Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 9)

Штирлиц
У меня туфлеболезнь прошла, стока ног нет, шоб все сносить.
ой, спасибо, что так хорошо сказали, распечатала и повесила себе перед глазами. Меня что-то в последнее время несет по всем направлениям, как-будто никогда ничего не видела, как та обЯзьяна. покупаю все беспорядочно. Пока всеже надо отдышаться, а вот гриль мне очень по-душе пришелся. ставить. правда уже совсем негде, пока стоит на подоконнике, буду подыскивать постоянную «прописку»

Самое ужасное, что за эти 3 месяца прибавила в весе, называется доготовилась, сейчас сижу на кефире.

Оля_
а вот гриль мне очень по-душе пришелся. ставить. правда уже совсем негде, пока стоит на подоконнике, буду подыскивать постоянную «прописку»

Самое ужасное, что за эти 3 месяца прибавила в весе, называется доготовилась, сейчас сижу на кефире.
Я местечко грилю нашла, но вот еще АФ заказала-жду, придется тоже кому-то перемещаться потом на подоконник.
 А я уже месяц не взвешиваюсь, после того как купила кексницы, сэндвичницу и блинничку. Брюки уже реально не застегиваются, всего-то за месяц Все-с завтрашнего дня сажусь на диету.

Оля_
скороварка выехала вот только на балкон.

Штирлиц
Оля, а где вы аэрофритюрницу заказали?

Наталия К.
Оля, а где вы аэрофритюрницу заказали?
Я конечно не Оля, но можно отвечу. Вот здесь Оля заказывала

жилка
Я сегодня пекла хачапури, часть в духовке, часть в гриле. На фото видно, где какая (по полоскам). Испеченная в духовке получилась привлекательнее только из-за смазки желтком перед выпечкой. На гриле лепешка испеклась быстрее.

Электрогриль BBK EG1128SB

Ipatiya
Вот ещё один рецепт для гриля BBK - лаваш. Прямо на все руки (рецепты) мастер!

Манна
О! Только сегодня думала, что надо опробовать лаваш в гриле

Vei
Лиза вот тут Лена запекала баклажановые полоски в АФ hlebopechka.ru...
Нет, в гриле полоски без масла за 7 минут, а не 25, и целенькие, не травмированные помешиванием. В общем, для меня так значительно лучше!

Манночка, ну тебя уже можно поздравить-таки с почином? Что-нибудь уже готовила?

Манна
Манночка, ну тебя уже можно поздравить-таки с почином? Что-нибудь уже готовила?
Прям щас опробую гриль как сковороду, обжариваю овощи и сыр для «шаурмы» Грилить не стала, т. к. полосочки тоненькие, все равно их переворачивать придется.

Манна
Он пикает как моя ролсоновская хлебопечка (у меня как раз только что хлебушек испекся), гадаю, что из них готово

Леська
О! Только сегодня думала, что надо опробовать лаваш в гриле
А если его смазать медом, на него слоем творог с толчеными грецкими орехами, в гриль и потом сразу пройтись сливочным маслом.

Манна
А если его смазать медом, на него слоем творог с толчеными грецкими орехами, в гриль и потом сразу пройтись сливочным маслом.
Ага, я себе уже записала, спасибо, Лесечка Только сначала его надо испечь

Леська
Только сначала его надо испечь
mannочка, так и из магазинного тоже неплохо получается, вкус как у варЭника, запеченного в духовке.

Танюля
mannочка, так и из магазинного тоже неплохо получается, вкус как у варЭника, запеченного в духовке.
Да с лавашиком в гриле моооре вариантов.

Манна
Дык... я ж хотела попробовать испечь лаваш в гриле.... В том смысл был, а из магазинного - ясное дело можно... Но я свой хОчу... Мне ж просто раньше не на чем было лавашик испечь, а теперь я хочу в гриле его попробовать... Вот

ирман
Вот такие теперь едим мы булочки на завтрак. Сверху булочка, снизу булочка, а по середине колбаска, помидорка и сыр. Быстроооо, я тащусь.

Ipatiya
Вот такие теперь едим мы булочки на завтрак. Сверху булочка, снизу булочка, а по середине колбаска, помидорка и сыр. Быстроооо, я тащусь.

ирман, аппетитно! Меня именно этот рецепт сподвиг на покупку bbk.

Светлана62
Вторая попытка сделать заказ была на , перезвонили, сказали, что доставка чуть больше 1000, я согласилась, через минуту перезвонили и сказали, что не могут выставить счёт, т. к. сумма моей покупки 3327 р., а заказы меньше чем на 5000 они не принимают. Вот так вот

Если хотите, можем скооперироваться. Т. е. заказать два ВВК. Узнавайте сумму расходов, если не против переслать мне второй экземпляр почтой. Предоплату гарантирую, подробности пишите в личку. Если ещё не поздно, и они есть в наличии. Пока я думала, нужен он мне или нет, в Питере их не осталось.

saika
Мой гриль придёт завтраЦена3184р+. Доставка 320р. Т. к. заказала 2шт.(+своей подружке), то доставка пополам. Хотела ещё дозаказать 3шт., подружайки созрели, а грилей уже нет. Ой девочки у меня прям радость: соковыжималка, гриль. Представляю, как запеку кабачки (сверху майонез+помидорка+сырок), синенькие, маленькую курочку, мойву. Ммммм..... А «Хомяк» не спит, ещё хочу чайник тефаль. Жду скидок. Спасибо Вам всем девочки за все эти нужные девайсы.

Песня
saika, как здорово! Кто хочет тот всегда находит! Завтра будем поздравлять...

Леська
Только звонила знакомая, ее грилю нет и 10 дней (даже пробку не опробовали - точно нужно было водку брать, сейчас бы она её вместо успокоительного приняла ) и перестал нагреваться нижний тен -. Брала у знаменитой барышни, позвонила - ей сказали пишите претензию, бум разбираться. Думаю, что это отговорка.

Светлана62

Леська
Только звонила знакомая, ее грилю нет и 10 дней (даже пробку не опробовали - точно нужно было водку брать, сейчас бы она её вместо успокоительного приняла ) и перестал нагреваться нижний тен -. Брала у знаменитой барышни, позвонила - ей сказали пишите претензию, бум разбираться. Думаю, что это отговорка.
Вести с полей
Изначально заказ был с 1allbbk. Цена 3100=, ИП Кузьмина. Сегодня у них же цена 2900= и ИП Свиридова Ольга Викторовна, Москва. Позвонили (после вчерашнего письма и телефонного контакта ), что привезут сегодня замену - новый гриль (даже без акта о браке), только нужно будет оплатить ещё раз доставку. О результате вечером.

valushka-s
Вести с полей
Изначально заказ был с 1allbbk. Цена 3100=, ИП Кузьмина. Сегодня у них же цена 2900= и ИП Свиридова Ольга Викторовна, Москва. Позвонили (после вчерашнего письма и телефонного контакта ), что привезут сегодня замену - новый гриль (даже без акта о браке), только нужно будет оплатить ещё раз доставку. О результате вечером.
Лесь, все держат за тебя кулачки! ждём вестей, уже победных!!!

Леська
Лесь, все держат за тебя кулачки! ждём вестей, уже победных!!!
Ой, держите! Только не за меня, а за подругу.
Вчера не привезли ей, но позвонили днём и попросили не гневаться и подождать 1 день, т. к. пришла новая партия этих грилей и они надеются, что она будет более качественная и неуязвимая.

Kolizeika
Девочки привет подскажите мне, наверное я решилась на гриль, хочу попробовать заказать, но ничего в транспортных не получала магазин просит для доставки скан паспорта: 2-3 и 5 страница - так и должно быть???

Nirinka
Kolizeika, по-моему это должно вас насторожить Никогда такого не просили при доставке. А откуда вы? Сибирь то большая.

Девочки меня тоже поздравлять можно!!! Я хоть и в ремонте вся погрязла, но терпежу не хватило, купила тоже на вас глядючи
Я прям в восторге вся И чего так долго думала, надо было давно купить. Всем спасибо!!!

Леська
Вести с полей
Надеюсь, что это уже вести со счастливым концом.
Новый гриль доставили, проверили, выдали новый гарантийный талон. Гриль выпуска 11 года, так что это не новая партия.
Неработающий гриль курьер проверил только на комплектность и еще раз принес извинения от лица фирмы за некачественный прибор и доставленные с этим неудобства, но и про курьерские не забыл напомнить. Спасибо всем за поддержку!

valushka-s
Надеюсь, что это уже вести со счастливым концом.
Новый гриль доставили, проверили, выдали новый гарантийный талон. Гриль выпуска 11 года, так что это не новая партия.
Неработающий гриль курьер проверил только на комплектность и еще раз принес извинения от лица фирмы за некачественный прибор и доставленные с этим неудобства, но и про курьерские не забыл напомнить. Спасибо всем за поддержку!
Леська поздравь подружку!!! хорошо то, что хорошо кончается!!!
будем надеяться, что этот приборчик будет служить верно!

Kolizeika
Девочки, я не правильно выразилась. Cкан просит не транспортная компания, а инет-магазин, который продает гриль. Вот что они пишут:
Документы необходимые для оформления заказа физическим лицам:

договор
скан паспорта: 2-3 и 5 страница
доверенность для отправки через ТК.

Kolizeika
Я во честно скажу, всяко разно от гриля отбрыкивалась, муж месяц в командировке, я целый месяц на аф живу, все в ней делаю, мне одной горсточку того, горсточку сего - и полноценный ужин, овощи каждый день стала кушать. Но вы тут тоже не спите каждый день строчите и строчите новые сообщения и выкладываете душещипательные хвасты и фото в общем душа моя не вытерпела, пошла искать на просторах инета вот нашла, но скан паспорта.... меня озадачил

Леська
Cкан просит не транспортная компания, а инет-магазин, который продает гриль. Вот что они пишут:
Документы необходимые для оформления заказа физическим лицам:

договор
скан паспорта: 2-3 и 5 страница
доверенность для отправки через ТК.
Хорошо что еще не просят фотографию членов семьи и пройти курс занятий по технике безопасности

Ipatiya
Пожарила мойву на гриле, без панировки. Наконец-то получила рыбку приятной консистенции. Не водянистую, но и не сухую. С чуть заметным жирком, т. к. мойва сама по себе жирная рыбка. Поверхность гриля только в начале смазала маслом, но и то можно было бы обойтись. Поставила в холодильник, т. к. холодная мойва вкуснее.

P.S. Мойва получилась необыкновенно вкусной!

Леська
Опробировали замену. Такое впечатление, что тены более мощные, по сравнению с выбывшим.
Куриные крылья на «гриле», за 3 минуты до окончания программы смазанные смесью: соус Наршараб + выдавленный зубчик чеснока + олив. масло (чисто символически).
/]

Ipatiya
Такое впечатление, что тены более мощные, по сравнению с выбывшим.

Может в BBK передумают и продолжат выпуск грилей? С мощными тенами уже можно на равных конкурировать с именитыми грилями.

ирман
Опробировали замену. Такое впечатление, что тены более мощные, по сравнению с выбывшим.

Лесь, мне попался гриль тоже очень шустренький, делала крылышки, выставила программу как написано в книге, а через 6 минут чую, запах пошёл горелый. Крылышки приготовились, кожу содрали и умяли за милу душу. Фотографии делать не стала, так как видок был не очень, но вкуснооо. Горячие бутерброды получаются за 1,5 минуты поджаренные-вещььь.
А это я делала рыбку без панировки и масла на яичнице - 9 минут.

Танюля
Ир, рыбка ващщщеее песТня

ирман
Ага, мне тоже понравилась, такая сочная получилась.

РепеШок
Девочки, а почему вы решили, что он не шустренький должен быть?

Леська
мне попался гриль тоже очень шустренький, делала крылышки, выставила программу как написано в книге, а через 6 минут чую, запах пошёл горелый
ирман, с шустриком тебя.
Вот и мы удивились. Исходные продукты одни и те же (крыльев в первый раз они ж купили как на свадьбу, соус из той же бутылки). Если в первый раз добавляли еще 1-2 минуты, то вчера пришлось даже раньше отключить гриль. А вот рыбку на нем мне не попробовать - хозяева рыбу не жалуют, если только на креветки их соблазнить.

ирман
Девочки, а почему вы решили, что он не шустренький должен быть?
Ирин, просто в книге рецептов указано одно время, а я в него никак не укладываюсь, готовится всё намного быстрее. Девайс для меня ещё новый, не изученный по времени. Вот и тычу как слепой котёнок.

Lyi
Ребята, вот и я с грилем ВВК.
Спасибо за это Мариночке Мабо!!!

Вот теперь готовлюсь к завтрашнему дебюту. Хочу сделать стейки из свининки и замариновать сегодня шашлычок.
Просмотрела еще раз Танюлины видеорецепты, поняла, что стейки нужно жарить на гриле 8-10 минут. А шашлык столько же?

ирман
Ребята, вот и я с грилем ВВК.

Lyi, поздравляю! Будем вместе осваивать.

Lyi
Lyi, поздравляю! Будем вместе осваивать.
Ирман! Поздравляю тоже. Посмотрим, как пойдет. Внешний вид Но пока поглядываю с опаской.

Kolizeika
Ну что, девочки, заказала правда до нас дойдет только к 16 июля

Ipatiya
Вот здесь finist показывает, какие чудесные пирожки из слоённого теста можно испечь в сендвичнице. А также пишет
Слоеное тесто и сендвичница, особенно 3 в 1, просто созданы друг для друга.

А чем наш гриль хуже? По высоте побольше, для слоённого теста в самый раз.

Zvezda Askony
Ну что, девочки, заказала правда до нас дойдет только к 16 июля
Поздравляю! Мне из 4-х интернт магазинов уже три отписалыись,
В продаже нет

Леська
Попробовала сегодня грильные креветки - завтра пойду заказывать этот гриль!

Lyi
Девочки! Мои впечатления от ВВК. Очень простой в управлении и быстрый в готовке.
Такого стейка у меня никогда не получалось. А вот шашлык другой, все-таки он должен готовиться на открытом огне, иначе получается подвареный. Замечательно получились овощи.
В общем прибор, нужный в хозяйстве.
/][/URL]
/][/URL]
Все было горячее, окутанное паром, поэтому фото смазанные.

Песня
- завтра пойду заказывать этот гриль!
Куда пойдёшь-то? Адрес оставь...

ирман
Танюлечка, несу тебе большое спасибо за жареный адыгейский сыр с помидорами.  Это такая вкусняшка. Делаю на завтрак частенько, очень нравится.

Танюля
Ирин, спасибо Как хорошо, что тебя ВВКешка только радует.

Svet.0209
Девочки, кто не успел заказать гриль, бегом в интернет- магазин ''Ютинет. ру''. Там они есть в наличии. Цена 3600р. Я вчера заказала и 9 июля привезут!!!

Margitte
Ура!!! Я сегодня получила свой гриль! пока что ничего не готовила. Он такой большой и красивый
Заказывала в магазине . Сразу после моего заказа гриль исчез из наличия, но вот теперь смотрю снова появился

NatalyMur
Девочки SOS!!! Купила гриль, а у него инструкция склеенная, расклеить невозможно, только рецепты смогла разодрать до читабельного вида! У кого-нибудь есть возможность отсканировать?
И вообще расстроена- вроде запах как у новой вещи, но наверно с витрины...

Леська
Купила гриль, а у него инструкция склеенная, расклеить невозможно, только рецепты смогла разодрать до читабельного вида! У кого-нибудь есть возможность отсканировать?
Зачем, иди сюда: , перейди в «Поддержка» и в самом низу будет Руководство по эксплуатации в формате PDF.

NatalyMur
Зачем, иди сюда: , перейди в «Поддержка» и в самом низу будет Руководство по эксплуатации в формате PDF.
Спасибо огромное! А то я так расстроилась, а найти в инете не смогла...

Margitte
Опробовала гриль, Жарила горбушу, не очень понравилось, на пару она вкуснее, здесь получилась чересчур суховата, но она сама по себе не очень сочная, думаю, если жарить стейки из сёмги или форели, будет отлично. Жарила гренки, горячие бутерброды - всё получилось отлично! Драники - на сковороде с маслом вкуснее получались, хрустящие, тут так не вышло, но тоже ничего, буду и дальше их жарить тут. Кабачки - отлично пожарились! Вобщем, покупкой очень довольна

NatalyMur
Я тоже сегодня поотрывалась. Сделала 2 пиццы с грибами и пожарила картошечку тоже с грибами. Сына картошку сразу съел- говорит- ум отъесть можно, а он у меня балованный...
Отчетик:
первая пицца

вторая- видно пережарила - гриль был уже хорошо разогрет...

Картошку сфоткать не успела...

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте