Реальнее самой сделать.
Или хорошо знать продавца. Но тоже не гарантия.
Или хорошо знать продавца. Но тоже не гарантия.
ДусяМышкина
Девчата кто-то давал объяснялку как доехать до бойни на юге Москвы. Вот уже 30 страниц назад отлистала а все никак не найду. Может кто поможет?Насколько я помню, это за МКАД, в сторону Видного.
Цитата: kolobok123 от Сегодня в 22:32Девочки, а вы какое мясо хотите брать, баранину? Если да, сейчас мужу позвоню, мы туда ездили, но я то дорогу не запоминала
Девчата кто-то давал объяснялку как доехать до бойни на юге Москвы. Вот уже 30 страниц назад отлистала а все никак не найду. Может кто поможет?
Насколько я помню, это за МКАД, в сторону Видного.
Хотела бы тоже туда съездить, но наобум как-то боязно. Хоть бы телефон какой-то был, чтоб созвониться, нормально адрес выяснить.
Olga VB, думаю, что точно, здесь.
Там же на месте забивают, так что мясо парное. Молоко и брынзу еще продают.
[/quot
адрес, сeстра, адрес....
У меня уже сходящееся косоглазие от просмотра топика.
Olga VB,
По материалам проверки благода натурален, но вот количество жира указано ниже чем фактически, особенно для«обезжиренного», но жир молочный.
А я ж говорю, у меня географический кретинизмНу и почтовый адрес посмотри, ул. и номер дома и с какой стороны вход на территорию.
ул. Кирпичные Выемки. Если с Варшавки ехать, то по правой стороне. На вывеске написано что-то типа складские помещения. Давайте я завтра днем туда сгоняю, если не забуду, прям сфоткаю, ну или запишу что там написано. А то хоть тресни, не могу вспомнить, что написано
Olga VB,Не знаю, не пробовала
В семерке озерецкий есть, например ТМ «новая деревня».
Ага, совсем натуральный - в холодильнике лежал у меня месяца полтора, и не испортился!С десяток проверок за несколько лет, не выявили у благоды консервантов.
С десяток проверок за несколько лет, не выявили у благоды консервантов.
А вот у дмитровского - сорбат выявляли каждый раз.
Наташа, так Оля уже дала ссылку на адрес бойни. Молочку я там тоже брала, брынза понравилась. Молоко тоже, только у меня было ощущение, что оно не очень жирное. Просто я знаю, что такое молоко из под коровы.Спасибо! Я увидела уже. Бегаю тут по темам.
Оля, я ж говорю, мясо свиное (шейка, корейка, лопатка, бедро) на кости оптом по 200 р было за кг. Если без кости и шкуры 280 кажись. Баранина от 270до 290 за кг, но это от полтуши. Говядина 380р, с косточкой, но мясо прям отличное, без жил. Жилистое 350.
а фрукты-овощи я цен не помню, но точно дешевле магазинов. Сколько брала, все отличное, без гнили. 5литровое ведро квашеной капусты 270р
Девушки, а творог сейчас натуральный реально купить?Реально. Если знаете, у кого есть корова, и кто точно продает свою продукцию, а не перекупку из магазина.
А мне интересно, что любимый форум о твороге из дикси скажет, тот что от фирмы Первым делом?По поводу творога ничего не скажу. А молоко под брендом «Первым делом» идет Старооскольское. Их собственный бренд Авида.
всего то за 1990 рубэто сладкое слово «халява» хто ж откажется
Я теперь беру Ашановский Каждый ДеньА посмотрите кто его выпустил - если не ошибаюсь Дмитрогорский завод из Тверской области (не путайте с Дмитровским из МО).
Я тут почитала, «Первым делом» продается только в Дикси. Это, видимо их торог и есть.Это их торговая марка, а производиться может где угодно, как и один завод под сотнями торговых марок.
на пачке написано Изготовитель ООО Производственная кампания «Обнинские молочные продукты»
«Первым делом» ещё и в Виктории, и в Квартале продаётся.Ну так управляющая компания одна - «дисконт-центр».
Здорово! А мне-то муж и компания всё мои 3 Бранда (скороварку, мультиварку и хлебопечку) поминаютНебойсь тогда, когда за стол садятся с большими ложками?
а игхде енто бохгаство усьё у Вас хранится??? Сколько м2 у Вас кухня???Людмила, кухня 10 кв. м с хвостиком, по одной стене кухонный гарнитур с плитой, а напротив муж сделал стеллаж, на верхний поверхности стоят все приборы и в уголке мой ноутбук и компьютерное кресло на колесиках-чтоб кататься вдоль стеллажа, внизу еще две полки-закрыты жалюзями, торцом к окну стоит стол, мы с трех сторон за ним умещаемся.
Мне МЕТРО прислало скидочные купоны:))))))И мне прислали.
Мне МЕТРО прислало скидочные купоны:)
И мне прислали.И мне опять прислали
У меня соусы (майонез), сметана, творог, колбаса, соки, крупы
И мне опять прислалиИ мне прислали на пасту Герм и Итал, творожные, сливочные и плавленные сыры, кофе зерновой и молотый, мясные деликатесы, ингредиенты для выпечки и мука, масло подсолнечное (я часто покупаю из этой категории товаров...)
Теперь мне интересно-одинаковые они присылают?
У меня соусы (майонез), сметана, творог, колбаса, соки, крупы.
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Распродажи / скидки на технику и вообще
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья
Стоит ли переезжать в Москву?
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Сказочная деревня (Москва)