Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 11)

Lariskin
Девочки, подскажите пожалуйста чего делать, или где прочитать... Купила себе эту БиБиКу. Нарадоваться не могу! Через интернет, доставка к нам, в тундру))) Захотела и подруга. Заказали ей. Вчера он приехал из Москвы, нагрелся при включении и всёёёё... Показывает С1 - надо обращаться в сервисный центр. Теперь как поступить-то? Его надо в сервис? Или отправлять назад продавцам? Как там по закону-то полжено?
Спасибо!

Оля_
Это мой случай https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=216177.0#showMsg Только у меня С3 выписывало. Отнесла в сервисный центр, там дали акт на списание.

Анна-конда
Девочки, подскажите пожалуйста чего делать, или где прочитать... Купила себе эту БиБиКу. Нарадоваться не могу! Через интернет, доставка к нам, в тундру))) Захотела и подруга. Заказали ей. Вчера он приехал из Москвы, нагрелся при включении и всёёёё... Показывает С1 - надо обращаться в сервисный центр. Теперь как поступить-то? Его надо в сервис? Или отправлять назад продавцам? Как там по закону-то полжено?
Спасибо!
Привет, Lariskin! А мой случай на предыдущей странице. Я сразу отнесла в сервис-центр, приняли даже без штампа в гарантийном талоне - по чеку с датой продажи. Потребовали только, чтобы на гарантийной странице были наклейки с заводским номером аппарата. Покупала тоже через интернет. Сейчас новая беда с ним: с верхним нагревателем что-то не в порядке: однажды подгорела сверху еда. Через некоторое время стал сигналить без перерыва, на экране высветился код ошибки «С3". Что-то лишний раз уже включать страшновато. Опять в ремонт нести, эх...

Lariskin
Спасибо, девочки! Всё прочла! Отнесли его в СЦ. Взяли на 45 дней Отпишусь о результате!

Оля_
Спасибо, девочки! Всё прочла! Отнесли его в СЦ. Взяли на 45 дней Отпишусь о результате!
У меня тоже брали на 45 дней, но сказали перезвонить через недельку. Я перезвонила, и они пригласили меня забрать акт на списание, т. к. это сервисная политика компании. Ремонтировать не стали. Если будут ремонтировать, то точно протянут 1.5 месяца. Попробуй позвони им попозже, что они там скажут. А то может акт проваляется там все это время.

Lariskin
ОК! Так и сделаю!

Alisa-Topol
Мой гриль сломался еще в начале лета, просто не включился... Отнесли его в СЦ, ждала около месяца, предложили забрать обратно или вернут деньги, тк компания не ремонтирует, запчасти не высылает... Я хотела его забрать как есть, тк уже купила второй BBK (первый - на запчасти...). НО! Мне его наш СЦ отремонтировал, да еще и бесплатно!
Теперь у меня 2 гриля, думала я и припрятала 2-й... Радовалась недолго - неделю назад мой многострадальный первый сломался снова, опять «просто не включился». Снова готовлю на втором, а первый опять в ремонте...
С двумя грилями жить можно!
Ну не нашла я похожего со сковородкой и верхним жаром другой фирмы... Что-то в этом недоработано...

ирман
У меня сегодня ужин на скорую руку, 12 минут и всё готово.

Электрогриль BBK EG1128SB

Vei
Круто! Ир, а ты все в гриле готовила и картошку, и котлеты?

ирман
Ага, всё вместе.

Галинка-Малинка
Приехал ко мне ВВкешка. Заказали и передали поездом друзья из Москвы.
Стоит 3130 рублём +250р доставка=3380рублей-это 836 грн.
и ещё проводнику 250 грн- это рускими 1009рублей

В рублях вышел приблизительно 4400.
В гривнах 1086,00.

Ну проба первая
Глазунья-супер

Картошка-не впечатлила. Долго, и порция манюня, я 3 раза запускала режим картофель.

ирман
Галинка, поздравляю! А зачем три раза запускать, можно сразу время выставить. У меня картошка за 12 минут ужаривается.

Шелена
Галина, с ПОКУПОЧКОЙ Вас! Пусть только радует!
 Чувствуется, терпели так же долго, как и я. Уже неделю мы наслаждаемся покупкой. Жарили и куриные окорочка, и сырники, и рыбу, и овощи, и много ещё всего вкусного. Замечательный приборчик!

Галинка-Малинка
ирман Ну не подружилась пока. Спасибо, возьму на заметку. А на каком режиме то за 12 минут? На картошке?

Шелена Спасибки, и я уже мечтаю всё поюзать.

Шелена
Да, на «Картошке», просто увеличиваете время.
Ничего, скоро освоитесь!

Галинка-Малинка
буду, буду, буду и отпишусь

ирман
Галин, подружишься обязательно, я без него не могу. Он у меня каждый день входу. Картошку жарю постоянно, выставляю режим картофель 12 минут, нагрев средний, если картофеля много (могу положить с верхом), то 15 минут.

Танюля
Галь, поздравляю!!! Подружишься обязательно Картошку и не обязательно там жарить, массу других вещей делать будешь. Вот у нас сейчас на завтрак гренки в омлете 5 минут и красота

valushka-s
Галь, с хорошим помощником! надеюсь вы быстро подружитесь!

Галин, подружишься обязательно, я без него не могу. Он у меня каждый день входу. Картошку жарю постоянно, выставляю режим картофель 12 минут, нагрев средний, если картофеля много (могу положить с верхом), то 15 минут.
я тоже с верхом картошечку накладываю. и нам с сыном хватает на двоих.
я обожаю картошечку!!! и как только поняла, как её готовить, так уже грильчик со стола не убираю!
а стоит он у меня прямо на столе, хотя места свободного совсем нет! приходится, когда нужен стол, временно отставлять его на плиту!
моя подружка из всех моих девайсиков считает самыми полезными мультю (даже уже купила себе) и гриль!
она сказала, что БиБикешу стоило бы покупать, даже если бы он готовил бы только рыбку и кабачки! они её больше всего впечатлили!
а ведь она повар и считает всё это баловством!

ирман
:yes Да Валюш, полностью с тобой солидарна, кабачки с баклажанами ВВКеше получаются отпадные. Я их лю...

Галинка-Малинка
Ой спасибо девочки, за поддержку. Если бы не вы, то я б и не знала о таких чудесных девайсах

ШуМахер
Галюнь, а какие цыпляты получаются, те, которые по 400 гр!!! Мамадарагая!

NatalyMur
Я не Галюня, но скажу Жарила целиком цыпу 1,6 кг... тоже великолепно получилась- на гриле 25 мин и радость готова
Цыпки на гриле хороши и большие...

Шелена
Цыпки на гриле хороши и большие...
И даже их запчасти. Окорочков помещается 5 штук. За 20 минут всё готово.

ШуМахер
Я не Галюня, но скажу Жарила целиком цыпу 1,6 кг... Цыпки на гриле хороши и большие...

а как же вы ее тудыть запихали? Как мы поняли из инструкции тело должно быть до 1 кг

NatalyMur
а как же вы ее тудыть запихали? Как мы поняли из инструкции тело должно быть до 1 кг
а просто разрезала по грудинке, можно и вдоль спинки... развернула... положила на сковороду... придавила сверху второй пластиной, а на гриль поставила кастрюльку с водой- около 4,5л и счастье прожарилось... даже те части, которые выглядывали... все было сочно, очень нежно...
 а инструкцию мне дали склеенной- я ее прочитать не смогла, а то может и не решилась бы

ШуМахер
а инструкцию мне дали склеенной- я ее прочитать не смогла, а то может и не решилась бы

Я сверху ставлю брандовскую коптильню

NatalyMur

Я сверху ставлю брандовскую коптильню

Мдяяяяяяяя... это на 400 граммового цыпочку?!
Жалко птичку...

ирман
А я 3-х литровую банку с водой.

Галинка-Малинка
Курочка-Табака

Вес 1720гр. Отбитая, посоленая, поперчёная, присыпана сухим чесноком, выдержана 2 часа.
На сковороде. Гриль. Средний нагрев.45 минут.
Результат Отлично!!!

Сверху Кукушка, как груз не годится... очень много пара выходит, страшно что б кукушка не вышла из строя.

ирман
Галина, какая красотища.

Галинка-Малинка
ирман и вкуснота

ирман
Даже не сомневаюсь. Галинка, чтобы у тебя от этого девайсика были только одни положительные эмоции.

Галинка-Малинка
и пузо не расло уже хочу оладушек, надо рецептик поискать.

NatalyMur
Курочка-Табака

Вес 1720гр. Отбитая, посоленая, поперчёная, присыпана сухим чесноком, выдержана 2 часа.
На сковороде. Гриль. Средний нагрев.45 минут.
Результат Отлично!!!

Оооо.... это наш размерчик
Только по времени можно меньше держать...
Блин- я то делала на сильном нагреве- 25 мин, а на среднем наверно так и есть...

А что с курицы пузо может расти? А я на нее налягаю... бядааааа

ШуМахер
Мдяяяяяяяя... это на 400 граммового цыпочку?!
Жалко птичку...

нее, на ту что на 1 кг, на эту немножечко...

ШуМахер
и пузо не расло уже хочу оладушек, надо рецептик поискать.

я думаю самый простой, а режим «блинчики»

Галинка-Малинка
«Оладьи с кукурузкой и ветчиной»
Яйцо куриное — 2 шт
Молокo — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
4 ломтика ветчины

Режим: Блинчики 6 минут. Переворачивала.

Сырнички вышли не такие совсем как на сковороде. Пекла на режиме Блинчики. Они без масла совсем получились и очень подросли. И на вкус другие.

Горячий бутерброд с балыком и плавленим сырком, в яйце. На яичнице.

Танюля
Галочка, как мне твои сырнички понравились, ооочень аппетитные.

Галинка-Малинка
Танюш, но на вкус они на булочки похожи

ирман
Ну вот наготовила всего, а ты тут сиди и облизывайся.

anri
А я сегодня с утра поставила поджариться тостеры, а он взял и отключился и больше не включается, сказать что я растроена это ничего не сказать, я ведь после 4 месяцев его использования не представлю себе как я без него смогу обходиться - городок маленький, отремонтировать негде.

anri
В общем пришла в себя и поняла, что сама виновата. Вчера на обеде в нём готовила, опаздывала и забыла отключить, (автомат в голове уже не срабытывает на отключение всех приборов, привыкла, что техника сама отключается), а пришла с работы только в 9 вечера. Он хоть и не был горячий, но видимо это повлияло на него. В общем не допускайте моей ошибки. А я новый закажу с интернет -магазина, т. к. своей жизни на кухне теперь без него я не представляю

ШуМахер
Ребрушки и бадриджаны На грилевой решетке полом лаваш разогрели

Песня
Ребрушки и бадриджаны На грилевой решетке полом лаваш разогрели

На ночь показывать такое низя! Вкуснотища!!!

ирман
Ага, у меня тоже слюньки текут

ШуМахер
Укусна было, ага-ага Вес реберной ленты больше килограмма, мариновали в сухихспециях, режим «гриль», жар средний, время 20 минут

bolovlena
Всем доброго вечера! Девочки ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? У меня в ВВК не получаются котлеты. На обычной сковородке я готовлю шикарные котлеты, а в ВВК ничего не выходит ни рыбные, ни мясные, ни картофельные. Они у меня прилипают к верху, хотя я и верх и низ смазываю маслом, котлеты в панировке. Приходится отрывать верх лопаткой, котлеты получаются страшненькие да и поверхность боюсь поцарапать. На фото у вас очень красивые и жарите вы их 8-10 мин. У меня за 10 мин они сырые. приходится жарить мин 25, чтобы были румяные. Получаются румяные, но сухие. Жарила на разных поверхностях. И на гриле, и на сковороде верх липнет, и котлеты сухие. Всё другое получается не плохо. Спасибо.

Svet.0209
У меня ничего не прилипает, верх не смазываю. Режим гриль, жар высокий, время 10мин (для рыбных котлет). Котлеты жарю без панировки. Может она и прилипает? Попробуйте приготовить без панировки.

Кошатница
Всем доброго вечера! Девочки ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? У меня в ВВК не получаются котлеты. На обычной сковородке я готовлю шикарные котлеты, а в ВВК ничего не выходит ни рыбные, ни мясные, ни картофельные. Они у меня прилипают к верху, хотя я и верх и низ смазываю маслом, котлеты в панировке. Приходится отрывать верх лопаткой, котлеты получаются страшненькие да и поверхность боюсь поцарапать. На фото у вас очень красивые и жарите вы их 8-10 мин. У меня за 10 мин они сырые. приходится жарить мин 25, чтобы были румяные. Получаются румяные, но сухие. Жарила на разных поверхностях. И на гриле, и на сковороде верх липнет, и котлеты сухие. Всё другое получается не плохо. Спасибо.

Вы «жар» какой выставляете?

ирман
Я жарю котлеты на режиме картофель, жар средней, 12-15 мин, в зависимости от величины. Делала и в панировке, и без. Ничем не смазываю, не прилипает. Может у вас бракованная пластина?

Вичка
А котлеты закрывают верхней крышкой?
Маш, я закрывала.

ШуМахер
А я просто никогда там ни котлет, ни блинчиков не делела... надо попробовать

Вичка
А я просто никогда там ни котлет, ни блинчиков не делела... надо попробовать
Оладьи я жарила, одновременно с блинницей Орион. Оладушки получались одинаковыми и по времени тоже.

bolovlena
Жарю на программе гриль, время выставляю 15 мин, крышку закрываю, нагревается и верх и низ, минут через 10 заглядываю, котлеты сверху прилипли, начинаю отдирать верх, все блеклое, добавляю ещё минут 10-15 потом уже жарится, ничего не прилипает, получаются румяные, но сухие. Всё другое жарится хорошо и ни чего не прилипает, жарю овощи оладьи, мясо, рыбу. недавно жарила лисички с луком, всё отлично выходит. Вот сейчас печатаю и думаю, может быть я гриль плохо прогреваю? Сегодня буду жарить картофельные, попробую подольше прогреть, а то я прям сразу, как программу выставлю, и сразу выкладываю, хотя он пока не нагреется программа не выставляется. Вечером попробую, а то очень не хочется доставать сковородку, потом мыть плиту, потом мыть сковородку, потом мыть раковину, ну не хочется. Девочки всем спасибо, вечером пожарю и отпишусь.

bolovlena
Пожарила котлеты картофельные. Прогрела 3 мин гриль. И о чудо пожарила всё за 10 минут, ничего не прилипло. Котлеты получились прожаренные, румяные. Наверное всё дело было в том что у меня гриль медленно нагревается.

Vei
Вы просто раньше времени крышку открываете, попробуйте через 12-15 минут (сколько выставляете для жарки), а раньше они возможно не успевают до конца внутри схватиться, вот и прилипают-рвутся.

Галинка-Малинка
Пережарила на режиме гриль 5 кг баклажанов для огонька.
Мне оч понравилось никаких тебе брызгов ещё и книгу было когда почитать.

Кабачочеки кунечно суперские

Шелена
Галина, красотища!!!
На каком режиме и сколько по времени готовили такие румяные кабачки?

Галинка-Малинка
Шелена Рецептик от Танюшки

hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте