Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 107)

Malva
yulia-dmz, нет, не забыла. Жду денежку)

taniakrug, узнаю)

kil, я поняла. Как только появится информация, я обязательно напишу.

ксюша1997, пока ничего

ТатьянаСа, записала)

Ромашка1, записала. Ждите зелёный свисток на оплату) Следите за темкой.

K. Marina, вареничница есть, а вот кольца нужно будет заказывать.

Feechka_
Лиля, а пресса лишнего не завалялось случайно? Я бы взяла!

Пресс это ТВ? Девочки, поясните, чтот моя фантазия выключилась, что кроме ньек и котлеток прямоугольной формой он будет делать??

Piano
Пресс это ТВ? Девочки, поясните, чтот моя фантазия выключилась, что кроме ньек и котлеток прямоугольной формой он будет делать??

ленивые вареники, котлеты-пальчики (митетеи), картофельные кнедли (к тушеной телятине в сметанном соусе или даже кнедли со сливовым повидлом), любое творожное печенье выдавит квадратиками или палочками, главное - скорость процесса, одинаковые изделия и чистые руки.

муха це-це
Malva, Лиля, что стоит ветчинница? И от феррари не откажусь)). Лиль, когда на печки цена будет известна?

Malva
муха це-це, Была ветчинница 24 еврика, а сколько будет сейчас, не знаю. Жду ответ, там тоже каникулы. И о пиццепечке будет известно что-то ближе к сентябрю.

яхонт777
Лиля, спасибо. Запиши меня пожалуйста в списки любителей варэников. Если б не готовились к свадьбе доченьки, то много чего бы еще хотелось, но побалую себя хоть этим. Зато может потом сразу запишусь на феррари.

муха це-це
Лилия, спасибо, поняла. Лиля, Вы же сообщите, в теме, о новом витке закупок и цены

Malva
муха це-це, так вот новый виток и собираем) Нужно ещё 3 человека, чтобы выкупить партию 24 шт.

муха це-це
Ух ты, тогда мне ветчинницу Куда и что?

Malva
муха це-це, пока в очередь) Как только буду знать что-то по ценам, сразу напишу.

муха це-це
Занимаю))), хто крайний?

cvezu
Добрый день. Меня тоже на ветчинницу запишите

Люсичка
Записываюсь на ветчинницу.

Malva
cvezu, Люсичка, девочки, записала)

Ура! коробочка собрана!!! Я заказываю!

Огневушка
Ух ты, как оперативно количество желающих набралось! Это у нас 2 коробки получилось, да? Может стоит подождать пару дней, за выходные народ еще подтянется и получится 3 коробочки?

Sens
Ура! коробочка собрана!!! Я заказываю!
в добрый час!

K. Marina
ленивые вареники, котлеты-пальчики (митетеи), картофельные кнедли (к тушеной телятине в сметанном соусе или даже кнедли со сливовым повидлом), любое творожное печенье выдавит квадратиками или палочками, главное - скорость процесса, одинаковые изделия и чистые руки.

Это что за прес такой просветите пожалуйста.

K. Marina
ленивые вареники, котлеты-пальчики (митетеи), картофельные кнедли (к тушеной телятине в сметанном соусе или даже кнедли со сливовым повидлом), любое творожное печенье выдавит квадратиками или палочками, главное - скорость процесса, одинаковые изделия и чистые руки
Просветите, что за пресс такой

Ipatiya
Просветите, что за пресс такой

K. Marina, вот о чём идёт речь.

Мастер-Пресс play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Ролик о возможностях изделия Tupperware - Мастер-Пресс. Подробнее на нашем сайте: Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1555894
PT1M
True
2014-08-15T18:19:36+04:00
embedUrl

муха це-це
Ой-ёй! Лиля и мне такой пресс хоца Почём? и как?

Senpolia
Malva, Добрый день, запишите и меня Феррари. :-) А то читаю, читаю, читаю... Уже несколько месяцев, теперь точно ХОЧУ! :-)

puncher_lady
И меня запишите на Феррари ну уж очень хочеться!

silva2
Блин.... Эпидемия... Ну уж если муж выгонит, так буду всем рассказывать-без разрешения купила Феррари. И мене записюйте

Кокошка
Девочки а что Лиля уже нашла где брать Ферари?

Piano
Лиля уже нашла где брать Ферари?

она пока про это не говорила.. НО! быть в первых рядах всегда приятней чем догонять во вторую и третью закупку, и Лиле надо представлять себе количество пожелавших - для оптовой закупки, как-то так...

Sens
Пиццепечки. Запрос отправили в Италию. Ответ будет ближе к сентябрю: вся Италия на каникулах. Но, насколько я понимаю, то вполне реальна закупка.

Кокошка
А понятно, тогда я тоже уже обозначилась на Ферари, но только если доставка сразу в Россию, при другом раскладе покупка не имеет смысла........

Sens
при другом раскладе покупка не имеет смысла........
знаете, хозяин-барин....

Песня
Пиццепечки. Запрос отправили в Италию. Ответ будет ближе к сентябрю: вся Италия на каникулах. Но, насколько я понимаю, то вполне реальна закупка.
Так... я смотрю, тут уже чуть ли не записываются в очередь на Феррари... Меня не забудьте.

Sens
тут уже чуть ли не...
почему же «чуть ли»?
уже именно вполне конкретная очередь!

Песня
уже именно вполне конкретная очередь!
Огласите весь список, пожалуйста.

LubaFish
И меня запишите на Феррари

Sens
Огласите весь список, пожалуйста.
ща... начальник транспортного цеха прийдет и усё озвучит....

Песня
Тоже о ней мечтаю...

А я уже занимала.

Malva
Всем привет! Простите, что теряюсь. Поверьте, не по своей воле...(( У малявки ацетон шарахнул... мучаемся, ужас... Может кто-то знает волшебный рецепт, как избавиться от этой напасти?

муха це-це, пресс стоит 30 евриков

Senpolia, puncher_lady, silva2, Песня*, я-то запишу Вас. Только вот будем ждать, с кем договорится наш посредник: за принцессу или за феррари.

Напишу ему ещё раз про феррари, что мы отдаём предпочтение именно этой модельке. Но вынуждены ждать и тут: он тоже в отпуск удрал...

GenyaF
Лилечка, а ты крымчанкам ещё не отсылала вареннички и сушиделалки? У нас телефоны уже поменялись, ну у меня точно

Не болейте, поцалуй свою Зайку за всех нас

Кокошка
Malva, Лилечка ферари и я жду!

муха це-це
пресс стоит 30 евриков
Спасибо, пока воздержусь (

Malva
Ой, сколько советов! Спасибо всем большое! Всё скопировала. ОООчень надеюсь, что уже не понадобится... так бусинку жалко...

Я удалила наши посты не по теме, чтобы Папа не поставил всех нас в угол за флуд))

GenyaF, поцалую обязательно! Ты мне номерок в личку черкни. И Юля с Любой тоже напишите, чтобы я сразу правильные номера указала. Кто-то ещё с Крыма у меня был...

кокошка, записала и тебя, тёзка, на ферарю)

E.B.A.75
GenyaF Кто-то ещё с Крыма у меня был...

[/quote]

Я есть из крыма, телефончик уже дала

E.B.A.75
Жду с нетерпением

irysikf
Лиля, а я Принцесску хочу, запишешь в свой волшебный списочек

Malva
Е. В. А.75, у меня ещё одна крымчанка нашлась))

irysikf, да-да, пишу)

shuska
Ой, а что, на Феррари и Принцессу разные очереди? Тогда занимаю обе (но предпочтение Феррари)

Фофочка
Malva. ЛИЛЕЧКА Я ТАМ В ДОЛЖНИКАХ. НА ДНЯХ ОТПРАВЛЮ ДЕНЕЖКУ. СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ.
ДЕВОЧКИ КОМУ Я ДОЛЖНА ЗА СПИРОМАТ. ОТЗОВИТЕСЬ. А ТО У МЕНЯ СТЕРЛИСЬ КООРДИНАТЫ.

zoyaaa
Ой, а что, на Феррари и Принцессу разные очереди?
И я в очередь на ту, к-рую получится заказать.

palmira_od
Если можно и меня запишите на пиццепечки в обе очереди- на Принцессу и на Феррари.
Возьму ту, которую удастся заказать.

Люсичка
Лилечка, загорелось мне тестораскатывательную - пастоделательную машинку (ручную, бо с мотрчиком не потяну, за этим эвро не угонишся), сориентируйте какую лучше взять по цене-качеству, на 18 см

Elenka
Malva, Лилечка, скажи, начинаешь ли высылать вареничницы? Похолодало, вареников страшно хочется.

Фофочка
ДЕВОНЬКИ И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПИСАТЬ НА ПИЦЦЕПЕЧЬ. ЛЮБАЯ.

svbone
Лиля, спасибо, дорогая, за вареничницу! Сегодня опробовала - и размер хорош, и делать быстро... Понравилась!
Ольге - Sneg6 отдельное спасибо - за помощь в доставке!
Здоровья вам, девочки!

silva2
Лиль, мне доплачивать за вареничницу?

Malva
shuska, записала в обе две)

zoyaaa, palmira_od, записала.

Люсичка, выбор очевиден- Маркато... ))

Elenka, а тесто с начинкой готовы? То то же, а вареничницы ужо едут))

Фофочка, ага. Есть)

svbone, пожалуйста) А Олечке и Алёнушке БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за помощь!

silva2
, Лена, хоть убей, не помню, отправила я её тебе или нет.... Если нет, отложу.

Номера накладных:

Извините, если чей-либо ник неправильно написала, пишу больше по памяти...

Lettochka ttt- 59000070285063

Idor- 59000070284372

Gallla- 59000070284002

Piano- 59000070283726

kolenko- 59000070282727

nodame- 59000070282311

Genya-F- 59000070280702

Redcat- 59000070280340

Тарантелла- 59000070279377

Silva2- 59000070279963

Shushka- 59000070278943

Vita_K- 59000070289562

Таля- 59000070289153

LubaFish- 59000070288620

Elenka- 59000070288172

tais1301- 59000070287836

Nila- 59000070287561

Е. В. А.75- 59000070286177

Nатали- 59000070285814

ЮлияВ- 59000070285383

яхонт777
Лиля и меня пожалуйста не забудь на вареничницу и в очередь на пиццепечь, какую будете заказывать.

Elenka
Лиля, вот спасибо! В среду прибывает посылка! Готовлю тесто и начинку!

Корочка
Лилечка, а ветчиницы случайно лишней не завалялось, а то я дозрела до нее. или уже в третью корбку записываться. ой и пресс уже навязчиво просится в хотелки, но пока еще удается отмахаться от мыслей о нем

Malva
яхонт777, не забыла)

Elenka,

Корочка, увы, такое у нас не пылится... Вещь реально классная, я никак не наемся вкусной ветчинки, соскучилась за мясными изделиями)) Друзья и близкие удивляются, как можно такую идеальную ветчину сделать дома)
Можем открыть сбор 3-й коробки на 12 штук. Всего 11 желающих осталось найти))

irysikf
Лиля, а на какую модель Ферари пиццепечь очередь пишется?

Malva
irysikf, вот на эту:

irysikf
пойду поизучаю

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте