Вот тока час назад взял турецкую клубнику в магазине рядом с домом 500 гр --110 рублей
Где, что и когда купить в Москве (страница 52)
ДусяМышкина
Ну и как на вкус?
Ну не прям чтобы ах, но вполне съедобно
Брал для коктейля-обычно беру мороженную, а тут не оказалось её в магазинах по дороге домой, ну и в овощном наткнулся на эту.
Брал для коктейля-обычно беру мороженную, а тут не оказалось её в магазинах по дороге домой, ну и в овощном наткнулся на эту.
Эту неделю рекламируют как рыбный фестиваль! Кто успел посетить рыбные места? Поделитесь впечатлениями? Так как они расположены в центре, стоит ли?
Надежда, на другом форуме знакомая ездила, вот так написала
Копченой рыбы много, осетрины и черной икры много, а вот мороженую рыбу вообще не видела - только свежая. Селедки много - по 30, по 50 руб. лоточки., икра красная на развес по 2350 руб., форель свежемороженая по 410 руб.
а вот там же другая написала
Я тоже была, только на Пушке. Не знаюююю..... может, я поздно уже там была (в районе половины 6-го), но совсем не впечатлилась. В основном, копчёная рыба, такая же, как везде и совсем немного мороженой и консервов. Мороженая страшная, как моя жизнь. Цены как везде и выше. Ассортимент невеликий. Корюшки не было. В общем, меня не впечатлило.... cry
Когда стояла на остановке на той же Пушке в начале 4-го, тётка разговаривала по телефону и говорила примерно то же самое.
А на Пушке свежей не было совсем, может закончилась, а может и не было её. Икру видела, форель с. м. не видела. Видела стерлядь мороженую по 525. Не знаю, дорого это или дёшево.
Я на двух точках была- на Тверском и на Пушк. площади
а это отзыв третьей
Была вчера на рыбной ярмарке возле м. Третьяковская........... ну, что сказать.... Это какой-то позор, товарищи!(с) wacko wacko wacko Цены просто звездец! Народууу..... то есть не народу, а бабки..... и даже не дают к прилавку подойти, посмотреть товар.... все колясками, едрёна кочерыжка, своими заставили... wacko wacko wacko Ну, оно мне конечно не надА, но ради икспиримента хотелось глянуть....... biggrin Окунь горячего копчения из Тюмени доставил.. biggrin.. по 530 рублёв....
Съездила я на рыбную ярмарку на Кузнецкий.., народууууу -тьма, очереди километровые - соскучился народ за рыбкой. wink Свежую сметают влет, я попала, когда все закончилось и народ ждал приезда машины, на прилавке осталась корюшка питерская. Я прикупила без очереди, правда что-то дороговатая какая-то по 790 руб. за кг. Я пока в метро ехала - весь вагон провоняла огурцом - такая она пахучая оказалась...
Копченой рыбы много, осетрины и черной икры много, а вот мороженую рыбу вообще не видела - только свежая. Селедки много - по 30, по 50 руб. лоточки., икра красная на развес по 2350 руб., форель свежемороженая по 410 руб.
а вот там же другая написала
Я тоже была, только на Пушке. Не знаюююю..... может, я поздно уже там была (в районе половины 6-го), но совсем не впечатлилась. В основном, копчёная рыба, такая же, как везде и совсем немного мороженой и консервов. Мороженая страшная, как моя жизнь. Цены как везде и выше. Ассортимент невеликий. Корюшки не было. В общем, меня не впечатлило.... cry
Когда стояла на остановке на той же Пушке в начале 4-го, тётка разговаривала по телефону и говорила примерно то же самое.
А на Пушке свежей не было совсем, может закончилась, а может и не было её. Икру видела, форель с. м. не видела. Видела стерлядь мороженую по 525. Не знаю, дорого это или дёшево.
Я на двух точках была- на Тверском и на Пушк. площади
а это отзыв третьей
Была вчера на рыбной ярмарке возле м. Третьяковская........... ну, что сказать.... Это какой-то позор, товарищи!(с) wacko wacko wacko Цены просто звездец! Народууу..... то есть не народу, а бабки..... и даже не дают к прилавку подойти, посмотреть товар.... все колясками, едрёна кочерыжка, своими заставили... wacko wacko wacko Ну, оно мне конечно не надА, но ради икспиримента хотелось глянуть....... biggrin Окунь горячего копчения из Тюмени доставил.. biggrin.. по 530 рублёв....
В Ленте (Мытищи) Имбирь свежий по 222,59, по карте 211,99. Написано дата сбора 2015 год, но откуда не понятно (Импорт)
Поделитесь впечатлениями?Очень много разводов.
Например в монетках вместо морского окуня выложена непонятно какая рыба, непохожая даже на речного собрата, больше на мелкий минтай смахивает.
Видать рассчитывают на молодых, которые не помнят магазинов «океан», где в 70-80е его обычно мы все покупали.
Но в каталоге он самый нарисован.
Была на Кузнецком, все отлично. Рыба свежая, палтус, зубатка, замороженная какая-то была, путасу мороженную заметила, треску, треска свежая, мелкая какая-то, корюшку разобрали, очередей нет, 2-3 чел, но народ тусит, приятный рыночный ажиотаж, все доброжелательные и продавцы и покупатели.
Цен не знаю на эту рыбу точных, но мне показалось обычная цена, не особо дороже чем в среднем, но и не дешевле, корюшка 750 как обычно, рыба теперь элитная.....
Рыба красивая, свежая.
Икра черная 1070 р. какая-то из живой рыбы, остальная дороже за маленькую баночку, всякая рыба копченая, не особо всего завались, но ассортимент необычный. Приятное место. Шла мимо, заскочила. Еда не оссбо впечатлила готовая, пельмешки во фритюре страшненькие, хотя народ ел. Обещали мастер класс, в 15,00, но я не стала ждать.
У них есть сайт с расписанием.
Цен не знаю на эту рыбу точных, но мне показалось обычная цена, не особо дороже чем в среднем, но и не дешевле, корюшка 750 как обычно, рыба теперь элитная.....
Рыба красивая, свежая.
Икра черная 1070 р. какая-то из живой рыбы, остальная дороже за маленькую баночку, всякая рыба копченая, не особо всего завались, но ассортимент необычный. Приятное место. Шла мимо, заскочила. Еда не оссбо впечатлила готовая, пельмешки во фритюре страшненькие, хотя народ ел. Обещали мастер класс, в 15,00, но я не стала ждать.
У них есть сайт с расписанием.
Vesta, Света спасибо большое!
Я то ж хотела на Кузнецкий поехать, но протелилась, а потом поздно уже было. Приятельница была, сказала народу полно. Говорит гребешки были и разные моллюски. Я хочу в понедельник сгонять, может народу поменьше будет.
В Пятерочке масло оливковое в спрее 200мл по 99.50 руб. Есть для жарки и для салатов (с базиликом).
Впервые в России! Международная выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia состоится 27-29 апреля 2015 года в 75 павильоне, зал А, ВДНХ (ВВЦ), Москва.
Свет, пойдешь?
Что тебе там интересно?
Что тебе там интересно?
Свекровь была на Арбате, приехала в день открыия без восторга и покупок.
Ольга, пока не знаю пойду или нет,(очень ноги болят), я услышала рекламу и решила здесь написать
Сегодня на рынке (метро Пражская) клубника по 180 р за кг. Сама не ем, но муж и дети одобрили... А в прошлое воскресение была по 100-130!
Надежда, вот ведь-была сегодня в тех краях, хотела зайти на рынок, но муж увез меня оттуда
Братцы, сегодня впервые обратила внимание в Ашане на маниоковый крахмал (искала картофельный...)
Кто-то когда-то такую штуку брал и для чего использовали?
Я почитала о нм немного, но теория - это хорошо, а чей-то личный опят - лучше.
Кстати, картофельного крахмала в Ашане на 24км МКАД не было.
Был сахар развесной по 45 р и в упаковках («русский сахар») по 46 с хвостиком.
Кто-то когда-то такую штуку брал и для чего использовали?
Я почитала о нм немного, но теория - это хорошо, а чей-то личный опят - лучше.
Кстати, картофельного крахмала в Ашане на 24км МКАД не было.
Был сахар развесной по 45 р и в упаковках («русский сахар») по 46 с хвостиком.
Ольга, тоже как то в Ашане увидела такой крахмал и даже, помню, потом искала про него инфу в инете. А картофельный обычно рядом с домом в Перекрестке покупаю.
Светочка, картофельный, конечно, не дефицит, просто странно, что его не было, а этот маниоковый впервые заметила. Вот и думаю: может зря не купила
Вроде бы он хорошим считается, чистым, и крахмальные качества у него вроде бы хорошие.
Следующий раз, если не забуду, возьму на пробу. Просто хотелось узнать мнение на этот счет у тех, кто его использовал.
Вроде бы он хорошим считается, чистым, и крахмальные качества у него вроде бы хорошие.
Следующий раз, если не забуду, возьму на пробу. Просто хотелось узнать мнение на этот счет у тех, кто его использовал.
Братцы, я за помощью.
Необходимо отправить крупногабаритный груз в Псковскую область. Соответственно, выбираю транспортную компанию.
Кто-то сталкивался с этим вопросом?
Какую посоветуете?
Необходимо отправить крупногабаритный груз в Псковскую область. Соответственно, выбираю транспортную компанию.
Кто-то сталкивался с этим вопросом?
Какую посоветуете?
Olga VB, Оль, я заказы клиентам отправляю ПЭК, ТК Энергия и пожалуй Байкал Сервис.
Категорично против Деловых линий. (Очень много претензий, у меня у друга- тоже интернет магазин при отправке дорогостоящую технику вытащили), мои поставщики сейчас с ними тоже разорвали договор - брака много и воруют ((((
Мы через первые 3 постоянно отправляем и средне, и крупногабаритные относительно дорогие вещи (массажеры, массажные кресла) - претензий, нареканий никаких. ТТТ все доходит.
Именно в сторону Пскова не скажу, надо смотреть где у кого филиалы, но в принципе по самим организациям у меня положительные отзывы.
Категорично против Деловых линий. (Очень много претензий, у меня у друга- тоже интернет магазин при отправке дорогостоящую технику вытащили), мои поставщики сейчас с ними тоже разорвали договор - брака много и воруют ((((
Мы через первые 3 постоянно отправляем и средне, и крупногабаритные относительно дорогие вещи (массажеры, массажные кресла) - претензий, нареканий никаких. ТТТ все доходит.
Именно в сторону Пскова не скажу, надо смотреть где у кого филиалы, но в принципе по самим организациям у меня положительные отзывы.
В Перекрестке капсулы Fairy для ПММ 26 штук - 199 рублей.
Марина, спасибо!
столкнулась с тем, что есть смысл сотрудничать с теми, у кого есть терминал поблизости (к месту доставки).
У ПЭК, Энергии и Байкала таких нет, а у Деловых есть.
Ещё другие посмотрю. Спасибо!
столкнулась с тем, что есть смысл сотрудничать с теми, у кого есть терминал поблизости (к месту доставки).
У ПЭК, Энергии и Байкала таких нет, а у Деловых есть.
Ещё другие посмотрю. Спасибо!
Лично для себя всегда прошу компанию DPD. Всегда доставляют в срок, в целостности и сохранности
Озон тоже сними сотрудничают
А Деловых один раз навязали, больше связываться не хочется.
Озон тоже сними сотрудничают
А Деловых один раз навязали, больше связываться не хочется.
По работе сотрудничаю с Мэйджером Экспресс, но это дорогая компания.
Алекс100, Танюша, посмотрела. Очень дорого получается, но всё равно большое спасибо за наводки.
Ольга, смотри, если деловые рядом, то можно ими. Я так поняла тебе надо чтобы домой приехали и забрали это что-то крупногабаритное?
Если не сильно ценное, то главное, чтобы при тебе все упаковали, может быть чем-то своим заметным упаковать - перед отправкой сфотографировать.
У друга было: отгружал со своего склада несколько коробок, Несколько мелких коробок были упакованы в бОльшую. На складе стрейчем замотали и уехал водитель. Клиент получил, вскрыв 1 из больших коробок, выяснилось, что в мелких товар отсутствовал (((товар был дорогой (((
DPD, DHL и прочее - хорошие, но у них специализация все-таки более мелкие грузы, чаще пакеты/документы. По основной работе я тоже ими отправляю документы, но именно для крупногабаритных товаров, чтобы качественно и не дорого лучше пользоваться другими.
Если не сильно ценное, то главное, чтобы при тебе все упаковали, может быть чем-то своим заметным упаковать - перед отправкой сфотографировать.
У друга было: отгружал со своего склада несколько коробок, Несколько мелких коробок были упакованы в бОльшую. На складе стрейчем замотали и уехал водитель. Клиент получил, вскрыв 1 из больших коробок, выяснилось, что в мелких товар отсутствовал (((товар был дорогой (((
DPD, DHL и прочее - хорошие, но у них специализация все-таки более мелкие грузы, чаще пакеты/документы. По основной работе я тоже ими отправляю документы, но именно для крупногабаритных товаров, чтобы качественно и не дорого лучше пользоваться другими.
Мне надо, чтоб из магазина забрали 2 коробки и отвезли через 2 области.
Там ничего особо ценного не будет, но за подсказку спасибо, я возьму фотик и всё зафиксирую.
Там ничего особо ценного не будет, но за подсказку спасибо, я возьму фотик и всё зафиксирую.
Ольга, в магазине попроси края скотчем фирменным проклеить (типа как на почте делают) - если есть у них такой скотч. Может опись вложения сделать еще, когда сдавать курьеру будешь. Ага и сфоткай!
Девы, срочно! В метро есть багетницы на 2 шт по 399 р. Есть 1 шт. Кому надо?
Усе, уехали от туда. Что-то я подумала и решила, что мне не надо, так что там осталось 2 шт. Это Метро на Складочной ул. На небольшом стенде около хлеба.
Усе, уехали от туда. Что-то я подумала и решила, что мне не надо, так что там осталось 2 шт. Это Метро на Складочной ул. На небольшом стенде около хлеба.
На озоне «ночная скидка», действует до 8 утра 29 апреля. Кодовое словое ZVEZDA15. Обещают 15% скинуть.
На бытовую технику и электронику скидка 5%
Вчера были на рынке Москворецком метро каховская (симферопольский бульвар) там открыли крытые павильоны много скидок пока только открылись. На открытом клубника 100р за кг на входе 150за кг.
100р за кгне верю
На озоне «ночная скидка», действует до 8 утра 29 апреля. Кодовое словое ZVEZDA15. Обещают 15% скинуть.Неа, не вводиться кодовое слово
Что вам срочно заказать? У меня еще активно
Все... Убежала на учебу
Все... Убежала на учебу
У меня тоже кодовое слово не активировалось, пыталась с 2-х разных ноутов и аккаунтов....., бесполезно......
не верюНу и зря))) по 100 -150 руб клубника на рынке в Лианозово. Только сразу скажу, не пробовала, поэтому не знаю, съедобна ли она, но на вид очень красивая, из Греции.
У меня активировалось без проблем. Так что работало точно. Скидка, правда, по нему... смешная до неприличия. С корзинки в 6 тысяч - аж 300 рублей. Я не стала заказывать ничего, подожду чуток
не верю
Не настаиваю, на рынок вход свободный. Приезжайте и смотрите, глаза то у всех есть.
Мы были с детками на колясках, купили яблок по 70р за кг Польские красные (вот тоже странно в 2 местах точно такие яблоки по 150р, а в середине рынка нашли за 70р) 4 яблока обошлись мне в 98руб, а если бы по 150за кг вот вам и рынок.
А вчера проходили у метро Чертановская там бабульки продавали по 150р
На рынке в МО г. Мытищи клубника от 100-140 руб. Причем по 100 рублей клубника на вид хорошая, просто она у них валом лежит и они её совками накладывают. А по 140 эта же клубника разложена в прозрачные контейнеры.
На рынке в МО г. Мытищи клубника от 100-140 руб. Причем по 100 рублей клубника на вид хорошая, просто она у них валом лежит и они её совками накладывают. А по 140 эта же клубника разложена в прозрачные контейнеры.
А на москворецком и по 150р горой лежит тоже совочком насыпают. Просто те кто стоит в начале почти на входе цену завышают у них всегда все дороже, поэтому и сказала, что в середине по 100р.
Mams, а я размечталась купить Иннокентия (Кешу с индукцией) с ТААКЕННОЙ скидкой, а мне Озон фигуру из трех пальцев показал...
Ninelle, а они на товар выставляют «специальную цену», и ку-ку, скидки не действуют... Хитрые... Но сами себя перехитрили. Сделали бы реальную скидку, я бы вчера купила кой-чего, а так... еще подожду, может вообще не у них куплю.
Я не стала заказывать ничего, подожду чутокА чего хорошего в корзинку накидала? Не поделишься? Хочу баллы пристроить...
Ninelle, а они на товар выставляют «специальную цену», и ку-ку, скидки не действуют... Хитрые... Но сами себя перехитрили. Сделали бы реальную скидку, я бы вчера купила кой-чего, а так... еще подожду, может вообще не у них куплю.угууу, там еще и с комплектацией непонятно что. На официальном сайте эта машина идет с кучей всего, а у них написано только венчик, лопатка и крюк.
У них с комплектацией всегда странно, я когда себе парошвабру блэк энд деккер покупала, в озоне цена была на тысячу дешевле других магазинов... Но про комплектацию ни слова не написано.... Я им запрос оставляла, чтобы мне посмотрели и сообщили. Ответили только через неделю моего пользования шваброй))))) (купленой в итоге у них же)
А чего хорошего в корзинку накидала? Не поделишься? Хочу баллы пристроить...
Да вот сушилку хочу, йогуртницу новую и яйцеварку Пока полежат, не к спеху. Сушилка попозже нужна будет, а остальное есть, просто пора бы заменить, тоже не тороплюсь.
Друзья, на ЧикиРики акция на сковороды Гриль-газ! Много разных моделей со скидками до 40%.
Правда с красной крышкой уже распродано-была цена 1790р
Правда с красной крышкой уже распродано-была цена 1790р
была цена 1790р
1765 руб....
Крошик, внимательная ты моя. Всё верно)
В монетках сегодня караси по 79 р., а также продолжают под видом окуня продавать неизвестную рыбу, но явно не окунь - не речной и тем более не морской, который указан в каталоге.
На открытом клубника 100р за кг на входе 150за кг.Спасибо за информацию, сегодня проезжали мимо и зашли, особо не искали, была клубника по 130 и 150, взяли по 150, пока доехали до дома думала от запаха с ума сойду, помидоры чуть ли не от 20 руб, огурцы от 50, кабачки по 40, карасей купила по 120.
Народ, а на этой неделе в Перекрестке молоко «правильное» по 20р/пакет (это если брать две бутылки сразу), порошок-гель бимакс 3кг-1,5л за 169р.- 129р. Молоко правда 1,5%, но за такую цену пойдеть...
В дикси раздобыла обалденных томатов 135р/кг...
В дикси раздобыла обалденных томатов 135р/кг...
Спасибо за информацию, сегодня проезжали мимо и зашли, особо не искали, была клубника по 130 и 150, взяли по 150, пока доехали до дома думала от запаха с ума сойду, помидоры чуть ли не от 20 руб, огурцы от 50, кабачки по 40, карасей купила по 120.
Всегда пожалуйста))
Только бы не пропустить для варенья клубнику. Прошлый год была по 50р успела только 4кг взять говорили еще будет летняя и тоже не дорогая. Ага так и не попала на дешевую летнюю :-(
Акция от издательства BBPG
С 1-го по 11 мая на нашем сайте проходит акция на книги:
«Вино. Атлас мира» — 2500 рублей (цена книги без акции 3900 рублей),
комплект «Большая кулинарная книга + Классическая кулинарная книга + Фартук» — 2900 рублей (цена книг без акции «Большая кулинарная книга» — 2800 рублей, «Классическая кулинарная книга» — 2700 рублей, Фартук — 450 рублей),
«Винтажная мода. Платья» — 500 рублей (цена книги без акции 1200 рублей),
"500 рецептов от лучших шеф-поваров мира» — 1500 рублей (цена книги без акции 3200 рублей),
«Больше овощей! Книга свежих рецептов!» — 500 рублей (цена книги без акции 1200 рублей),
«Дом: ремонт, дизайн, декор» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Коньяк. Арманьяк. Кальвадос» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Бар: путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Солодовый виски. Вискикурни Шотландии» — 500 рублей (цена книги без акции 1100 рублей),
«Водка» — 500 рублей (цена книги без акции 1400 рублей),
«Пиво» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Кейтеринг. Эффективное руководство по управлению бизнесом» — 500 рублей (цена книги без акции 1000 рублей).
Также у нас обновился раздел уцененных книг «Распродажа». Количество книг в этой категории ограничено!
С 1-го по 11 мая на нашем сайте проходит акция на книги:
«Вино. Атлас мира» — 2500 рублей (цена книги без акции 3900 рублей),
комплект «Большая кулинарная книга + Классическая кулинарная книга + Фартук» — 2900 рублей (цена книг без акции «Большая кулинарная книга» — 2800 рублей, «Классическая кулинарная книга» — 2700 рублей, Фартук — 450 рублей),
«Винтажная мода. Платья» — 500 рублей (цена книги без акции 1200 рублей),
"500 рецептов от лучших шеф-поваров мира» — 1500 рублей (цена книги без акции 3200 рублей),
«Больше овощей! Книга свежих рецептов!» — 500 рублей (цена книги без акции 1200 рублей),
«Дом: ремонт, дизайн, декор» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Коньяк. Арманьяк. Кальвадос» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Бар: путеводитель по коктейлям и спиртным напиткам мира» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Солодовый виски. Вискикурни Шотландии» — 500 рублей (цена книги без акции 1100 рублей),
«Водка» — 500 рублей (цена книги без акции 1400 рублей),
«Пиво» — 500 рублей (цена книги без акции 1600 рублей),
«Кейтеринг. Эффективное руководство по управлению бизнесом» — 500 рублей (цена книги без акции 1000 рублей).
Также у нас обновился раздел уцененных книг «Распродажа». Количество книг в этой категории ограничено!
Сегодня увидел Томатные макароны от Макфа
Не взял поскольку ещё в пяток мест заехать надо было, и не хотелось их по метро катать
Кто нибудь пробовал
Не взял поскольку ещё в пяток мест заехать надо было, и не хотелось их по метро катать
Кто нибудь пробовал
shade, а у них еще есть зеленые - шпинатные)) И цельнозерновые. Я, правда, не пробовала, только в ашане видела...
Интересное в разделе «Москва»
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Поесть в Москве - где?
м. Дмитровская
Где купить натуральную ваниль?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
девочки-москвички! подскажите, где купить патоку?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?