У меня второй такой. Первый по собственно дури сломала.. Сильно захлопннула крышку и сломалась защелка на одной стороне. Он в полном рабочем состоянии, только руками держать надо чтобы вакуумировалось. Ну и что бы не держать, просто купили точно такой же новый. Насколько я помню, у него два насоса. Во всяклм случае, так писали в описании. Как бы то не было, претензий к нему нет. Работал и работает отлично. Но пакеты нужны ребристые. Не гладкие в обеих сторон.
Вакуумный упаковщик (страница 108)
Тетя Бэся
Уважаемые форумчане, добрый день.
Хочу приобрести в подарок вакуумный упаковщий zigmund & shtain модель 509.
Почитал вроде как хвалят zigmund & shtain модели 505, 508 и 509 (самая новая модель).
Подскажите может кто-то ими пользовался тут на форуме? Стоит ли брать? Жду ответа, спасибо.
Хочу приобрести в подарок вакуумный упаковщий zigmund & shtain модель 509.
Почитал вроде как хвалят zigmund & shtain модели 505, 508 и 509 (самая новая модель).
Подскажите может кто-то ими пользовался тут на форуме? Стоит ли брать? Жду ответа, спасибо.
Это создание и удаление вакуума, по сути это можно сделать вручную.То есть если купить модель zigmund & shtain 509 где нет функции маринования то можно как-то в ручную сделать будет?
Тоже задумалась о покупке второго вакууматора. Сейчас у меня дома такой , отличный, но стоит по нынешнему курсу дороговато. Таскать его туда-обратно на дачу-рано или поздно поломаешь. На даче постоянно живет бывший вакууматор, который теперь просто запайщик, очень полноценного не хватает.
Рассматриваю Касо или Зигмунд и Штайн. Хочется, что б шов запайки был пошире, а еще лучше-двойной, вакуум -0,9 (скорость не особо важна), ну и что б закрывать одним нажатием. Емкостей я так за много лет и не приобрела, так что это не шибко актуально. Может кто конкретную модель порекомендует??Где то попадалась информация, но я ее благополучно не сохранила, что якобы есть уплотнители из силикона, которые служат дольше. Я в своем итальянце уже один раз меняла, пришлось в Москву отправлять (правда это было в пределах гарантии и быстро)
Рассматриваю Касо или Зигмунд и Штайн. Хочется, что б шов запайки был пошире, а еще лучше-двойной, вакуум -0,9 (скорость не особо важна), ну и что б закрывать одним нажатием. Емкостей я так за много лет и не приобрела, так что это не шибко актуально. Может кто конкретную модель порекомендует??Где то попадалась информация, но я ее благополучно не сохранила, что якобы есть уплотнители из силикона, которые служат дольше. Я в своем итальянце уже один раз меняла, пришлось в Москву отправлять (правда это было в пределах гарантии и быстро)
У меня Caso VE 390 прекрасно работал три года. Вчера умер. Просто перестал вакуумировать.
Честно говоря, три года достаточно редкой работы при такой цене считаю очень негуманным сроком.
Вакууматор нужен был срочно. С доставкой на сегодня взяла на Озоне
Категорически НЕ советую. Откачивает очень плохо. Бодаюсь сейчас с Озоном в попытке его сдать.
Честно говоря, три года достаточно редкой работы при такой цене считаю очень негуманным сроком.
Вакууматор нужен был срочно. С доставкой на сегодня взяла на Озоне
Категорически НЕ советую. Откачивает очень плохо. Бодаюсь сейчас с Озоном в попытке его сдать.
Из опыта, не берите вакууматор Xiaome!
Я купила, теперь не то что мучаюсь, но недовольна. Он слишком «умный». Сам решает где паять, в результате оставляет огромные края – никакой экономии пекетов. «Мокрое» вакуумирует через раз, я теперь мокрое сначала кладу- заворачиваю в тонкий пакет, который потом уже кладу в рифлёный...
Я купила, теперь не то что мучаюсь, но недовольна. Он слишком «умный». Сам решает где паять, в результате оставляет огромные края – никакой экономии пекетов. «Мокрое» вакуумирует через раз, я теперь мокрое сначала кладу- заворачиваю в тонкий пакет, который потом уже кладу в рифлёный...
То есть если купить модель zigmund & shtain 509 где нет функции маринования то можно как-то в ручную сделать
будет?
Подскажите вручную реально будет сделать маринование на 509?
будет?
Подскажите вручную реально будет сделать маринование на 509?
Вчера в поисках наткнулась на официальный аутлет Zigmund&Shtain.
У них там интересные предложения по вакууматорам. Коробка покоцана, рулонов в комплекте нет, но 508-ую модель я сегодня купила за 5500.
Магазин у них на Горбушке. Я съездила, потестила агрегат, посмотрела на него и купила. Есть еще какое-то количество разных моделей. Если нет в объявлениях нужной – можно написать личное сообщение, они ответят что есть и с какой проблемой. Но чаще всего именно мятая коробка и отсутствие рулона.
У них там интересные предложения по вакууматорам. Коробка покоцана, рулонов в комплекте нет, но 508-ую модель я сегодня купила за 5500.
Магазин у них на Горбушке. Я съездила, потестила агрегат, посмотрела на него и купила. Есть еще какое-то количество разных моделей. Если нет в объявлениях нужной – можно написать личное сообщение, они ответят что есть и с какой проблемой. Но чаще всего именно мятая коробка и отсутствие рулона.
Кристина, поздравляю с покупкой!
Мне в подарок нужен новый.
Удалось свой протестить?
Мне в подарок нужен новый.
Удалось свой протестить?
Пипец пока думал 509 везде кончился, остался 508.
Может есть модель получше 509 другого производителя? Не знаю что делать.
LIVEMAN, маринование, как я писала, по сути нагнетание и удаление вакуума, т. е. высасываем воздух, ждем пару минут, запускаем, опять выкачиваем и так несколько раз. Функция маринования делает это автоматически.
маринование, как я писала, по сути нагнетание и удаление вакуума, т. е. высасываем воздух, ждем пару минут, запускаем, опять выкачиваем и так несколько раз. Функция маринования делает это автоматически.
Получается любой вакуминатор это умеет но некоторые автоматически а остальные в ручном режиме.
Получается любой вакуминатор это умеет но некоторые автоматически а остальные в ручном режиме.Да. Я делала и в банке, и в пакете.
Купила таки перед НГ вакуумный упаковщик Zigmund Shtain Kuchen-Profi VS-508, теперь приобрела б к нему парочку контейнеров для маринования, но как их выбрать ума не приложу. В описаниях инфы никакой, фото сделаны так, что сам клапан непонятно как устроен и подойдёт ли к шлангу от упаковщика не ясно. Кто пользует контейнеры? Как подбирали?
У меня есть контейнеры для вакуумирования, так там клапан с резиночкой, шланг от вакууматора вставляется прямо в этот клапан и все. Надо смотреть чтоб отверстие было под ваш шланг, обычно они все одинаковые, но всяко бывает. А еще, чтоб контейнер был крепкий, потому что когда воздух высасываешь, он сильно сжимается, а если пластик тонкий, то может лопнуть.
Думаю, как вариант, взять с собой шланг и проверить совмещаемость..
Как вариант, можно обойтись без контейнеров. Стеклянная банка, лучше с широким горлом, 89-110 мм. и крышка ВАКС, к ним шланги от многих упаковщиков подходят. У меня есть контейнеры и крышки, и как по мне, банка с крышкой удобнее.
Тетя Бэся, да, лучше с собой шланг взять, чтобы наверняка. Я вот тоже не сразу поняла, какие мне нужны, пока не попробовала. А насчет банок, так это тоже дело, но контейнеры все таки удобнее, их и мыть легче, и хранить компактнее. Но если банок много, то почему бы и не использовать, дело хозяйское. Главное, чтобы все работало как надо и продукты сохранялись хорошо.
Вообще-то у меня совершенно не востребованы контейнеры от Цептор и маленький электронасос к ним, валяются уже... ой, много лет. Как-то поигралась и забросила, а денег в свое время было потрачено не мало. Може это намек, что мне оно не надо? Притащила сегодня с дачи шланг от Зигмунда, примерила к своему городскому Гениус-не подходит. Заказан на Озоне шланг от Гочи, я так поняла в темке, что он универсальный для всех вакууматоров, или нет? Если честно, ничего не понимаю.. если шланги от Гениуса и Зигмунда разные, то от Гочи как может подойти и тому и другому?
Пипец пока думал 509 везде кончился, остался 508.В итоге купил 509 но пока не удалось его опробовать.
Подскажите какие пакеты заказать для 509? Чтобы точно подошли и нормально с ним работали.
Кто что берет цена/качество?
LIVEMAN, маринование, как я писала, по сути нагнетание и удаление вакуума, т. е. высасываем воздух, ждем пару минут, запускаем, опять выкачиваем и так несколько раз. Функция маринования делает это автоматически.Анита, у Вас ведь Редмонд? Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы откачать воздух, но пакет не запаивался автоматически?
Анита, у Вас ведь Редмонд? Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы откачать воздух, но пакет не запаивался автоматически?Я его маме оставила, но, насколько помню, там кнопка старт/стоп, вот ее можно нажать. Там же запайка отдельной кнопкой.
Здравия всем. Созрела я для покупки вакууматора. Мне он нужен чисто для приготовления Сувид. Может, со временем и другие цели будут актуальны. Но сейчас пока только вакуумирование для Сувид. Написано на эту тему много, читаю, но опыт реальных пользователей незаменим, тем более на Хлебопечке. Что посоветуете хозяюшки и хозяйственные мужы?
Мне он нужен чисто для приготовления Сувид. Может, со временем и другие цели будут актуальны. Но сейчас пока только вакуумирование для Сувид. Написано на эту тему много, читаю, но опыт реальных пользователей незаменим, тем более на Хлебопечке. Что посоветуете хозяюшки и хозяйственные мужы?
Зоя Гришина, Зоя, посмотрите на вот этот упаковщик
Оля Звезда его очень хвалила.
Наталия К., Наталия, благодарю. Почитаю про него.
Может я жадничаю, конечно. Но, склоняюсь к такому:
Может я жадничаю, конечно. Но, склоняюсь к такому:
Может я жадничаю,
Не, нормально! Просто в том вакууматоре не надо защёлкивать, просто пакет вставляешь и всё.
Это у меня уже 7 или 8 вакууматор, так что начинай с недорогих!
zvezda, Оля, Спасибки. Ая как раз ищу Ваши отзывы о вакууматоре.
Я всегда очень долго взвешиваю все «за» и«против», надо оно или нет. На это может уйти месяца 2-3.
Я всегда очень долго взвешиваю все «за» и«против», надо оно или нет. На это может уйти месяца 2-3.
Это у меня уже 7 или 8 вакууматорОля, а что ты с ними делаешь, ломаются, что ли?
а что ты с ними делаешь
Коллекционирует. У меня вакууматор-Caso, лет 7 исправно работает.
Ваши отзывы
Вот это пердимонокль.. Давай на ты
Об этом вакууматоре я не писала, это Наташа просто знает.
что ты с ними делаешь, ломаются, что ли
Коллекционирует
Нет, Лиличка,,
Света, я начала с простого, китайского, он ну очень простой, что то в нём полетело, потом второй- тоже простенький купила, ну не очень навороченный, забыла у друзей на даче, потом не нашли, следующий и ещё 2 просто отдала, один, кстати здесь на форуме, Наташе. Один продала- Китфорт. Сейчас у меня 2. Один для гладких пакетов и с контейнером за 11т и этот. Меня всё устраивает
zvezda, Оля, хорошо, на ты.
всегда очень долго взвешиваю все «за» и«против», надо оно или нет. На это может уйти месяца 2-3.
Ооо как это знакомо. Прямо про меня написано. У меня тоже 2 вакууматора. Один для гладких пакетов, второй для рефленных. Свой посоветовать не могу, так как его уже нет в продаже. У меня Sollis.
В принципе действия вакууматоров все одинаковые, разница в фирме и цене.
Зоя Гришина, Зоя, удачи в поиске нужного вакууматора
Если 7 лет работает – это праздник!
У меня три подряд ломались, пришлось сдавать на Озон. Не всегда гладко... Но.
Просто перестает вакуумировать через несколько дней.
Разочаровалась. Беру в руки и жду сработает/ не сработает всякий раз.
Не подружилась чё то
Хотя сначала понравилось.
Не подружилась чё то
Если 7 лет работает – это праздник!Большинство отзывов именно об этом (перестаёт вакуумировать).
Не подружилась чё то
Зоя Гришина, Зоя,
Посмотрите этот. Очень хорошая цена. У меня он уже три года. Пользуюсь активно, особенно летом осенью.
Arinna, Gemlux хорошая фирма! Согласна..
И знаю про кого ещё!!
Зоя, бери что понравится и по цене и по отзывам. Я бы, правда, лучше на Озоне взяла технику..
Прямо про меня написано
И знаю про кого ещё!!
Зоя, бери что понравится и по цене и по отзывам. Я бы, правда, лучше на Озоне взяла технику..
zvezda, Оля,
Я на Озоне брала три года назад за 5200, сейчас он на Озоне тоже не дорогой, 2300 руб.
Я на Озоне брала три года назад за 5200, сейчас он на Озоне тоже не дорогой, 2300 руб.
Arinna, вот и отлично. Фирма ближе к профессиональной, обычно в Метро продаются. Хорошая техника.
Arinna, как раз как мой (третий по счету).
Ну может это только мне так не везёт на Гемлюкс.
Муж раскручивал его... все время соскакивает какой-то шланг внутри. Сейчас я его забросила стоит глубоко в шкафу. В сезон заготовок попробуем реанимировать. А нет, так нет!
Ну может это только мне так не везёт на Гемлюкс.
Муж раскручивал его... все время соскакивает какой-то шланг внутри. Сейчас я его забросила стоит глубоко в шкафу. В сезон заготовок попробуем реанимировать. А нет, так нет!
может это только мне так не везёт на Гемлюкс.
Все может быть..
Все может быть..Оля, три раза подряд? На Озоне?
Для меня – это уже не случайность.
Скорее всего, партия вся была такая.
Скорее всего, партия вся была такая.
Согласна!!
Помню такая партия была телевизоров..
mamusi, Маргарита, а что не работало?
У меня тоже на Озоне регулярно приходил кофе, перфорированный каким-то набором иголок. Или партия такая или одно и тоже присылали. Ну там проще, отказываюсь и заказываю снова.
У меня тоже на Озоне регулярно приходил кофе, перфорированный каким-то набором иголок. Или партия такая или одно и тоже присылали. Ну там проще, отказываюсь и заказываю снова.
Зоя Гришина, Зоя, чуток повыше я писала, что купила Zigmund Shtain Kuchen-Profi VS-508, пока очень довольна, даже больше, чем тем, что в три раза дороже. Во-первых, встроенный резак, во вторых съемный контейнер для жидкости в третьих, место для хранения рулона, возможность упаковки контейнеров, выбора влажности продукта. Ручное вакуумирование, запайка без вакуума, закрытие просто опусканием крышки. Шов широкий
Добрый день.
Скажите, пожалуйста владелицы rawmind, какие проекты заказать к вот этому красавцу?
Скажите, пожалуйста владелицы rawmind, какие проекты заказать к вот этому красавцу?
Обращусь ещё раз.
Мою просьбу никто пока не заметил, но вдруг...
С моим Упаковщиком было 10 пакетов. Уже все опробовала. Нужны ещё.
Подскажите подходящую марку для Rawmind.
Мою просьбу никто пока не заметил, но вдруг...
С моим Упаковщиком было 10 пакетов. Уже все опробовала. Нужны ещё.
mamusi, Маргарита, у меня такой же упаковщик. Любые гладкие пакеты подойдут. Рифлёные ему не нужны.
Сейчас попробую поискать какие я брала пакеты.
Помню точно – гладкие вакуумные пакеты Black Spase брала разных размеров и даже рулоном.
Только не помню – на озоне или на ягодке... Смотрела – где дешевле...
Елена17, Елена, Леночка, спасибо.
Да я понимаю, что нужны гладкие.
Хотелось хорошие.
Нашла такие.
Не знаю хорошие ли?
Я ж новичок.
Вакууматор другой есть (барахлит) Гемлюкс.
Остался рулон рифленных, попробовала сейчас запаять один раз смородину – паяет.
Но нужно купить именно гладких пакетов. Думаю 25 на 20, или 30 на 20.
Да я понимаю, что нужны гладкие.
Хотелось хорошие.
Нашла такие.
Не знаю хорошие ли?
Я ж новичок.
Вакууматор другой есть (барахлит) Гемлюкс.
Остался рулон рифленных, попробовала сейчас запаять один раз смородину – паяет.
Но нужно купить именно гладких пакетов. Думаю 25 на 20, или 30 на 20.
Именно такие и брала. Нормальные. Запаивает их хорошо.
Подорожали как... Я правда давно брала – меньше 600 рублей было за 100 штук.
Тут советовать сложно. Смотря что вакуумируешь.
Я поэтому сначала брала набор из трёх рулончиков разной ширины. Чтобы понять – какая ширина и длина мне нужна.
У меня получилось – разные нужны...
Подорожали как... Я правда давно брала – меньше 600 рублей было за 100 штук.
Думаю 25 на 20, или 30 на 20.
Тут советовать сложно. Смотря что вакуумируешь.
Я поэтому сначала брала набор из трёх рулончиков разной ширины. Чтобы понять – какая ширина и длина мне нужна.
У меня получилось – разные нужны...
mamusi, Маргарита, а у меня сегодня утром тоже «склеил ласты» упаковщик. от цептер (достался от мамы). честно сказать- не нравился. поглядела- поглядела на равмид (у меня их аэрогриль). и заказала из китая через озон «круче только вОРОНЬИ яйСа». а пока.... возьму свой старый у дочери.
Lana, Илона, приветствую!)👍
А мне тоже давно хотелось RawMid.
Ну вот сподобилась.
Попаяла 10 пакетов сегодня. Пока всем довольна!
Елена17, Елена, я заказала уже эти как раз, по твоему совету.
Разных..
Рулоны не хочу. Мне лениво их резать.
Сразу пакеты:
20 на 30
16 на 25.
Нормуль будет.
Я по старому упаковщику примерно знаю.
Спасибо тебе за все подсказки!🙏
Лишь бы упаковщик работал, не подвёл, тьфу-тьфу-тьфу.
А мне тоже давно хотелось RawMid.
Ну вот сподобилась.
Попаяла 10 пакетов сегодня. Пока всем довольна!
Елена17, Елена, я заказала уже эти как раз, по твоему совету.
Разных..
Рулоны не хочу. Мне лениво их резать.
Сразу пакеты:
20 на 30
16 на 25.
Нормуль будет.
Я по старому упаковщику примерно знаю.
Спасибо тебе за все подсказки!🙏
Лишь бы упаковщик работал, не подвёл, тьфу-тьфу-тьфу.
mamusi, Маргарита, хороший он, у меня уже несколько лет. Пакеты беру в Метро.
В Метро гладкие пакеты 20х30 100 шт около 500 руб.
Метро не имеется у нас
Буду на Озоне брать.
LisaNeAlisa, Анита, я помню, что ты хвалила его. Я всё время хотела такой. Но только сейчас «собрались».
Завтра буду продолжать тестирование.
Буду на Озоне брать.
LisaNeAlisa, Анита, я помню, что ты хвалила его. Я всё время хотела такой. Но только сейчас «собрались».
Завтра буду продолжать тестирование.
mamusi, Маргарита, часто на ягодке бывают хорошие скидки. Я по совету Лёли, купила маленькие 2-х размеров, очень довольна.
Оля, конкретнее дай. Так мне надо название хороших.
Или любые гладкие подходят?
Я заказала уже по совету Лены
На Озоне. Выше есть моя ссылка. А на Вайлдбериз их не нашла.
Или любые гладкие подходят?
Я заказала уже по совету Лены
На Озоне. Выше есть моя ссылка. А на Вайлдбериз их не нашла.
mamusi, Маргарита, я покупала такие: Вакуумные пакеты для хранения продуктов и заморозки/Пищевая пленка для запайщика/Пакеты для вакууматора 20x30 см 200 шт 65 мкм
У продавца большой выбор размеров. Пакеты по качеству такие же, как те, что идут в комплекте с вакууматором.
У продавца большой выбор размеров. Пакеты по качеству такие же, как те, что идут в комплекте с вакууматором.
Рескио, Екатерина, спасибо. Положу в отложенные.
Сейчас уже заказала. Но расход-то пойдёт сейчас – осень. Следом закажу.
И я хочу всю ягоду «перепаковать» в морозилке из обычных – в вакуумные, по возможности.
Сейчас уже заказала. Но расход-то пойдёт сейчас – осень. Следом закажу.
И я хочу всю ягоду «перепаковать» в морозилке из обычных – в вакуумные, по возможности.
Рита, вот
Пакеты для вакууматора рифленые 17х25 см 100 шт HomewareCo
, я покупала немного дешевле, на них скидка была, а ещё вот такие
Пакеты вакуумные для хранения продуктов 16x20 см 200 шт РЕДЖОЙ
Вакуумные пакеты для вакууматора 12x20 см, 100 шт. РЕДЖОЙ
Пакеты для вакууматора рифленые 17х25 см 100 шт HomewareCo
, я покупала немного дешевле, на них скидка была, а ещё вот такие
Пакеты вакуумные для хранения продуктов 16x20 см 200 шт РЕДЖОЙ
Вакуумные пакеты для вакууматора 12x20 см, 100 шт. РЕДЖОЙ
Девочки, спасибо.
Всем привет. Купила себе новую игрушку – вакууматор. С огорода много огурцов и помидор черри, можно ли их вакуумировать, что бы немного дольше сохранить свежими. Не для заморозки, а для хранения в холодильнике? Сохранятся ли они дольше чем просто без вакуумации? Или может вообще нет смысла?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»
Вакуумные контейнеры
Выбор между вакууматорами Caso VC 350 и Sea-maid GN-1108
Бытовой пищевой вакуумный упаковщик TintonLife
Вакуумные упаковщики BBK
Вакуумные системы Bosch
Портативный мини-термоупаковщик пакетов
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик Status MiniVAC
Наборы вакуумных пакетов и рулонов

Новое на сайте