Сейчас побежала мебель заказывать в спальнюРома, Татьяна, если не секрет, то в какую фирму/компанию??? Просто тоже актуально и очень надо. Заранее огромное спасибо за ответ!!!
P.S. ФотЫ (кладовки) тоже очень жду!!!
Рома
Сейчас побежала мебель заказывать в спальнюРома, Татьяна, если не секрет, то в какую фирму/компанию??? Просто тоже актуально и очень надо. Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Ууууу... как много желающих в мою кладовку залезть... и все съесть...
Покажу, после полной готовности
... и все съесть...
Ууууу... как много желающих в мою кладовку залезтьу нас номера на ладошках.. очередь однако!
... и все съесть...отличная идея!!!
Хорошо, что сказала ;-) будем знать где искать)))
Прямо десант готовится на мою продуктовую кладовуюА сколько в кустах!
Да... ужТанюш, я б на твоем месте хорошо подумала - ты глянь, скока народу к тебе и так собралось, а ща покажешь - и усе, считай шо ничего и нет в запасах
Пошла смотреть кладовую, чего уж в ней такого «ох-ах» для показа, чтобы вас не разочаровать
как бы ей не пришлось вторую кладовку оборудовать
считай шо ничего и нет в запасах
Для меня это будет лишним поводом за продуктами скатать, а то всё ограничиваю себяОт за шо я люблю наших хлебопечкинцев, так это за щедрость!
А сколько в кустах!в точку...
Ууууу... как много желающих в мою кладовку залезтьЯ тоже смиренно жду просмотра твоей кладовой.
Покажу, после полной готовности
Я тоже смиренно жду просмотра твоей кладовой.
И я в уголке потихонечку ждуОх, и ничего себе, потихонечку ждешь, а сама даже тарелки бьешь.
Спасибо, Таня![]()
Кладовая у меня размером 1,84 х 1,30 - больше одного не заходитьТаня, классная кладовая! А у нас в квартире нет ни одной, даже мулюпусенькой подсобочки-кладовочки, кроме лоджии Иногда вспоминаю проектировщиков нашего дома «добрым» словом.
даже в прихожей в углу шкаф-купе шириной всего 30 см. до потолкаУ меня в прихожей тоже шкаф-купе до потолка, глубина - 40 см, длина - 3 м. А места все равно катастрофически не хватает
В предыдущей квартире (двушки) я «украла» целую стенуУ нас соседи так сделали. Они пошли даже дальше. Просто поставили стенку по ширине комнаты. получилась шикарная кладовка с ширину наверное 1 м, а длина, по всей ширине комнаты..3-4 метра наверное.. поставили там стеллажи. И вход в нее был из коридора. прорубили дверь. Благо планировка позволяла. углубление такое небольшое в большой комнате как бы.. Это как раз была новая серия трехкомнатных кварти в 1972году, улучшенная так сказать.. И в этой кладовке было вообще все. Начиная от старого барахла и заканчивая банками с соленьями-вареньями... Соседи эти давно переехали, приехали другие, но кладовку оставили, не стали ломать..
У меня в прихожей тоже шкаф-купе до потолка, глубина - 40 см, длина - 3 м. А места все равно катастрофически не хватает
Просто поставили стенку по ширине комнаты. получилась шикарная кладовка с ширину наверное 1 м, а длина, по всей ширине комнаты..3-4 метра наверное.. поставили там стеллажи
Если место позволяет и площадь квартирыКомната большая стла чуть меньше, но зато кладовка супер получилась.. их как-то не напрягало, что комната меньше. все разместили,.. Да и мебели в те годы было немного у них..
Ну, тогда поступаем как я, вытряхиваем из всех углов свое барахло - и поехали: это вам, это вам, это вам, ЭТО МНЕ, это опять вам... и так далееТаня, так в том-то и дело, что совсем недавно сделала именно так (делали ремонт во всей квартире) Сколько же «нужного» выкинула-отдала Так что сталось все только очень нужное Квартира трехкомнатная, вроде как новой планировки, но всего 57,7 кв. м. Сейчас двушки строят по 90 кв. м. Но до сих пор помню, как мы с мужем ей были рады, после скитаний по квартирам с двумя детьми почти 13 лет
но всего 57,7 кв. мЭто полезная площадь или общая?
с разнобойной посудой что делаете? безжалостно избавляетесь?
около 15 кв м кладоваяУпал, сердце больше не билось...
! с разнобойной посудой что делаете? безжалостно избавляетесь?По обстаятельсвам... Но в оснговном в шкаф убираю.. Жалко вроде выкидывать. У меня правда ее мало очень. По причине криворукости.. разбиваю. Один столовый сервиз уже разбила.. Одна тарелка осталась.. Если с щербинкой, выбоинкой, то выбрасываю. Не люблю расколотую посуду дома. Суеверная стала что-то..
Но лучше наличие кладовки, чем удобной прихожей, ИМХО
Это полезная площадь или общая?Общая
У меня прихожая квадратная 11 метровА у меня длинная 1.45х6.35 и пять дверей. Правда в зале во время ремонта сделали раздвижные двери (сбылась мечта...)