Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 8)

Танюля
Очень интересно!
Тоже хочу гриль, но помощнее, чем ВВК, чтоб для стейков годился.
Видео муж готовит... там знакомство, мясо и кабачки... потом будет рыба, панини... ну и что на ум придёт.

xoxotyshka
Доброго времени суток! Подарил мне супруг сей девайс. Готовит быстро, моется легко- вообщем я довольна. Делала мойву. Замечательно, вкусно, быстро. Здесь мойва понравилось больше, чем в АФ. Во-первых, помещается больше. Во-вторых, сложно пересушить, получилась мойва очень нежная и вкусная. В-третьих, мыть нааамного проще. Делала на режиме РЫБА 8 минут. Каждый раз протирала сковородку мокрой тряпочкой и смазывала раст. маслом. Попробовала как в панировке, так и просто без всего. Вкусно и так, и так. В панировке сочнее. Снизу поджарилась, не разваливается. Надеюсь пригодится.

Электрогриль BBK EG1128SB

Lyi
Мне тут два гриля прислали на тестирование, так что скоро видео отснимем, размещу пока даже не разворачивала. Но без сковороды, только гриль пластины.

Танечка, жду тестирование.
ВВК так и не удалось купить, в инете остались только по 3500-3900 руб+пересылка. Жаба давит за такую цену покупать. Хотя очень хочется.
Вот и жду твоего тестирования, может эти будут тоже хорошие или нужно срочно самой давить жабу и хватать оставшиеся ВВК.

Boris
Я за 5000 купил и не удавился от мысли, что в интернет-магазинах видел и за 2800. Стояла рядом в магазине. Я решил «лучше синица в руке». Удовольствие от использования перекрыло любые мысли о выгодной цене.

Штирлиц
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С БРЫНЗОЙ

Электрогриль BBK EG1128SB Цукани порезать кружочками или соломкой, выложить на сковороду, смазанную маслом, сверху залить смесью из брынзы+чеснока+яиц+зелени (все перемешать в блендере) Готовить на картофеле 7 мин, затем яичница 5 мин. Подавать со сметаной и мацареллой (по желанию.)
P.S. Я не солила, т. к. брынза соленая.

Boris
Боже!!! Это для кого такая красота была приготовлена? Это не для еды, а для созерцания.

Штирлиц
Это я для всех вас старалась. чтобы вы тоже попробовали, кстати, парадокс, с детства не люблю ни кабачков ни брынзы, а запеканку съела с удовольствием.
Boris спасибо за оценку.

Вичка
А у меня совсем простенько,
 просто кабачки

Без муки, яиц... голые, диетические

Boris
Ребята. а где вы покупаете этих маленьких цыпочкек?

У нас на рынке фирменный отдел «птичий». Там и куры, и индейка, и эти «цыпочки».

Танюля
GFGril-150 и GFGril-200 цена4999 и 5999р.
Танюля. спасибо за видео, очень подробно все рассказала, что касается меня, то я все же останусь с ВВК, хотя в тех моделях есть 2 приемущества:
1-это защелка
  • -то что верхняя крышка гриля при больших кусках мяса или курицы принимает ровно горизонтальное положение.
Да и цена, однако, крутовато..............
Буду ждать следующую серию. Спасибо.
Видео разместила в грилях, https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=266971. ВВК из-за пластины-сковороды мне нравится пусть чуть-чуть но больше., пока буду знакомиться и готовить

Lyi
Ну, вот и дождалась я, когда все ВВК закончились в инет магазинах, где есть отправка почтой.
Новые грили, которые Танюля тестировала мне не понравились, ни сами по себе, ни тем более цена.
Так что теперь и рада бы купить за 3500-3900, но негде.
Может кто поможет горю моему?

Танюля
Ну, вот и дождалась я, когда все ВВК закончились в инет магазинах, где есть отправка почтой.
Новые грили, которые Танюля тестировала мне не понравились, ни сами по себе, ни тем более цена.
Так что теперь и рада бы купить за 3500-3900, но негде.
Может кто поможет горю моему?
На Алиэкспрессе были подобные ВВК, но цена совсем не как у ВВКешки.

Boris

Может кому будет интересно. Кабачок нарезал ломтерезкой. Тоже голые, только соль и перец. Жарил на решетке, режим гриль 14 мин. Может у кого выведена иная формула. вкусные, сочные, но мне показалось многовато для такого гриля. Можно ли ускорить приготовление?

valushka-s
Lyi, сейчас есть в москве http://www.*1000v1.ru/catalog/155/detail/50792/ по 3327 отправляют транспортной компанией по России по предоплате. в наличии 8 шт.(только звонила, уточняла.)
*в ссылке убираем

http://www.*100zakazov.ru/index.php?productID=139132 (3500р. + тр. компания по России)

есть здесь http://www.
*1allbbk.ru/product_312.html (3100 + 350 доставка по Москве, самовывоза нет, сказали, что их достаточно.)

http://www.***electroklad.ru/product_30037.html (с доставкой по москве будет 3425р.)

есть ещё в технохите, но дороговатенько выйдет! (3580р. + 600р за доставку по москве или до тр. компании, + доставки тр. компанией.)

Оля_
Еще к информации: звонила и на ВВК. Очень внимательно выслушали, подсказали с кем там можно еще соединиться. Но результат такой, что они не несут ответственности за товар, т. к. он снят с производства, и запасных частей не будет никогда.

Boris, зря ты думаешь, что цену поднимут. Это была моя история с обменом гриля, пришлось пообщаться с официальными представителями фирмы. Так они однозначно объявили, что кухонная техника не их стезя и они не будут больше лезть на эту тропинку, ну не пошло у них. Да и на сайте у них нет таких товаров.

Песня
Хоть второй бери...
наверное нужно второй покупать
Ага...

Оля_
наверное нужно второй покупать
Мне тоже вначале такое в голову стрельнуло, а потом подумала: Даже если гриль послужит хоть годок (но лучше побольше ), то через год что-то такое новое появится, а мы опять мечтать будем о приобретении девайсика

Танюля
Мне кабачки больше в ВВкеше понрвились, чем в новых грилях

Lyi
Lyi, сейчас есть в москве http://www.*1000v1.ru/catalog/155/detail/50792/ по 3327 отправляют транспортной компанией по России по предоплате. в наличии 8 шт.(только звонила, уточняла.)
*в ссылке убираем

http://www.*100zakazov.ru/index.php?productID=139132 (3500р. + тр. компания по России)

есть здесь http://www.
*1allbbk.ru/product_312.html (3100 + 350 доставка по Москве, самовывоза нет, сказали, что их достаточно.)

http://www.*electroklad.ru/product_30037.html (с доставкой по москве будет 3425р.)

есть ещё в технохите, но дороговатенько выйдет! (3580р. + 600р за доставку по москве или до тр. компании, + доставки тр. компанией.)

valushka, в том-то и весь вопрос, что в нашей деревне нет транспортных кампаний, нужна только доставка почтой.
Вот если бы можно было получить здесь в Москве (с учетом доставки по Москве+ свой % за услуги) и переслать мне по почте?
http://www.

http://www.***electroklad.ru/product_30037.html (с доставкой по москве будет 3425р.)

Леська
Вопрос на засыпку к обладателям BBK: кто-нибудь пробовал в этот чудо-прибор положить фруктовую щепу для аромата на режиме «Гриль» или другом?

Boris
Вопрос на засыпку к обладателям BBK: кто-нибудь пробовал в этот чудо-прибор положить фруктовую щепу для аромата на режиме «Гриль» или другом?

Клали. Ольховую в крышке из под водки. Шашлык кажется делали. Посмотрите еще раз оглавление в начале темы.

Chernichka
selenora делала, hlebopechka.ru...

Masinen
Представляете, мне муж предложил купить этот гриль, и теперь я думаю, брать али не брать!? Нашла в одном интернет магазине за три тысячи))

ирман
Представляете, мне муж предложил купить этот гриль, и теперь я думаю, брать али не брать!? Нашла в одном интернет магазине за три тысячи))
Маш, нать, я тоже заказала.

Оля_
И ты еще думаешь, конечно бери. Очень удобная вещица, и вполне по адекватной цене.

Песня
Представляете, мне муж предложил купить этот гриль, и теперь я думаю, брать али не брать!?
Брать конечно!!! И даже не раздумывай! Замечательная вещь!

Танюля
Маша, брать

Танюля
Танюля, Вы как обладательница аэрофритюрницы как думаете, нужен этот гриль? они друг друга заменяют? а то мучаюсь - надо мне или нет, места на кухне не так то и много
Понятное дело, что я скажу-надо
Блюда приготовленные в АФ и гриле отличаются друг от друга.

Chernichka
Эх, держись карман тогда, нашла у нас в городе по 3200, если подтвердят наличие - возьму

жилка
Ну, вот и я дождалась своего гриля Заказала 10ого, сегодня уже получила Изучаю инструкцию пока. Цена вполне с доставкой 3500

жилка
Сегодня у меня денек Сейчас еще должны привезти на дом йогуртницу И опробовать-то сегодня не удастся ни то, ни другое. На дачу еду с ночёвкой. Завтра буду ваять.

Margitte
Прочитала всю тему, посмотрела видео от Танюли и очень захотелось этот гриль! Но места нет, ставить уже некуда подумаю ещё и наверно всё-таки закажу

Штирлиц
Девочки. берите, пока есть возможность, замечательная вещица............. все так вкусненько получается, второй день жарю домашние колбаски, сама сделала, так все съедается. даже не успеваю сфотографировать, ну просто супер. Там и гриль и сковорода включил, и ушел покурить......... пришел, а уже все отскворчало.............

Танюля
Прочитала всю тему, посмотрела видео от Танюли и очень захотелось этот гриль! Но места нет, ставить уже некуда подумаю ещё и наверно всё-таки закажу
Не надо думать, надо брать. Думать будем потом, что бы вкусняцкого приготовить. Я чес слово говорю: надо брать!

Танюля
Мне пришла SMS, что мой ВВК передан в транспортную компанию.
Ну всёёёё ждёёём Ириш, не разочаруешься точно

valushka-s
Мне пришла SMS, что мой ВВК передан в транспортную компанию.
молодца, иришка!!! а то потом догонять паровоз пришлось бы!
штуковинка супер!!! обязательно надоть иметь на своей кухне!

Песня
Девочки пришла моя ВВКешка в пункт выдачи, поехала.....
Ура! Ирина, давай скорее привози и готовь-готовь-готовь на всю катушку! И с удовольствием! Мясо, рыбу, овощи, да всё что душе угодно - всё получится замечательно!

valushka-s
Девочки пришла моя ВВКешка в пункт выдачи, поехала.....
иришка, будем держать кулачки за вас (с грилем)!!! и ждать твоих вестей и впечатлений!!!

Штирлиц
Поздравляю с нужной покупкой! Ждем фото с первым блюдом и впечатлениями.

Stafa
А я пока остыла к грилю, прошла любовь завяли помидоры)))
А что щас в фаворе?

Masinen
А что щас в фаворе?
Честно, я уже зажралась по моему
Ну вот медленку масюську все равно хочу

Vei
А я пока остыла к грилю, прошла любовь завяли помидоры)))
Это моя вина, я отговорила я просто знаю, что Машуне это не надо)))

Stafa
Как же мне хорошо, что мне это тож НЕ Н А Д О

Masinen
Ой, у тебя талант отговаривать, теперь всегда тебе звоню, а только потом покупаю)) Ну очень подействовало)))

Vei
Как же мне хорошо, что мне это тож НЕ Н А Д О
Ой, а мне он, к сожалению, нужен, но он должен находиться в пределах досягаемости, под рукой, иначе проще меню изменить, чем его достать!

Stafa
Лиз, а что ты в нем делаешь, что он нужен? Мож мне тоже свою хню достать севериновую?

Vei
Лиз, а что ты в нем делаешь, что он нужен? Мож мне тоже свою хню достать севериновую?
Я использую, как сковороду: жарю гренки, пирожки.
А в гриле очень люблю баклажаны, кабачки и рыбу! А еще делаю питу с разными начинками и разогреваю в гриле - объедение!

Stafa
Понятно, я почти всё это делаю в АФ. Тогда не буду доставать северин, хотя мож вафлями мужа побаловать на досуге.

Vei
Понятно, я почти всё это делаю в АФ. Тогда не буду доставать северин, хотя мож вафлями мужа побаловать на досуге.
Нет, в АФ все это совсем по-другому выходит, мне вкус в гриле больше нравится. и я не про сухарики говорю, а про жареный в молоке с яйцом хлебе.

Stafa
а про жареный в молоке с яйцом хлебе.
Я не ем щас такое.

Vei
Я не ем щас такое.
А я с детства обожаю! И именной ВВКешке они получаются изумительно, плюс стоять караулить не надо, сам отключится.
Нее, ну этот гриль классный!)))

Шалунишка
Блин, Свет, а у меня кабачки с баклами не получаются в АФ. Я их и тонко резала, в итоге засушиваются, нарезала потолще, получаюся как размазня, а мне хочется зажаренных именно в полосочку красивую, и еще желательно с дымком...
Я сначала о ВВК мечтала, но мне его уже не заказать, буду мечтать о другом, нашла уже свою мечту

Vei
Блин, Свет, а у меня кабачки с баклами не получаются в АФ. Я их и тонко резала, в итоге засушиваются, нарезала потолще, получаюся как размазня, а мне хочется зажаренных именно в полосочку красивую, и еще желательно с дымком...
Я сначала о ВВК мечтала, но мне его уже не заказать, буду мечтать о другом, нашла уже свою мечту
Я В АФ минут сорок пыталась за печь баклажановые полоски, получалась сырая ерунда, а на гриле 5-7 минут!
Шалунишка, можно самый простой гриль типа 3 в 1 взять, да еще и вафельки будут.

Ipatiya
Нее, ну этот гриль классный!)))

Согласна на 1000%! Вроде ничего особенного, а скомпоновано всё удачно: гриль + сковорода и программы. Другого такого нет! Мне в BBK нравится, что мои любимые дранники выпекаются сразу с 2-ух сторон. И панкейки изумительно получаются!

Masinen
Девы, это не честно, я уже перехотеа, а вы тут со своими хлебами в яичке и молоке, да еще другими вкусностями!!! Все я пошла!!! А тож опять захочу!!!

Шалунишка
Я В АФ минут сорок пыталась за печь баклажановые полоски, получалась сырая ерунда, а на гриле 5-7 минут!
Шалунишка, можно самый простой гриль типа 3 в 1 взять, да еще и вафельки будут.
Нееее, вафельница у мну есть еще с моего детства советская, самая лучшая, сендвичницы целых две, а вот гриля нема...., Я уже знаю, что хочу, осталось дождаться наличия

Stafa
Понятно, бакланы и кабачки буду на гриле пробовать. мне медленка пришла и муж меня из дома с ней еще не выгнал, так что можно теперь еще чего нитто мечтать. Тока панас уже в ящик ушел, места на столешнице больше нема.

Наталия К.

Лиза вот тут Лена запекала баклажановые полоски в АФ hlebopechka.ru...

Песня
Всё, привезла, намыла, сохнет, темку всю прочитала, изучаю рецепты.
Поздравляю!!! Уж точно не пожалеешь!

Девы, это не честно, я уже перехотеа, а вы тут...
А вот и зря перехотела - теперь обзавидуешься!...

Наталия К.
Всё, привезла, намыла, сохнет, темку всю прочитала, изучаю рецепты.
Ирина поздравляю. И я такой хочу

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте