Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 109)

Павлова
Malva, Лиленька, душенька, если можно - запиши и на меня вареничницу... одну... Спасибо!

Eluka
Лиля, запишите меня, пожалуйста на две вареничницы, если можно

Feechka_
Девочки, может кому-то нужна миска для дрожжевого теста или сито ТВ? Я себе купила, а мне еще неожиданно на ДР сделали подарок. Скоро все должно приехать из разных сторон. Вслух полезно хотеть))))

Piano
Девочки, может кому-то нужна миска для дрожжевого теста или сито ТВ? Я себе купила, а мне еще неожиданно на ДР сделали подарок. Скоро все должно приехать из разных сторон. Вслух полезно хотеть))))

напишите в тему «барахолка» - там больше народу увидит, фотку добавьте, купят!
hlebopechka.ru...

Feechka_
Выставлю когда приедет, а пока еще можно доставку по-прямой перекинуть я решила предложить, чтоб без двойной доставки.

Sens
миска для дрожжевого теста или сито ТВ
а что это?

ксюша1997
Девочки, расскажите, какой размер вареника получается из вареничницы? а то писали раньше, что крупноват...

Piano
размер вареника с юбочкой: 7см в длину, 4 см в высоту (в самом высоком месте) и 2 см в высоту по краям. Толщина зависит от количества начинки (у меня десертная ложка вмещается); вес 27-37 грамм - с капустой легче, с картошкой тяжелее. Ширина юбочки примерно 9-10 мм.
Нарисуйте шаблон - будет очевидно.

ксюша1997
Piano, спасибо большое!

taniakrug
Лиля, получила вареничницу и уже обкатала ее Спасибо за очередной девайсик! Только муж уже странно смотрит когда я прошу на Новую почту заехать Ничего, сегодня мы его варениками закормим
Отдельное спасибо redcat, по ее советам и получилось - пальцем по желобку, а потом ножничками

Моника
Feechka_, а сколько миска стоит?

IwOlga
Malva - Лилечка и Sneg6 - Оленька! Девочки, получила посылочку, спасибо вам огромное за труд! Буду осваивать.

Loksa
Я тоже хочу такую вареничницу, девочки а скока она стоит? И можно ли у вас заказать?

Malva
Девочки, новые заказики записала. Если найдут нам вареничницы, будем радоваться)

Всем получившим- полялуста))) Кушайте варенички!

Loksa, 8 евро

Loksa
Можна мне тогда заказать фиолетовую (или другой цвет если фиолета нет) 1 штуку-очень хочу

Malva
Loksa, можно) У нас фиолетовые только и были)

idor
Лилия, спасибо за посылочку! Люблю кухонные игрушки получать!

marlanca
Девочки, новые заказики записала. Если найдут нам вареничницы, будем радоваться)
Лиля будем держать кулачки........... спасибо большое......

tais1301
Malva, Лиля, спасибо за посылки, а формы маки и нагири тоже таперовские, или какой то другой фирмы? И ещё этот коврик подставка под горячее?

Malva
tais1301, конечно формочки для суши ТВ! А коврик под горячую чашечку! Муж вообще телефоны на него складывает

Кокошка
Malva, Лилечка спасибо Таперовские штучки вчера сын забрал у Алёны! Супер они прелестны и пожалуй обе вареничницы себе оставлю, быстрее лепить буду вареннички как вышеPiano, показала!

Loksa
Можно в вашей темке помечтать о Феррари, когда соберетесь кликните меня, мож денежка у меня будет.

tais1301
Malva, Лиля, спасибо!

Malva
Девочки! Я Вас очень прошу, кто уже получил товар или заказал и не рассчитался...., пожалуйста, оплатите свои покупки!

Иначе буду идти от противного: пока не соберу все деньги, закупку оплачивать не буду!
Крик души, чесслово...

После того, как нахожу что-то нужное, сразу заказываю и стараюсь оплатить, что эти заказы достались именно нам, а не кому-то. И только одно прошу: оплачивайте вовремя! Есть разные ситуации, можете попросить в личку об отсрочке, как некоторые это делают или хоть как-то, через кого-то сообщить, что всё в силе, мол, жди.... Я ещё никому не отказала. Но заказать и молчать... это уже не по-человечески.

Поймите и меня, пожалуйста! У меня тоже есть семья, есть дети, есть проблемы...
Давайте жить дружно!

P.S. Крым и Донбасс- отдельный разговор. С Вами, девочки, есть определённые договорённости и они в силе

marlanca
Девочки! Я Вас очень прошу, кто уже получил товар или заказал и не рассчитался...., пожалуйста, оплатите свои покупки!
Иначе буду идти от противного: пока не соберу все деньги, закупку оплачивать не буду!
Крик души, чесслово...
И такое бывает???......... обалдеть, тогда только по предоплате.....

Тина222
Девочки, я тут новенькая, увидела эту чудо вареничницу и просто влюбилась! Как можно заказать? Я бы 2 взяла :-)

Дяна
Malva, Лилечка, случайно крик души мння не касается? Я заказывала ветчинницу, за темой стараюсь следить, вроде бы про оплату еще не сышала. Но вдруг пропустила? Тогда падаю в ноги и прошу прощения Успокой меня, пожалуйста,

Malva
Тина222, добро подаловать к нам, в клуб «вечных двигхотелок»)))

Записала. Следите за темкой.

Дяна, нет-нет! Спи спокойно) Ещё не объявляла об оплате! Пока жду счет.

Дяна
Malva, ну слава Богу и тебе, Лиля, спасибо, что успокоила.

Тина222
Спасибо! Я из России, Туапсе, доставка к нам возможна?

Sens
пожалуйста, оплатите свои покупки!
давайте устроим перекличку!!!
  • Sens, оплатил Лиле за 2 вареничницы, и Корочке за доставку.

Фофочка
Лилечка я оплатила.2000 рублей.

GuGu
Крик души, чесслово...
Друзья, не подводите Лилю, так как пострадает вся наша компания, если пропадёт доверие...

Malva
Тина222, да, возможна!

Фофочка, спасибки!

GuGu, спасибо за поддержку!

elenvass
Malva, Лилия, запиши и меня, пожалуйста, на пиццепечку-феррари и блинницу-орион.

Malva
elenvass, записала.

• -------------------------

Девочки и мальчики.... какие же Вы у меня совестливые! В личку и в теме пишут все те, с кем был какой-либо уговор про оплату или ещё не объявлялась оплата... Спасибо Вам за беспокойство и за честность. Это очень приятно. Ради таких, как Вы, хочется дальше искать и находить))
Жду весточку от тех, кто реально «потерялся»...

Корочка
В моем списке полный порядок, все проявились, кроме одного человечка, про которого ты Лиль раньше предупреждала. Я думаю к первому сентября все вернутся и отпишутся. а уж если потом не проявятся Все в распродажу пустим
Лилечка меня с втчинницы сними с очереди, я уже нашла у себя. Извини за беспокойство

Malva
В моем списке полный порядок
- это хорошо)

Лилечка меня с втчинницы сними с очереди

сняла.

Только, пожалуйста, больше не принимаю отказы!!! Уже заказана партия! Солить ветчинницы не собираюсь!

Кокошка
Malva, Как там спироматы идут? А то не за горами отъезд........

Корочка
Так я ж вроде первая и единственная была на третью коробку, неужели подвела? Лиль, давай буду покупателя искать.

Malva
Корочка, нет, Алёнчик, всё нормально! Я на всякий случай предупредила тех, кто в очереди на первые две коробки! Вдруг цепная реакция...

Lettera
Malva, Лилечка, спасибо за вареничницы! Получила, такой цвет хороший! Думаю, пока пирожки сделать
Корочка, Алёна, спасибо за помощь в доставке!

п. с. вот ведь забавно, как покупка одного девайса тянет за собой другие теперь ведь все-таки придется купить тестораскатку

Фофочка
Девочки. Отзовитесь. кому должна за спироматик.

Ната91
Добрый день! Лилечка, я здесь впервые, хочу сделать заказ:
  • Тестораскатку Титания за 87 евро
  • Насадку для ньоки для неё же за 30 евро.

Не смотрите, что я из Казахстана, доставка будет в Россию, Краснодарский край.

Malva
Ната91, написала данные в личку

naataa
Девочки, подскажите, ветчинница планируется на закупку?

Malva
naataa, да, конечно! Есть вакантная)

Кокошка
Malva, что Там со спироматами?

Malva
кокошка, за спироматы я написала им, чтобы спросить номер ТН, а они ответили, что пока ещё ждут наш заказ с завода... Наш пострел везде поспел. И там мы всё выгребли...
Они обещали сразу написать после отправки. А я обязательно напишу в теме об этом.

И вареничницы все выгребли. Сейчас ищут их нам по всей Европе. В общем, скоро у всех продавцов от слова ХЛЕБОПЕЧКА начнётся тик на неровной почве...)))

А вот Орионы нам не хотят сюды слать... Но это вопрос времени и моего словарного запаса

И по поводу ферарей и принцесс есть информация... В общем, посредник не хочет связываться с такого рода товаром, поскольку электроника имеет гарантию, а вдруг какая поломка- опять пересылки и прочая мышиная возня. В общем, они же все правильные... Хочу у Вас спросить: может ему написать, что мы заведомо готовы к тому, что покупаем товар без каких либо гарантийных обязательств, а?
Либо буду пробовать через Италию закупать.

Кокошка
Malva, Лилечка замечательно, а то я переживала что не успею до отпуска разослать.

silva2
Лиля, я тобой горжусь!!! Я согласная на все.... Надо будет починю!

naataa
Лилия, ветчинница тескомовская? Тогда меня тоже в очередь))))

zoyaaa
Страшновато, но кто не рискует, то не ест вкусную пицу.

Malva
naataa, она самая)))

silva2, zoyaaa,

naataa
Лилия, я у Вас здесь впервые, когда, как и куда денюжку надо? Да, и сколько эта радость стоит?

Ipatiya
Лилия, спасибо огромное за формочки для вареников! Очень хорошенькие!

Sens
И по поводу ферарей... а вдруг какая поломка- опять пересылки и прочая мышиная возня. В общем, они же все правильные... Хочу у Вас спросить: может ему написать, что мы заведомо готовы к тому, что покупаем товар без каких либо гарантийных обязательств, а?
Либо буду пробовать через Италию закупать.
разве мы не через итали покупаем?

даже если у нас и будет гарантия, то, в случае поломки, я все равно ею не воспользуюсь, так как ввязываться в пересылки я не хочу.

потом... там очень просто все устроено... простая схема... ломаться там особо нечему...

Песня
даже если у нас и будет гарантия, то, в случае поломки, я все равно ею не воспользуюсь, так как ввязываться в пересылки я не хочу.
Вот это верно. Тоже так считаю.

Tricia
Лилечка, подскажите, а на ветчинницы тескомовские ещё собираете? Плюсуйте, пожалуйста, меня!
Я к вам первый раз, пока не знаю как оплачивать и сколько. Бросьтесь, плз, в меня ссылочкой или напишите в личку. Заранее спасибо!

Фофочка
Лилечка спасибки за Ваш труд. Так
  • хочетсяпиццапечь
.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте