Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 12)

Шелена
Галя, спасибо! Делала по этому рецепту, но такой румяности за 7 минут не получилось. Хотела узнать Ваш секретик.

Rahals
Хочу, хочу, хочу, кто знает в Украине аналог этого чуда???

Галинка-Малинка
Канапки

Электрогриль BBK EG1128SB

Lariskin
Девочки, как и обещала, отчитываюсь! Напомню, что купила один гриль себе, а потом заказала и подруге. Здесь . Без задержек оба раза товар был получен. Но второй прибор сразу оказался неисправен Прочитав все советы в теме (спасибо всем-всем ), сразу же отнесли его в авторизованный сервисный центр ВВК у нас в городе. Дальше, как и у всех, получили заключение - по сервисной политике производителя, ремонту не подлежит!. Отсканировала акт и гарантийный талон, отправила в магазин. Там посочувствовали, заверили, что к концу недели отправят гриль на замену. Вот! Будем надеяться, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, а магазин выполнит своё обещание и не задержит отправку. Так что ничего страшного, можно и в тундру через интернет легко покупать.))) А от гарантийного случая не застрахован никто, нынче технику собирают не на века.

*Карина*
А я заказала гриль уже больше месяца, до сих пор нет. Вот так до Камчатки идут некоторые заказы.Ну у меня уже нет терпения, хочется что нибудь приготовить!

Lariskin
Усё, девочки, гриль приехал, тот что на замену! За доставку повторную НЕ ПЛАТИЛИ! Правда, пока ещё не запускали машину, боимся Правда, ребята обещал, ежели чего, вышлют и третий!

Шелена
Лариса, с прибытием! Всё должно быть хорошо! Ждём экспериментов.

Монечка
Девочки, доброго дня!
Купила сей чудо-агрегат)))) Мне нра, уже и цыпленка-табака сделала (35 мин, средний нагрев, режим гриль - кура 1700) и сендвичи, очень понравились баклажаны и шампиньоны.
Сейчас делаю пиццу.
Но что-то мне кажется, что нижний тен слабовато греет. Пиццу готовила на режиме Пицца, снизу не прожарилась, добавила режим Гриль на 7 мин - верхний и нижний жар высокий.
Опять слабо поджарилось. Добавила режим Яичница - только тогда снизу прожарилось нормально... Вверху все Ок, поджарилось, сыр сперва прилип, потом отлип)))
Это с моим грилем что-то не так?

Галинка-Малинка

Колбаски на «Решотке»

Стейки на «Гриле»

Фиоли с яйцом на програме Яичница

*Карина*
Девочки сегодня я наконец получила свою красавицу я еЁ ждала 2 месяца, привезла и через 2 часа не удержалась сразу нажарила картошку. Так как в нашем доме её жарит муж у меня она ни как не получается. По 7 минут 2 раза как написано в рецепте и я в шоке получилась как я люблю. Вечером буду жарить куриные грудки и брокколи посмотрю что получится. Но пока мне очень нравится, боюсь сглазить!

valushka-s
*Карина*, поздравляю!
доолго же вы его дожидались! пусть теперь балует вас вкусняшками!
мне тоже нравится в нём картошечка! только я закладываю раза в два больше картошки, что бы на двоих хватило!
а нам всё маало! а сверху на сложенное полотенце ставлю гнёт (у меня стеклянный кувшин с водой).
  я теперь её очень часто готовлю! я вообще большой любитель картофанчика!

*Карина*
Спасибо большое, картошечки было больше это мои домашние налетели с вилками пришлой отгонять чтоб с фотографировать! И у меня уже мозги кипят, что же мне в ней приготовить. На сегодня на ужин меню есть, вот теперь сижу и на завтра думаю чтоб приготовить!

valushka-s
Спасибо большое, картошечки было больше это мои домашние налетели с вилками пришлой отгонять чтоб с фотографировать! И у меня уже мозги кипят, что же мне в ней приготовить. На сегодня на ужин меню есть, вот теперь сижу и на завтра думаю чтоб приготовить!
на первой странице этой темы есть проверенные рецепты от наших умелиц-кулинарок, для начала ими воспользуйтесь, а дальше быстро освоитесь, ведь это очень просто!

Песня
Девочки сегодня я наконец получила свою красавицу

Поздравляю с удачной покупкой!!! Пусть будет теперь твоё семейство и сыто и довольно!

*Карина*
Спасибо огромное!

ирман
не удержалась сразу нажарила картошку.. По 7 минут 2 раза как написано в рецепте
Так можно было сразу 14 мин выставить. Кариночка, поздравляю с ВВКешечкой! Кеша у нас очень хороший, я его нежно люблю.

*Карина*
Ой спасибо большое, а то я думала что если программы автоматические то время не меняется. Спасибо большое
а вот и скромный ужин!

Галинка-Малинка
Бургеры на програме «Гриль»

ирман
Я сегодня утилизировала вчерашнее картофельное пюре. Добавила сыр, колбаску и яичко, получилось вкуснооо.

Галинка-Малинка
Вот что я придумала, давиче курицу табака делала, но она у меня была огромнейшая, сок постоянно вытекал, так что я сливала его вынув скивиродку вместе с курой, присапасабливала грузы всякие, благо что запчасти есть тяжолые на складе.
Может кому пригодится такое использование нескольких штук резинок для денег, вместо всевозможных грузов сверху.

Esfir
Галя! Спасибо! Ну никогда бы сама так не догадалась! Это ж как удобно!

Lyi
Галочка, спасибо! Тоже буду пользоваться.
Там их где-то 10 штук с каждой стороны?

Ipatiya
Галинка-Малинка, в восхищении от идеи! Просто супер! Похоже «хлебопечка» превращается в клуб изобретателей и рационализаторов. То бошик для кубиков подправят, то коптильню разработают, то поточный метод лепки пельменей придумают и т. д.

Галинка-Малинка
4 штуки, но это для куры табака, а для чего то меньше и 1 достаточно

Галинка-Малинка
На режиме пица вкусно получается пица:
hlebopechka.ru...
только тесто делите на раза, а то у меня аж сыр через верх лез

ну и за фото сори, сделано старой нокией

Манна
У меня еще одни оладки
Пудла с томатами

Электрогриль BBK EG1128SB Электрогриль BBK EG1128SB

*Карина*
Вот такие сырнички у меня получились!

и палтус -Вкуснятина!

Galin
Ой, сколько всего много наготовили, всё вкусное и красивое, спасибо, что фото выкладывали и рецептами делились.
Палтуса хочется.... настоящего, только где ж его взять.

Шелена
Палтуса хочется.... настоящего, только где ж его взять.
Галина, я как раз разморозила палтуса, чтобы пожарить в ВВК.
 Но после этих Ваших слов засомневалась: настоящий ли он?
 Вроде, похож...

Galin
Когда на Камчатке жила там палтус имел совсем другой вкус, поэтому не знаю, настоящий здесь у нас продают или нет, но вкус у него отличается в худшую сторону.

Шелена
Спасибо за пояснение!
Мне кажется, просто разновидность палтуса другая Вам попалась (их же много разных). Да и продавцы размораживали, возможно, не раз, пока до нас, потребителей, «доплыл».
 На Камчатке рыба посвежее...

Galin
Скорее всего так и есть.

*Карина*
Девочки на фото синикорый палтус, он для жарки самое то! До bbkешки я его не любила жарить он всегда у меня разваливался, а здесь просто красота и вкушняшка!

eleika
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ найти ВВК в Питере, нет нигде В Москве не знаю где? Пока мужа согласна:)

kirch
Карина, спасибо за ссылки, а то я искала и не нашла. Я, правда, вся в думках: покупать ВВК или все-таки другой гриль типа Штеба или GF. Всю голову сломала. Пугает, что у некоторых девочек быстро ломались.

*Карина*
А Вы не думайте об этом, я прежде всего BBK брала для жарки картофеля и рыбы (с картошкой у меня проблема, её всегда муж жарил - а у меня ну ни как не получалось, а теперь я Ас в этом, закрыла крышку и готово! ) В BBK мне нравится что у него глубокая сковородка и котлетки жарится в собственном соку. А если у вас с этим все нормально то тогда выбирайте steda девочки его очень хвалят!

kirch
Спасибо. Мне вот тоже нравится, что в ВВК есть сковородка, хотя проблем с жаркой картошки и котлет нет

Шелена
Пугает, что у некоторых девочек быстро ломались.
Людмила, я тоже целый год раздумывала... Решилась и взяла ВВК. Очень довольна. Готовим в гриле и я, и муж.
 Почитываю тему про Штебу. Интересовало, что может такое сделать Штеба, чего не может ВВК. Пока ничего не высмотрела. Это по блюдам.
 По функционалу:
  • С автоматическими программами в ВВК, мне кажется, удобнее работать.
  • Время изменить можно очень легко.
  • Панели снимаются просто. Отмываются легко.
  • Жиросборник удобный.

А сломаться неожиданно может любая техника.
 Кстати, храню его в плите. Вынимаю, как любую сковородку. На рабочем столе места не занимает.

Если бы пришлось выбирать опять, и 2-й раз купила бы ВВК.
 Но, конечно же, выбирать Вам.

Шелена
Людмила, пожалуйста.
Если будут вопросы, задавайте, не стесняясь. Ведь выбирать - это так трудно (по себе знаю).

*Карина*
Людмила, я тоже целый год раздумывала... Решилась и взяла ВВК. Очень довольна. Готовим в гриле и я, и муж.
 Почитываю тему про Штебу. Интересовало, что может такое сделать Штеба, чего не может ВВК. Пока ничего не высмотрела. Это по блюдам.
 По функционалу:
  • С автоматическими программами в ВВК, мне кажется, удобнее работать.
  • Время изменить можно очень легко.
  • Панели снимаются просто. Отмываются легко.
  • Жиросборник удобный.

А сломаться неожиданно может любая техника.
 Кстати, храню его в плите. Вынимаю, как любую сковородку. На рабочем столе места не занимает.

Если бы пришлось выбирать опять, и 2-й раз купила бы ВВК.
 Но, конечно же, выбирать Вам.

я тоже храню его в плите, и так же купила бы второй!

eleika
Карина большое вам спасибо, но не судьба ВВК давно снят с производства, на том сайте есть стоит 4000т. р.+350р. тр. р. и полная предоплата, ещё раз спасибо

*Карина*
Свинина, маринованная под соусом терияки

Манна
Опробовала еще сладкую «пиццу» с яблоком и грушей

Тоже очень вкусно

Светлана62
Свинина, маринованная под соусом терияки

Карина, а что в пакетике между соусом Терияки и итальянскими травами?

*Карина*
Карина, а что в пакетике между соусом Терияки и итальянскими травами?

в этих сухарях я жарила мясо, очень нравится эти сухари корочка получается интересной!

Светлана62
в этих сухарях я жарила мясо, очень нравится эти сухари корочка получается интересной!

Поняла, это, наверное, «камчатский» бренд, типа газировки Milkis? Панировка для морепродуктов и темпуры?

*Карина*
я так думаю, что эти сухари продаются везде в «восточных магазинах " все что связано с японской, китайской и т. д кухней. А в Питере я видела в «Ленте»

Шалунишка
Поняла, это, наверное, «камчатский» бренд, типа газировки Milkis? Панировка для морепродуктов и темпуры?
Ну почему камчатский?. Это корейский производитель, у него еще кляр классный. Продается на Дальнем Востоке почти в каждом магазине.

Манна
На днях пекла еще что-то типа мягкого коржа с фруктами по тому же принципу, увеличив объем теста.
Сок смородиновый, сверху яблоки с корицей

Олично получилось, нежненько с легкой хрустинкой, оч. вкусно

В общем, можно всячески экспериментировать

Шалунишка
магазин в Хабаровске, но есть склад в Москве попробуйте позвонить 8495 7772696, и второй магазин 84957808085 может повезёт, удачи!
А можете дать ссылочку на магазин в Хабаровске. Мне это близко....

valushka-s
Не могу в Москве найти эту модель Может, кто знает тайные явки/пароли?
hlebopechka.ru...

Blackout
Кто еще без гриля? На авито появилось объявление о продаже

Zvezda Askony
Девушки -вопрос!
 :-[Заранее извиняюсь если было
На пластине -сковородке реально блины печь с распределителем теста- или нужно блинницу по типу юнит 30 или 50
Или тонкую чугунную сковородку - не заменит ничего?
Так не хочется около плиты стоять (спина болит и долго стоять проблемно )

Манна
Анечка, я, может, не очень понимаю, но блины все равно придется караулить, будь то на плите, на блиннице или в гриле... В принципе, можно и сидя Я не пробовала печь блины в гриле. Давно уже не пекла блины, т. к. на сковороде блины мне ничто не заменит. Но, быть может, я и неправа

Zvezda Askony
Анечка, я, может, не очень понимаю, но блины все равно придется караулить, будь то на плите, на блиннице или в гриле... В принципе, можно и сидя Я не пробовала печь блины в гриле. Давно уже не пекла блины, т. к. на сковороде блины мне ничто не заменит. Но, быть может, я и неправа
С погружной блинницей я пристроилась сидя за столом- напротив телевизора.
Но долговато
Поэтому задумалась о блиннице- а потом вспомнила про бибикину сковородочку
Просто и так техники на двоих - многовасто.
И поэтому возник вопрос
Сможет ли Бибика делать блины как блинницы по типу юнита 30 (такого плана много блинниц)
Просто у Бибики такая ж мощность
Такое же покрытие
И пробовал ли кто нибудь пользоваться Бибикой непрерывно в течении 1-1,5 часов (примерно столько у меня уходила на то чтобы обеспечить любимого мужа блинами

И еще немаловажное
Мультяшки и ХП - позволили отказаться от плиты. На ней только чайник кипятим. Готовит на ней только муж.
Отвыкала уже от запаха газа- и не хочется к нему возвращаться

Танюля
Можно испечь, включаем только нижний нагрев будет как блинница.

Zvezda Askony
Можно испечь, включаем только нижний нагрев будет как блинница.
Ура! Спасибки!!!
А где бы волшебную палочку распределитель теста- такой чтобы в Бибикину сковородочку вписывался раздобыть?

Танюля
Ура! Спасибки!!!
А где бы волшебную палочку распределитель теста- такой чтобы в Бибикину сковородочку вписывался раздобыть?
И предварительно прогреть на режиме! Я половничком от блинички размазывала, толстоваты конечно получились, но я так... чисто попробовать.

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте