Лиля!! Я уже вареничницы получила, и подарочек тоже, краса неописуемая! Подружка валяется в обмороке от исполненного желания, так что ты - рыбка наша золотая, спасибо тебе огроменное!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 108)
Malva
Piano, ой, Ленок, засмущала-то как....
Я рада, девочки, что умудряюсь способствовать исполнению Ваших маленьких желаний
Я рада, девочки, что умудряюсь способствовать исполнению Ваших маленьких желаний
Лилечка, ты мое сообщение в личке получила?
Моника, да, получила. Спасибо! Вышлю)
Моника, да, получила. Спасибо! Вышлю)Успокоила
Лиля, а меня тоже что-то в списках с накладными нет. Вы про меня не забыли? У меня вареничница, суши и для фрикаделек)
Innusik, вроде оговаривали, что отправлять вместе с немецким заказом (но его ещё не получила). Если нет, то отправлю завтра же)
Лилия, а вы счет за ветчинницу уже выставляли? Мож я проглядела?
Лиля, а сколько будет стоить эта ферари, хоть совсем приблизительно
Malva, у меня, как всегда все мимо ушей. Тогда ждем немецкий заказ. Спасибо.
Malva
Лилечка меня тоже запиши на Феррари, если доставка будет в Россию....
Лилечка меня тоже запиши на Феррари, если доставка будет в Россию....
Лилия, вдруг получится до Маркато достучаться-очень хочу Атлас 180, если с доставкой в Россию
И, хоть приблизительную цену на Ферарри озвучь (и будет ли доставка в Россию)
И, хоть приблизительную цену на Ферарри озвучь (и будет ли доставка в Россию)
муха це-це, не выставляла, люди ещё отдыхають))
irysikf, не скажу, не хочу гадать на кофейной гуще. Я дам предварительный заказ, мне скажут сумму. Узнаю, каким макаром лучше сделать доставку. А потом уже узнаем стоимость. Есесно, будем решать коллективным умом: нать оно нам или не нать.
Innusik, мн не сложно) Може варэнычкив мылый хоче, а ты...))
marlanca, думаю, что в любом случае делаем доставу в Россию, половина желающих с тех краёв)
m0use, поняла. Записала. Про ферарю написала выше.
irysikf, не скажу, не хочу гадать на кофейной гуще. Я дам предварительный заказ, мне скажут сумму. Узнаю, каким макаром лучше сделать доставку. А потом уже узнаем стоимость. Есесно, будем решать коллективным умом: нать оно нам или не нать.
Innusik, мн не сложно) Може варэнычкив мылый хоче, а ты...))
marlanca, думаю, что в любом случае делаем доставу в Россию, половина желающих с тех краёв)
m0use, поняла. Записала. Про ферарю написала выше.
Лиля! А где я в списке с вареничницей???
taniakrug, Танечка, не вели казнить.... завалилась в машине твоя посылка, а муж сегодня нашел её... Завтра отправлю, честное пионерское!
Буду ждать
Спасибо, все получила, уже и тесто и для вареников замесила:)
nodame,
Ну, девушки-красавицы, жду фотографии Ваших вареничков))
Ну, девушки-красавицы, жду фотографии Ваших вареничков))
Это штоли я первая? Угощайся, Лилечка:
Спасибки огромные!
Тесто от Doxi в комбайне, отрывала кусочек с детский кулачок, прокатывала 2 раза на двоечке, сразу на форму, начинки 1 ст. л., и закрывала. Потом пальцем по желобу стирала остатки теста. Фсе!!! Открывала, разрезала кухонными ножничками, и готово!!!
Времени ушло вместе с варкой минут 20, ни один не развалился, назавтракавшегося мужу еле выпихала на работу:)))))

Спасибки огромные!
Тесто от Doxi в комбайне, отрывала кусочек с детский кулачок, прокатывала 2 раза на двоечке, сразу на форму, начинки 1 ст. л., и закрывала. Потом пальцем по желобу стирала остатки теста. Фсе!!! Открывала, разрезала кухонными ножничками, и готово!!!

Времени ушло вместе с варкой минут 20, ни один не развалился, назавтракавшегося мужу еле выпихала на работу:)))))
Вареники со шкварками? Или мне показалось?
redcat, м-м-м, какая красота-а-а!!!
Вот спасибки! Очень аппетитно выглядят) Таня, а кинь ссылочку на это тесто, плиз)) И ещё вопросик: не толстое получается тесто?
Вот спасибки! Очень аппетитно выглядят) Таня, а кинь ссылочку на это тесто, плиз)) И ещё вопросик: не толстое получается тесто?
Piano, понятно дело для коханого - со шкварками:)))) (эт я подлизывалась, ему седня предстоит привести в божеский вид форму для тостового хлеба, купила по распродаже)
Malva, вот ссылочка hlebopechka.ru...
По толщине - мужики мои такое любят, шоб взял у руку маешь вещь, а дамско-детский вариант есть смысл на троечке катать. На четверке уже наверное не прорежет. Ща пойдем с малым за творогом, попробуем.
Malva, вот ссылочка hlebopechka.ru...
По толщине - мужики мои такое любят, шоб взял у руку маешь вещь, а дамско-детский вариант есть смысл на троечке катать. На четверке уже наверное не прорежет. Ща пойдем с малым за творогом, попробуем.
marlanca, думаю, что в любом случае делаем доставу в Россию, половина желающих с тех краёв)Спасибо большое, будем ждать.....
Лилечка спасибо посылочку получила сегодня как раз перед отьездом, вареничницы классненькие, ещё раз огромное спаси бочки:-) :-)
Моя вареничница пришла вчера, но я работала, получила сегодня утром.
Очень порадовал размер, я ждала огромных, а ведь совсем не большие вареники, а настоящие такие украинские варэники.
, Хорошему варенику и рот радуется» -если перефразировать известную пословицу.
Лиля, спасибо!
Очень порадовал размер, я ждала огромных, а ведь совсем не большие вареники, а настоящие такие украинские варэники.
, Хорошему варенику и рот радуется» -если перефразировать известную пословицу.
Лиля, спасибо!
Лиля, я тоже уже получила вареничницу Спасибо тебе большое!!!
Лиля, я тоже уже получила посылочку, спасибо тебе большое!
Немного огорчилась - ну не люблю я белый цвет на кухне...
Немного огорчилась - ну не люблю я белый цвет на кухне...
lettohka ttt, Elenka, Таля, Тарантелла,
Увы, в этой фирме либо всё цветное, либо выдержано в определённом цвете... Сосредоточьтесь на том, какая вкуснятина и красота буду получаться с помощью этих штуковин))
Увы, в этой фирме либо всё цветное, либо выдержано в определённом цвете... Сосредоточьтесь на том, какая вкуснятина и красота буду получаться с помощью этих штуковин))
Посылочку получила. Спасибочки!
А можно мне тоже записаться на Атлас 180 с моторчиком (если получиться)
Девочки, покажите как выглядит чудо вареничница
Стр 286 этой темы, фото вареничницы. только у нас она темно-синяя.
Malva, Лилечка, кто о чём, а я снова о блиннице типа Орион.. нас уже четверо желающих (думаю будет больше..) и можно говорить о партии.. может быть поспособствуешь, отслеживаю немца, но пока нет..
нас уже четверо
GuGu, меня посчитали?
Ipatiya, Света, конечно..
GuGu, спасибо! Но мне 2 штуки нужны тогда.
Лилия, считайте, что нас уже 5.
Лилия, считайте, что нас уже 5.
Корочка, Алена, Лиля посылку получила. Большое вам спасибо
Лиля, и мы с Кукулякой хотим 2 блинницы. У меня есть Ориошечка, горячо мною любимая, но ведь она не вечна, пусть сестренка будет в заначке.
Лиля здравствуйте, я оплатила 180 грн. №21082014145206 21.08.2014 14:52
Лилечка, посылку получила! огроменное спасибо! Если еще будет закупка мне нужны набор маки и нигири Tupperware
Malva, Лиля, итого уже надо 8 блинниц (мне оказывается тоже надо вторую - сестре подарю)..
Лиля, уже девять блинниц надо, я бы тоже взяла
Сейчас Лиля появится и будет в шоке.. тут запись идёт вовсю...
Девочки, если пересылка блинниц будет почтой, то наверняка будет дорого. Лилия, у Вас нет других вариантов пересылки габаритных грузов в Россию кроме почты?
GuGu, я уже повалялась.... )))))
Задачу поняла....
А в Украине Вы их не искали, а? Может они у нас продаются и молчат в тряпочку? Попробую обзвонить инет-магазины, может и найду. С доставкой решим как-нибудь.
yulia-dmz, получила.
silva2, записала!
Задачу поняла....
А в Украине Вы их не искали, а? Может они у нас продаются и молчат в тряпочку? Попробую обзвонить инет-магазины, может и найду. С доставкой решим как-нибудь.
yulia-dmz, получила.
silva2, записала!
Лилечка, я уже дома. Вареничнички можна уже высылать
И запиши меня, пожалуйста, на пиццепечку (какую получится) и блинничку-ориошку (я ее у нас сама не нашла и купила тефальку, но ориошку все равно хотю)
И запиши меня, пожалуйста, на пиццепечку (какую получится) и блинничку-ориошку (я ее у нас сама не нашла и купила тефальку, но ориошку все равно хотю)
Лилечка большое спасибо, вареничницу получила, цвет ты угадала самый мой любимый -фиолетовый. Но самое главное. что ты забыла отослать ее наложкой, хорошо девчонок уговорила деньги отослать. Лови № 59000070819286 декларации, правильно я поняла 160 гривен
MaBa, хорошо! Завтра разошлю опоздавшим)) На печку и блинницу записала. Бум шукать)
Е. В. А.75, спасибо большое! Ну шош поробыш.... тетеря я
Е. В. А.75, спасибо большое! Ну шош поробыш.... тетеря я
Malva, Лилечка, на Украине Ориошек нет.. а сможешь связаться с немцем?
GuGu, нет так нет. Попробую выяснить у немцев, чего они хотять) И что можно с них взять!
Лилечка, а мой заказик заблудился? Жду его уже
вареники с картошкой и грибами по методу многостаночниц: берем ДВЕ вареничницы и катаем длинное полотенце, производительность увеличивается соответственно в два раза.

Piano, Лееенааа...., упасть, не встать...... какая прЭлесть....... затейница, это ж надо еще догадаться....
Malva,
Лиль, насмотрелась на варенницу хочУнЕмогу......., если можно записаться еще, то мне 2.....
Malva,
Лиль, насмотрелась на варенницу хочУнЕмогу......., если можно записаться еще, то мне 2.....
Malva, Лилия, если можно запиши и меня на 2 варенницы
Лиля, спасибо за формочки Я вареников еще не наделала, зато шпэцлями семью накормила.
Отчитываюсь
Соус: сметана, шампиньоны, чеснок.
Отчитываюсь
Соус: сметана, шампиньоны, чеснок.
Лиля, я просила меня записать на Атлас180 с моторчиком,. или их больше не будет? Но я все же буду надеяться и ждать. Хотелось бы от Вас получить разъяснения.
VGorn, завтра как раз и собиралась на почту с твоей посылочкой!
Piano, абалдеть!..... (произносить гнусавым голосом Гальцева)))
Ленок, круто! Спасибо за МК))))
yuli-ba, нямочка! И тебе спасибо за отчетик
Santa, Люба, я Вас записала. А когда определимся с закупкой, я обязательно напишу в темке. Следите!
Piano, абалдеть!..... (произносить гнусавым голосом Гальцева)))
Ленок, круто! Спасибо за МК))))
yuli-ba, нямочка! И тебе спасибо за отчетик
Santa, Люба, я Вас записала. А когда определимся с закупкой, я обязательно напишу в темке. Следите!
Девочки, так вы не на Ориошки записываетесь? На немецкие?
Malva, Лилия, ия тоже хочу вареничницы. Мне если можно то 2 штуки. Я бы и от блинницы бы не отказалася если получится.
Ой, Лилечка! Я такая радая! УРА, УРА, УРА! Спасибочки заранее! Жду с нетерпением!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Чёрная Пятница Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс

Новое на сайте