Всем форумчанам здравствуйте вернулась из деревни и сразу преобрела себе FlavorCHEF девочки помогите все на английском перевода нет и как подступиться к нему не знаю где можно скачать на русском рецепты
Anchytka я прочла что ты уже опытная с этим агрегатом расскажи где взять рецепты к нему пока Спасибо заранее придется мне поприставать к вам пока я туплю
Anchytka я прочла что ты уже опытная с этим агрегатом расскажи где взять рецепты к нему пока Спасибо заранее придется мне поприставать к вам пока я туплю

Вот в такой коробке был упакован гриль DOMO 9051G Вес- 4,3 кг, мощность-2000 Вт, размеры пластины- 29,5 х 27 см, может быть использован как поверхность 180 °
Это такие пластины, покрытие качественное. Они легко снимаются и моются
У этого гриля вот такая система нагрева. На сайте, где я покупала, написано так: " через радиатор непосредственно в пластину = короткое время подготовки до 50%"
Вот сфотографировали крупным планом. Может быть кому поможет моя информация в выборе гриля. А если кто имеет такой же, то поделитесь своими рецептами и знаниями. Я еще во всем не разобралась, особенно в регулировке температуры.
Это донышко. Хотела показать, что там еще спрятаны черные ножки-подставки. Когда они вынимаются, то гриль под уклоном. А черная пластина-это поддон для жидкости. Он там хорошо пристроен, жир плавно в него стекает.
Вот нашла в холодильнике сосиски, чтоб показать гриль в положении пластина над пластиной (не знаю, как правильно называется)
А тут немного видно, куда поддон вставить. Может что-то еще интересует, спрашивайте. Вот еще, вертикально не поставите, но лично для меня это не критично. Вика, скажите, а нет возможности как-то увидеть видео с вашим дядей и его рецептами.
Это жарила замаринованную свинину. Точно не засекла по времени, но где-то весь процесс занял около 20мин.
Вот уже готовое мясо.