Так, а вот тут Ирина писала как в кукушке пекла
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
vernisag
Ну в кукушке же ты пекла на первом уровне..., я про это, в мульте проще, тама просто пр выпечка.Мне на 3-м уровне понравилось хлеб печь.
А мне понравилось в кукушке выпекать на 3 уровне дрожжевое тесто, на 3 даже верх румянится немного
Мне на 3-м уровне понравилось хлеб печь.Так, а под хлеб тоже надо подкладывать коврик силиконовый?
Как они у тебя Оль хорошо выросли, на всю чашу практическиДевочки, аккуратненько с дрожжевым тестом, особенно с сдобой, чтобы не вылезло выше крыши и не заблокировало крышку. У меня такое было в 1055, еле выбили металлический затвор, чтобы открыть. Думала придется распрощаться с кукушечкой, сервисного центра ведь нету.
Ни че себе пирожки! Как они у тебя Оль хорошо выросли, на всю чашу практическиСпасибо, выросли будь здоров! Понравились и уже нету, приехала старшая дочка дала ей с собой, младшая таскала, я один успела ухватить. Получилось очень вкусно, буду еще печь.
Ну с почином! Понравилось пирожки в кукушечке выпекать?
Девочки, аккуратненько с дрожжевым тестом, особенно с сдобой, чтобы не вылезло выше крыши и не заблокировало крышку. У меня такое было в 1055, еле выбили металлический затвор, чтобы открыть. Думала придется распрощаться с кукушечкой, сервисного центра ведь нету.У меня так пакет для запекания закрыл клапан, ждала когда сдуется, крышку нереально было открыть, я даже механизм ручки сорвала, муж разбирал, ручку обратно одевал.
У меня так пакет для запекания закрыл клапан, ждала когда сдуется, крышку нереально было открыть, я даже механизм ручки сорвала, муж разбирал, ручку обратно одевал ручку.Танюша, тут хоть перспектива была, что сдуется. А у меня тесто полезло и даже через маленькие дырочки защитного экрана, еще немного и в клапан бы залезло, ну и к крышке прилипло, да еще и запеклось. Давление создалось. Мы когда открыли, то крышку прямо выбило этим давлением. Если бы такое было с жидкостью, то больницей бы закончилось... Я сейчас если после подъема вижу, что высоковато поднялось, то накрываю силиконовым защитным экраном от брызг. Он в дырочку: и печется, и пар выходит. Не хочется поломать любимую кукушечку.
А у нас рецепты ни кто не выставляет,......, кому некогда,....Это про меня, некогда, а в последнее время пока что и некому. С плиты сдуваю пыль, кукушка стоит закрытая, вот и обиделась. Температуру подогрева давно уже перестала показывать, на дисплее высвечивалось текущее время. А сейчас вообще при переходе на подогрев показывает ОН Посмотрела в нете, вроде бы сообщает, что ушла на подогрев. Попробовала настроить температуру подогрева, кажется получилось, но все равно высвечивается ОН. В инструкции про этот ОН ничего не нашла. Подозреваю, что у нее есть еще какие то скрытые возможности.
В инструкции про этот ОН ничего не нашла. Подозреваю, что у нее есть еще какие то скрытые возможности.
Ирин, геркулен варим на каше, правильно?Геркулес лучше на каше, а молочную рисовую, пшенную, гречневую лучше минут 40-50 на мультиповаре. Гречку на гарнир на гречке.
А Пшенную кашу тоже на каше?
А Гречку?
Да, рисовую кашу?
Я бы для первой посоветовала кукушку. Для штебочки на Украине нету антипригарной чаши, нужно другую приспосабливать для выпечки. У кукушки аж три уровня выпечки и столько же поджаривания. Плюс умные программы, которые сами отключатся.
Геркулес лучше на каше, а молочную рисовую, пшенную, гречневую лучше минут 40-50 на мультиповаре. Гречку на гарнир на гречке.
Есче опять варила гречку на программе гречка, не помню в какой раз, не нравилось, не получалась как надо... Варила 1:2, потом 1:2,5, то недоваренная, то размазня....
В этот раз вроде все получилось нормально, в пропорции 1:2,2, открытая, рассыпчатая, нежная.
![]()
Я бы для первой посоветовала кукушку.
Для штебочки на Украине нету антипригарной чаши, нужно другую приспосабливать для выпечки.
У кукушки аж три уровня выпечки и столько же поджаривания.
Плюс умные программы, которые сами отключатся.