Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 105)

У_Дачница
Лилечка, добрый вечер! Денюшки перевела, в личку отписалась.

LubaFish
Лиля! А ты меня на вареничницу записала?

Malva
taniakrug, написала

Elenka, можно)

Vita_K, GenyaF, если буду ещё оранжевые, непременно Вам достанутся))

ирман, спасибо, отметила!

Дяна , пожалуйста)

У_Дачница, спасибо!

LubaFish , в первых рядах!

E.B.A.75
Меня тоже на вареничницу запишите, только деньги если можно потом при получении И если будут зеленая или желтая (а вдруг), но вообще я не парюсь по цвету

Malva
Е. В. А.75, записала и учла пожелания))

Сл@стён@
Лиля, добрый день. За мой заказ получается сумма (11+8)*1,03+41,5=61,07 евро. Все правильно?
Заказ будет выслан двумя посылочками?

Ташенька
Лиля, приветик! Скажи, пожалуйста, наши денежки пришли? В ЛС указала все данные.

Malva
Сл@стён@, всё верно. Заказы приедут из разных стран на разные адреса. Девочки потом разошлют по России.

Ташенька, завтра буду получать. Смс-ка пришла.

Корочка
целый день тишины здесь, даже непривычно как-то

zoyaaa
Девочки, так хочется пиццепечь Princess 115000, такой многофункциональный прибор оказался, естественно, благодаря нашим форумчанкам Здесь обсуждение прибора hlebopechka.ru..., может если бы набрались еще желающие, окромя меня, можно было бы Лилю попросить СП организовать

Sens
zoyaaa, их сейчас нигде не продают. если они появятся в продаже, то быстро исщезнут, скорее всего

zoyaaa
Может у Лили получится их найти по интересной цене и заказать, были бы желающие.

abulyaka
Девочки, здравствуйте! Барахлит интернет не могу найти инфо по закупке. Помогите пожалуйста, пните меня где в очередь встают! А ещё лучше запишите меня на шприц для печенья Маркато (если можно красный), спать не можу как надо! Огромное спасибо!

GenyaF
Зоя, из Германии Лереле отписалась по цене - 59 еврей кучеряво пока выходит

zoyaaa
А мы количеством немцев испугаем, девочки подтягиваемся, что никому не нужен такой ценный девайс. Вдруг ежели соберем компашку, можно будет что-то выторговать.

moiseeva_irina
А ещё лучше запишите меня на шприц для печенья Маркато, спать не можу как надо! Огромное спасибо!

Девочки, так хочется пиццепечь Princess 115000, такой многофункциональный прибор оказался, естественно, благодаря нашим форумчанкам

Я тоже встаю в очередь за шприцем для печенья Маркато за пиццепечью

bukabuza
moiseeva_irina, Ирина, пиццепечь можно спокойно купить в России, даже в том же ОЗОНе она в свободной продаже имееться.

Ctrekoza
на озоне не совсем в свободной, поступление ожидается 11 августа.

Ирина Ф
Девочки! Объясните мне неразумной, вдруг я че то не понимаю? вот вы шприц маркатовский заказываете, он на сайте стоит 40 евро+ доставка будет, а чем это выгодней? Вот посмотрела в инетмагазе- он стоит 2500рублей. Получается почти одно и тоже? Или я не там смотрела?

Malva
Может у Лили получится

Может и получится. Пишите, сколько штук нужно. Есессно, чем больше штук, тем больше на скидку можно рассчитывать.

abulyaka, пока нет закупок в Италии.

lettohka ttt
Всем приветик, Лиля я бы тоже поучавствовала, давно хочу пицепечь Принцеску:-) :-) если цена будет приемливая:-) :-) :-)

Sens
Malva, а не замахнуться ли нам на Феррари???

Gallla
Лилечка, приветики! Мне тож нужна пиццепечь, один штук Становлюсь в очередь

Elenka
Началось....
А мне не надо... Ура!

lettohka ttt
Феррари цена кусается:-) :-) :-)

Piano
все равно не так кусается как у уже привезенной пиццепечи....

Natunzik
И мне Принцессу по приятной цене А то везде поназаказывала, но нигде нет.

Фофочка
ДЕВОНЬКИ И Я ТО ЖЕ ХОЧУ ПИЦЦУПЕЧЬ. НО ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ С ЭТОГО АДА.

ilana1970
не получается отправить вам сообщение в личку-посмотрите может надо почистить ящик...

Malva
А тут страсти кипяяят...)))

Всё поняла, нужно искать.
Попробую за феррари узнать. Может купим)
Если перевозки ещё осуществляются, то забрать не проблема и в Италии.

• -----------

По ветчинницам. После первой закупки посредник отказался в дальнейшем возится, слишком малый процент, не стоит того, хотя он сам его назначил.
Позвонила я оф. представителям. Меня ошарашили двумя новостями: будут только осенью, не раньше октября. ВОЗМОЖНО. И цена будет не меньше 100 дол!!! Мол понимаете, там же полный комплект, там и градусник дорогой и тра-ля-ля-ля... Я не выдержала и сказала, что они нам обошлись по 25 евро, включая доставку из Европы. Дама поперхнулась и сообщила, чтобы мы на такие цены даже не рассчитывали. Вот.
Думала я, думала. И вот, что придумала. А если мы накинем немного посреднику, чтобы он опять нам партейку организовал. Что Вы скажете, девочки и мальчики?

• ----------------------------------

ilana1970, всё нормально, сообщения приходят. Пробуйте ещё.

Sens
А если мы накинем немного посреднику, чтобы он опять нам партейку организовал.
накинем

elenvass
Позвонила я оф. представителям. Меня ошарашили двумя новостями: будут только осенью, не раньше октября. ВОЗМОЖНО. И цена будет не меньше 100 дол!!!
Я не выдержала и сказала, что они нам обошлись по 25 евро, включая доставку из Европы. Дама поперхнулась и сообщила, чтобы мы на такие цены даже не рассчитывали.

Вот это бизнес по нашему, по славянски (Россия, Украина и т. д....)

Ipatiya
Так, что здесь дают, Феррари? Лиля, во сколько может обойтись сие удовольствие для россиянок?

hasia
Malva, я бы тоже от пицепечки не отказалась. Лиляша, и меня поставь на очередь за этим чудом

Кокошка
Лиля, во сколько может обойтись сие удовольствие для россиянок?
Тоже интересно?

Алена Юрьевна
Лиля, и мне, и меня в очередь за Феррари

yulia-dmz
Лиля и меня на пиццепечечку запишите.

ilana1970
здравствуйте! и меня пожалуйста на феррари запишите-хотя наша война не дает ничему радоваться.......

zoyaaa
Попробую за феррари узнать. Может купим)
Лиля, ты лучшая

shuska
И мне интересно, сколько будет стоить пиццепечка

Malva
Доброе всем утречко))

Спешу порадовать: наши вареничницы уже приехали!!! Во вторник еду получать!

И Москва уже приехала!

Пожалуйста, кто ещё не оплатил... Ну, Вы знаете, что делать

Elenka
Здорово, Лиля! Заждалась!

GuGu
Лиля, а может быть у тебя будет возможность заказать блиннички типа Орион, думаю кроме меня и Ipatiya, ещё найдутся желающие..

silva2
Лилечка, а для клецек и желе? Еще едут?

Корочка
Москва приехала? К тебе, Лиль? или уже бежать на почту?

Malva
GuGu, попробуем

silva2, всё вместе приехало.

Корочка, да бежать вроде как: твоя- 18150005707400 и 18150005707431 на Олю.

Кокошка
Как быстро! Лиля а спироматы тоже в пути?

silva2
silva2, всё вместе едет.

Piano
Спешу порадовать: наши вареничницы уже приехали!!! Во вторник еду получать!

Замечательная новость!

LubaFish
Лилечка, а у тебя может есть лишние ложки для тефтелек?

Корочка
Завтра бегу на почту. Девочки, кто в моем списке, если кто что должен - переводите Лиле. За пересылку от меня будем считать отдельно каждому, стоимость упаковки плюс стоимость пересылки до вас, плюс по 41 рублю за общую пересылку до меня. Если по Москве встречаемся лично, то платим только Лиле, а со мной договариваемся о встрече
Ой, а можно ссылку на страничку со списком, а то я потерялась, и где он?

K. Marina
На витчинницы накидывайте, юляВ. Мне заказала 4 или 5 шт.

K. Marina
А что за формы для клецек и желе, покажите, пожалуйста

Корочка
Урря, нашлаа: Ответ #6222 31 Июль 2014, 14:06

Ipatiya
Урря, нашлаа: Ответ #6222 31 Июль 2014, 14:06

Корочка, можно проще, давать прямую ссылку. По формуле [url знак равно ссылка на сообщение из адресной строки браузера]любое нужное слово[/url].

silva2
А что за формы для клецек и желе, покажите, пожалуйста
посмотрите на стр 293 и 294

Nanalia6882
Лилечка! Я после оплаты «выпала» из темы, а сейчас что-то не нашла себя в списках, к кому мой спироматик приедет?

Malva
Nanalia6882, Вы не выпали) Спироматы едут к Кокошке. Выше речь идёт о списках по другому СП.

Malva
Девочки, миленькие! Я на 2-3 дня выпадаю из общения, в моей семье случилось горе. На все Ваши вопросы отвечу потом и с посылками по ТВ разберёмся. Сейчас просто голова не соображает... Простите...

Корочка
Лилечка, сил душевных и физических.
Девочки, докладываю, посылку получила, ждем Лилю. Кому что высылать без Лили не смогу разобраться, извините.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте