Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 10)

Svet.0209
Я свой гриль покупала в интернет- магазине «Ютинет. ру». И в один день пишут, что в Самару нет доставки, а на следующий день уже есть. Может быть и в других магазинах также?
Кстати у ютинета есть пункты выдачи во многих городах России. Попробуйте посмотреть на их сайте.

Шпилька
Ну я тут с вами уже с месяц... В плане наличия гриля BBK...
Попробовала цыплят табака (не домашние, магазинные), но... наверное, мы их в принципе не любим... просто раньше они на наш стол не попадались...

Картошку пробовать точно не буду, потому что и так не могу решить, где она вкуснее, в микроволновке или в ЭФ...

Что можно еще попробовать из самых безпроигрышных вариантов? Темку я все прочитала, только... под конец я не то, чтобы забыла начало... я и середину то слабо помню...

Леська
Что можно еще попробовать из самых безпроигрышных вариантов? Темку я все прочитала, только... под конец я не то, чтобы забыла начало... я и середину то слабо помню...
Сыыр : hlebopechka.ru...

Vei
Шпилечка, еще попробуй скумбрию на гриле - оооочень вкусно!!! И баклажаны - кабачки

Шпилька
Вей, скумбрию нужно чистить... увы...

Леська, адыгейский сыр я уже жарила... На вариант с помидорами смотрела, а уж после твоего подзатыльника точно попробую!!! 8) 8) 8)

Vei
Шпиль, а я ее только один раз чистила, последний самый, а до этого чота даже не подумала
А таааак было вкусноооо!))))

Шпилька
Ну там голову отрезать... изнутри вынуть что-то... она же не продается как семка кусками филе...

Stafa
Ну там голову отрезать... изнутри вынуть что-то... она же не продается как семка кусками филе...
А, я то думала, какой то секретный процесс должен быть. А если без головы брать - там тока пальцем чуток зацепить и фсё чисто.. тока промыть под водой.

AlenaDS
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает, где купить это чудо техники в Украине гриль bbk eg1128sb? Заранее благодарна.

Наталия К.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает, где купить это чудо техники в Украине гриль bbk eg1128sb? Заранее благодарна.
AlenaDS если б BBK-ка был на Украине, мы б по нему так не страдали. А так его у нас нет

AlenaDS
я думала, что есть кто, как например совместная закупка, кто знает где купить. Хоть в Москву за ним едь, ей богу! Спасибо Вам девочки! С уважением, Алёна.

Наталия К.
Хоть в Москву за ним едь, ей богу!
Алена его уже и там нет. Сняли с производства

eva10
Так обидно. Искала Аэрофритюрницу Филипс, так и не нашла. Ни в одном интернет-магазине нет и вообще нигде нет. Случайно наткнулась на эту темку. Почти всю прочитала, посмотрела видео, и так захотелось! Завтра буду звонить во все магазины прямо с утра. Интересно, есть ли шанс его купить?

Piano
AlenaDS если б BBK-ка был на Украине, мы б по нему так не страдали. А так его у нас нет
На Украине такие есть

в Эпицентре цела куча мал-мала-меньше и по разным ценам, пишут шо испанский... совсем не он???

Lyi
Так обидно. Искала Аэрофритюрницу Филипс, так и не нашла.
Вот Вам аэрофритюрница Филлипс, даже 3 вида, я бы посоветовала взять ту, которая с дополнительной корзинкой.
Магазин хороший, проверенный многими форумчанками.

Покупайте, не пожалеете. Этот девайсик, всем девайсикам, девайсик.
P.S. Имейте в виду, что доставка, что за 1-н предмет, что за 2-3-4 и так далее почти одинаковая до 20 кг в пределах 30 евро, т е. 1200 руб..
Поэтому посмотрите, что еще Вам нравится, например мороженница фризерная за 5,5 тыс руб, когда она же у нас 11 тыс руб.
Удачи.

Stafa
А вопрос про гриль или АФ? Что хотели купить то?

eva10
Хотела и то и другое. АФ так и не нашла, а ВВК заказала сегодня. Обещали привезти до 19.00. Сижу, жду.

eva10
Привезли часа через 3 после заказа. Курьер позвонил, сказал, что он недалеко от нас, скоро приедет. И вот оно, счастье. Наигралась до самозабвения. Замаринованные куриные грудки - просто сказка. Делала еще кабачки в панировке с кукурузной мукой и 1 баклажан. Все в сковородке. Баклажан получился суховатым. Я его смазала майонезом, сыр и рулетиком. Все делала в сковородке - не хотелось ее горячую снимать. Наверное, баклажаны нужно было не в сковородке делать, но все равно я очень довольна. Для начала нормально, а потом приспособлюсь.

Танюля
Привезли часа через 3 после заказа. Курьер позвонил, сказал, что он недалеко от нас, скоро приедет. И вот оно, счастье. Наигралась до самозабвения. Замаринованные куриные грудки - просто сказка. Делала еще кабачки в панировке с кукурузной мукой и 1 баклажан. Все в сковородке. Баклажан получился суховатым. Я его смазала майонезом, сыр и рулетиком. Все делала в сковородке - не хотелось ее горячую снимать. Наверное, баклажаны нужно было не в сковородке делать, но все равно я очень довольна. Для начала нормально, а потом приспособлюсь.
Поздравляю. Грудки постояяянно делаем. Сегодня 8-10 минут и вуаля... филешка готова.

Наталия К.
eva10 поздравляю с покупочкой. И почему его на Украине не продают, уже давно все девочки огриленные были

Танюля
eva10 поздравляю с покупочкой. И почему его на Украине не продают, уже давно все девочки огриленные были
Наташ, я бы тебе отправила, но боюсь, что цена не маааленькая будет. Пока ко мне доставят, потом до тебя минимум тыщи полторы только за доставку, и сам гриль. тышш 5000-5500 он получится.

eva10
Спасибо за поздравления. Я сама за себя рада. Особенно порадовало, что мыть его даже не понадобилось. После каждой закладки просто протирала бумажным полотенцем. А после окончания работы, когда немного остыл, сняла сковородку и влажной тряпочкой все протерла. Так довольна, что даже АФ перестала хотеть. Решила, что АГ есть - и хватит, тем более еще одного девайса так быстро муж просто не вынесет.

Песня
Так довольна, что даже АФ перестала хотеть.
Ой-ёй-ёй... это ты поторопилась с выводами... Электрогриль - это замечательно, но и АФ - такая нужная вещь, жизнь без которой уже и не представляешь!

Kolizeika
Соглашусь Купила гриль в четверг наверное, пока стоит распакованный, даже не разу не попробовала, хотя планировала в воскресенье им заняться. Все после работы в АФ делаю, 10 минут и готово. На гриль перенастроиться пока не могу

eva10
Да я и не сомневаюсь, что АФ - супер вещь. У меня АГ хоттеровский - 7 лет, МВ «Панасоник» - 6 лет. Я их нежно люблю, но я так поняла, что в АФ быстрее все готовится и в ВВК тоже. Я, конечно, смотрела видео, читала рецепты, но когда 2 куриные филейки, не отбитые, а просто полежавшие полчаса в маринаде, и 1 кабачок одновременно были готовы минут за 10, пришла в восторг. Главное, никакой лишней посуды, протерла бумажной салфеткой, потом влажной тряпочкой и все. Делала все в сковородке. Пока не разобралась, когда лучше сковородку, а когда гриль.

Вичка
Поздравляю. Грудки постояяянно делаем. Сегодня 8-10 минут и вуаля... филешка готова.

А вот для меня, все же грудка за 10 минут, сыровата и в то же время суховата, в АГ хоть дольше, но грудка сочнее и мягче. Сегодня делала на даче, так для себя в СВЧ доделывала грудку.
Я больше склоняюсь к готовке овощей в ВВК.

Танюля
А вот для меня, все же грудка за 10 минут, сыровата и в то же время суховата, в АГ хоть дольше, но грудка сочнее и мягче. Сегодня делала на даче, так для себя в СВЧ доделывала грудку.
Я больше склоняюсь к готовке овощей в ВВК.
Вик, ты на сковороде делаешь? переворачиваешь? Вчера делала, друг ел, первый раз из ВВК сказал сочно Хотя моим друзьям ооочень из АФ понравилась филешка, подружка себе сразу АФ и подкупила.

Вичка
Вик, ты на сковороде делаешь? переворачиваешь? Вчера делала, друг ел, первый раз из ВВК сказал сочно Хотя моим друзьям ооочень из АФ понравилась филешка, подружка себе сразу АФ и подкупила.
Тань, на сковороде делаю. Вот только сегодня на обед готовила. Красивая получается (наделала фоток, но на даче фотки не загружаются). Ну не мой вкус и все! Мне кажется, что это больше для любителей мяса с кровью, но я люблю, чтобы мягко-мягко, сочно-сочно и уж точно без крови.
А вот от овощей в ВВК я в восторге!

eva10
Вичка, а как вы овощи делаете? Какие? Чем-то смазываете, на сковородке или на гриле? Я просто резала кабачки кружочками, на сковородку, некоторые переворачивала.

Вичка
Cхожу с ума на даче

Деревенский вариант - ужин на двоих

Электрогриль BBK EG1128SB

Вичка, а как вы овощи делаете? Какие? Чем-то смазываете, на сковородке или на гриле? Я просто резала кабачки кружочками, на сковородку, некоторые переворачивала.
И я так же. На 24стр. показывала

Без муки, яиц,... голые диетические

Наталия К.
Викусик очень вкусный деревенский вариант

eva10
А какая картошка вкусная получилась! Вкуснее, чем в АГ - это точно. И быстрее.

Светлана62
но я люблю, чтобы мягко-мягко, сочно-сочно и уж точно без крови
И я так люблю. Курицу не делала, а вот свиные стейки из нежирной свинины -супер! Но я делаю не на сковороде, а на гриле, полностью размороженное мясо, режим «Картофель» 7 минут, соль, перец на мясо, ломтики толщиной 1,5-2,0 см. Не переворачиваю, но для себя запускаю 2 цикла, для мужа-один.
Очень вкусно на этом же режиме получается колбаса варёная типа Любительской, 7 минут. С такими полосочками.
И баклажаны вкуснее всего мне понравились по рецепту из инструкции. Наконец-то я могу делать вкуснейшие овощи -гриль, и без капли масла. Тоже делаю а-ля натурель.
Очень и очень довольна грилем. Спасибо за рекомендации.

Kolizeika
А я таки вчера вечером добралась до гриля, готовила в нем кабачки и баклажаны, с начало поставила на режим картошки 7 минут как у Танюли в рецепте, но побоялась что они не прожарились и поставила еще на гриль на 4 минуты. В итоге вкусно, все приготовилось, но реально хватило бы и 7 минут на картошке, они бы тогда сочнее были. Сегодня буду делать на гриле 4 минуты. Сверзу чесночка и ммм вкуснява сегодня добавлю сосиски и перчик

ирман
У меня сын теперь сам себе картошку в ВВКешке готовит, красотааа. Освободил меня от ентого дела.

Анна-конда
Привет всем! Вот, пришла с «ложкой дегтя»...
 Купила этот гриль 11 июня в интернет-магазине. И что-то сразу не легла к нему душа. Обычно радуюсь новой технике, чувствую вдохновение, а тут ничего. И предчувствие меня не обмануло. 21 июля он сломался прямо в процессе готовки (кабачки в панировке жарила). Эх.... И готовила-то на нем совсем не часто, пальцев рук хватит, чтобы посчитать... НО остались светлые моменты в наших с ним недолгих отношениях. Как-то вечером неожиданно пришли гости. Гриль очень выручил: быстренько пожарила мясо, а в мультиварке потушила овощи. В итоге получилось очень вкусно, гости были в восхищении, очень гриль нахваливали. 25 июля отнесла его в гарантийный ремонт, на следующей неделе будет какой-то результат, жду... Думаю, модель до конца не доработана, т. к. это первый опыт для ВВК.

NatalyMur
А у меня только самые положительные эмоции
Вчера, например, времени не было- должны на 2 дня были отключить всю воду... Быстро кинула цыпу 1.5 кг весом и вуаля- табака готов за 25 мин... Правда немного полежал после отключения в выключенном гриле... Обалденно вкусно и сочно...

Кошатница
У меня сын теперь сам себе картошку в ВВКешке готовит, красотааа. Освободил меня от ентого дела.

Ириш, а жарит как? Програмка, время, сковорода? Пожалуйста поподробнее.

ирман
Лен, жарит так: чистит, режет в чашу, солит, поливает не много растительным маслом, перемешивает и выкладывает в сковороду. Режим картофель 12 минут.

Шпилька
А у меня отношения с ентим грилем не складываются. Наверное, потому что я не люблю торопиться... Да и мясо я люблю или из слоукуккера через сутки, чтобы даже кости были уже мягкими, или фри, заранее замаринованное...
Ну это я так пишу, для полноты картины...

Кошатница
Лен, жарит так: чистит, режет в чашу, солит, поливает не много растительным маслом, перемешивает и выкладывает в сковороду. Режим картофель 12 минут.

Спасибо, дорогая! А закрывать или на открытой сковороде жарить?

ирман
Закрыла и через 12 минут выложила.

ирман
У меня он жарит целую сковороду, если меньше будешь делать, убавляй время.

Штирлиц
Шпилька, а что это слоукуккер? Может мне тоже надо, а я не знаю.

Stafa
Слоукуккер - это медленноварка, она же долговарка.

Шпилька
Она самая!

Я вчера сделала очередную попытку наладить близкие отношения с ББКем. Взяла рецепт шляпок с вуалью из рецептника. Момент обертывания с беконом остался для меня покрытым тайной, поэтому этот момент просто выкинула. Повыдергивала ноги шампиньонам, напхала туда сыра, приправила... Ну какой-то луч надежды замаячил, потому что получилось действительно вкусно, быстро и... с прикольной формой. Верхняя крышка гриля заставила шампиньоны изменить форму на овально-приплюснутую одной высоты. Мне понравилось!

Танюля
Она самая!

Я вчера сделала очередную попытку наладить близкие отношения с ББКем. Взяла рецепт шляпок с вуалью из рецептника. Момент обертывания с беконом остался для меня покрытым тайной, поэтому этот момент просто выкинула. Повыдергивала ноги шампиньонам, напхала туда сыра, приправила... Ну какой-то луч надежды замаячил, потому что получилось действительно вкусно, быстро и... с прикольной формой. Верхняя крышка гриля заставила шампиньоны изменить форму на овально-приплюснутую одной высоты. Мне понравилось!
Шпиль. Я пока не встретила тех кому ВВКешка не нравится.

Шпилька
А кто еще думает над этим вопросом?

Светлана62
А я котлет в нём нажарила. Режим «Решетка», жар верхний и нижний, пластины гриль, 12 минут, уровень жара средний, крышка закрыта. Вкусно и быстро, и всё прожарилось. Только время надо самой выставлять. Оказывается, на табло левые режимы-автоматические, правые -ручные. Если будете жарить больше трёх закладок, проверяйте контейнер для сбора жира, чтобы не переполнился и не потёк. Котлеты получились с полосочками, вкусно и быстро, и переворачивать не надо.

Танюля
А кто еще думает над этим вопросом?
Шпилечка, ты пока его видать не прочувствовала, но вы точно подружитесь.

ирман
Это вещьььььь!

Шпилька
Шпилечка, ты пока его видать не прочувствовала, но вы точно подружитесь.

Ну дык я и работую в этом направлении... Креветки размораживаю... только не королевские, а те, которые чистить не нужно... Бум развиваться...

ирман
Шпилечка, желаю тебе подружиться с этим девайсиком.

saika
Я нажарила на гриле банановых оладушек. Главное без масла. Вкусно!!! Девочки у кого -нибудь гриль издаёт во время работы такой звук как скрежет?

Светлана62
Девочки у кого -нибудь гриль издаёт во время работы такой звук как скрежет?

Скрежет-нет, а вот пощёлкивание иногда бывает. Но я думаю, это не страшно, наверное, тэн нагревается или остывает.

Анна-конда
Привет всем!
 Первоначальное сообщение
 А вот и продолжение. Честно говоря, не надеялась на «выздоровление» аппарата, т. к. такой случай уже был у Оля_:
Еще к информации: звонила и на ВВК. Очень внимательно выслушали, подсказали с кем там можно еще соединиться. Но результат такой, что они не несут ответственности за товар, т. к. он снят с производства, и запасных частей не будет никогда.
Но случилось чудо, мне его полностью отремонтировали, правда, пришлось ждать почти месяц... И он снова в строю: вчера для пробы пожарила тосты. Теперь при нагреве он громче щелкает, на всю кухню (но это, наверно, от радости, что живой домой вернулся ).

Танюля
Привет всем!
 Первоначальное сообщение
 А вот и продолжение. Честно говоря, не надеялась на «выздоровление» аппарата, т. к. такой случай уже был у Оля_: Но случилось чудо, мне его полностью отремонтировали, правда, пришлось ждать почти месяц... И он снова в строю: вчера для пробы пожарила тосты. Теперь при нагреве он громче щелкает, на всю кухню (но это, наверно, от радости, что живой домой вернулся ).
Поздравляю Я уже без ВВКешки свою кухню плохо представляю.

Анна-конда
Спасибо!
 Сегодня, наконец-то, мяско пожарю!

ирман
Поздравляю Я уже без ВВКешки свою кухню плохо представляю.
Я тоже, у меня это самый ходовой приборчик. Я теперь без него не могу.

ирман
Завалялась в холодильнике вермишель с тушёнкой, никто не ел, добавила яичко, потёрла сыр, перемешала и в ВВКешку, сразу смолотили. Электрогриль BBK EG1128SB

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте