Елена, спасибо огромное
Где, что и когда купить в Москве (страница 49)
ДусяМышкина
Елена, в личку чуть позже напишу)
Землячка!
Землячка!
А меня не регистрируютОлечка, они регятся!!! Я только что зарегила свою карточку (она тоже картонная).
У меня карточка всё ещё картонная, никак не поменяю на пластиковую. А картонные не регятся.
да я даже не знаю за что мне такое, раз прислали на электронную почту, теперь опять, хотя Метро тоже пользуемся уже давно, но никогда такого не былоСветочка, а какие настройки в личном кабинете?, получение инфы на почту, или и на телефон тоже?, и где чего там отмечать-помечать-настраивать?
Спасибо, что выбираете METRO! В знак признательности мы предоставляем уникальное предложение – скидки на категории товаров, составленные с учётом Ваших предпочтений. Качественный сервис, широкий ассортимент и любимые товары по ценам, которые Вам понравятся – всё, что нужно для приятных покупок.
Тоже хочется 15% скидочку
знать бы еще у кого спрашивать, а то я сегодня кассиру показываю, а она не в курсе-такое ощущение что мне одной в Москве эти ссылки приходят, потом кого то с информации пригласила и та ей объяснила что и как.Света, чего показывала? Распечатку или СМС-ку?
Регистрация - Шаг 1. Введите номер карты
Пластиковая карта METRO
card client plast-3
Номер состоит из 22 знаков и расположен под штрихкодом
А у меня всего 10 цифр и карту боюсь менять - я уже как 11 лет не работаю в этой организации
Ленчик, ты видимо не те цифры вводишь! Надо те, что под штрих-кодом. Удачи!
если что, позвони на их горячую линию, помучай их.
если что, позвони на их горячую линию, помучай их.
valushka-s,
Валюш, они у меня слева от кода - под кодом ничего нет
Валюш, они у меня слева от кода - под кодом ничего нет
Лен, можно поменять в ТЦ Метро на более новую карту (так сказали на горячей линии).
valushka-s,
Ну, спрошу, если что менять не буду и всё Спасибо, друг!
Ну, спрошу, если что менять не буду и всё Спасибо, друг!
а какие настройки в личном кабинете?, получение инфы на почту, или и на телефон тоже?, и где чего там отмечать-помечать-настраивать?Я просто зашла на официальный сайт, личный кабинет-зарегистрировалась и всё, сначала приходила реклама о скидках которые в каталогах, а потом 2 раза прислали именные скидки. Мне только на почту на комп приходит информация.
Ничего не настраивала дополнительно.
чего показывала? Распечатку или СМС-ку?Только распечатку принимают, при чем полную аж на трех листах, вчера я взяла творог и сок, они распечатку всю забрали, теперь если остальные позиции захочу купить то опять буду распечатывать.
девули, а кто может помочь получить карту Метро? у меня нет никакого юрлица, чтоб на хвост упасть ((((
И очень хочу. Карту Метро.
А я бы тоже хотела карту метро. У мужа есть, но вытащить его в магазин можно только со скандалом. А так я бы сама туда ездила, от меня минут 10 на машине до магазина.
девули, а кто может помочь получить карту Метро? у меня нет никакого юрлица, чтоб на хвост упасть ((((Аналогично, как и Елизавета кричуууу Помогите, кто может
У мужа есть, но вытащить его в магазин можно только со скандаломА я по карте мужа хожу частенько и меня пока не останавливали Вчера тоже зарегистрировала карту 8)
и у меня карточка на жену, но всёж раз несколько я по ней тарился и не тормознули
Я также помогите карту получить!!!
Блинн, может организуем некоммерческое общество «ХЛЕБОБЕЧКА»?
С видом деятельности «совместная закупка по оптовым ценам и получение скидочных карт»?
С видом деятельности «совместная закупка по оптовым ценам и получение скидочных карт»?
Блинн, может организуем некоммерческое общество «ХЛЕБОБЕЧКА»?Я за, а что для этого надо сделать???
надо ип зарегить
Если кто хочет ходить в Метро по карточке мужа или ещё чьей-то, надо просто с собой на всякий случай иметь ксерокопию паспорта хозяина карточки. Как то давно меня пытались не пропустить по карте мужа, так я им ткнула ксерокопию и всё, а сейчас похоже им всё равно - лишь бы народ приходил
shade,
У брата ИП, так там по моему не больше 5 карт делали. Хотя может сейчас иначе.
У брата ИП, так там по моему не больше 5 карт делали. Хотя может сейчас иначе.
Сегодня в ашане гагаринском на втором этаже в тематическом отделе видела панифарин, аграм темный и светлый с. пудов, 60гр 63 руб, а так же мастику в тюбике Парфе, пищевые красители гелевые, пищевые фломастеры. Если вдруг кому такие штуки интересны, а через инет или в спецмагазины неохота....
shade, так и назвать «им. форума Хлебопечка.ру».
An4utka, А это территориально где?
An4utka, А это территориально где?
vatruska, отличная идея! Что по этому вопросу Хлебопек думает?
А на налоги и отчетность ИП им Хлебопечки кто скидываться будет?))))
И как 5 карточек на всех делить будете?)))
И как 5 карточек на всех делить будете?)))ну, я то первая в списке была?
А, вы для карточек? Так у меня есть, мне не нать. Я думала, для совместных покупок.
Якрасивая, м. Ленинский проспект, ул Вавилова, 3, тц Гагаринский
Если вы имели в виду нахождение отдела в ашане, то если идти через главный вход с ул вавилова, войдя в ашан - сразу налево, подняться по эскалатору на 2 этаж, пройти на противоположный его конец, крайний ряд (из высоких, не считая низеньких полок) у эскалатора.
Если вы имели в виду нахождение отдела в ашане, то если идти через главный вход с ул вавилова, войдя в ашан - сразу налево, подняться по эскалатору на 2 этаж, пройти на противоположный его конец, крайний ряд (из высоких, не считая низеньких полок) у эскалатора.
А на налоги и отчетность ИП им Хлебопечки кто скидываться будет?))))Марина, Так вот эти самые 5 «счастливцев» с карточками!!! 8)
Сегодня купила на рынке Маскарпоне для пасочки. 400 гр за 245 рублей. Производство г. Барнаул. Довольна как слон!!!
Я в последнее время очень люблю отовариваться на рынках. Там сейчас цены на большинство товаров ниже чем в Пятерочке и Дикси. А качество в разы лучше!!!
Других приличных магазинов в нашей деревне нет. Я в Подмосковье живу.
A.lenka, по мне дороговато карточки выйдут!)))
вот где вы эти волшебные рынки находите?
У меня совсем совковый рынок закрыли еще год назад, а приличный рынок в Пушкино такой, что мне дешевле в Твой Дом заезжать и там покупать продукты.
вот где вы эти волшебные рынки находите?
У меня совсем совковый рынок закрыли еще год назад, а приличный рынок в Пушкино такой, что мне дешевле в Твой Дом заезжать и там покупать продукты.
вот где вы эти волшебные рынки находите?Марин, видимо цены на рынках обратно пропорциональны расстоянию от центра Столицы... Мы - далеко...
Девочки, а где можно купить манитобу? Я даже не знаю как она выглядит
Галина, вот здесь есть
Гала, а нафига зачем она вам? Нашу муку улучшать?
упс, опоздала
упс, опоздала
Девочки, спасибо за ссылку!
Калюся, мне в рецепте требуется сильная мука. Какую можно взять для этой цели?
Калюся, мне в рецепте требуется сильная мука. Какую можно взять для этой цели?
Гала,
Так возьмите любую муку с белком не менее 12%.
Месяц назад мы всем форумом затаривались по скидке мукой «помещик крупнов» всего по 39.90 р./2кг в пятерках.
Замечательная мука.
Так возьмите любую муку с белком не менее 12%.
Месяц назад мы всем форумом затаривались по скидке мукой «помещик крупнов» всего по 39.90 р./2кг в пятерках.
Замечательная мука.
Житель, я муку с белком 12% не видела в магазине, только 10%.
Гала, Нордик финская мука или как выше написал Житель, «Помещик Крупнов», последняя все таки бюджетнее будет.
Гала,
Тут выше еще упоминали муку с 12% белка «Алексеевская», как и крупнов, она высшего сорта (т. е. белая).
Обе после видел в перекрестке по 48.90 р.
Нордик вроде 13% содержит, но 300 рублей за 2 кг, мне кажется чрезчур, хотя в перекрестке вроде по акции она сейчас за 200 р.
Вот тема про муку:
hlebopechka.ru...
и упомянутая мука:

Тут выше еще упоминали муку с 12% белка «Алексеевская», как и крупнов, она высшего сорта (т. е. белая).
Обе после видел в перекрестке по 48.90 р.
Нордик вроде 13% содержит, но 300 рублей за 2 кг, мне кажется чрезчур, хотя в перекрестке вроде по акции она сейчас за 200 р.
Вот тема про муку:
hlebopechka.ru...
и упомянутая мука:

Танюша, Житель, большое спасибо за просвещение Теперь буду знать, что искать.
Девушки, в супермаркете «Карусель» акция - форель 320р кг (очень даже приличная), капуста белокочанная - 25р кг (отличное качество), яблоки -55р кг
орешек, Ирина, спасибо! Как раз сегодня собираюсь в Карусель. Может, удастся прикупить.
в супермаркете «Карусель» акция - форель 320р кг (очень даже приличная), капуста белокочанная - 25р кгЗа капусту спасибо-купили, а форель наверное только у вас, у нас даже ценника такого не было.
Мне пришла смска что только завтра -9 апреля (уже сегодня) в супермаркете Лента яйца 50% скидка.
Девушки, в супермаркете «Карусель» акция - форель 320р кг (очень даже приличная), капуста белокочанная - 25р кг (отличное качество), яблоки -55р кгУ нас форели тоже не было, только капуста и яблоки. Купила немножко.
Мне пришла смска что только завтра -9 апреля (уже сегодня) в супермаркете Лента яйца 50% скидка.
А еще там порошок ариэль по 190 р. за 3 кг.
в супермаркете Лента яйца 50% скидка.Я ночью ошиблась -в гипермаркете, мы съездили-жуткий ажиотаж, народ хватал не глядя, у некоторых были полные тележки одних яиц, но постоянно объявляли и на кассе ограничивали-не больше 6 десятков по одной карте один раз за сутки.
Пришла рассылка из Метро
Мы сегодня ездили в Подольск на хладокомбинат за рыбой, впервые купили сайру мороженную, очень симпатичная рыбка, по 115 руб, хочу попробовать покоптить.
Vesta, а адрес этого хладокомбината не подскажите.
Дана15, Подольск, улица Правды, 30А, там в одном магазинчике мясо, в другом рыба.
Девочки- москвички зайдите пожалуйста в эту тему hlebopechka.ru... нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!
В магазинах Метро стали продаваться закваски ВиВо. Я купила йогуртную и на творог)
В отделе где йогурты стоят)
В отделе где йогурты стоят)
В Дикси с 14 по 20 апреля сгущенка Рогачевская по 59,90, масло сливочное Брест-Литовское по 69,90
А В Пятерочке - оливковое масло Монини Extra Vergine 0,5 л 199 руб (посмотреть можно там же по ссылке - в Пятерочке)
А В Пятерочке - оливковое масло Монини Extra Vergine 0,5 л 199 руб (посмотреть можно там же по ссылке - в Пятерочке)
Девочки и мальчики, подскажите: никто не пробовал заказывать в интернет магазине Деликатеска. ру? Я сейчас смотрю цены в целом лучше, чем в Утконосе, есть продукты интересные (мясо страуса, лосятина, оленина, кактус маринованный ) рыба средняя по цене, мясо птицы (индейка) дешевле утконоса.. Овощи дороговаты. Есть развесовка замороженных ягод по кг...
Хочу услышать отзывы своих неподкупных форумчан. Стоит ли там заказывать?
Пы. сы. Доступ в Метро не имею, до Глобуса ехать на другой конец города, в соседних магазинах чаще всего взглянуть не на что, плюс тяжести носить мне нельзя... Муж ежедневно работает до 21-22 часов... А кушать хочется
Хочу услышать отзывы своих неподкупных форумчан. Стоит ли там заказывать?
Пы. сы. Доступ в Метро не имею, до Глобуса ехать на другой конец города, в соседних магазинах чаще всего взглянуть не на что, плюс тяжести носить мне нельзя... Муж ежедневно работает до 21-22 часов... А кушать хочется
никто не пробовал заказывать в интернет магазине Деликатеска. ру?На другом форуме заказывали и очень довольны. Там даже в воскресенье и понедельник доставка бесплатно.
Bes7vetrov, Я там покупаю регулярно. Индейка всегда хорошая, молоко брала и рыбу. Про страуса и кактус не знаю
Спасибо! К воскресенью подберу заказ. Рыбу уже заказала в экорыба... Отзыв напишу обязательно
Елизавета, я там постоянно покупаю. Икра у них отличная, рыба свежая чудо. Кальмар просто шикарный. Тот, что в коробке голубой 1.5 кило, не помню, чьего производства, но он там один такой. Возят нормально. Бывают приятные бонусы.
Очень интересный выбор продуктов. Несколько отличается от того же утконоса, да и не только от него.
Очень интересный выбор продуктов. Несколько отличается от того же утконоса, да и не только от него.
Всем привет!!! С 16.04. в Стокманн сезонная распродажа
В Дикси с 14 по 20 апреля сгущенка Рогачевская по 59,90, масло сливочное Брест-Литовское по 69,90Спасибо за информацию-воспользовалась сегодня акцией в Дикси:)
Еще были спагетти итальянские за 50рэ с чем-то-которые стоят сейчас сотню с копейками
Девушки, а творог сейчас натуральный реально купить?
Интересное в разделе «Москва»
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Глютен - где купить в Москве?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Патока
Совитал! Где он?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Покупка через интернет-магазин
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?