у меня нет такой информации..Оль, вот я цитату скопировала с сайта Икеи
КОНСИС
Пресс для чеснока, нержавеющ сталь
249 ₽
Этот товар появится в наличии между 14.11.2020 и 21.11.2020.
dopleta
у меня нет такой информации..Оль, вот я цитату скопировала с сайта Икеи
новый- песня!!Спой..
купила новинку..
Оль этот?Да!!
СпойЛегко..
направляют инженерные умы, на банальные приспособыИ это так радует!! Я знакома со всем, ну почти, ассортиментом Икеи и он постоянно во всех- абсолютно всех сферах, всё изменяют.. и диваны и мебель и посуду! За это и люблю нежно их
Да!!Оля, такая у меня дома осталась, купленная еще в 2012-ом году. Мы ее даже обсуждали когда то Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки и чеснокорезки #51
такаяПочти, у тебя более закруглённая, а эта треугольником, но принцип тот же, но я и тогда её не видела поэтому сейчас в восторге!
У них и старой модели чеснокодавилка хорошая, но по сравнению с этой, современной, простая как грабли.На картинке у вас новая или старая? У меня такая, как на картинке, давно имеется вот и думаю - грабли у меня или чудо инженерной мысли.
как на картинке,На какой тут их много.. если разбирается в сторону- то чудо, а если просто стаканчик вынимается- то не знаю...
На картинке у вас новая или старая? У меня такая, как на картинке, давно имеется вот и думаю - грабли у меня или чудо инженерной мысли.
Я ещё их приспособу новую купила- для косточек.. и для авакадо куплюzvezda, Оля, ты чот совсем обзорчики перестала делать... А посмотреть бы!
ты чот совсем обзорчикиИсправлюсь!!
Елена, тебе нужна Икеевская??Мне нужна хорошая! Но раз вы все так хвалите икеевскую, а я вам верю безгранично, то, стало быть, она и первый претендент на любофф!
Тетя Бэся, Елена, у Икеа есть интернет-магазин, доставка почтой России. Я хоть и живу недалеко, но сейчас заказываю в икее всякую мелочевку через интернет.Не видела такого... Как найти??
Мыть новую будет не удобно, из стаканчика надо выковыривать пленочку от чеснока, которая всегда остается при выдавливании чеснокаУ меня икеевская стаканчиком лет 5 уже, наверное. Чего там эту пленочку то мыть, да, пальчиком/ноготоком, но не столь критично. В новой «иголочки» тоже как-то промыть нужно и не факт, что струя из крана поможет, как мне кажется
В новой «иголочки» тоже как-то промыть нужноНе, Лена, в том то и шик, что ничего промывать, выковыривать не надо.. ножичком провёл по любой стороне и чисто всё! Буду чеснок давить- сниму видео
в том то и шик, что ничего промывать, выковыривать не надо.. ножичком провёл по любой стороне и чисто всё!Значит, пора менять))
Подожди, пока я видео сниму, а там решишь..я тоже жду. Давно мучаюсь...
тапперовскую без зазрения совести бы выкинула, бесит она меняА что не так может быть с тапперовской? У меня тоже она, ничего не бесит, удобно, что вся одним движением раскрывается для мытья. Ещё мелкий аллигатор есть, если нужно чеснок не давить, а порезать. И других не надо.))
Оказалась класснойу меня валяется. Не зашла.
тёрка мелкаяЯ не автор цитататы сей. Но позвольтес мнение свое.:-)