Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 55)

Кокошка
Если на меня так это каждый раз пропуска заказывать к КПП бежать, не реально.....

Barmamam
Я согласна и на отдельную, можно на мой адрес. Добавляйте, что получится. А профикук -вакуматор у меня есть. я сразу и мешков набрала много. Классная вещь!

Sonadora
Olga VB, Оля, меня пока не считай. Окончательно определюсь только в воскресенье (хочу выбранные модели вживую пощупать).

Lёlik
Сейчас живу в М. О. и безлошадная.
Если кто возьмет к себе в компанию буду благодарна

LudMila
Я с вами на кофеварку!!! А ещё по мелочи - яйцеварку крупс на 3 яйца (просто мечта идиота она у меня), тостер браун и часы маленькие проекционые. Со ссылками засада, я в дороге, пишу с планшета.

Кокошка
Чувствую будет как с сумками тележками мы завалим этот магазин!

Павлена
Девочки, если в чью-нибудь посылку вмещусь, хочу вафельницы Cloer 1621 и Cloer 1445 и

Olga VB
Ой, девочки, это уже не ко мне.
Скооперируйтесь между собой уже на новые посылки.
Помощь могу оказать только консультационную.
Я только готова организовать для тех, кого раньше взбаламутила, если кто-то (Лена Barmamam?) готов это всё на свой адрес получить.

Кокошка
Ольга, Ну как, шо робить?
Мне главное что бы в одной посылке пришел вакуматор и пакеты, и что бы можно было забрать без проблем, а то ведь из области ехать.....

Deva
Давайте меня в Ленину ( Barmamam) посылку, если она согласна. Оля, а деньги посчитаешь напишешь сколько, когда высылать. Можно и на мой адрес, только потом забирать из Мытищ.

Olga VB
Лена пока не ответила.
Я больше ждать не буду. Через полчаса корзину оформляю.

Barmamam
Я готова получать посылку на свой адрес, но я никогда сама не оформляла международную посылку.

Кокошка
Девоньки меня то куда нибудь пристройте я ведь с самого начала тусуюсь

Deva
Оля, оформи нас троих пожалуйста Лене в посылку. Лена ты согласна, Кокошка а ты?

Кокошка
Deva, Лена конечно согласна!

Barmamam
Я, конечно, согласна, что там получается по весу. А живу я в Центре на Таганке, забирать будет удобно.

Кокошка
Barmamam, супер!

Lёlik
Barmamam, Лена, а мой вакуматор с пакетами к вам не поместится?

Ninelle
Девочки, я пока с работы пришла и у меня появился инет, все пропало? Мне вот это: Profi Cook PC-DHT 1039 Haushaltsthermometer
Арт. №: 90524434, № изг.: 501039 никуда нельзя приткнуть?

Ninelle
Olga VB, что вы за отдельную темку то говорили? По моему желающих ещё на несколько посылок много...

LudMila
Девочки, которые в посылку не поместились, а пойдемте в тему СП!))
Я, к сожалению, на себя оформить не могу, живу в области и на съёмной квартире...((

Olga VB
Девочки, Лена Бармамам сейчас оформляет заказ на себя и на других, посмотрит, кто ещё к ней поместится.
После этого можно будет кому-то следующему оформить посылку, пока все не будут довольны.
Что и как делать, я подскажу, помогу, не волнуйтесь. Только чтоб нашлись желающие получить на свой адрес.

Бирюса
Девочки, Лена Бармамам сейчас оформляет заказ
Ольга, а Лена знает, что при первом заказе по коду можно получить скидку в 5 евро?

Olga VB
Да, конечно, я ей всё объяснила, но она это и без меня знала, поэтому я не уверена, что заказ у неё первый.
Насколько я знаю, она смогла заказать вакууматор и по комплекту упаковки для Лили кокошки и Лены Девы.
Поэтому девочки, кто позже откликнулся, кто готов оформить на себя следующую посылку?
Причем желательно открыть новую тему в совместных покупках и дальше уже договариваться там.

LudMila
А кофеварки все разобрали... И надпись «дата поступления на склад неизвестна».
Хлебопечка набежала!))
Но правда, так хочется! Пойду тему открою.

A.lenka
Девочки, которые в посылку не поместились, а пойдемте в тему СП!))
А где новая тема? Кинетесь ссылочкой?

LudMila
Вот она:
hlebopechka.ru...

р.s. А как ссылку активной сделать? На сайте же можно!

A.lenka
LudMila, выделите ее в тексте сообщения и нажмите на кнопку с глобусом вверху сообщения. Вокруг ссылки должны появиться такие [ url]......[/url ] значки.

LudMila
Делаю так, но у меня происходит что-то странное: перекидывает наверх, копирую оттуда, редактирую своё сообщение, и почему-то вставляется активная ссылка на эту тему!

A.lenka
А если так? Работает?
СП Computeruniverse

Или вот так:
hlebopechka.ru...

Vesta
Может я Америку и не открою, но для меня было открытие-в Москве есть Раковарня, где любители раков могут заказать живых или вареных раков. Я их очень люблю с детства, даже когда-то сама из норок ловила, поэтому решила заказать себе. Можно с доставкой, можно самовывозом. Если сделаете репост себе на страницу с их сайта, то литр пива бесплатно
А я заказывала еще и через группон-со скидкой
Где, что и когда купить в Москве

Получала самовывозом-горячие, в ведерке, даже дома были еще достаточно теплые.

shade
Вчера соседи приехали из круиза по Скандинавии, и занесли с утра мой заказ где кроме всего прочего 2 баночки Виолы В холодильнике у меня была ванночка нашей Виолы--и мы устроили тест на похожесть вкуса всей семьёй

Мало того что наша была жиже ну это как бы плевать, но пятеро попробовавших 2 варианта сыра сошлись на том, что на вкус наш вариант даже близко не напоминает Классику
Я не говорю что наша плохая но это не ВИОЛА

GuGu
shade, интересненько.. и упаковка такая же? За 4 года ни разу в Финляндии и Швеции Виола в красной коробочке мне не попадалась, там есть Олтермани, в своё время сравнивала по вкусовым качествам и решила, зачем переплачивать вкус почти такой же, но коробочка 400 гр. стоит около 5 евр. Я вот в Эстонии не была, может для них производят, как раньше для России?

shade
GuGu-
Они сказали что в магазине\забыл название \ было много продуктов с Русскоязычными надписями и привычными нам упаковками

GuGu
Когда санкции начались, то в августе-сентябре было много продуктов с русскоязычными надписями и дешевле существенно-народ хватал упаковками.. подумываю, что это было куплено всё таки в Эстонии (некоторые круизы по Скандинавским странам её захватывают)

shade
Соседи на дачу уехали так что спросить пока нет возможности.

Но факт как говорится на лицо ВКУС РАЗНЫЙ!

Житель
В 7 континенте яйца 2 кат по 37.90 р. за десяток.

Omela
В Фиссмане скидки на все 50%. Не знаю, во всех ли магазинах. Я была в ТЦ Пикник (Минское шоссе).

Vesta
Omela, на их сайте написано 25% до конца мая

Omela
Ну, я говорю про то, что видела. Значит только в этом магазине.) Зашла, посмотрела, ничего не увидела для себя полезного.

Florichka
У нас в магазине Долина Вкуса появилась Казахстанская мука, вышка и экстра элита. Пирожки из элиты обалденные.

Где, что и когда купить в Москве{\Где, что и когда купить в Москве

Olga VB
Ирина, скока деньгав?

Omela
В Дикси дыни по специальной цене 99 руб. На вид дубовые и не пахнущие, но внутри вполне приличные и вкусные.

Florichka
Мука 93 или 97, уже всю разобрали последние 2 пакета взяла, я еще взяла 3 пакета этой же фирмы тоже Казахстан вышка 71 руб/2 кг. А экстра, помол тончайший, как крахмал, я такой муки никогда не видела раньше. А в Пятерке Мельникофф 1 сорт 41 руб/2 кг, я из нее хлеб пеку.

Vei
друзья, а где в Москве можно недорого купить нутряной жир (желательно свиной) или сырой, или уже топленый?

Vesta
Елизавета, мне кажется это надо на рынках (типа колхозных) узнавать.

Vei
Светлана, а где эти рынки? я не знаю никаких ((

notglass
Лиза, на любом большом рынке, где продают мясо, молочку, овощи-фрукты. Все фермерские продукты, зелень. Типа Дорогомиловского. Я просто Москву очень плохо знаю.

Vesta
Елизавета, у себя относительно не далеко знаю-Теплый Стан, Домодедовский, Москворецкий.... А на Ленинградском сейчас не торгуют мясом,? раньше в тех краях жили и детям там покупала.

shade
Даниловский--но надо быть готовым к неадекватным ценам

Духовка
Светлана, а где эти рынки? я не знаю никаких ((
Вы в САО живете, посмотрите на рынках в Коптево, в Лианозово.

Vei
спасибо всем, посмотрю на Ленинградском, но я сомневаюсь. Я живу в САО, но я на границе с ЦАО живу, у нас тут адекватных цен не бывает, но мне надо недорого, это принципиально. Я в инете посмотрела оптовые компании предлагают уже топленый жир высшего качества от 60 р/кг, но там от 20 кг минимум. Поэтому платить по 400 руб/кг за сырой жир не вдохновляет. Мне предложили фермерский смалец по 1000 р/кг - ржунимагу, каждый сходит с ума по-своему!

Ninelle
Vei, я в Метро видела курдючный бараний жир, свиной точно не вспомню, но кажется был, я ещё хотела взять натопить смальца на смазку для нордиковых форм, но пост был, не взяла...

Vei
мне смалец для пряников нужен, бараний туда не пойдет, только свиной, гусиный, наверное говяжий тоже прокатит. Я городская, поэтому не в теме, коров и свиней только в детстве на эксукрсиях по ВДНХ видела поэтому какой смалец получается из разного сала, не знаю. Но курдючный точно с запахом бараньим будет.

notglass
Лиза, говяжий тоже не пойдет. Самый лучший свиной, потом гусиный. Не знала, что так подорожал. У нас на рынке брала отличный по 150руб. Но это было в феврале.

vatruska
У нас в Дедовске вчера для жарки брала по 400 - а что делать...

Bes7vetrov
Кому код на бесплатную доставку Утконоса?
Ваш заказ доставим бесплатно! Используйте сегодня код: 60518215

vatruska
Девушки, сейчас из перекрестка приволокла Алексеевскую Правильную муку 42р/пакет. Разбирают быстро...

Наталишка
vatruska, Светлана, а что из неё печь?. Делала пельмени, получились серые и на вкус так себе. И ещё, что меня удивило, я сравнила, что написано на муке Алексеевской экстра высший сорт и на этой. Почему то всё одинаково и белки, и углеводы, и калорийность и всё остальное. Отличее только в названии, цвета упаковки и цвета муки Странно как то.

орешек
А мне эта мука вообще не понравилась, брала её в Пятёрке-всё как Наталишка написала, все изделия из неё серого цвета

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте