Рис ну очень вкусный. Распробовала.
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 10)
Кларамей

Светочка, замечательный бисквит, А сколько см в высоту?
Ольга, 4,5-5 см, бисквит из 3 яиц.
Хороший бисквит. высокий, если учесть, что из 5 яиц бывает прим 8 см +,-
Sedne, бисквит - на выставку!
Свет, признавайся, белки отдельно, желтки отдельно взбивала? Или яйца с сахаром одновременно?
Свет, признавайся, белки отдельно, желтки отдельно взбивала? Или яйца с сахаром одновременно?
Нет, девочки. Только в воскресенье покупала, так что по свежим впечатлениям отпишусь - запах новой вещи всё равно присутствовал и 5 минут на пару я воду кипятила, а затем протирала её всю. Сразу после этого поставила суп. Суп уже был без посторонних запахов.
Что касаемо R-01, то там посторонний запах всегда меня преследовал от коричневой чаши, хотя режимы мне в нём нравились некоторые, например «суп».
Что касаемо R-01, то там посторонний запах всегда меня преследовал от коричневой чаши, хотя режимы мне в нём нравились некоторые, например «суп».
Татьяна, вместе, в кеше, сначала яйца минуты 3, потом сахар всыпала на мин 7
А мне нравится картошка печёная в Панасе: картошку начистить, нарезать, как нравится, мне нравится крупно, одна средняя картофелина на 4-6 частей, положить в пакет, сверху посолить, маслом полить, на любителя чеснок раздавить, потом пакет закрутить, картошку в нем потрясти хорошенько, вывалить в мультю и на выпечку минут на 40-45. Один раз перемешать через 30 минут, она уже готовая к этому моменту, но надо с другой стороны поджарить. Я ленюсь в пакет закладывать, сразу все в мультю кладу и там перемешиваю.
... вместе, в кеше, сначала яйца минуты 3, потом сахар всыпала на мин 7Тем более восхитительный бисквит!
Maryka, а как потом запах чеснока на резиночке?
Maryka, Майя, вкуснооо, попробую по вашему рецептику сделать! Спасибки! Ничего сырым не остаётся, даже ни капельки... а то меня мысль эта преследует, что не пропечет Панасик картошку... не готовила ещё в нем... А хочу.
Maryka, а как потом запах чеснока на резиночке?О! точно и я присоединяюсь к вопросу...
Запах не впитывается, промою крышку и все о*кей, в крайнем случае кипячу имбирь --лимон не помогает (У Штебы сильней запахи впитываются).
Так вот же, а у Ритуси нету)))) пусть тоже будет)
Вот-вот, прислушивайтесь к Ирине, у нее для сравнения борька и кукушка есть, она дело говорит!
Sedne, Светалана, какой красивый бисквит! Молодец наш Панасик. Запеканочки, бисквитики супер печет! А я сегодня буду запеканить! Сын просил с изюмчиком...
petu, Оля, ну у Штебы, то 2 кольца, кому охота могут менять их - снимаются легко. Для пахучего отдельно, для каш и выпечки отдельно. Пожалуйста.. Удобно, правда ведь...
Запах чеснока на след. приготовленном блюде не чувствуется, если хорошо промыть кастрюльку, клапан, каплесборник ну и крышку протираю. А резинку я и не нюхала никогда.
Девочки, обязательно картошку сделайте! Потом её в сметанку макать - вкуснятина! А запах чеснока... Какой такой запах? Никогда никаких запахов в Панасонике не слышала!
Леночка, а где на западе?Рита, Я на Славянском Бульваре. К Вам могу забросить посылочку по дороге. Я помню, где Вы живете.
А мне нравится картошка печёная в ПанасеСпасибо за подсказку, это по типу, как я делаю в Аэрофритюрнице.
Поставила сейчас как раз, муж у меня очень уважает картошку в любом виде.
Девочки, наконец-то и мой Панасеныш прибыл! Такой хорошенький!
Обмыла тщательно. Подождала пока чуть отойдет с мороза. «Компотик» решила не варить, прокипятила 10 мин на пару с 2-мя кусочками имбиря в паровой корзинке. Запах чуть-чуть был, но очень приемлемый!
Первые впечатления очень хорошие! Очень понравился влагосборник. В моих прошлых мультях его не было, вода растекалась по бортам. А здесь просто класс!
Спасибо, что благодаря вам у меня появился такой чудный помощник!
Обмыла тщательно. Подождала пока чуть отойдет с мороза. «Компотик» решила не варить, прокипятила 10 мин на пару с 2-мя кусочками имбиря в паровой корзинке. Запах чуть-чуть был, но очень приемлемый!
Первые впечатления очень хорошие! Очень понравился влагосборник. В моих прошлых мультях его не было, вода растекалась по бортам. А здесь просто класс!
Спасибо, что благодаря вам у меня появился такой чудный помощник!
Сделала картошку за 40минут на Выпечке - полностью готова.
Поскольку отвлеклась и не перемешала за 10минут до окончания программы, то поджарилась только снизу.
Сейчас перемешала и оставила на подогреве немного. Запах умопомрачительный!
Панасик здорово выручает, на обычной плите наверное картоха сгорела бнафиг
мыть там почти нечего, ничего не пригорело) хорошая кастрюлька)

Поскольку отвлеклась и не перемешала за 10минут до окончания программы, то поджарилась только снизу.
Сейчас перемешала и оставила на подогреве немного. Запах умопомрачительный!
Панасик здорово выручает, на обычной плите наверное картоха сгорела б
тут, на фото, немного видно кастрюльку,
мыть там почти нечего, ничего не пригорело) хорошая кастрюлька)
Sedne, Светлана бисквит какой красивый А можно подробнее рецепт: яйцо-3шт. сахар-... мука-...
Так хочется такой же красивый испечь
Так хочется такой же красивый испечь
Ой как вы меня радуете своими блюдами))) ко мне едет-едет-едет моя манюня)))
Наталья, это самый обычный бисквит яйца взбить, добавить сахар, очень хорошо взбить, минут 10, не меньше, потом добавить муку по чуть-чуть и аккуратно перемешать.
3 яйца 3 ст л сахара и 3 ст л муки
3 яйца 3 ст л сахара и 3 ст л муки
Надо попробовать из 5 яиц забабахать бисквитик!
Марина, а он туда влезет?
хороший вопрос, надо проверить сначала на 4 яйцах...))
Я думаю -- да, ведь высота чаши у Панасика 11 см - мне. кажется бисквит вряд ли вырастет выше.... Если на 3х яйцах он вырос до 5 см, ну пусть вырастет 9 (но ведь всяк запас еще 1 см, а то и 2 до чаши есть от крышки...)
Я пекла из 5ти яиц в штебе, но мне кажется, что и в этом панасике тоже должен получится. Просто будет повыше.
Эх, если б не было дома столько выпечки, я б прям сейчас сделала б. Но надо сначала готовое подъесть.
Эх, если б не было дома столько выпечки, я б прям сейчас сделала б. Но надо сначала готовое подъесть.
Я то же в Штебе пекла на 5 яйцах --- был 7 см, но у Штебы габариты больше....... Марина, потом отчетик ждем........
Да, да, обязательно! самой даже интересно)
мыть там почти нечего, ничего не пригорело) хорошая кастрюлька)Ага, все удивляюсь, как им удалось такое покрытие сделать, что все само отскакивает? А картошку я и на 50 мин оставляла, не пригорает, только рассыпчатее становится. И если кто не знает, как на выпечке поставить время меньше: там по умолчанию 40 минут, потом время прибавляешь, доходит до максимума 65 мин и начинается заново уже с 20 минут.
Да, покрытие отличное! сама кастрюля не тяжелая, в самолет хорошо брать)
Но мне все равно надо будет запасную чашу купить, уж больно мультяшка хорошая.
Я в своем предыдущем панасике 18м чашу испортила ее родной пластиковой белой ложкой, потом докупала.
Эту берегу, использую только силиконовые ложки-лопатки. Но пусть будет запасная.
Но мне все равно надо будет запасную чашу купить, уж больно мультяшка хорошая.
Я в своем предыдущем панасике 18м чашу испортила ее родной пластиковой белой ложкой, потом докупала.
Эту берегу, использую только силиконовые ложки-лопатки. Но пусть будет запасная.
Легкая алюминиевая чаша для мультиварок Panasonic SR-TMPN10 весит всего 0,285 килограмма, гарантируя простоту применения и хранения данного изделия. Объем представленного продукта составляет два с половиной литра, дополнительно для удобства хозяйки предусмотрена удобная мерная шкала, благодаря которой вы сможете приготовить такое количество пищи, которое необходимо. Антипригарное современное покрытие модели Panasonic SR-TMPN10 защитит его от преждевременного износа, а вам подарит здоровые нежирные блюда. Антипригарная поверхность представлена запатентованным угольным покрытием BINCHO. -------скоровала с сайта Панасоник!
Но мне все равно надо будет запасную чашу купить,ой, а в моем мультиварочном батальоне, так на каждую ещё и по чаше.
Вот просто совсем-пресовсем не люблю перекладывать. Уж и про Панасоню думаю, что уж лучше с чашей.
Что же Озон-то раскочегариться на продажи не может!
А к Штебе так ещё и крышку дополнительную в закромах у себя откопала. Запасливая я, ага.
Только вспомнить никак не могу, а откуда она у меня взялась.
Девы, не нада большой очень бисквит делать. У меня в другой модельке панасоника - 101- это как четырехкнопочный, только с дисплеем, написано, что вес выпечки не более 500 граммов, а он мощнее десяточки.
Я люблю компактные мульки)Я тоже. Но между формой и расторопностью - для меня важнее все же расторопность.
Тем более - у меня уже стоит без дела одна 18-ая Панасонька. Невостребована именно из-за своей деликатности.
Брать вторую такую-же?...
Нет, может быть в этом и есть резон: для гарниров. Филька для быстрых блюд, 10-я Сонька для медленных.
Опять же - в поездки брать удобно из-за компактности...
Вобчим..... Замкнутый круг... Еще думаю...
для быстрых все же Штебик лучше всего, просто чемпион по скорости)
а это распластанец места займет как большая мультяшка.
Если уж и брать распластанца, то лучше брать борьку 701го
а это распластанец места займет как большая мультяшка.
Если уж и брать распластанца, то лучше брать борьку 701го
Панасоник помощнее фили
И я не заметила, чтобы филька быстрее работал, картошка по времени и жарится одинаково и там, и там
Каша молочная тоже по времени закипает одинаково, как мне показалось, надо будет замерить на досуге.
И я не заметила, чтобы филька быстрее работал, картошка по времени и жарится одинаково и там, и там
Каша молочная тоже по времени закипает одинаково, как мне показалось, надо будет замерить на досуге.
для быстрых все же Штебик лучше всего, просто чемпион по скорости)Штебик в наличии тоже имеется.
а это распластанец места займет как большая мультяшкаЭто да... Он большую площадь занимает.
Ооо, эти муки выбора!!!
А я, а я, недавно приехала с работы и глянула в почта. ру отслеживание посылки, а она приехала Сегодня у же приехала на мою почту и ждет меня я шляюсь гдет целый день...
A.lenka, вот тут сравнение мультяшек
hlebopechka.ru...
дно у 101й пошире будет
А так очень неплохая она.
Но для меня объем кастрюльки у 10й - самый край, потому как варю иногда маленькие совсем порции каш, а в 101й такая порция легко может подгореть.
еще отзывы hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
дно у 101й пошире будет
А так очень неплохая она.
Но для меня объем кастрюльки у 10й - самый край, потому как варю иногда маленькие совсем порции каш, а в 101й такая порция легко может подгореть.
еще отзывы hlebopechka.ru...
вот тут сравнение мультяшекМарина, Спасибо за ссылочку! Я всю тему по 101 прочитала от корки до корки. Решила все же остановится на 10-«горшочке».
Аргументы:
- Таиланд
- Компактный размер
- Раритет (сейчас не куплю - потом не будет)
Можно добавить еще и безукоризненные программы в десятке, но здесь - зная особенности мульти - мне не сложно приспосабливаться. Это не решающий фактор.
У 101 тоже масса достоинств. Может быть... Когда-нибудь... Прикуплю и 101, но пока «горшочка» плюс к Фильке думаю мне хватит.
Девочки, с добрым утром! Сварила сегодня овсяную молочную кашу, получилась вкусная, но сбежа-ала...
Читала темку и навеяло на меня испечь в малыше вот такой шоколадный пирожок, рецепт ленивый до безобразия от Андреевны
Яйца взболтать немного вилкой, добавить сгущеное молоко, гашеную соду, муку подсыпать понемногу и вмешивать и какао. Выпечка 65 минут. Отключить мультю и открыть крышку через 10 минут. Получается бисквитик, который можно разрезать и чем-нибудь промазать.
Кстати, все замешивала в своей любимой 2-х литровой кружке венчиком. Никаких блендеров, миксеров и тд. А когда стала вынимать его при помощи пароварки, то пароварка уперлась в макушку пирожка и беспомощно на ней покачивалась.
- Яйца- 2 шт.
- Сгущеное молоко - 1банка (беру только ГОСТовскую)
- Сода - 1ч. л. (погасить)
- Мука - 1 стакан (250мл)
- Какао порошок -2ст. л.
Яйца взболтать немного вилкой, добавить сгущеное молоко, гашеную соду, муку подсыпать понемногу и вмешивать и какао. Выпечка 65 минут. Отключить мультю и открыть крышку через 10 минут. Получается бисквитик, который можно разрезать и чем-нибудь промазать.
Кстати, все замешивала в своей любимой 2-х литровой кружке венчиком. Никаких блендеров, миксеров и тд. А когда стала вынимать его при помощи пароварки, то пароварка уперлась в макушку пирожка и беспомощно на ней покачивалась.
Гну, Свет, красивый какой бисквитик... у вас, а я не заметила его сразу. Красавец... и вправду ЛЕНИВЫЙ!...
А я запеканочку творожную с изюмом испекла в Панасике:-):-):-):-) тоже лапуля такая румяная... Люблю я Панасик свой:-)
А я запеканочку творожную с изюмом испекла в Панасике:-):-):-):-) тоже лапуля такая румяная... Люблю я Панасик свой:-)
Maryka, приготовила и я сегодня картошечку в панасике, здорово получилась, росно 40. Нут на Выпечке. Очень понравилось:-).
В обычной мульте, то же самое за 20 минут получается
Забрала, все нормально Поставила на пар 1 минуту, для проверки и дезинфекции
Ирина, а потом приготовишь что-нибудь?
А как в панасике геркулес варите? Сегодня варила 1к3, очень уж густо вышло или раньше времени отключать?
Ирина, а потом приготовишь что-нибудь?А чего приготовить?
Кекс какой-нибудь.
Ирина, плов Я когда получу свою, хочу плов. Но какие пропорции
Геркулес 1:4 и настоять часок.
Наталишка, плов в любой мульте 1:1,3 (например, 3 стакана риса и 4 стакана воды). Общий для всех мультей рецепт. Проверено
Ольга, спасибо. Буду иметь в виду. А в Панасонке на какое минимально и максимальное количество риса можно делать плов?
Наталья, в этом панасоньке, плов можно готовить только из 1 мс крупы, в инструкции написано. А каши на 0,5 мс крупы. Плов может приготовлю позже, читала, девочки пишут, что мясо можно не обжаривать, оно потом обжаривается в конце программы.
Чаша после пропаривания воняла химией жутко, помывка с моющим средством не помогла, добавила сухую горчицу и запах испарился
Поставила рисовую кашу на 0,5 мс и 2,5 молока 2,5, жду результат
Чаша после пропаривания воняла химией жутко, помывка с моющим средством не помогла, добавила сухую горчицу и запах испарился
Поставила рисовую кашу на 0,5 мс и 2,5 молока 2,5, жду результат
плов в любой мульте 1:1,3Я всегда варю 1 : 1,5, меньше воды, мне суховат кажется
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте