Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 106)

Nanalia6882
Спасибо! Все поняла!

Кокошка
Корочка, хорошо! У меня варенничница, и штучка для шпицле, но мне высылать не недо, надеюсь так всретимся!

taniakrug
Лиля, держись.

Sneg6
Я тоже посылку получила, подожду Лилю как она напишет список- кому что.
Лиля, крепись.

zoyaaa
Лиля, переживаем за тебя.

K. Marina
Если можно закажите, для клецек штучка, кольца, варенечницу, дль рогаликов (круосанов) досточку. Мне цену можно увидеть. и ещё лотки цветные набор, какой обьем и цена, и лотки на 2 и 1 литер цена. Смотрела на стр. 294

GuGu
Sneg6, Оля у меня две варенечницы, в Москве буду 17 авг., созвонимся и встретимся

Корочка
Прошу отнестись с пониманием, я всего лишь пересыльщик.
Девочки, извините, но без Лили не буду ничего высылать, чтобы потом не было путаницы, списки кому что слать у нее. Я понимаю, что вы помните кто что заказал. Вдруг где какая несостыковка, а мне потом неудобно будет.

Sneg6
Sneg6, Оля у меня две варенечницы, в Москве буду 17 авг., созвонимся и встретимся

Malva
Девушки, спасибо огромное за поддержку и понимание! Как это ВАЖНО! Ещё раз СПАСИБО Вам!

Вернусь в строй, так проще, когда мозг занят чем-то. Если что-то где-то упустила, напоминайте.

Девочки, Оля и Алёна. Девочки Вам должны выслать денежку за пересылку к Вам. А уж потом, по России, пожалуйста, выясняйте, я не имею понятия, какие у Вас расценки на пересылку.

Олечка, напиши, пожалуйста, сколько и чего ты получила.
Я сейчас перекину Вам списки девочек и их заказы, чтобы не было путаницы.

Sneg6
Лиля, докладываю: вареничница-21 шт.
 шпецле- 3 шт.
 набор для суши-2 шт.
 пресс- 4 шт.
 формочки Х. Китти- 3 шт.
 круглая миска- 1 шт.

Malva
Есть информация по ветчинницам и пиццепечкам:

Ветчинницы высылают либо 12 штук, либо 24. У нас только 15... И, чем меньше брать, тем дороже отпускная цена. Найдём ещё 9 желающих?

Пиццепечки. Запрос отправили в Италию. Ответ будет ближе к сентябрю: вся Италия на каникулах. Но, насколько я понимаю, то вполне реальна закупка.

lesik_l
Лиля, цену на ветчинницу напомни

zoyaaa
Ура, ждем.

Sneg6
Лиля, я поняла кто не москвички платят мне за пересыл по 42 рубля (а я потом тебе переведу), а москвички платят тебе?

Корочка
В моем списке всего 10 человек вместе со мной, поэтому за пересыл в моей группе по 45 руб. Девочки, кто может встречаться, договариваемся. кроме четверга (завтра), более менее свободна. Кто еще не выслал свои адреса, шлите, чтобы сделать расчет почтовой пересылки. Почтой смогу заняться в пятницу.

Malva
lesik_l, были по 24 евро. Сейчас будет больше, поскольку посредник взялся за эту закупку только из-за того, что брал 2 евро на каждой штуке, а теперь я пообещала 5. Если мы наберём 24 желающих, то будем говорить дальше с посредником. 12 брать дорого, да и мало.

Sneg6, Корочка, девочки, за посылки К Вам все оплачивают одинаковую сумму Вам же, а Вы уж мне эти деньги переводите. А ОТ Вас рассчитывайте уже с девочками и мальчиками, опираясь на Ваши расценки. Меня эти деньги уже не касаются.

Sneg6
В моем списке 11 человек, собираем по 41 рублю. Девочки, кто в моем списке пишите адреса и во сколько оценить посылку, постараюсь завтра отправить. Стоимость пересылки напишу когда отправлю. Встречу можно назначить на выходные, в будни все на работе практически.

Ташенька
Девочки, кто в моем списке

Оленька, я опять у тебя. Адрес повторить? А оценивай, как сочтешь нужным. Сумму укажешь, сразу проплачу.

redcat
Лилечка, ты меня в эти 12 ветчинниц считала? Если че, я - хочухочу, и Феррари тоже

Sneg6
Адрес повторить?

Наташа, повтори пожалуйста.

Malva
redcat, да, считала. Список из 15 человек. А коробки по 12 шт. И там высылают либо 12 шт, но это дороже. Либо 24 штуки. А куда я 9 шт дену? Нужно людёв ещё...

Кокошка
Лиля а Италия до 1 сентября в отпуске или больше. Интересуюсь из_за Ферари может решусь взять......

Sens
Malva, мне ещё две ветчинницы запишите!
надо клич кинуть на остальные 7!

У_Дачница
Sneg6
Олечка, написала в личку, лови.

ТатьянаСа
Девочки, а по доставке ветчинницы сориентируйте пожалуйста.

Sens
ТатьянаСа, так же, как формы для вареников, скорее всего.
русская часть идет сразу в Россию, на один адрес.

K. Marina
Напомните на мне сколько витчинниц 4 или5? И скажите где всякие штучки посмотреть, мисочки, формочки. И ещё протирка для томатов сколько стоит?

Песня
Интересуюсь из_за Ферари может решусь взять......
Тоже о ней мечтаю...

Огневушка
Ветчинницы высылают либо 12 штук, либо 24. У нас только 15... И, чем меньше брать, тем дороже отпускная цена. Найдём ещё 9 желающих?
И я очень желаю! Лиля, добавьте и меня в список на ветчинницу - 1 шт.!

E.B.A.75
Лилечка, а по чем пицепечки будут? Хоть приблизительно.

Заряна
И я хочу ветчинницу, Лилечка, добавьте меня в список-1шт

Malva
кокошка, сказал посредник, что вроде вся Италия гуляет до сентября. Но это я знала ещё по маркато.

Sens, хорошо, дякую)

ТатьянаСа, полагаю, что организуем прямую пересылку в Россию.

K. Marina, 5 штук))
Смотрим тут:
И Tupperware смотри в инете. Что понравится, кидай ссылки в личку, закажем)

Огневушка, отлично, добавила)

Е. В. А.75, если бы я знала, разве бы молчала? Пулей бы отписалась... Пока ждём-с...

Заряна, добавила)
Ура, ещё чуть-чуть, ещё немного...))

Sens
Ура, ещё чуть-чуть, ещё немного...))
может можно заказывать?!

мне кажется, народ подтянется за время ожидания посылки!

Malva
Sens, да я не супротив, только этот заказ тоже через Италию... Заказ-то сделаю, а вот когда сможем выкупить, вопрос...

Sens
почему через Италию??

яхонт777
Лиля, можно еще на форму для вареников записаться?

Malva
Sens, не знаю... Пути посредника неисповедимы.... но дешевле)) Поскольку он пытался и через Чехию, и через Польшу. Но увы, они все оказались загадочными, как и представители в Украине. Нашел дешево и сердито. Как-то так...)

яхонт777, ага, завалялась лишняя)) Да не одна!
Завтра начну раскладывать, может ещё чего лишнего найду. Заказывала много чего...

redcat
Лиль, а с маркатой уже все? Не дружим? Я к тому, что у них видела тоже прикольную пмццепечку, с камнем и до сумасшедших каких-то градусов, то ли 380, то ли 480... Интересно скока стоит

Malva
redcat, мы дружим, а они нет. Сейчас ищу тех, кто может выступить посредником. Как начался у нас майдан, так и отпал маркато... даже письма игнорят.

Sens
redcat, мы дружим, а они нет. Сейчас ищу тех, кто может выступить посредником. Как начался у нас майдан, так и отпал маркато... даже письма игнорят.
может написать им с российского почтового ящика?

Malva
Sens, да не сложно. Только доставка-то как будет осуществляться? У них изначально не предусмотрена наша сторона. Только Италия и близлежащие страны (если крупная партия). Не помню уж каким чудом, но я уговорила их. Объяснила, что машина будет прямо с территории фабрики забирать товар, что с их стороны требуется минимум телодвижений и т. д. Видимо и это в напгяр оказалось... Скорее всего нестабильная обстановка спугнула.
Но Гусские не сдаются) Будем гору обходить. У меня уже спортивный интерес: хочу медальку по доставанию итальянцев))

silva2
яхонт777, ага, завалялась лишняя)) Да не одна!
Завтра начну раскладывать, может ещё чего лишнего найду. Заказывала много чего..
Лиль! Если есть лишняя для вареников-я с удовольствием выкуплю

Malva
silva2, замётано)

Всё такое миленькое)
А приспособа для шпецле- это ваще песня! Жалею, что себе не заказала.... так супчика захотелось....

silva2
Sens, да не сложно. Только доставка-то как будет осуществляться? У них изначально не предусмотрена наша сторона. Только Италия и близлежащие страны (если крупная партия). Не помню уж каким чудом, но я уговорила их. Объяснила, что машина будет прямо с территории фабрики забирать товар, что с их стороны требуется минимум телодвижений и т. д. Видимо и это в напгяр оказалось... Скорее всего нестабильная обстановка спугнула.
Но Гусские не сдаются) Будем гору обходить. У меня уже спортивный интерес: хочу медальку по доставанию итальянцев)) Подробнее: hlebopechka.ru...

кака медалька-ОРДЕН! Ты наш генералисимус!!!

Malva
Девочки и мальчики! Как я Вас всех люблю! Как с Вами спокойно и уютно... Спасибо Вам!

silva2
Девочки и мальчики! Как я Вас всех люблю! Как с Вами спокойно и уютно... Спасибо Вам!
Это наш оазис счастья... Лиля! Я надеюсь. что мы твои аккумуляторы, а ты-наш генератор.... Подзарядись...... И давай, живи радуйся и радуй других

kirch
А приспособа для шпецле- это ваще песня! Жалею, что себе не заказала.... так супчика захотелось....
Я тоже пожалела, что не заказала

yulia-dmz
Лиля здравствуйте, а меня на вареничку не забыли?
Спасибо.

taniakrug
Лиля, а пресса лишнего не завалялось случайно? Я бы взяла!

kil
Malva, Лиля мне точно Феррари нужно. А цена по ссылке 69 Евро или я не туда смотрю...+ пересылка?

ксюша1997
Лиля, а по чапатницам ничего нового? Не ожидается?

Sneg6
Ташенька, natali3279, IwOlga,yuli-ba, девочки посылки отправила позже напишу номера и суммы в личку.
Alisa-Topol, напишите адрес в личку, чтобы отправить посылку.

ТатьянаСа
Лиля, меня тоже на ветчинницу запишите пожалуйста.
Купила целую кучу-море натуральных оболочек и подумала, что надобность в ветчиннице отпала. Продаю свою редмонд из-за этого.... а тут такая замануха. Не удержалась.

Sens
Продаю свою редмонд из-за этого.... а тут такая замануха. Не удержалась.
ахаха
ТатьянаСа, так может Редмонд не продавать? или «я хочу всё попробовать!»?

Ромашка
Девочки, хочу ветчинницу. А на какую собираете? Можно ссылочку? И что за варенички? Может мне тоже надо?

Sens
Можно ссылочку?
можно

K. Marina
Можно и мне форму для Варенников, кольца

ТатьянаСа
Sens, ВСе нада

Ромашка
Malva, здесь ни разу не участвовала в совместных закупках. Хочу ветчинницу, куда и что писать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте