Malva, Лиленька, душенька, если можно - запиши и на меня вареничницу... одну... Спасибо!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 109)
Malva
Лиля, запишите меня, пожалуйста на две вареничницы, если можно
Девочки, может кому-то нужна миска для дрожжевого теста или сито ТВ? Я себе купила, а мне еще неожиданно на ДР сделали подарок. Скоро все должно приехать из разных сторон. Вслух полезно хотеть))))
Девочки, может кому-то нужна миска для дрожжевого теста или сито ТВ? Я себе купила, а мне еще неожиданно на ДР сделали подарок. Скоро все должно приехать из разных сторон. Вслух полезно хотеть))))
напишите в тему «барахолка» - там больше народу увидит, фотку добавьте, купят!
hlebopechka.ru...
Выставлю когда приедет, а пока еще можно доставку по-прямой перекинуть я решила предложить, чтоб без двойной доставки.
миска для дрожжевого теста или сито ТВа что это?
Девочки, расскажите, какой размер вареника получается из вареничницы? а то писали раньше, что крупноват...
размер вареника с юбочкой: 7см в длину, 4 см в высоту (в самом высоком месте) и 2 см в высоту по краям. Толщина зависит от количества начинки (у меня десертная ложка вмещается); вес 27-37 грамм - с капустой легче, с картошкой тяжелее. Ширина юбочки примерно 9-10 мм.
Нарисуйте шаблон - будет очевидно.
Нарисуйте шаблон - будет очевидно.
Piano, спасибо большое!
Лиля, получила вареничницу и уже обкатала ее Спасибо за очередной девайсик! Только муж уже странно смотрит когда я прошу на Новую почту заехать Ничего, сегодня мы его варениками закормим
Отдельное спасибо redcat, по ее советам и получилось - пальцем по желобку, а потом ножничками
Отдельное спасибо redcat, по ее советам и получилось - пальцем по желобку, а потом ножничками
Feechka_, а сколько миска стоит?
Malva - Лилечка и Sneg6 - Оленька! Девочки, получила посылочку, спасибо вам огромное за труд! Буду осваивать.
Я тоже хочу такую вареничницу, девочки а скока она стоит? И можно ли у вас заказать?
Девочки, новые заказики записала. Если найдут нам вареничницы, будем радоваться)
Всем получившим- полялуста))) Кушайте варенички!
Loksa, 8 евро
Всем получившим- полялуста))) Кушайте варенички!
Loksa, 8 евро
Можна мне тогда заказать фиолетовую (или другой цвет если фиолета нет) 1 штуку-очень хочу
Loksa, можно) У нас фиолетовые только и были)
Лилия, спасибо за посылочку! Люблю кухонные игрушки получать!
Девочки, новые заказики записала. Если найдут нам вареничницы, будем радоваться)Лиля будем держать кулачки........... спасибо большое......
Malva, Лиля, спасибо за посылки, а формы маки и нагири тоже таперовские, или какой то другой фирмы? И ещё этот коврик подставка под горячее?
tais1301, конечно формочки для суши ТВ! А коврик под горячую чашечку! Муж вообще телефоны на него складывает
Malva, Лилечка спасибо Таперовские штучки вчера сын забрал у Алёны! Супер они прелестны и пожалуй обе вареничницы себе оставлю, быстрее лепить буду вареннички как вышеPiano, показала!
Можно в вашей темке помечтать о Феррари, когда соберетесь кликните меня, мож денежка у меня будет.
Malva, Лиля, спасибо!
Девочки! Я Вас очень прошу, кто уже получил товар или заказал и не рассчитался...., пожалуйста, оплатите свои покупки!
Иначе буду идти от противного: пока не соберу все деньги, закупку оплачивать не буду!
Крик души, чесслово...
После того, как нахожу что-то нужное, сразу заказываю и стараюсь оплатить, что эти заказы достались именно нам, а не кому-то. И только одно прошу: оплачивайте вовремя! Есть разные ситуации, можете попросить в личку об отсрочке, как некоторые это делают или хоть как-то, через кого-то сообщить, что всё в силе, мол, жди.... Я ещё никому не отказала. Но заказать и молчать... это уже не по-человечески.
Поймите и меня, пожалуйста! У меня тоже есть семья, есть дети, есть проблемы...
Давайте жить дружно!
P.S. Крым и Донбасс- отдельный разговор. С Вами, девочки, есть определённые договорённости и они в силе
Иначе буду идти от противного: пока не соберу все деньги, закупку оплачивать не буду!
Крик души, чесслово...
После того, как нахожу что-то нужное, сразу заказываю и стараюсь оплатить, что эти заказы достались именно нам, а не кому-то. И только одно прошу: оплачивайте вовремя! Есть разные ситуации, можете попросить в личку об отсрочке, как некоторые это делают или хоть как-то, через кого-то сообщить, что всё в силе, мол, жди.... Я ещё никому не отказала. Но заказать и молчать... это уже не по-человечески.
Поймите и меня, пожалуйста! У меня тоже есть семья, есть дети, есть проблемы...
Давайте жить дружно!
P.S. Крым и Донбасс- отдельный разговор. С Вами, девочки, есть определённые договорённости и они в силе
Девочки! Я Вас очень прошу, кто уже получил товар или заказал и не рассчитался...., пожалуйста, оплатите свои покупки!И такое бывает???......... обалдеть, тогда только по предоплате.....
Крик души, чесслово...
Девочки, я тут новенькая, увидела эту чудо вареничницу и просто влюбилась! Как можно заказать? Я бы 2 взяла :-)
Malva, Лилечка, случайно крик души мння не касается? Я заказывала ветчинницу, за темой стараюсь следить, вроде бы про оплату еще не сышала. Но вдруг пропустила? Тогда падаю в ноги и прошу прощения Успокой меня, пожалуйста,
Тина222, добро подаловать к нам, в клуб «вечных двигхотелок»)))
Записала. Следите за темкой.
Дяна, нет-нет! Спи спокойно) Ещё не объявляла об оплате! Пока жду счет.
Записала. Следите за темкой.
Дяна, нет-нет! Спи спокойно) Ещё не объявляла об оплате! Пока жду счет.
Malva, ну слава Богу и тебе, Лиля, спасибо, что успокоила.
Спасибо! Я из России, Туапсе, доставка к нам возможна?
пожалуйста, оплатите свои покупки!давайте устроим перекличку!!!
- Sens, оплатил Лиле за 2 вареничницы, и Корочке за доставку.
Лилечка я оплатила.2000 рублей.
Девочки! Я Вас очень прошу, кто уже получил товар или заказал и не рассчитался...., пожалуйста, оплатите свои покупки!Друзья, не подводите Лилю, так как пострадает вся наша компания, если пропадёт доверие...
Крик души, чесслово...
Тина222, да, возможна!
Фофочка, спасибки!
GuGu, спасибо за поддержку!
Фофочка, спасибки!
GuGu, спасибо за поддержку!
Malva, Лилия, запиши и меня, пожалуйста, на пиццепечку-феррари и блинницу-орион.
elenvass, записала.
Девочки и мальчики.... какие же Вы у меня совестливые! В личку и в теме пишут все те, с кем был какой-либо уговор про оплату или ещё не объявлялась оплата... Спасибо Вам за беспокойство и за честность. Это очень приятно. Ради таких, как Вы, хочется дальше искать и находить))
Жду весточку от тех, кто реально «потерялся»...
- -------------------------
Девочки и мальчики.... какие же Вы у меня совестливые! В личку и в теме пишут все те, с кем был какой-либо уговор про оплату или ещё не объявлялась оплата... Спасибо Вам за беспокойство и за честность. Это очень приятно. Ради таких, как Вы, хочется дальше искать и находить))
Жду весточку от тех, кто реально «потерялся»...
В моем списке полный порядок, все проявились, кроме одного человечка, про которого ты Лиль раньше предупреждала. Я думаю к первому сентября все вернутся и отпишутся. а уж если потом не проявятся Все в распродажу пустим
Лилечка меня с втчинницы сними с очереди, я уже нашла у себя. Извини за беспокойство
Лилечка меня с втчинницы сними с очереди, я уже нашла у себя. Извини за беспокойство
В моем списке полный порядок- это хорошо)
Лилечка меня с втчинницы сними с очереди
сняла.
Только, пожалуйста, больше не принимаю отказы!!! Уже заказана партия! Солить ветчинницы не собираюсь!
Malva, Как там спироматы идут? А то не за горами отъезд........
Так я ж вроде первая и единственная была на третью коробку, неужели подвела? Лиль, давай буду покупателя искать.
Корочка, нет, Алёнчик, всё нормально! Я на всякий случай предупредила тех, кто в очереди на первые две коробки! Вдруг цепная реакция...
Malva, Лилечка, спасибо за вареничницы! Получила, такой цвет хороший! Думаю, пока пирожки сделать
Корочка, Алёна, спасибо за помощь в доставке!
п. с. вот ведь забавно, как покупка одного девайса тянет за собой другие теперь ведь все-таки придется купить тестораскатку
Корочка, Алёна, спасибо за помощь в доставке!
п. с. вот ведь забавно, как покупка одного девайса тянет за собой другие теперь ведь все-таки придется купить тестораскатку
Девочки. Отзовитесь. кому должна за спироматик.
Добрый день! Лилечка, я здесь впервые, хочу сделать заказ:
Не смотрите, что я из Казахстана, доставка будет в Россию, Краснодарский край.
- Тестораскатку Титания за 87 евро
- Насадку для ньоки для неё же за 30 евро.
Не смотрите, что я из Казахстана, доставка будет в Россию, Краснодарский край.
Ната91, написала данные в личку
Девочки, подскажите, ветчинница планируется на закупку?
naataa, да, конечно! Есть вакантная)
Malva, что Там со спироматами?
кокошка, за спироматы я написала им, чтобы спросить номер ТН, а они ответили, что пока ещё ждут наш заказ с завода... Наш пострел везде поспел. И там мы всё выгребли...
Они обещали сразу написать после отправки. А я обязательно напишу в теме об этом.
И вареничницы все выгребли. Сейчас ищут их нам по всей Европе. В общем, скоро у всех продавцов от слова ХЛЕБОПЕЧКА начнётся тик на неровной почве...)))
А вот Орионы нам не хотят сюды слать... Но это вопрос времени и моего словарного запаса
И по поводу ферарей и принцесс есть информация... В общем, посредник не хочет связываться с такого рода товаром, поскольку электроника имеет гарантию, а вдруг какая поломка- опять пересылки и прочая мышиная возня. В общем, они же все правильные... Хочу у Вас спросить: может ему написать, что мы заведомо готовы к тому, что покупаем товар без каких либо гарантийных обязательств, а?
Либо буду пробовать через Италию закупать.
Они обещали сразу написать после отправки. А я обязательно напишу в теме об этом.
И вареничницы все выгребли. Сейчас ищут их нам по всей Европе. В общем, скоро у всех продавцов от слова ХЛЕБОПЕЧКА начнётся тик на неровной почве...)))
А вот Орионы нам не хотят сюды слать... Но это вопрос времени и моего словарного запаса
И по поводу ферарей и принцесс есть информация... В общем, посредник не хочет связываться с такого рода товаром, поскольку электроника имеет гарантию, а вдруг какая поломка- опять пересылки и прочая мышиная возня. В общем, они же все правильные... Хочу у Вас спросить: может ему написать, что мы заведомо готовы к тому, что покупаем товар без каких либо гарантийных обязательств, а?
Malva, Лилечка замечательно, а то я переживала что не успею до отпуска разослать.
Лиля, я тобой горжусь!!! Я согласная на все.... Надо будет починю!
Лилия, ветчинница тескомовская? Тогда меня тоже в очередь))))
Страшновато, но кто не рискует, то не ест вкусную пицу.
naataa, она самая)))
silva2, zoyaaa,
silva2, zoyaaa,
Лилия, я у Вас здесь впервые, когда, как и куда денюжку надо? Да, и сколько эта радость стоит?
Лилия, спасибо огромное за формочки для вареников! Очень хорошенькие!
И по поводу ферарей... а вдруг какая поломка- опять пересылки и прочая мышиная возня. В общем, они же все правильные... Хочу у Вас спросить: может ему написать, что мы заведомо готовы к тому, что покупаем товар без каких либо гарантийных обязательств, а?разве мы не через итали покупаем?
даже если у нас и будет гарантия, то, в случае поломки, я все равно ею не воспользуюсь, так как ввязываться в пересылки я не хочу.
потом... там очень просто все устроено... простая схема... ломаться там особо нечему...
даже если у нас и будет гарантия, то, в случае поломки, я все равно ею не воспользуюсь, так как ввязываться в пересылки я не хочу.Вот это верно. Тоже так считаю.
Лилечка, подскажите, а на ветчинницы тескомовские ещё собираете? Плюсуйте, пожалуйста, меня!
Я к вам первый раз, пока не знаю как оплачивать и сколько. Бросьтесь, плз, в меня ссылочкой или напишите в личку. Заранее спасибо!
Я к вам первый раз, пока не знаю как оплачивать и сколько. Бросьтесь, плз, в меня ссылочкой или напишите в личку. Заранее спасибо!
Лилечка спасибки за Ваш труд. Так
- хочетсяпиццапечь
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте