Вчера в Ашане брала перепелиные яйца по 47 рублей 20 штук, а сегодня в Перекрестке видела по 30 рублей (производитель неплохой Ростовская область, г. Новочеркасск)
Где, что и когда купить в Москве (страница 48)
ДусяМышкина
Девы! Оказывается, это была акция выходного дня! Эти багетницы были во всех магазинах по 299р субботу и воскресенье!!!А еще у них позднее зажигание. Собирали мы фишки, акция там была на посуду. НО! вовремя в Метро не попали, да и на кассе нам сказали, что акция закончилась в день начала, за акционной посудой прям драка была, короче ничего больше нам и не светит. Ну и ладно, на прошлой неделе были мы там, тетка в зале поймала меня и строго так говорит: «Фишки собирали», я спужавшись кажу ей: «пооокупааали...», она мне опять строго так: «давайте!», я ваще в осадке: «нету их у меня с собою...», тут муж подоспел, я уже осмелела и говорю: «А зачем они вам? Акция-то закончилась?», а в руках у нее коробка, тут она спужалась мужика маво, вин в мэнэ тихий, но крупный 8), и показывает она нам:«да вот затерялись на складе акционные товары», а в коробке то в еёной, чего тока нету, но у нас фишек то с собой нету... Так она и побрела то с коробкой... А я вот думаю, положить фишки в кошелек или нет смысла уже?
А мне ответили на мое письмо грозное, из МедиаМаркта)
Под спойлером.
Благодарим Вас за обращение.
В сети магазинов Медиа Маркт цены меняются ежедневно на различные товары. Ценообразование зависит от многих факторов, меняются закупочные цены, курсы валют, но Медиа Маркт всегда старается сделать цены максимально доступными и выгодными для Вас. На многие товары участвующие в акции цена действительно значительно снижена. Нам жаль, что Вы не смогли найти для себя выгодное предложение. В сети наших магазинов Медиа Маркт регулярно проходят различные акции, информацию о них Вы можете отслеживать на нашем сайте . Надеемся, что в следующий раз Вы найдете для себя наиболее выгодное предложение.
Под спойлером.
Добрый день, Мария.
В сети магазинов Медиа Маркт цены меняются ежедневно на различные товары. Ценообразование зависит от многих факторов, меняются закупочные цены, курсы валют, но Медиа Маркт всегда старается сделать цены максимально доступными и выгодными для Вас. На многие товары участвующие в акции цена действительно значительно снижена. Нам жаль, что Вы не смогли найти для себя выгодное предложение. В сети наших магазинов Медиа Маркт регулярно проходят различные акции, информацию о них Вы можете отслеживать на нашем сайте . Надеемся, что в следующий раз Вы найдете для себя наиболее выгодное предложение.
Masinen, а чего было то?
А мне ответили на мое письмо грозное, из МедиаМаркта)Ну, да, отписка. Кто бы сомневался. А моего отзыва, конечно, нет.
marina-asti, Мариш, к сожалению не ехать (.
Ох, если бы знала, то всем бы вчера набрала!
Ох, если бы знала, то всем бы вчера набрала!
Ирина Ф, пасиб, добрый человек!)))
Ninelle, та полож фiшки - нехай собi лежать у гаманцi))
Оказывается, это была акция выходного дня! Эти багетницы были во всех магазинах по 299р субботу и воскресенье!!!Я была на Варшавке в субботу-не нашла там, а на Киевке лежали, но акции не было
Светлана, специально подошла к продавцу и спросила, что это было? Она пояснила, что акция выходного дня и действовала в субботу и воскресенье. Тогда я спросила, во всех ли магазинах одинаковые акции или везде акции эти разные? Она ответила, что акции во всех магазинах одинаковые!
ИРИНА, Верю что вы спрашивали и что вам так ответили, но не раз сталкивалась с тем что сотрудники не совсем в курсе о том что говорят.
Если б не видела цену своими глазами....
Если б не видела цену своими глазами....
Светлана, да я уже и не удивляюсь! Правда, она так уверенно заявила, даже ни на секунду не задумалась...
А вы проверьте перед следующими выходными у них на сайте товар выходного дня, - будет ли он одинаковый по всей сети или разный в разных магазинах.
julia_bb, так их там уже: и из Магнолии, и Седьмого Континента, и из Спара... Кошелёк надо для фишек!
Фишки еще в Глобусе, Дикси, Магните дают! Перекресток еще!
Монетка тоже начала акцию с фишками, посуда Витесс по ихней акциии ровно в два раза дороже, чем в прошлом году было в Дикси:)))
А еще на заправке штампики ставят
Я в Магните-таки накопила наклеек, купила ковшик Цвиллинг за 200р. Хотела молочник (он бесплатный был, но побоялась что к концу акции молочник не появится, и ковшики раскупят)
Монетка тоже начала акцию с фишками, посуда Витесс по ихней акциии ровно в два раза дороже, чем в прошлом году было в Дикси:)))
А еще на заправке штампики ставят
Я в Магните-таки накопила наклеек, купила ковшик Цвиллинг за 200р. Хотела молочник (он бесплатный был, но побоялась что к концу акции молочник не появится, и ковшики раскупят)
Кошелёк надо для фишек!Так я поняла) Пусть себе лежат фишки на всякий случай в кошельке (гаманець, по украински))
лежали, но акции не было
Я однажды пошла в Пятерочку специально за авокадо по акции за 29 руб, а ценник оказался 59 руб. Я что-то расстроилась, пошла к администратору или менеджеру, не знаю, кто там у них. Она пошла выяснять, оказалось, что акция действует, просто ценник не сменили. Так что если уж куда приехали, то есть смысл уточнить у персонала.
Сумашедшие дни Стокманн
На днях в Ашане на Ленинском купила масло оливковое под их маркой «Каждый день» 500 мл 156 руб. Сделано в Испании, импортер ITLV. Мне понравилось, пойду ещё куплю.Юлия, я их постоянно беру по килограмму, на пол года хватает. Они у меня как стратегический запас, ребёнок больше любит ракушки.
Ещё забрела впервые в отдел, где все на развес продают. Решила на пробу макарошки цветные взять Липецкого произв. Очень приличное качество, не развариваются быстро, и цена нормальная 36 р. за 1 кг!
Якрасивая, да, я уже поняла! Буду покупать теперь эти, они нашим отечественным по качеству не уступают уж сто процентов!!!
А мне ответили на мое письмо грозное, из МедиаМаркта)Вот и мне ответили с Медиа Маркета на мой отрицательный отзыв. В общем, первая половина этого письма под копирку. А я уже вчера купила холодильник в Юлмарте по акции на 3 тысячи дешевле
Под спойлером.
Добрый день, Мария.
Всем привет! Нужна Ваша помощь, особенно москвичей. Муж работал до позавчерашнего дня на мебельной фабрике в Москве, но потерял работу. Сейчас в срочном поиске. Пока несколько дней поживёт у сестры в Павлове Посаде. Может кто-то что-то знает или посоветует. Дома работал на стройке. Выполняет отделочные работы, кровельные работы, все сантехнические работы и тому подобное. Может и на другую рабочую должность пойти. Рассмотрит любые предложения.
Он конечно и сам пытается что-то найти (правда пока безуспешно), но я решила ещё и к любимому форуму обратиться за помощью.
Буду благодарна за любую помощь-совет. Спасибо!
Он конечно и сам пытается что-то найти (правда пока безуспешно), но я решила ещё и к любимому форуму обратиться за помощью.
Буду благодарна за любую помощь-совет. Спасибо!
julia_bb, та трохи разумию шо такэ гаманок
А я в Магнолии таки купила ножеточку, набор ножей и ещё чего-то, не помню чего за фишки.
А я в Магнолии таки купила ножеточку, набор ножей и ещё чего-то, не помню чего за фишки.
Ну и что вы думаете-только отоварила одни скидки в Метро как мне другие прислали -творог 15%, консервированные фрукты, ингредиенты и смеси для выпечки, муку. соки, нектары, морсы, на крупы, на вареную колбасу-20%, и что то я полюбила Метро еще больше
Vesta, а доступ в Метро так ии остался строго по пропускам или уже всем свободный вход???
Людмила, у всех проверяют карточку клиента и на кассе только по ней оплата.
Большое спасибо за ответ!!! Светлана, а карточку клиента сейчас там на месте не оформляют???
Людмила, по пакету документов оформляют в течение получаса, на счет гостевой -не знаю...
Vesta, а что это за скидки? Мы там закупаемся частенько, а скидки мимо нас?
Vesta, Светланс, большое спасибо за ответ!!!
Rada-dms, да я даже не знаю за что мне такое, раз прислали на электронную почту, теперь опять, хотя Метро тоже пользуемся уже давно, но никогда такого не было
Спасибо, что выбираете METRO! В знак признательности мы предоставляем уникальное предложение – скидки на категории товаров, составленные с учётом Ваших предпочтений. Качественный сервис, широкий ассортимент и любимые товары по ценам, которые Вам понравятся – всё, что нужно для приятных покупок.
Vesta, Светочка! Спасибо за информацию, я теперь с них строго спрошу!!! Или скромно намекну - ну, по обстояттельствам!
Rada-dms, знать бы еще у кого спрашивать, а то я сегодня кассиру показываю, а она не в курсе-такое ощущение что мне одной в Москве эти ссылки приходят, потом кого то с информации пригласила и та ей объяснила что и как.
Оль, попробуй зарегиться у них на сайте и подписаться на рассылку новостей. Мобыть тогда приметят и вознаградят
Мобыть тогда приметят и вознаградятМысль!
попробуй зарегиться у них на сайте и подписаться на рассылку новостей.я думала что это само собой разумеется-ждать скидок на электронную почту можно только после регистрации на сайте
А меня не регистрируют
У меня карточка всё ещё картонная, никак не поменяю на пластиковую. А картонные не регятся.
У меня карточка всё ещё картонная, никак не поменяю на пластиковую. А картонные не регятся.
Ольга, срочно поменять, зарегистрироваться и ждать скидок
Конечно, 15 процентов- это приятная скидка!
Людмила, по пакету документов оформляют в течение получаса, на счет гостевой -не знаю...
А что за документы?
Девули! Вчера были в Мега Химки, так со стокмана (сумасшедшие дни же сейчас) тащат ну просто телегами!!!
Чего хоть там берут то? Телегами???
Мож и мне надА?)
Но я мужа не потащила-када прозрачно намекнула, были такие глаза!!!
Чего хоть там берут то? Телегами???
Мож и мне надА?)
Но я мужа не потащила-када прозрачно намекнула, были такие глаза!!!
Доброго времени суток. Не подскажете сайты или магазины, где можно купить кондитерский инвентарь (выемки цветок и инструменты для моделирование цветок). Собираюсь сделать заказ человеку который живет в Подольске. У меня в городе цены или заоблачные или нету такого товара, а через интернет не всегда выгодно. А он скоро будет уезжать оттуда.
ЖеньОк, венчик. ру
Ирина Ф, я была на Сумасшедших днях в Меге Белая Дача)
Короче основная масса тащит из Гастронома, кстати там есть много интересного.
Много детской хорошей одежды, я обычно детям что-то беру. Все качественное и фирменное.
Потом обувь раньше былвала и сумки классные бывали, но в этом году отстой ((
Шмотки можно найти хорошие, но ооочень мало в основном хлам.
Я себе ничаго не купила из шмоток по желлтой этикетке. А купила кеды и сникерсы (как модно сейчас говорить) от DKNY, но они не были на акции, но я разорилась, тк они крутецкие, а у меня слабое место обувь, сумки))
По ом было мно парфюмерии зорошей и по нормальным ценам. Куп ла себе ЖанПольГотье духи, старый запах, тот что в Женском теле без ног и головы)) Обожаю этот аромат!
Так, было много косметики Люкс категории и не дорого. Крема, пасты зубные хорошие.
Да, из кухонной утвари купила ножик для чистки овощей Викторинокс, и класную. Лопатку Zlyss(швейцария)
Все)
Короче основная масса тащит из Гастронома, кстати там есть много интересного.
Много детской хорошей одежды, я обычно детям что-то беру. Все качественное и фирменное.
Потом обувь раньше былвала и сумки классные бывали, но в этом году отстой ((
Шмотки можно найти хорошие, но ооочень мало в основном хлам.
Я себе ничаго не купила из шмоток по желлтой этикетке. А купила кеды и сникерсы (как модно сейчас говорить) от DKNY, но они не были на акции, но я разорилась, тк они крутецкие, а у меня слабое место обувь, сумки))
По ом было мно парфюмерии зорошей и по нормальным ценам. Куп ла себе ЖанПольГотье духи, старый запах, тот что в Женском теле без ног и головы)) Обожаю этот аромат!
Так, было много косметики Люкс категории и не дорого. Крема, пасты зубные хорошие.
Да, из кухонной утвари купила ножик для чистки овощей Викторинокс, и класную. Лопатку Zlyss(швейцария)
Все)
Masinen, народу мильон?
Я сегодня хотела съездить, в гастроном:))) но проленилась, все-таки не очень близко от меня эти Стокманны ( 25км).
Накупишь обычно всяких вкусняшек, кучу денег потратишь:))
Я сегодня хотела съездить, в гастроном:))) но проленилась, все-таки не очень близко от меня эти Стокманны ( 25км).
Накупишь обычно всяких вкусняшек, кучу денег потратишь:))
колюбака, ага, я была там в 10.30 и уже половина товара не было ((
То что мне хотелось, а остальное не впечатлило. Но в гастономе с мамой пошукали))
Но надо сиотреть на цены, тк под ажиотаж можно купить дороже чем в Ашане))
Те трезво встать и посмотреть на цену, потом подумать какая цена обычно в других магазинах и если действительно ниже, то брать))
То что мне хотелось, а остальное не впечатлило. Но в гастономе с мамой пошукали))
Но надо сиотреть на цены, тк под ажиотаж можно купить дороже чем в Ашане))
Те трезво встать и посмотреть на цену, потом подумать какая цена обычно в других магазинах и если действительно ниже, то брать))
Короче, в этот раз я пас. С прошлых сумасшедших дней еще не доеденные оливки есть.
Обычно покупаю там морскую соль, оливковое масло, оливки, рис, макарошки (сейчас правда стали свои есть), каши, ведерко Сыра. А также гели для стирки, таблетки для пмм, всякую быт. химию.
Самая ценная покупка- разорилась в прошлые СД на Китченэйд, чему безумно рада.
Стояла думала-думала, хотела красный, а по акции были белые. 25 чтоли тыр обошелся:)))
Обычно покупаю там морскую соль, оливковое масло, оливки, рис, макарошки (сейчас правда стали свои есть), каши, ведерко Сыра. А также гели для стирки, таблетки для пмм, всякую быт. химию.
Самая ценная покупка- разорилась в прошлые СД на Китченэйд, чему безумно рада.
Стояла думала-думала, хотела красный, а по акции были белые. 25 чтоли тыр обошелся:)))
Веточка, в этот раз нема китченов, но есть Кенвуды КМх по 16 тысяч.
Бамикс 160 вт за 5990.
Бамикс 160 вт за 5990.
Да я полистала каталог, все подорожало. А каталог гастронома вообще за пару дней до СД выложили.
Видимо не могли определиться, что продавать.
А вообще было обьявление что Стокманн будет закрывать кучу магазинов в России:((
Видимо не могли определиться, что продавать.
А вообще было обьявление что Стокманн будет закрывать кучу магазинов в России:((
колюбака, ну ниче, сейчас они заработают хорошо. Уних одна проблема, очень высокие цены, пусть снижают и народ будет покупать)
Ну фсё понятненько!!!
Тады мне не надА (. Хоспидя, хоть штото мне не надА )!
У меня на очереди освоение полутвердых сыров, надо ехать за инвентарём в Медведково, а ферменты и разные бактерии-плесени, формы у меня уже пришли)
Так Што, скоро будем свой сыр есть (ой, какая я самоуверенная )
А вообще, у меня ж еще головка Пажского лежит в холодильнике, из Хорватии притаранила.
Тады мне не надА (. Хоспидя, хоть штото мне не надА )!
У меня на очереди освоение полутвердых сыров, надо ехать за инвентарём в Медведково, а ферменты и разные бактерии-плесени, формы у меня уже пришли)
Так Што, скоро будем свой сыр есть (ой, какая я самоуверенная )
А вообще, у меня ж еще головка Пажского лежит в холодильнике, из Хорватии притаранила.
По поводу сумасшедших дней - я вот жду воскресенья, хочу купить жерновую кофемолку за 2690 руб. (мин. цена, что находила последнее время-4750р.), модель по картинке похоже Delonghi KG 89
По поводу сумасшедших дней - я вот жду воскресенья, хочу купить жерновую кофемолку за 2690 руб. (мин. цена, что находила последнее время-4750р.), модель по картинке похожа Delonghi KG 89Кинь ссылочку глянуть, а? Хоть посмотрю, что надо хотеть. Для Beko, я так понимаю?
Нашла уже, только не могу понять ее размер.
за инвентарём в Медведковоа что за инвентарь для сыров в Медведково продают? что там еще интересного есть)))
А что за документы?У меня муж ИП, мы узнавали что конкретно для него надо, а так на сайте для каждой категории указано
Конечно, 15 процентов- это приятная скидка!А 20-еще лучше
Ирина Ф,
Просто для сыра нашла в Москве более-менее что-то стоящее м. Теплый стан, но ехать туда мне далековато.
ехать за инвентарём в Медведково
ферменты и разные бактерии-плесени, формы у меня уже пришлиА можно по-подробнее... что и откуда пришло... и что за инвентарь!
Просто для сыра нашла в Москве более-менее что-то стоящее м. Теплый стан, но ехать туда мне далековато.
Кинь ссылочку глянуть, а? Хоть посмотрю, что надо хотеть. Для Beko, я так понимаю?Ань, по размерам не поняла, но вес 1.7 кг. вот нашла инструкцию
Нашла уже, только не могу понять ее размер.
Отзывы неоднозначные у кого-то мелет в пыль, а у кого-то нет.. пока думаю
Просто для сыра нашла в Москве более-менее что-то стоящее м. Теплый стан, но ехать туда мне далековато.Елена, а можно поподробнее, где в Тёплом стане? Вдруг понадобится.
niamka, Наталья... с удовольствием.
Интересное в разделе «Москва»
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Какие в Москве пробки?
Зеленый марафон в Зарядье, Москва
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Провал на Коломенской
Куда переехать из Москвы?
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы
Алкоголь в Москве - где покупаем?