бывает, но мне надо недорого, это принципиально. Я в инете посмотрела оптовые компании предлагают уже топленый жир высшего качества от 60 р/кг, но там от 20 кг минимум. Поэтому платить по 400 руб/кг за сырой жир не вдохновляет. Мне предложили фермерский смалец по 1000 р/кг - ржунимагу, каждый сходит с ума по-своему!
Vei, я в Метро видела курдючный бараний жир, свиной точно не вспомню, но кажется был, я ещё хотела взять натопить смальца на смазку для нордиковых форм, но пост был, не взяла...
мне смалец для пряников нужен, бараний туда не пойдет, только свиной, гусиный, наверное говяжий тоже прокатит. Я городская, поэтому не в теме, коров и свиней только в детстве на эксукрсиях по ВДНХ видела поэтому какой смалец получается из разного сала, не знаю. Но курдючный точно с запахом бараньим будет.
Лиза, говяжий тоже не пойдет. Самый лучший свиной, потом гусиный. Не знала, что так подорожал. У нас на рынке брала отличный по 150руб. Но это было в феврале.
У нас в Дедовске вчера для жарки брала по 400 - а что делать...
Кому код на бесплатную доставку Утконоса?
Ваш заказ доставим бесплатно! Используйте сегодня код: 60518215
Девушки, сейчас из перекрестка приволокла Алексеевскую Правильную муку 42р/пакет. Разбирают быстро...
vatruska, Светлана, а что из неё печь?. Делала пельмени, получились серые и на вкус так себе. И ещё, что меня удивило, я сравнила, что написано на муке Алексеевской экстра высший сорт и на этой. Почему то всё одинаково и белки, и углеводы, и калорийность и всё остальное. Отличее только в названии, цвета упаковки и цвета муки Странно как то.
А мне эта мука вообще не понравилась, брала её в Пятёрке-всё как Наталишка написала, все изделия из неё серого цвета
Интересное в разделе «Москва»
Ищу мастера по швейным машинкам PFAFF (Москва)
Фестиваль мировой еды
"Яндекс Транспорт" в Москве
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Сказочная деревня (Москва)
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Знакомый проводник
Емкость для расстаивания теста