Диана, ко мне на ты
И всегда беру 1-2 ст/л оливкового масла, остальное подсолнечное б/запаха, а сл/масло чаще вообще не добавляю, с оливковым тесто и так жирное получается.
уже На вафельнице были твердымиМожет ты их передерживаешь, Cloer в этом плане хорошо отрегулированы, у меня вафельница со звонком, так четко по сигналу вафля готова, как звенит, сразу достаю.
Тоже крутятся?ага, они у меня всякие и на всех вафельницах крутятся.
может быть моя овсяная такая хитрая мука.Я овсяную муку мелю сама из хлопьев Ясно солнышко N3, специально для этого мелкие покупаю, а из магазинной никогда не делала.
И всегда беру 1-2 ст/л оливкового масла, остальное подсолнечное б/запаха, а сл/масло чаще вообще не добавляю, с оливковым тесто и так жирное получается.