Olima, около 500 грн. Точно не скажу, доставку делаю сборную, по весу. Может и того меньше, посмотрим.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 166)
Malva
Лиля! А такие аппараты для пончиков Вы уже покупали? Для чего его еще можно использовать? Например, коржики для пирожных «Буше» можно печь? Бисквитное тесто?
Лиля, а какой размер пончиков, нельзя ли узнать? Может исходя их диаметра основы?
А то у меня есть 2 в 1 Tristar, так там их аж 12 мелких, а тут всего 7.... Может и мне надо? )
А то сковорода для такояки у меня какая-то ерундовая, за пару раз облезать начала... Может это вместо нее приспособить?
А то у меня есть 2 в 1 Tristar, так там их аж 12 мелких, а тут всего 7.... Может и мне надо? )
А то сковорода для такояки у меня какая-то ерундовая, за пару раз облезать начала... Может это вместо нее приспособить?
dimitrova, нет, ещё не покупала. Даже и не знаю, что можно ещё в них выпечь. Но с изобретательностью наших девочек, полагаю, что этот вопрос будет быстро решен)
Ansi, пишут в отзывах, что печет хорошо. Диаметр около 6 см. Размер самого аппарата- 19,5 x 10,5 x 24,5 см
Ansi, пишут в отзывах, что печет хорошо. Диаметр около 6 см. Размер самого аппарата- 19,5 x 10,5 x 24,5 см
Спасибо, Лиля. Тогда и пончикоделку мне, пожалуйста )
Кстати, такомейкером я довольна: хотя пока из своего теста и не делала, но покупаю время от времени уже готовые лепешки Тако в Сильпо (грн. 11 за 6 шт.) и тратя на каждую аж ) по пол минуты времени, удивляю гостей (да и своих) едой или десертами в больших корзинках, которыми все доедая, похрустывают )
Кстати, такомейкером я довольна: хотя пока из своего теста и не делала, но покупаю время от времени уже готовые лепешки Тако в Сильпо (грн. 11 за 6 шт.) и тратя на каждую аж ) по пол минуты времени, удивляю гостей (да и своих) едой или десертами в больших корзинках, которыми все доедая, похрустывают )
Ansi, )) я рада, что штучка пришлась ко двору) Хорошо, сейчас сделаю заказ.
Девочки!!! Урааааааа!!! Мечты сбываются!!!
Наш любимы магазинчик в Германии начал торговать... мельничками! Да ещё и по такооооой приятной цене!!! Песня!!!
А ещё куча всяких новых цяцек для пасты!!!
Это узнаваемая марка в Европе в отличном качестве по вполне демократичным ценам!
Смотрите сами:
паутинка 0,7 мм
4 в 1
ньокки

Класс! Кто со мной за мельничкой?!
Наш любимы магазинчик в Германии начал торговать... мельничками! Да ещё и по такооооой приятной цене!!! Песня!!!
А ещё куча всяких новых цяцек для пасты!!!
Это узнаваемая марка в Европе в отличном качестве по вполне демократичным ценам!
Смотрите сами:

Класс! Кто со мной за мельничкой?!
Лилечка, напиши цену на мельничку. Я с телефона не могу по ссылке перейти.
Оля, 34,99 евриков
Цена и правда привлекательная))) но...(((
Цена и правда привлекательная))) но...(((
nila, если сравнить с уровнем доходов в стране, то «но». Если же сравнить с ценой маркатовской мельнички, которая в закупке была около сотни давным-давно и не только маркато, то «вау».
Лиля, так вот я и подумала почему эта мельничка так поздно появилась на сайте, а не тогда когда мы массово скупляли все в этом магазине.
Почему только сейчас? А тогда мы готовы были купить маркатовскую мельничку и кстати, не намного дороже, чем эта. Но к нашему большому сожалению маркатовская тогда так и не появилась в продаже.
А сейчас... да, цена аховая по теперешним ценам. Но уровень дохода с каждым месяцем падает, уже ниже некуда, а впереди опять подорожание.
Сразу глянула и подумала - беру! А потом быстро себя остудила. Тут намного большая хотелка в виде Принцески отодвигается все дальше и дальше в планах, и скорее всего будет уже не сбыточная
Почему только сейчас? А тогда мы готовы были купить маркатовскую мельничку и кстати, не намного дороже, чем эта. Но к нашему большому сожалению маркатовская тогда так и не появилась в продаже.
А сейчас... да, цена аховая по теперешним ценам. Но уровень дохода с каждым месяцем падает, уже ниже некуда, а впереди опять подорожание.
Сразу глянула и подумала - беру! А потом быстро себя остудила. Тут намного большая хотелка в виде Принцески отодвигается все дальше и дальше в планах, и скорее всего будет уже не сбыточная
Неля, всему своё время. Видимо, пришло время мельнички) Мне очень импонирует то, что в мельничке регулируется уровень помола. Плюс можно делать хлопья не только из сухих зерен, но и из маслянистых тоже. Я не прекращала следить за мельничками. Скажу, что даже б/ушные ну очень дорогие. В маркато их до сих пор не производят. Как сказал немец, многие магазины- диллеры маркато, уже поснимали мельницы с продажи, т. к. бессмысленно ожидание того, чего не выпускают.
За обстановку в стране даже не стоит и начинать, только расстроимся. К огромному сожалению, мы никак не можем изменить ситуацию. Увы. Поэтому будем как-то жить дальше.
За принцесску скажу следующее: пытаюсь обосноваться на скандинавском рынке. Там их, принцессок, дом родной и цена очень приятная)
Некоторые вопросы уже решены. Осталась самая малость)
За обстановку в стране даже не стоит и начинать, только расстроимся. К огромному сожалению, мы никак не можем изменить ситуацию. Увы. Поэтому будем как-то жить дальше.
За принцесску скажу следующее: пытаюсь обосноваться на скандинавском рынке. Там их, принцессок, дом родной и цена очень приятная)
Некоторые вопросы уже решены. Осталась самая малость)
Лилечка, будем надеяться на скандинавский рынок
Девочки! Свежая скидочка на орешницу- 19.99!

Лилия, можно где-то ознакомиться поподробнее с описанием орешницы. Меня интересует покрытие, а точнее его качество и безвредность. И кто производитель этой чудесной орешницы
ELENI, вроде бы немецкий. Вот ссылочка на амазон:
Внизу страницы отзывы. Основная масса отзывов позитивная. Пишут, что хороший приборчик, довольны качеством.
Внизу страницы отзывы. Основная масса отзывов позитивная. Пишут, что хороший приборчик, довольны качеством.
Лилечка, а глянь цену на мадленницу принцесишную, плиз (если они там есть)
MaBa, цену прибили гвоздём по всей Европе- 34 евро. Как сговорились...
Лилия, а сколько получиться окончательно цена с доставкой к нам?
думаю, что доставка не очень дорого будет, точно не скажу, но в пределах 5-7 евро. Пока я собираю партию на отправку, можем вписаться.
Лилечка, закажи, пожалуйста.
MaBa, договорились) Завтра же и куплю, чтобы время не тянуть.
Спасибо, буду ждать
Лиля, я же там на мадленницу тоже не против... )
Ansi, поняла) Усё устроим)
Лиличка, скажи пожалуйста, а принцесса это уже новая, с таймером?
puncher_lady, нигде не попадались в продаже. Пока только анонсируют
Спасибочки, если увидите в продаже новую сообщите, ну уж больно хочется.
Всем привет! В процессе поиска нужно девайся увидела вот такую вещицу:
Новинка! Пиццепечка H.Koenig:
Описание:
Цена: 119 евро 59,78 евро!
Как по мне, то эта новинка достойна внимания!
Новинка! Пиццепечка H.Koenig:

Описание:
- 2 рабочие поверхности, антипригарное покрытие
- Таймер, регулятор температуры
- 2 светодиодных переключателя
- На 105 градусов запекаем: пироги, запеканки, пиццы и т. д.
- На 180 градусов развернуть: гриль, паэлья и т. д.
- Максимальная температура: 210 ° C, мощность: 1800 Вт
- Вспомогательное оборудование: Кондитерский мешок, 8 силиконовые формочек (Ø 8,5 см), 1 силиконовый поддон для выпечки (диаметром 30 см)
Как по мне, то эта новинка достойна внимания!
Я - первая! Мне очень нужна такая😉 печечка. Сколько оплачивать?
dimitrova, ))
Юля, отнимите всё, что у меня лежало не лекуе (или пусть лежат?! Пока там глухо. Решайте сами, что делать) плюс сумма, которую я должна за нож, остальное переводите на карту. Карта у меня новая, номер скину в личку.
Юля, отнимите всё, что у меня лежало не лекуе (или пусть лежат?! Пока там глухо. Решайте сами, что делать) плюс сумма, которую я должна за нож, остальное переводите на карту. Карта у меня новая, номер скину в личку.
Лиля, Ликуе буду ждать. Указанная цена уже с доставкой?
Лилия, когда ты будешь делать заказ на новую пиццепечку? Время подумать у меня есть?
dimitrova, нет, это «чистая» цена продавца. Сумма за доставку будет нормальная, поскольку сейчас формирую большую посылку. Переводите по старой схеме: цена+%, а доставка потом, когда я получу счет за доставку и разделю её между всеми участниками.
natalia27, день-два, чтобы не сильно затягивать доставку. Девочки ждут свои цяцьки)
natalia27, день-два, чтобы не сильно затягивать доставку. Девочки ждут свои цяцьки)
Две штучки же можно заказать?
dimitrova, можно и 3)))
Лиля, появились вопросики
1) это французская печка вроде бы?
2) и какая конечная цена, а то я не спец по подсчетам )
1) это французская печка вроде бы?
2) и какая конечная цена, а то я не спец по подсчетам )
Ansi, да, из славного города Парижу)) Шучу, а может и нет) Но то, что она французская, то это правда.
А чего тут считать? Схема старая: цена+10%+ вес. Учитывая, что весит печка 4,5 кг+общая коробка, доставка будет около 10-12 евро. В итоге получается около 76-78 евро.
А чего тут считать? Схема старая: цена+10%+ вес. Учитывая, что весит печка 4,5 кг+общая коробка, доставка будет около 10-12 евро. В итоге получается около 76-78 евро.
Лилечка, я тоже хочу такую печку!
Дяна, пожалуйста, купим)
Спасибо! Ты мне сбросишь все координаты?
Лилия, и мне такую печечку, сбросьте свои реквизиты, а то я давно у вас уже брала.
Дяна, Нюся23, бросаю, девочки!
Здравствуйте! А я тоже печку хочу. Начиталась форума и настроилась на Принцесску, а теперь смотрю в H.Koenig таймер есть - удобно.
kojre, вторую партию пока не покупала. Успеваете) Пишу в личку реквизиты.
Ой, Лиля, сооблазнительница ты, искусительница
Печку новую, смотрю, нашла. И шо ж делать, де деньгу то брать?
Заплатить то можно с кредитки, но как мужу покупку объяснять?
Лиля, пока подумаю.
А ты не знаешь какая там глубина? Нигде в характеристиках не пишут? Интересно она Принцеске не проигрывает, на фото вроде и на крышке вогнутость есть, плохо видно.
Никак нельзя узнать?
Печку новую, смотрю, нашла. И шо ж делать, де деньгу то брать?
Заплатить то можно с кредитки, но как мужу покупку объяснять?
Лиля, пока подумаю.
А ты не знаешь какая там глубина? Нигде в характеристиках не пишут? Интересно она Принцеске не проигрывает, на фото вроде и на крышке вогнутость есть, плохо видно.
Никак нельзя узнать?
Malva, ящик переполнен, денежку перевела в 18,42
Никак нельзя узнать?
Я так поняла, что 4,5 см глубина.
Ссылку по правилам форума новичкам нельзя размещать. Я искала как H.KOENIG TRT180 TART EXPRESS CUISEUR GRILL ET PLAN
А еще форум нашла, где француженки обсуждают работу аппаратика, позже почитаю.
nila, Я не специяльно) Мне самой очень нужно: принцесска приказала в полёте долго жить, а без печки как без рук. Она сама меня искала)))
Нюся23, kojre, деньги пришли, спасибо!
Нюся23, kojre, деньги пришли, спасибо!
Девушки, печки куплены) Ждём-с, потирая ручки)
(и все остальные радующиеся смайлики)
Лилия, а я в печали, не успела
Большая просьба, если будет еще закупка этих печек дай мне знать. Буду надеяться и ждать
Большая просьба, если будет еще закупка этих печек дай мне знать. Буду надеяться и ждать
natalia27, прочь печали! Доставка-то ещё не осуществлена! Так что вперёд, за орденами печкой!!! Только у меня карточка новая.
Лилия, сориентируйте когда должны быть у нас, чтобы вас не доставать лишний раз, и на когда денежку за доставку нужно перекинуть
Нюся23, если магазин не будет тянуть с доставкой, то к перевозчику они попадут в течение 2-3 дней. Плюс дней 10 сама перевозка/таможня/доставка по Украине.
Лилия, сегодня оплатила в 09.50.
natalia27, пришли, спасибо!
Лиличка!!!
, что сразу не отписалась.
Всё пришло, всё получила, всё-мечта!!!
Я-СТРЯПУХА!!!
Из кухни - выползаю!!! :girl_coocking:
, что сразу не отписалась.
Всё пришло, всё получила, всё-мечта!!!
Я-СТРЯПУХА!!!
Из кухни - выползаю!!! :girl_coocking:
ГаБуся, твои слова- бальзам на душу! Пользуйся с удовольствием!
Здравствуйте. Просветите. Если заказать с Польши, дорого доставка? Сколько получится стоимость Принцессы,
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте